Дворянский вестник
28525
258
Penelopa
Хм... ну, может, это как раз специальный танец дебютанток.
Или если фото с нашего первого бала, то там все были в первый раз.:улыб:
Penelopa
А что?
Квиз уже БЗшниками освоен...
Почему бы теперь на балу не собраться?
27 ноября ближайший...
Самый дорогой билет на бал стоит 3 500 руб, есть за 2 500 и за 1 500.
Восьмая_Марта
Венский бал в Новосибирске
во во во)))
это тот самый, на котором мухи сдохли, кроме тех участников танцевальных школ, которые там выполняли свои танцевальные упражнения))
"Светские" дамочки, журналистки, депутатши, чиновницы и прочие "счастливые приглашенные" с мрачными своими мужиками под руку (напиться нельзя, пожрать сильно нечего (бутера с икрой не в счет) и знакомых тож, собственно, нету) танцевать нихэ не умели и поэтому играли в ручеек и шлялись по "бальной зале")))
Восьмая_Марта
У меня платья бального нет. И танцевать я не умею.
SkwоT
У нас ещё Медиваль традиционно балы проводит. Кто-нибудь был? На фотографиях живенько выглядит.:улыб:
SkwоT
Первый блин)))
Видимо не так-то просто вынуть дворянство с культурными его традициями из небытия.
SkwоT
Нувориши в массе своей - плебеи и парвеню. И это абсолютно естественно. Зато их витальность оживляет застоявшуюся кровь старой элиты. Правда, у нас оживлять особо нечего, поэтому ждем третьего поколения. И все будет хорошо. :улыб:
Buck
Прям, Лопахины такие, да)) Такие Паратовы с Вожжеватовыми на фоне Раневских и Огудаловых)
Восьмая_Марта
Мэм,на аватаре-это Вы?... :миг:

удивительное дело...с той поры,как я стал что-то понимать в жизни и в женщинах (а енто дело случилось довольно рано и довольно давно) ,-фам фаталь этого генотипу - моя погибель...это просто кошмар всей моей жизни...ну и счастье,временами... хоррор,хоррор... :eek:
Nobble
старый развратник....ыыыыыыыыы
Nobble
Да чет уже много народу высказало мне свое решительное фи на любимую мою аватарку с подбитым глазом ))) Побуду пока собственной персоной.
Восьмая_Марта
Этот народ ничего не понимает в решительных барышнях.:улыб:Та аватара - класс!
Таша
И эта - супер!!! Мартулечка - красотулечка!!!
Sobolev
Красавица, да. Но здесь красота, а там - характер.
Таша
Знаю девочку из Медиваля :friends: фотки у нее гляжу... очень всегда шикарные мероприятия, рекомендую
Восьмая_Марта
не,я правду сказал....:улыб:

и про "узкое ассирийское лицо с огромным костистым шнобелем"я тоже помню... :biggrin:

просто никогда не любил я женщин никакого другого генотипа...прям бяда... :dnknow:
Таша
Младшенькая у меня, пока не уехала, на некоторых балах Медиваля была.
Таша
А мне и здесь, аккурат характер разгляделся.
Марта - оочень сильная дама, давно известное дело!
Karamellova
Да я тоже больше фотки посмотреть.:улыб:Знакомый мой часто их фотографирует, так что вижу.
Sobolev
Ну прям все кругом рентгены. :Ъ
Таша
ну вот :смущ:та же тема... для участия костюм нужен и манеры не БЗшные :tease:
Karamellova
Ну ладно бы манеры... один вечер можно сдерживаться... но вот танцевать...
Karamellova
"манеры не БЗшные " - то есть если и послать кого то подальше то только по французски?
Восьмая_Марта
не слушай никого, у тебя та аватарка просто класс! :)))
а кому не нра - пусть не смотрит :)))))
Irisi4eg
ну ниче так аватарка, носастенькая) мине тоже глянется):смущ:
БарагозниК
что попало вы говорите - речь то не об этой аватарке, а о той, с хулиганистой девочкой :))))
а вообще-то марта очень симпатичная гармоничная и соразмерная *тихо сплетничает* :))
БарагозниК
Люди добрые... Хорош мою личность обсуждать ))
Я и так уже вся смущенная...
Давайте уже за дворянство :biggrin:
Восьмая_Марта
как сугубо воспитанный человек, могла бы и не заметить, как я сплетничаю :)))))))))))))))))))))
лан, прошу прощения, если смутила, не буду больше :)))
STS_sib
Я б тебя поддержал - как будущего мэра. Но я боюсь, что не доживу до этих светлых времен. Так что всек отдельно. Сирожа отдельно, блог отдельно. Вестник дворянский отдельно.
Сирожа
Я в большей степени сейчас музыкальный продюсер, вот где помощь нужна сегодня.
STS_sib
И как я могу помочь в этом?
Сирожа
мож скинемся на таблетки.. поможем. *тоскливо*
Мужик
Таблетки самый легкий путь. Надо дожадтьсся ответа. Может что нить другое надо?
Сирожа
Есть хорошая музыкальная группа, есть план по созданию молодежного дворянства в Новосибирске. Осталось найти место где сможет выступить Команда Кусто и где сможет собираться фан-клуб и дворяне:улыб:
STS_sib
В первом выпуске "Дворянского вестника" предлагаю опубликовать материалы по следующим тематикам:

1. Создание музыкальных групп, готовых проявить себя как на российском, так и зарубежном рынке шоу бизнеса.

2. Развитие киноиндустрии (ее практически нет в городе)

3. Популяризация Новосибирска как туристического центра России.

4. Строительство, строительство и еще раз строительство социально-значимых объектов (садиков, новых типов школ, просто красивых зданий и создание жилых инфраструктур)
STS_sib
Ну. ( сморгнул). И чо?
Самуилякотлевич
Яклич вдуликий. Это ты СТС то?
STS_sib
Может хватит уже свою группу рекламировать?..
Пункт 3 Правил никто не отменял.
Самуилякотлевич
Да тут я смотрю талантов много, авось, разовьют поизитивную мысль:))) Вам серьезно ничего нельзя говорить, вам бы только медикаменты употреблять:улыб:
STS_sib
не уловила никакого позитива в вашей мысли, более того, самой мысли тоже не уловила, извините:)))
STS_sib
а зачем мне медикоменты? от чего лечится?
Крыска
Она не рекламируется, а собирается создать новую возможность для развлечения и общения горожан, т.е. расшить досуговую составляющую новосибирцев уже сегодня, в очень культурном контексте, в отличие от много, что сейчас предлагается в городе.
Irisi4eg
Тут все позитивное на смех подымают, чтобя я не предложил - все плохо... По второму пункту есть планы создания рекламного фильма по конкурсу красоты, но тут это рассказывать бесполезно, у многих здесь - думы о городе и горожанах в принципе нет никакой..