На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хм... ну, может, это как раз специальный танец дебютанток.
Или если фото с нашего первого бала, то там все были в первый раз.
Или если фото с нашего первого бала, то там все были в первый раз.

Восьмая_Марта
воображенщина
А что?
Квиз уже БЗшниками освоен...
Почему бы теперь на балу не собраться?
27 ноября ближайший...
Самый дорогой билет на бал стоит 3 500 руб, есть за 2 500 и за 1 500.
Квиз уже БЗшниками освоен...
Почему бы теперь на балу не собраться?
27 ноября ближайший...
Самый дорогой билет на бал стоит 3 500 руб, есть за 2 500 и за 1 500.
SkwоT
чужестранец
Венский бал в Новосибирскево во во)))
это тот самый, на котором мухи сдохли, кроме тех участников танцевальных школ, которые там выполняли свои танцевальные упражнения))
"Светские" дамочки, журналистки, депутатши, чиновницы и прочие "счастливые приглашенные" с мрачными своими мужиками под руку (напиться нельзя, пожрать сильно нечего (бутера с икрой не в счет) и знакомых тож, собственно, нету) танцевать нихэ не умели и поэтому играли в ручеек и шлялись по "бальной зале")))
Penelopa
guru
У меня платья бального нет. И танцевать я не умею.
У нас ещё Медиваль традиционно балы проводит. Кто-нибудь был? На фотографиях живенько выглядит.

Восьмая_Марта
воображенщина
Первый блин)))
Видимо не так-то просто вынуть дворянство с культурными его традициями из небытия.
Видимо не так-то просто вынуть дворянство с культурными его традициями из небытия.
Нувориши в массе своей - плебеи и парвеню. И это абсолютно естественно. Зато их витальность оживляет застоявшуюся кровь старой элиты. Правда, у нас оживлять особо нечего, поэтому ждем третьего поколения. И все будет хорошо. 

Сейчас читают
Отношения, независимость, личность.
211771
998
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
214115
999
Нормальный масленичный дозор )))
187836
1000
Прям, Лопахины такие, да)) Такие Паратовы с Вожжеватовыми на фоне Раневских и Огудаловых)
Nobble
schizoid dad
Мэм,на аватаре-это Вы?... 
удивительное дело...с той поры,как я стал что-то понимать в жизни и в женщинах (а енто дело случилось довольно рано и довольно давно) ,-фам фаталь этого генотипу - моя погибель...это просто кошмар всей моей жизни...ну и счастье,временами... хоррор,хоррор...

удивительное дело...с той поры,как я стал что-то понимать в жизни и в женщинах (а енто дело случилось довольно рано и довольно давно) ,-фам фаталь этого генотипу - моя погибель...это просто кошмар всей моей жизни...ну и счастье,временами... хоррор,хоррор...

старый развратник....ыыыыыыыыы
Восьмая_Марта
воображенщина
Да чет уже много народу высказало мне свое решительное фи на любимую мою аватарку с подбитым глазом ))) Побуду пока собственной персоной.
Таша
morgenmuffel
Этот народ ничего не понимает в решительных барышнях.
Та аватара - класс!

И эта - супер!!! Мартулечка - красотулечка!!!
Красавица, да. Но здесь красота, а там - характер.
Karamellova
veteran
Знаю девочку из Медиваля
фотки у нее гляжу... очень всегда шикарные мероприятия, рекомендую

Nobble
schizoid dad
не,я правду сказал....
и про "узкое ассирийское лицо с огромным костистым шнобелем"я тоже помню...
просто никогда не любил я женщин никакого другого генотипа...прям бяда...

и про "узкое ассирийское лицо с огромным костистым шнобелем"я тоже помню...

просто никогда не любил я женщин никакого другого генотипа...прям бяда...

Младшенькая у меня, пока не уехала, на некоторых балах Медиваля была.
А мне и здесь, аккурат характер разгляделся.
Марта - оочень сильная дама, давно известное дело!
Марта - оочень сильная дама, давно известное дело!
Таша
morgenmuffel
Да я тоже больше фотки посмотреть.
Знакомый мой часто их фотографирует, так что вижу.

Karamellova
veteran
ну вот
та же тема... для участия костюм нужен и манеры не БЗшные 

Таша
morgenmuffel
Ну ладно бы манеры... один вечер можно сдерживаться... но вот танцевать...
Ech_Aleks
минфа
"манеры не БЗшные " - то есть если и послать кого то подальше то только по французски?
Irisi4eg
old hamster
не слушай никого, у тебя та аватарка просто класс! :)))
а кому не нра - пусть не смотрит :)))))
а кому не нра - пусть не смотрит :)))))
БарагозниК
old hamster
ну ниче так аватарка, носастенькая) мине тоже глянется)

Irisi4eg
old hamster
что попало вы говорите - речь то не об этой аватарке, а о той, с хулиганистой девочкой :))))
а вообще-то марта очень симпатичная гармоничная и соразмерная *тихо сплетничает* :))
а вообще-то марта очень симпатичная гармоничная и соразмерная *тихо сплетничает* :))
БарагозниК
old hamster
сами вы че папало говорите 

Восьмая_Марта
воображенщина
Люди добрые... Хорош мою личность обсуждать ))
Я и так уже вся смущенная...
Давайте уже за дворянство
Я и так уже вся смущенная...
Давайте уже за дворянство

Irisi4eg
old hamster
как сугубо воспитанный человек, могла бы и не заметить, как я сплетничаю :)))))))))))))))))))))
лан, прошу прощения, если смутила, не буду больше :)))
лан, прошу прощения, если смутила, не буду больше :)))
Я б тебя поддержал - как будущего мэра. Но я боюсь, что не доживу до этих светлых времен. Так что всек отдельно. Сирожа отдельно, блог отдельно. Вестник дворянский отдельно.
Я в большей степени сейчас музыкальный продюсер, вот где помощь нужна сегодня.
мож скинемся на таблетки.. поможем. *тоскливо*
Таблетки самый легкий путь. Надо дожадтьсся ответа. Может что нить другое надо?
Есть хорошая музыкальная группа, есть план по созданию молодежного дворянства в Новосибирске. Осталось найти место где сможет выступить Команда Кусто и где сможет собираться фан-клуб и дворяне

Самуилякотлевич
activist
В первом выпуске "Дворянского вестника" предлагаю опубликовать материалы по следующим тематикам:
1. Создание музыкальных групп, готовых проявить себя как на российском, так и зарубежном рынке шоу бизнеса.
2. Развитие киноиндустрии (ее практически нет в городе)
3. Популяризация Новосибирска как туристического центра России.
4. Строительство, строительство и еще раз строительство социально-значимых объектов (садиков, новых типов школ, просто красивых зданий и создание жилых инфраструктур)
1. Создание музыкальных групп, готовых проявить себя как на российском, так и зарубежном рынке шоу бизнеса.
2. Развитие киноиндустрии (ее практически нет в городе)
3. Популяризация Новосибирска как туристического центра России.
4. Строительство, строительство и еще раз строительство социально-значимых объектов (садиков, новых типов школ, просто красивых зданий и создание жилых инфраструктур)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Яклич вдуликий. Это ты СТС то?
Может хватит уже свою группу рекламировать?..
Пункт 3 Правил никто не отменял.
Пункт 3 Правил никто не отменял.
STS_sib
veteran
Да тут я смотрю талантов много, авось, разовьют поизитивную мысль:))) Вам серьезно ничего нельзя говорить, вам бы только медикаменты употреблять

не уловила никакого позитива в вашей мысли, более того, самой мысли тоже не уловила, извините:)))
Самуилякотлевич
activist
а зачем мне медикоменты? от чего лечится?
Она не рекламируется, а собирается создать новую возможность для развлечения и общения горожан, т.е. расшить досуговую составляющую новосибирцев уже сегодня, в очень культурном контексте, в отличие от много, что сейчас предлагается в городе.
Тут все позитивное на смех подымают, чтобя я не предложил - все плохо... По второму пункту есть планы создания рекламного фильма по конкурсу красоты, но тут это рассказывать бесполезно, у многих здесь - думы о городе и горожанах в принципе нет никакой..