Рекламируется. Упоминание её к месту и не к месту будет рассматриваться как нарушение п.3. Это предупреждение.
потому, что вы и не предлагаете
вы просите, чтобы вам предлагали :)))
а это. как ни крути две больших разницы :))))
вы просите, чтобы вам предлагали :)))
а это. как ни крути две больших разницы :))))
1. Организация досугового мероприятия с участием потомков дворян - раз.
2. Видеофильм, посвященный конкурсу красоты, но это уже лучше в личку, а то меня снесут.
2. Видеофильм, посвященный конкурсу красоты, но это уже лучше в личку, а то меня снесут.
Самуилякотлевич
activist
а досуговое мероприятие, случаем, не свингер-пати под музыку вышеназванной группы?
STS_sib
veteran
Наша задача - повышение культуры среднего новосибирца, путем приобщения к живой истории в данном случае.
Это все от вас зависит, мое дело предложить. Мне сегодня необходимо найти, и объединит потомков дворян. Завтра - это будет ударная сила Белой гвардии…
Сейчас читают
красота и материнство (часть 100)
184728
1000
Типажи. Развлекательный топик с картинками.
91206
585
первая гроза...как нарыв прорвался...
38747
292
fensterbau
Едкий Калий
вот ты человек хороший.. но насчет повышения культурного уровня среднестатистического новосибирца - загнул не подумавши...
это тебе не эксперименты над муравейником устраивать...
это тебе не эксперименты над муравейником устраивать...
А она против кого будет, белая эта гвардия?
ударная сила Белой гвардии…Мы, кстати, всеми неравнодушными силами БЗ прошлым летом проводили факельное шествие за грибами. Если есть белый балахон с прорезями для глаз - присоединяйтесь на будущее лето.
Да нууу, до лета ждать. Сейчас снежок выпадет - в масхалате само то будет по сугробам шариться. (я кажется придумал Соболеву развлекуху на НГ)
Не ври! Не проводили! Или за спинами договорились и малочисленной компанией?
Скорее даже один ты))
Кстати тоже идея-завидя тебя одного такого красивого, все конкуренты-грибники в ужасе разбегаются)
Скорее даже один ты))
Кстати тоже идея-завидя тебя одного такого красивого, все конкуренты-грибники в ужасе разбегаются)
Завтра - это будет ударная сила Белой гвардии…
То есть вы всем своим последователям Белые костюмы, как у вас купите? Вот знаете, чем привлечь.Всё, вступаю в это ваше го... городское дворянство.Куда приходить? Кому позвонить?
То есть вы всем своим последователям Белые костюмы, как у вас купите? Вот знаете, чем привлечь.Всё, вступаю в это ваше го... городское дворянство.Куда приходить? Кому позвонить?
Ну да, Бак в белых гольфиках и наволочке на голове - это сильное зрелище.
Ага, ну ты же не СТС... Надо ведь было подбодрить дворянина и гвардейца Собственного Его императорского Величества железнодорожного полка.
Это дурдом поди какой-нибудь? Или всё же Личная Приёмная Его Белого Дворянского Кустейш...пардон, Святейшества?
Моё имя почти СТС)) А так-то нет.. Имел бы нужду- троллил по-другому, наверное.
Да вы вообще молодцы :)! Еще добавить вам интеллектуальной мощи, так вы вообще, Новосибирск, сделаете лучшим городом на земле.
Топикстартеру тоже подошло бы. С факелом и щитом(рекламным)"ищу дворянина!".
Эк припечатали!
Интеллектуально маломощное БЗ?
Интеллектуально маломощное БЗ?
Нет-нет, пусть придумывает свой костюм и не покушается на наши модели.
Место определяется и нужны предложения, сбор может быть очень большим, т.е. - фан-клуб группы, форум БЗ и новосибирские дворяне, но их пока очень мало.
Вы, вы наш предводитель! Встречаемся сегодня ночью, на сухом логу. Мы друг-друга точно узнаем. по одеяниям и зажженным факелам.
И пусть нас пока еще мало, но с вашей-то энергией и, не побоуюсь этого слова, потенциалом..
И пусть нас пока еще мало, но с вашей-то энергией и, не побоуюсь этого слова, потенциалом..
В том смысле чтобы не я вам предлагал, а вы мне, пока же, только я вас за что-то агитирую.
Меня агитировать не надо. Я на агитаторов насмотрелась за свою жизнь.
А зря. Там дворян как грязи.
Примите этот мой совет, как будущий мэр. не всё же время по интернатм ошиваться. Пора и в народ выйти.
А то потчуете нас своими фотками в костюмах дядиваси, что не к лицу вам, да и велик.
Примите этот мой совет, как будущий мэр. не всё же время по интернатм ошиваться. Пора и в народ выйти.
А то потчуете нас своими фотками в костюмах дядиваси, что не к лицу вам, да и велик.
Есть другие, кто еще хочет посмотреть что-нибудь.
Мощи нашего интеллекта выставлены на всеобщее обозрение в соборе св. Канделябра в местечке Грмбзжно, Польша.
что не к лицу вам, да и велик.это он чтоли велик Пухе сломал?
Не знаю где вы нашли много дворян, я знаю только одного пока - это предводитель НДС. Милевский К.Е. Но сейчас в больше степени меня интересует - молодежь с дворянскими корнями. Вот соберемся где-нибудь и увидите, ничего особенного. Вы на меня как на мэра не засматривайтесь, я только здесь организую большое ДС, сразу на запад двинусь, мне мировая аудитория нужна.
fensterbau
Едкий Калий
Эх, молодой человек.. в поиске корней наберете гнилых яблок...
зразу на запад двинусьесли еще двинешся - дозу придется увеличить.
Предводитель НДС тоже звучит неплохо. ..
Ах, как бы был я предводителем НДСа.. мне даже и дворянского титула не надо.
Ах, как бы был я предводителем НДСа.. мне даже и дворянского титула не надо.
он даже не способен велик сломать? а все туда же! наше вам фи с кисточкой!
Димка, всё шалишь?
Откуда в тебе столько сил и изобретательности, революционЭр ты наш!?
Откуда в тебе столько сил и изобретательности, революционЭр ты наш!?
Да не вопрос, будете. Необходимо место для сбора наших людей.
ага. блещем, ощущаем рядом так сказать с историей.
Согласен.
А как мы отличим наших от не наших? Давайте тут пароль напишем? для наших.
А как мы отличим наших от не наших? Давайте тут пароль напишем? для наших.
Танк!
Мне кажется подойдёт, ёмко и железно так, - Танк, о как сильно звучит.
Предлагаю голосовать, кто за пароль Танк?
Мне кажется подойдёт, ёмко и железно так, - Танк, о как сильно звучит.
Предлагаю голосовать, кто за пароль Танк?
>мне мировая аудитория нужна.
Здесь уместен будет смайлик "Владыка мира", о Светлейший!
Здесь уместен будет смайлик "Владыка мира", о Светлейший!
Наши - это наши, а не наши - это не наши... Причем здесь пароль :)?
как вы будете отличать наших от не наших? :)))
Смеркалось.. Еще на все зажгли факела. Нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу кучка людей ждала своего предводителя НДС.
Чу! Что-то прошуршало сзади.
-Всем хороши колпаки, но чертовски мал обзор,-сказал Бак- может, зажжем факела?.
Чу! Что-то прошуршало сзади.
-Всем хороши колпаки, но чертовски мал обзор,-сказал Бак- может, зажжем факела?.
В подножьях кленов сгущались сырые сумерки. Наискосок, через тусклый свет окон, покрывавший пятнами палую листву, мелькнула тень.
Это он! - вскричал Ага - Наш Предводитель!
Но это всего лишь жирные городские крысы, что жадно рыскали по помойке...
Это он! - вскричал Ага - Наш Предводитель!
Но это всего лишь жирные городские крысы, что жадно рыскали по помойке...