Рекламируется. Упоминание её к месту и не к месту будет рассматриваться как нарушение п.3. Это предупреждение.
потому, что вы и не предлагаете
вы просите, чтобы вам предлагали :)))
а это. как ни крути две больших разницы :))))
вы просите, чтобы вам предлагали :)))
а это. как ни крути две больших разницы :))))
1. Организация досугового мероприятия с участием потомков дворян - раз.
2. Видеофильм, посвященный конкурсу красоты, но это уже лучше в личку, а то меня снесут.
2. Видеофильм, посвященный конкурсу красоты, но это уже лучше в личку, а то меня снесут.
Самуилякотлевич
activist
а досуговое мероприятие, случаем, не свингер-пати под музыку вышеназванной группы?
STS_sib
veteran
Наша задача - повышение культуры среднего новосибирца, путем приобщения к живой истории в данном случае.
Это все от вас зависит, мое дело предложить. Мне сегодня необходимо найти, и объединит потомков дворян. Завтра - это будет ударная сила Белой гвардии…
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
78784
1000
Ищу пожружку (NF)
37682
158
Ночерний звон.....
72370
997
fensterbau
Едкий Калий
вот ты человек хороший.. но насчет повышения культурного уровня среднестатистического новосибирца - загнул не подумавши...
это тебе не эксперименты над муравейником устраивать...
это тебе не эксперименты над муравейником устраивать...
А она против кого будет, белая эта гвардия?
ударная сила Белой гвардии…Мы, кстати, всеми неравнодушными силами БЗ прошлым летом проводили факельное шествие за грибами. Если есть белый балахон с прорезями для глаз - присоединяйтесь на будущее лето.
Да нууу, до лета ждать. Сейчас снежок выпадет - в масхалате само то будет по сугробам шариться. (я кажется придумал Соболеву развлекуху на НГ)
Не ври! Не проводили! Или за спинами договорились и малочисленной компанией?
Скорее даже один ты))
Кстати тоже идея-завидя тебя одного такого красивого, все конкуренты-грибники в ужасе разбегаются)
Скорее даже один ты))
Кстати тоже идея-завидя тебя одного такого красивого, все конкуренты-грибники в ужасе разбегаются)
Завтра - это будет ударная сила Белой гвардии…
То есть вы всем своим последователям Белые костюмы, как у вас купите? Вот знаете, чем привлечь.Всё, вступаю в это ваше го... городское дворянство.Куда приходить? Кому позвонить?
То есть вы всем своим последователям Белые костюмы, как у вас купите? Вот знаете, чем привлечь.Всё, вступаю в это ваше го... городское дворянство.Куда приходить? Кому позвонить?
Ну да, Бак в белых гольфиках и наволочке на голове - это сильное зрелище.
Ага, ну ты же не СТС... Надо ведь было подбодрить дворянина и гвардейца Собственного Его императорского Величества железнодорожного полка.
Это дурдом поди какой-нибудь? Или всё же Личная Приёмная Его Белого Дворянского Кустейш...пардон, Святейшества?
Моё имя почти СТС)) А так-то нет.. Имел бы нужду- троллил по-другому, наверное.
Да вы вообще молодцы :)! Еще добавить вам интеллектуальной мощи, так вы вообще, Новосибирск, сделаете лучшим городом на земле.
Топикстартеру тоже подошло бы. С факелом и щитом(рекламным)"ищу дворянина!".
Эк припечатали!
Интеллектуально маломощное БЗ?
Интеллектуально маломощное БЗ?
Нет-нет, пусть придумывает свой костюм и не покушается на наши модели.
Место определяется и нужны предложения, сбор может быть очень большим, т.е. - фан-клуб группы, форум БЗ и новосибирские дворяне, но их пока очень мало.
Вы, вы наш предводитель! Встречаемся сегодня ночью, на сухом логу. Мы друг-друга точно узнаем. по одеяниям и зажженным факелам.
И пусть нас пока еще мало, но с вашей-то энергией и, не побоуюсь этого слова, потенциалом..
И пусть нас пока еще мало, но с вашей-то энергией и, не побоуюсь этого слова, потенциалом..
В том смысле чтобы не я вам предлагал, а вы мне, пока же, только я вас за что-то агитирую.
Меня агитировать не надо. Я на агитаторов насмотрелась за свою жизнь.
А зря. Там дворян как грязи.
Примите этот мой совет, как будущий мэр. не всё же время по интернатм ошиваться. Пора и в народ выйти.
А то потчуете нас своими фотками в костюмах дядиваси, что не к лицу вам, да и велик.
Примите этот мой совет, как будущий мэр. не всё же время по интернатм ошиваться. Пора и в народ выйти.
А то потчуете нас своими фотками в костюмах дядиваси, что не к лицу вам, да и велик.
Есть другие, кто еще хочет посмотреть что-нибудь.
Мощи нашего интеллекта выставлены на всеобщее обозрение в соборе св. Канделябра в местечке Грмбзжно, Польша.
что не к лицу вам, да и велик.это он чтоли велик Пухе сломал?
Не знаю где вы нашли много дворян, я знаю только одного пока - это предводитель НДС. Милевский К.Е. Но сейчас в больше степени меня интересует - молодежь с дворянскими корнями. Вот соберемся где-нибудь и увидите, ничего особенного. Вы на меня как на мэра не засматривайтесь, я только здесь организую большое ДС, сразу на запад двинусь, мне мировая аудитория нужна.
fensterbau
Едкий Калий
Эх, молодой человек.. в поиске корней наберете гнилых яблок...
зразу на запад двинусьесли еще двинешся - дозу придется увеличить.
Предводитель НДС тоже звучит неплохо. ..
Ах, как бы был я предводителем НДСа.. мне даже и дворянского титула не надо.
Ах, как бы был я предводителем НДСа.. мне даже и дворянского титула не надо.
он даже не способен велик сломать? а все туда же! наше вам фи с кисточкой!
Димка, всё шалишь?
Откуда в тебе столько сил и изобретательности, революционЭр ты наш!?
Откуда в тебе столько сил и изобретательности, революционЭр ты наш!?
Да не вопрос, будете. Необходимо место для сбора наших людей.
ага. блещем, ощущаем рядом так сказать с историей.
Согласен.
А как мы отличим наших от не наших? Давайте тут пароль напишем? для наших.
А как мы отличим наших от не наших? Давайте тут пароль напишем? для наших.
Танк!
Мне кажется подойдёт, ёмко и железно так, - Танк, о как сильно звучит.
Предлагаю голосовать, кто за пароль Танк?
Мне кажется подойдёт, ёмко и железно так, - Танк, о как сильно звучит.
Предлагаю голосовать, кто за пароль Танк?
>мне мировая аудитория нужна.
Здесь уместен будет смайлик "Владыка мира", о Светлейший!
Здесь уместен будет смайлик "Владыка мира", о Светлейший!
Наши - это наши, а не наши - это не наши... Причем здесь пароль :)?
как вы будете отличать наших от не наших? :)))
Смеркалось.. Еще на все зажгли факела. Нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу кучка людей ждала своего предводителя НДС.
Чу! Что-то прошуршало сзади.
-Всем хороши колпаки, но чертовски мал обзор,-сказал Бак- может, зажжем факела?.
Чу! Что-то прошуршало сзади.
-Всем хороши колпаки, но чертовски мал обзор,-сказал Бак- может, зажжем факела?.
В подножьях кленов сгущались сырые сумерки. Наискосок, через тусклый свет окон, покрывавший пятнами палую листву, мелькнула тень.
Это он! - вскричал Ага - Наш Предводитель!
Но это всего лишь жирные городские крысы, что жадно рыскали по помойке...
Это он! - вскричал Ага - Наш Предводитель!
Но это всего лишь жирные городские крысы, что жадно рыскали по помойке...