Убик
Я знаю, что Пазолини ты любишь. Поэтому и написал.
Может, "Зверь" Боровчика пересмотреть, а?
Irisi4eg
напрягся. как электричество.
Ага
Ну, у меня вкусы в основном стандартны довольно. Это фантастика, ужасы 70-х-80-х + всяческий артхаус вроде Хартли.
А зверь Боровчика - это развеселый п..ц 70-х, где непонятное животное е...т свою жертву, пытающуюся спрятаться от него на дереве?
Убик
да, в 80-х ужасы были как надо, не то что сейчас муть какая то
Phantom
ОП ПА! Вот и я! Как вы все тут ?
Сирожа
Прекрасно.
Я слопала лишнюю порцию блинчиков, и еле дышу. Но вкусно, чёрт :-)
Phantom
я не могу жутики смотреть совсем :)))
те, которым я не верю - беспонтово -
а те, которым я верю - уж очень сильно пугают, впечатляюсь :)))))
Крыска
Знакомое ощущение. А пустой живот - забытое ощущение.:улыб:
Irisi4eg
А я после жутиков, которые ночью смотрю в тубзик боюсь идти. Так и терплю.
Ага
я после девушки с татуировкой дракона - посмотрела девушку, которая взрывала воздушные замки. Начинается чуть не секунда в секунду после первой части.. но много хуже.
Сирожа
бедненький *пожалела* :)))))
Ага
еще я прям насильно накормлена кином дебижева "золотое сечение". вот че я не люблю абсолютно - два капитана 2, его же. кака-то галиматья.
я тоже хочу советов про кино.
Сирожа
Я, не боюсь, в основном. В детстве тот же джейсон и крюгер, конечно же страшны, но для взрослого человека, думаю, нет. Реальная жизнь страшнее. Единственно что меня жутко напугало в зрелые годы (совсем недавно причем) - это японский фильм "проклятие" (причем именно японский - американский ремейк - говно). "Звонок", "Метро" и прочие японские фильмы подобного жанра тоже страшны, но почему-то меня вырубило именно само "Проклятие". При этом я смотрел этот фильм в дачном поселке, носью, и с перегоревшей лампочкой. По окончании фильма пошел на улицу гулять до утра. Реально страшный фильм.
Убик
Я щас паочти не смотрю ужастики. Это раньше так было, когда оги только появились. Но где с год назад мы с одной девушкой у меня в авто ночью в лесу смотрели на ноуте ужастик. Это бы нечто. Реально в тубзырь страшно было идти:))
Убик
Гулять? На улицу? После ужасов?))
Нифига герой.. я посл страшного забиваюсь в угол, под одеяло, и руку-ногу не смею высунуть..
Шелест
а там фильм такой, что в помещении нельзя было оставаться. кстати, рекомендую. То есть на данный момент, это самый страшный фильм вообще. вот Только не перепутайте с американским ремейком - он говно.
Убик
а в чем прикол? бояться? :)))
адреналиновая встряска?
это тоже самое, что с тарзанки сигануть? :)))
Убик
Меня,, помню, испанский "репортаж" очень напугал))
Ага
Да, кстати, тоже впечатляет. Но "Проклятие" все же намного, намного круче. Вы хотели рекомендаций, так, что считайте, официальная от меня:улыб:Потом расскажете как оно:улыб:
Убик
как же плохо без машины.. ыыыы:хммм:эти сумари таскать с магаза.. ужасть просто..
БарагозниК
купи тележку. и упряжку. :бебе:
БарагозниК
купи тележку)) или сумку на колесиках
fensterbau
как хорошо когда есть форум и столько добрых людей с полезными советами))
Phantom
Рюкзак лучше. Не сумку же клетчатую :-)
БарагозниК
тетку заведи - пусть таскает.
БарагозниК
Ты там уже многодетной семьей чтоль обзавелся?! Или пиво сразу покупаешь в супермаркете на неделю?
Крыска
лучше тележку и рюкзак
в рюкзак можно много нагрузить и поставить на тележку
и не клетчатый будет)
Phantom
тогда уж проще грузовик... и тиотку за водителя... и коттеджик... с пятью холодильникамы
fensterbau
тиотка за водителя - это самое ваще! :respect:
Phantom
И губозакаточную машинку ещё. *оценивает запросы* Электрическую. :Ъ
Валенок
я ничего не купил такого даже на неделю не закупился, поехал на метре через 2 остановки в крупный супермарке окей называется, надо было отраву купить и порошки и тряпки и всякие средства для мытья, в удивлении вот от чего. яйца 2 десятка 85 р или 89, гречка 900 грам почти 70 р, это ш полкило инъектированной курицы.. пиндык, салянку буду мутить, сегодня большую кастрюлю. осталось картошки купить и памидоров.. ну и пива конечно, я б все не допер.. щас буду устраивать газовую камеру.. своим ночным сожителям и сожительницам.. чтоб они поиздохли все.. всего потратил 1500 р на неделю не хватит..
БарагозниК
слушайте, а может быть в питере есть интернет - магазины продуктовые?
разведайте
мне бы вот в новосибе очень пригодился такой инет-магазин, особенно перед вечеринками -гостями :)))
жаль, что нету у нас такого
Таша
ну не знаю...
садомазо - это сильно на любителя
Крыска
я видела только рекламу на НГСе
воспользоваться так и не успела :))
интересно, почему не выживают? неужели желающих мало?
Phantom
При чём здесь садомазо? Это чтоб от земли не отрываться.
Irisi4eg
Наверное, мало желающих платить за доставку, да и продукты там не самые дешёвые. Со скоропортом дешёвым никому связываться неохота.
Таша
ааа, то есть использовать машинку, чтоб ветром не сдуло, в качестве, так сказать, балласта? ну так кушать надо лучше))
Крыска
на самом деле если бы крупный ретейлер местный, такой как гигант, например, сделал себе инет-магаз и службу доставки - то проблема решаема в принципе - у них и так есть склады и холодильники
если очень влом таскаться - я бы заплатила за доставку влегкую :)))
fensterbau
не, ну смотреть нада :)))
соразмерно
например - вот у суши харакири - если без доставки - то ли 15-то ли 20% скидка
в инет-магазе техносила - доставка бесплатная, если покупка на сумму свыше 3000 руб
варианты всякие могут быть :)))
Irisi4eg
самолучший вариант - это стриптизерша из торта.. вся в креме сливках и клубнике и голая...
fensterbau
это тебе, это ваши мальчиковые забавы:))
а мне то с этого какая радость?
Irisi4eg
для девочек - мальчик в сливках и клубнике)
Irisi4eg
мужик доволен - баба не бита...

а вообще такие невинные забавы - вызывают у мужика острое желание.. а женщины (свои разумеется, жены, подруги) тут как тут - получают весьма нехилую толику радости...
все в мире взаимосвязано.
Мужик
из меня неплохой получится "мальчик для девочек".. упитанненький...