Я знаю, что Пазолини ты любишь. Поэтому и написал.
Может, "Зверь" Боровчика пересмотреть, а?
Может, "Зверь" Боровчика пересмотреть, а?
ave sahara, imperatrix, aleatoris te salutant
Ну, у меня вкусы в основном стандартны довольно. Это фантастика, ужасы 70-х-80-х + всяческий артхаус вроде Хартли.
А зверь Боровчика - это развеселый п..ц 70-х, где непонятное животное е...т свою жертву, пытающуюся спрятаться от него на дереве?
А зверь Боровчика - это развеселый п..ц 70-х, где непонятное животное е...т свою жертву, пытающуюся спрятаться от него на дереве?
да, в 80-х ужасы были как надо, не то что сейчас муть какая то
Сейчас читают
Ночной дозор
107712
1000
Ну и как это называется?
20725
222
Застой vs Отстой
195574
1037
ОП ПА! Вот и я! Как вы все тут ?
Прекрасно.
Я слопала лишнюю порцию блинчиков, и еле дышу. Но вкусно, чёрт :-)
Я слопала лишнюю порцию блинчиков, и еле дышу. Но вкусно, чёрт :-)
я не могу жутики смотреть совсем :)))
те, которым я не верю - беспонтово -
а те, которым я верю - уж очень сильно пугают, впечатляюсь :)))))
те, которым я не верю - беспонтово -
а те, которым я верю - уж очень сильно пугают, впечатляюсь :)))))
Знакомое ощущение. А пустой живот - забытое ощущение.
А я после жутиков, которые ночью смотрю в тубзик боюсь идти. Так и терплю.
я после девушки с татуировкой дракона - посмотрела девушку, которая взрывала воздушные замки. Начинается чуть не секунда в секунду после первой части.. но много хуже.
еще я прям насильно накормлена кином дебижева "золотое сечение". вот че я не люблю абсолютно - два капитана 2, его же. кака-то галиматья.
я тоже хочу советов про кино.
я тоже хочу советов про кино.
Я, не боюсь, в основном. В детстве тот же джейсон и крюгер, конечно же страшны, но для взрослого человека, думаю, нет. Реальная жизнь страшнее. Единственно что меня жутко напугало в зрелые годы (совсем недавно причем) - это японский фильм "проклятие" (причем именно японский - американский ремейк - говно). "Звонок", "Метро" и прочие японские фильмы подобного жанра тоже страшны, но почему-то меня вырубило именно само "Проклятие". При этом я смотрел этот фильм в дачном поселке, носью, и с перегоревшей лампочкой. По окончании фильма пошел на улицу гулять до утра. Реально страшный фильм.
Я щас паочти не смотрю ужастики. Это раньше так было, когда оги только появились. Но где с год назад мы с одной девушкой у меня в авто ночью в лесу смотрели на ноуте ужастик. Это бы нечто. Реально в тубзырь страшно было идти:))
Гулять? На улицу? После ужасов?))
Нифига герой.. я посл страшного забиваюсь в угол, под одеяло, и руку-ногу не смею высунуть..
Нифига герой.. я посл страшного забиваюсь в угол, под одеяло, и руку-ногу не смею высунуть..
а там фильм такой, что в помещении нельзя было оставаться. кстати, рекомендую. То есть на данный момент, это самый страшный фильм вообще. вот Только не перепутайте с американским ремейком - он говно.
а в чем прикол? бояться? :)))
адреналиновая встряска?
это тоже самое, что с тарзанки сигануть? :)))
адреналиновая встряска?
это тоже самое, что с тарзанки сигануть? :)))
Меня,, помню, испанский "репортаж" очень напугал))
Да, кстати, тоже впечатляет. Но "Проклятие" все же намного, намного круче. Вы хотели рекомендаций, так, что считайте, официальная от меняПотом расскажете как оно
БарагозниК
old hamster
как же плохо без машины.. ыыыыэти сумари таскать с магаза.. ужасть просто..
Phantom
guru
купи тележку)) или сумку на колесиках
Phantom
guru
как хорошо когда есть форум и столько добрых людей с полезными советами))
Рюкзак лучше. Не сумку же клетчатую :-)
Валенок
озаботушка
Ты там уже многодетной семьей чтоль обзавелся?! Или пиво сразу покупаешь в супермаркете на неделю?
лучше тележку и рюкзак
в рюкзак можно много нагрузить и поставить на тележку
и не клетчатый будет)
в рюкзак можно много нагрузить и поставить на тележку
и не клетчатый будет)
fensterbau
Едкий Калий
тогда уж проще грузовик... и тиотку за водителя... и коттеджик... с пятью холодильникамы
Phantom
guru
тиотка за водителя - это самое ваще!
И губозакаточную машинку ещё. *оценивает запросы* Электрическую. :Ъ
БарагозниК
old hamster
я ничего не купил такого даже на неделю не закупился, поехал на метре через 2 остановки в крупный супермарке окей называется, надо было отраву купить и порошки и тряпки и всякие средства для мытья, в удивлении вот от чего. яйца 2 десятка 85 р или 89, гречка 900 грам почти 70 р, это ш полкило инъектированной курицы.. пиндык, салянку буду мутить, сегодня большую кастрюлю. осталось картошки купить и памидоров.. ну и пива конечно, я б все не допер.. щас буду устраивать газовую камеру.. своим ночным сожителям и сожительницам.. чтоб они поиздохли все.. всего потратил 1500 р на неделю не хватит..
Irisi4eg
old hamster
слушайте, а может быть в питере есть интернет - магазины продуктовые?
разведайте
мне бы вот в новосибе очень пригодился такой инет-магазин, особенно перед вечеринками -гостями :)))
жаль, что нету у нас такого
разведайте
мне бы вот в новосибе очень пригодился такой инет-магазин, особенно перед вечеринками -гостями :)))
жаль, что нету у нас такого
ну не знаю...
садомазо - это сильно на любителя
садомазо - это сильно на любителя
я видела только рекламу на НГСе
воспользоваться так и не успела :))
интересно, почему не выживают? неужели желающих мало?
воспользоваться так и не успела :))
интересно, почему не выживают? неужели желающих мало?
При чём здесь садомазо? Это чтоб от земли не отрываться.
Наверное, мало желающих платить за доставку, да и продукты там не самые дешёвые. Со скоропортом дешёвым никому связываться неохота.
ааа, то есть использовать машинку, чтоб ветром не сдуло, в качестве, так сказать, балласта? ну так кушать надо лучше))
на самом деле если бы крупный ретейлер местный, такой как гигант, например, сделал себе инет-магаз и службу доставки - то проблема решаема в принципе - у них и так есть склады и холодильники
если очень влом таскаться - я бы заплатила за доставку влегкую :)))
если очень влом таскаться - я бы заплатила за доставку влегкую :)))
Irisi4eg
old hamster
не, ну смотреть нада :)))
соразмерно
например - вот у суши харакири - если без доставки - то ли 15-то ли 20% скидка
в инет-магазе техносила - доставка бесплатная, если покупка на сумму свыше 3000 руб
варианты всякие могут быть :)))
соразмерно
например - вот у суши харакири - если без доставки - то ли 15-то ли 20% скидка
в инет-магазе техносила - доставка бесплатная, если покупка на сумму свыше 3000 руб
варианты всякие могут быть :)))
fensterbau
Едкий Калий
самолучший вариант - это стриптизерша из торта.. вся в креме сливках и клубнике и голая...
Irisi4eg
old hamster
это тебе, это ваши мальчиковые забавы:))
а мне то с этого какая радость?
а мне то с этого какая радость?
для девочек - мальчик в сливках и клубнике)
fensterbau
Едкий Калий
мужик доволен - баба не бита...
а вообще такие невинные забавы - вызывают у мужика острое желание.. а женщины (свои разумеется, жены, подруги) тут как тут - получают весьма нехилую толику радости...
все в мире взаимосвязано.
а вообще такие невинные забавы - вызывают у мужика острое желание.. а женщины (свои разумеется, жены, подруги) тут как тут - получают весьма нехилую толику радости...
все в мире взаимосвязано.
fensterbau
Едкий Калий
из меня неплохой получится "мальчик для девочек".. упитанненький...