Развлекайтесь.
Изображение этих существ небольшими зверушками, не внушающими страха, в корне противоречило сложившимся в области мифологии стереотипам. Однако такой подход оказался на редкость удачным – книги о них и сейчас издаются большими тиражами, а автора наградили множеством литературных премий. Необходимо также отметить, что автор добавил одно слово в название этих существ, отличив их таким образом от своих мифологических предков. Какое это слово?
Изображение этих существ небольшими зверушками, не внушающими страха, в корне противоречило сложившимся в области мифологии стереотипам. Однако такой подход оказался на редкость удачным – книги о них и сейчас издаются большими тиражами, а автора наградили множеством литературных премий. Необходимо также отметить, что автор добавил одно слово в название этих существ, отличив их таким образом от своих мифологических предков. Какое это слово?
Слово какое добавил автор?![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Все - вижу. Они конечно.
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Все - вижу. Они конечно.
Здрасьте всем. ![:knix:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/knix.gif)
Ну что тут у Вас в нашем любимом топике "Получи бонусный комплекс неполноценности"? :)))
![:knix:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/knix.gif)
Ну что тут у Вас в нашем любимом топике "Получи бонусный комплекс неполноценности"? :)))
Получили только что. *разворачивает шуршащую обертку* Какая красотааааа!!! Спасибо! ![:appl:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/appl.gif)
![:appl:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/appl.gif)
Вот-вот. *разглядывает новенький комплекс* Я даже Винни Пуха не читала.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
51564
793
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
148317
794
Бонжур, дозор!
235776
1000
Загадывайте кто-нить. Похоже, Коста умчался на крыльях ночи строить светлое капиталистическое будущее.
Нате вам.
Согласно одной из фантастических гипотез - девятый мог стать фатальным для всего человечества в целом. На самом деле все оказалось не так страшно, девятый оказался лишь немного тяжелее первого. О чем идет речь?
Ну в лом мне писать больше - все остальные факты легко наводят на мысль. Правильный ответ легко проверяется по номеру. Если не проверяется - ответ неправильный.
Согласно одной из фантастических гипотез - девятый мог стать фатальным для всего человечества в целом. На самом деле все оказалось не так страшно, девятый оказался лишь немного тяжелее первого. О чем идет речь?
Ну в лом мне писать больше - все остальные факты легко наводят на мысль. Правильный ответ легко проверяется по номеру. Если не проверяется - ответ неправильный.
девятый запуск большого агромного коллайдера?
Неа. Могу дополнить вопрос вот так
Девятый оказался немного тяжелее первого, с которым человечество хорошо знакомо с первых моментов своего существования. Бороться с первым приходилось еще неандертальцам.
Девятый оказался немного тяжелее первого, с которым человечество хорошо знакомо с первых моментов своего существования. Бороться с первым приходилось еще неандертальцам.
тут ваще кто-нибудь, кроме меня, есть? есть.. есть... или все ушли есть?.. есть... есть...)
ааа, не все ушли))
ааа, не все ушли))
Все нет. Смотри дополнение про неандертальцев. )))
На самом деле вопрос сейчас достаточно сложный, если ты не знаешь фантастической гипотезы о девятом. Но ответ тебе великолепно известен.
На самом деле вопрос сейчас достаточно сложный, если ты не знаешь фантастической гипотезы о девятом. Но ответ тебе великолепно известен.
М.м.м.м.м.м.м.м.м.м.м. Найдете доказательства про девятый ледниковый период?
kosta
old hamster
Но ход мыслей прилипалы мне очень нравится. Найдите крыску - она этот ход мыслей разовьет в правильный ответ.
Кроме девяти кругов ада, пока ничего в голову не пришло.
Речь об явлении природы?
Речь об явлении природы?
Ну можно назвать это и явлением природы.
Ты американскую фантастику любишь? Околосоциального плана?
Ты американскую фантастику любишь? Околосоциального плана?
Тваю мать, какие люди. Ну ты-то точно знаешь ответ. Он у тебя частенько перед глазами, ибо ты не заядлый завсегдатай БЗ. Да и книжку читал почти наверняка.
Ты не умничай, ты рукой покажи:))) Имена назови, адреса, явки.:) околосоциальных этих. Я фантастику вобще не очень, чтобы очень. Читаю по принуждению.
Нет, не грипп.
Ушел. Еще раз повторяю - правильный ответ легко гуглится. Но версии выкладывайте - может кому-нибудь ваша версия поможет.
Ушел. Еще раз повторяю - правильный ответ легко гуглится. Но версии выкладывайте - может кому-нибудь ваша версия поможет.
ну если н крисис перепроизводства, то кризис перенаселения тогда уж.
Ну да... Если я фамилие назову - все станет очевидно. Могу только сказать, что на форуме есть один явный любитель этого автора. Убик - Роттен этого любителя точно знает.
Теперь совсем ушел.
Теперь совсем ушел.
презумпция
хикки
Э! А ответ когда будет? Нам так сколько мучиться?
*хватает Косту за фалды*
*хватает Косту за фалды*
вот так уходить - это просто бесчеловечно :)))))
потому как лично я уже умру от любопытства
потому как лично я уже умру от любопытства
если намек про Филипа нашего Дика, то геноцид, да?
Геноцид у неандертальцев? Интересно, как это могло выглядеть?
Думаю, это какое-нибудь движение земной коры.
презумпция
хикки
Сказано, что если отгадка правильная, то у ей порядковый номер девять и она легко гуглится.
Есть в гугле девятый геноцид?
Есть в гугле девятый геноцид?
презумпция
хикки
Неандертальцы против кроманьонцев, **ле!
как, как... кроманьонцы замочили всех неандертальцев, вот как...
Гы, исторический факт - кроманьонцы перемочили всех неандертальцев в борьбе за территорию. Кстати, предположиельно они были более высокоразвитыми, чем наши предки.
презумпция
хикки
А как с ним бороться? Коста сказал - они боролись.
Неа. Могу дополнить вопрос вот таквирус гриппа или какой еще болезни? Эпидеимя?
вторая версия: девятое похолодание Гольфстрима)) (совсем от фонаря))
sahara
канатоходец слова
Ну как как...Я еще не придумала как... Мостики какие-нить строили через расщелины образовавшиеся.
А что, звучит красиво: девятая тектоническая катастрофа!
Опыт игры с Костой в перевертыши подсказывает, что слово девятый использовано не в том роде, в каком надо. - для запутывания.
тогда речь видимо о девятом месяце беременности)
но каково знание неандертальского быта!..
но каково знание неандертальского быта!..
..или о девятом нашествии инопланетян)))
Думаешь, мы с ним боремся? Или неандертальцы боролись?
Тогда уж с клонированием))
Тогда уж с клонированием))
беременность подходит идеально) причем в уточнении речь идет о неандертальских противозачаточных изделиях))
беременность подходит идеально) причем в уточнении речь идет о неандертальских противозачаточных изделиях))