БарагозниК
old hamster
все отрубаюсь у меня отрава пака потом спишемся..
Мужик
настоящий
у тебя везде волосы повыдерганы? *строго*
Валенок
озаботушка
ээээ... ты из комнаты то выйди, а то отрубишься, а вдруг клопы тебя как нз вынести не смогут.
fensterbau
Едкий Калий
не я везде волосатый от природы
может они его прям там, на месте)
че выносить то, напрягаться еще
че выносить то, напрягаться еще
Чек на отраву нужно показать хозяевам комнаты, и чтоб из квартплаты сумму вычли...
Эх... проснуться завтра с головной болью и сильно чесаться .... и за этим в Питер ехать... можно и тут было бы устроить.
Сейчас читают
Дневной дозор
167208
1000
Разговорный клуб на русском языке для иностранцев
7803
56
Организуем парад, блондинок, а лучше БРЮНЕТОК!!
4102
68
И на пиво тоже - в качестве лечения дерматических раздражений.
и за услуги по дезинсекции еще предъявить
не скажи, там в других местах чешется и по другому
во всем должно быть разнообразие)
во всем должно быть разнообразие)
не не не
пиво на лечение не пойдет, тут надо какой нибудь коньяк, "Камю" уж хотя бы
пиво на лечение не пойдет, тут надо какой нибудь коньяк, "Камю" уж хотя бы
Ну так, пиво только первоначальные симптомы снять. Понятно, что дальше там лечение до полного выздоровления более качественное должно быть и дорогое. А потом еще можно для профилактики....
Вы чо как маленькие? Все это дело выводят исключительно красным вином в малых дозах.
Дык, лень клопов ловить и каждого поить. Приходится повышать концентрацию алкоголя в крови и поить всех скопом.
Я имею ввиду отравления некоторыми токсинами, радиацию и прочие мерзости.
Аааа... когда я в общаге томской жил этого еще не было. А клопы были... голодные, прям как студенты.
Хотя мы пива тогда не пили, да и вина тоже. Морили гадов спиртом роялем с зуко и рисовали им веселые картинки китайскими мелками. Не знаю что помогло, может безкровие студентов, а может вымороженные комнаты, но эти гады отстали.
Хотя мы пива тогда не пили, да и вина тоже. Морили гадов спиртом роялем с зуко и рисовали им веселые картинки китайскими мелками. Не знаю что помогло, может безкровие студентов, а может вымороженные комнаты, но эти гады отстали.
поначалу, первые китайские мелки, как только они появились тараканов вымарывали надежно. но потом они все равно возвращались. А потом, они куда-то исчезли лет 10 назад сами собой. у многих моих знакомых тоже, кстати.
сотовых передатчиков понаставили, вот и ушли....
Тараканы не возвращались после китайских мелков, они мутировали и приспосабливались к отраве.
Вообще таракан практически самое живучеее существо на планете, ещё такой же устойчивый генофонд имеют очень мало животных: акулы, клопы, крысы, грифы и крокодилы. Вот пожалуй и всё.
Вообще таракан практически самое живучеее существо на планете, ещё такой же устойчивый генофонд имеют очень мало животных: акулы, клопы, крысы, грифы и крокодилы. Вот пожалуй и всё.
Тараканы были до нас, будут и после нас. Мы все вымрем когда-нибудь, а они ни-за-фто!
вполне даже может быть... но пока они мигрировали в глухие деревни, в места чистой экологии... мы себе такого позволить не можем...
Я тоже думал что они ушли, пока не побывал там куда они ушли.
Есть еще "экологически чистые" места.
Есть еще "экологически чистые" места.
Не знаю зачем это говорю. Я когда маленький был и мать меня из садика забирать пришла( а мы ток переехали в квартиру после алкашей), я при ней воспитательнице так загадочно говорю: " А у нас дома кто то есть!" Она мне заинтересованно - и кто же у вас есть, Сереженька( меня раньше Сереженькой часто назыаали). А я ей - ТАРАКАНЫ И КЛОПЫ!!
А щас ни Сереженькой, ни тараканов. Ни клопов... тоска одна...
А щас ни Сереженькой, ни тараканов. Ни клопов... тоска одна...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Воспитательницу при желании найти и сечас можно... ( задумчиво)
А мне тоже вспомнилось: в конце 90-х как-то был такой один из марафонов студенческого пьянства. То есть, начали в общежитии, потом внезапно узнали, что где-то еще камерады еще пьянствуют, и так дней на семь. Зарулили пить водку в квартиру рядом с ТЭЦ 5: двухкомнатная хрущовка, снимают четверо. Первым делом бросилась на глаза батарея на кухне: на ней был двухсантиметровый слой тараканов. Смотрелось это как биомеханическая ужасть из фильмов кроненберга. Я спросил: а типа поубивать всех этих гадов руки не доходят? говорят даже если все это дел счистить и потравить, через день картина возвращается к прежней.
Вруть! вруть, сатаняки! Не возвращается картина, не возвращается! Тщательнее надо делать патамушта.
презумпция
хикки
Если они мигрируют от соседей, то это борьба с мировой энтропией, практически.
Убик
Я Вас Не Люблю
угу. сейчас тот райончик вроде благоустроили, но тогда там жили только студенты, которые расп...дяи по умолчанию, и алкота всякая (в основном) ну и хрущовки тамошние очень плохого качества: продуваемые. Я это дело хорошо знаю. В том районе много пьянствовал. Тогда в основном пили бормотуху Куйбышевского производства: рябина на коньяке, клюква на самогоне (заностальгировал, покатилась скупая слеза)
презумпция
хикки
Я этот район тоже неплохо знаю - я там училась.
Мишель
Эмпат
Если у соседей много стасиков, то они появляются каждые пол-года. Два раза в год вполне себе можно побегать по кухне с баллоном Дихлофосу.
Зато утром из заварника никто не вывалится в чашку.
Зато утром из заварника никто не вывалится в чашку.
Убик
Я Вас Не Люблю
ну дык я типа тож. факультет психологии, выпуск 2002
презумпция
хикки
Я постарше буду.
*степенно почесывает пузо*
*степенно почесывает пузо*
Мишель
Эмпат
Какая у тебя циферка прикольная... одни восьмёрки. *почёсывая пузо*
Убик
Я Вас Не Люблю
ну дык, я на этом подфоруме единственный не старый и не толстый.
БарагозниК
old hamster
кароче потравил, штук 30 у них потери ис тех что на полу, и на стенах пара тройка...если сегодня проснусь покусанным, то буду просить хозяйку разрешения на новый диван за 10 руб) я в меге приглядел угловой зашибательский.. ещёб обои переклеить.. че молчите то все, у меня на солянку 3 мяса вариться, а я пиво пью, щас кореша подтянутся ещё с пивом, но деньгаф нет, по клубам не пойдем.. Крыска, а с хозяйкой я конечно поговорю..
БарагозниК
old hamster
да нормально фсё) не расстраивайся..
БарагозниК
old hamster
всех проводил) никуда не пошел, деньгаф жалко)
aglow
wii-й
наивный... клопов так просто не возьмешь...
Эт точно... Клопы ещё живучее тараканов, их даже дихлофос не берёт: полежат денька 4 после прямой струи дихлофоса и опять оживают, прям как птицы фениксы, ётить.
Пилюля
Томэй ясность
Антош, ты когда назад вернешься?
человек тока жить начал, в культурной столице прородительнице наших верховных жрецов...
Я прям жду, когда на пенсии мой личный робот принесет мне ай-фад со свежескачанными видеоновостями и я увижу Баргоза ( которого никогда не видел) принимающего присягу на пост... далее по фантазии...
Я прям жду, когда на пенсии мой личный робот принесет мне ай-фад со свежескачанными видеоновостями и я увижу Баргоза ( которого никогда не видел) принимающего присягу на пост... далее по фантазии...
Это надо было с комсомольских вожаков начинать... Или с членов каких-нибудь органов (хорошая фразочка). А не с белок...
этого не будет. Следующим президентом будет STS_Sib. Пожизненно.
Или с членов каких-нибудь органовЭ!!!Ты чо поляну под ногами потеряла?
Ты чо поляну под ногами потеряла?Ничо не понЯла...
БарагозниК
old hamster
планирую числа 10 декабря. у моей тещи возможной день, рождение, Катя приказала быть, а 12 декабря мне машину на сестру переоформлять ну лялька которая субару моя я ж ей падарил а переоформлять не стал потому что прописки не было..... подумаю мошт и остануся до НГ в Новосисибирске, или сюда вернуся.. ты не переживай, денег мне хватает, у меня ж в сибе ООО своё и ИП, мал мала мне высылают.. просто вот клопы эти, ыыы будут они не ладны, я чет не шибко хочу скоро тут устраиваться на работу.. все приятели типа первый вопрос, ты на работу устроился? спрашивают.. а я что дурачишка за идею работать.. я в новосибирске на работу за 30-40 в мес даже б бровью не повел устраиваться, а тут заставляют) все.. как будто я тут голодаю.. я не голодаю, я вон солянки литров 5-7 наварил.. еслиб не клопы всеб вообще нормально было.. а я в питере как бы нахожусь, но в новосибирске то работаю, вы не думайте, я тут не туниядствую вон сегодня 35 р поднял.. я не лодырь вы мне верьте)чет один хрен грустновато, зачем вот ты спросила..