fensterbau
все отрубаюсь у меня отрава пака потом спишемся..
fensterbau
у тебя везде волосы повыдерганы? *строго*
БарагозниК
ээээ... ты из комнаты то выйди, а то отрубишься, а вдруг клопы тебя как нз вынести не смогут.
Мужик
не я везде волосатый от природы
Валенок
может они его прям там, на месте)
че выносить то, напрягаться еще
Phantom
Чек на отраву нужно показать хозяевам комнаты, и чтоб из квартплаты сумму вычли...
Phantom
Эх... проснуться завтра с головной болью и сильно чесаться .... и за этим в Питер ехать... можно и тут было бы устроить.:улыб:
Крыска
И на пиво тоже - в качестве лечения дерматических раздражений.
Крыска
и за услуги по дезинсекции еще предъявить
Валенок
не скажи, там в других местах чешется и по другому
во всем должно быть разнообразие)
Валенок
не не не
пиво на лечение не пойдет, тут надо какой нибудь коньяк, "Камю" уж хотя бы
Phantom
Ну так, пиво только первоначальные симптомы снять. Понятно, что дальше там лечение до полного выздоровления более качественное должно быть и дорогое. А потом еще можно для профилактики....
Валенок
Вы чо как маленькие? Все это дело выводят исключительно красным вином в малых дозах.
Убик
Дык, лень клопов ловить и каждого поить. Приходится повышать концентрацию алкоголя в крови и поить всех скопом.
Валенок
Я имею ввиду отравления некоторыми токсинами, радиацию и прочие мерзости.
Убик
Аааа... когда я в общаге томской жил этого еще не было. А клопы были... голодные, прям как студенты.
Хотя мы пива тогда не пили, да и вина тоже. Морили гадов спиртом роялем с зуко и рисовали им веселые картинки китайскими мелками. Не знаю что помогло, может безкровие студентов, а может вымороженные комнаты, но эти гады отстали.
Валенок
поначалу, первые китайские мелки, как только они появились тараканов вымарывали надежно. но потом они все равно возвращались. А потом, они куда-то исчезли лет 10 назад сами собой. у многих моих знакомых тоже, кстати.
Убик
сотовых передатчиков понаставили, вот и ушли....
Убик
Тараканы не возвращались после китайских мелков, они мутировали и приспосабливались к отраве.
Вообще таракан практически самое живучеее существо на планете, ещё такой же устойчивый генофонд имеют очень мало животных: акулы, клопы, крысы, грифы и крокодилы. Вот пожалуй и всё.
Кью
Тараканы были до нас, будут и после нас. Мы все вымрем когда-нибудь, а они ни-за-фто!
Мишель
вполне даже может быть... но пока они мигрировали в глухие деревни, в места чистой экологии... мы себе такого позволить не можем...
Убик
Я тоже думал что они ушли, пока не побывал там куда они ушли.:улыб:
Есть еще "экологически чистые" места. :biggrin:
Валенок
Не знаю зачем это говорю. Я когда маленький был и мать меня из садика забирать пришла( а мы ток переехали в квартиру после алкашей), я при ней воспитательнице так загадочно говорю: " А у нас дома кто то есть!" Она мне заинтересованно - и кто же у вас есть, Сереженька( меня раньше Сереженькой часто назыаали). А я ей - ТАРАКАНЫ И КЛОПЫ!!
А щас ни Сереженькой, ни тараканов. Ни клопов... тоска одна...
презумпция
Воспитательницу при желании найти и сечас можно... ( задумчиво)
Сирожа
А мне тоже вспомнилось: в конце 90-х как-то был такой один из марафонов студенческого пьянства. То есть, начали в общежитии, потом внезапно узнали, что где-то еще камерады еще пьянствуют, и так дней на семь. Зарулили пить водку в квартиру рядом с ТЭЦ 5: двухкомнатная хрущовка, снимают четверо. Первым делом бросилась на глаза батарея на кухне: на ней был двухсантиметровый слой тараканов. Смотрелось это как биомеханическая ужасть из фильмов кроненберга. Я спросил: а типа поубивать всех этих гадов руки не доходят? говорят даже если все это дел счистить и потравить, через день картина возвращается к прежней.
Убик
Вруть! вруть, сатаняки! Не возвращается картина, не возвращается! Тщательнее надо делать патамушта.
Мишель
Если они мигрируют от соседей, то это борьба с мировой энтропией, практически.
презумпция
угу. сейчас тот райончик вроде благоустроили, но тогда там жили только студенты, которые расп...дяи по умолчанию, и алкота всякая (в основном) ну и хрущовки тамошние очень плохого качества: продуваемые. Я это дело хорошо знаю. В том районе много пьянствовал. Тогда в основном пили бормотуху Куйбышевского производства: рябина на коньяке, клюква на самогоне (заностальгировал, покатилась скупая слеза)
Убик
Я этот район тоже неплохо знаю - я там училась. :biggrin:
презумпция
Если у соседей много стасиков, то они появляются каждые пол-года. Два раза в год вполне себе можно побегать по кухне с баллоном Дихлофосу.
Зато утром из заварника никто не вывалится в чашку.
презумпция
ну дык я типа тож. факультет психологии, выпуск 2002
Убик
Я постарше буду.
*степенно почесывает пузо*
презумпция
Какая у тебя циферка прикольная... одни восьмёрки. *почёсывая пузо*
презумпция
ну дык, я на этом подфоруме единственный не старый и не толстый.
Мишель
Ух ты че! Я даже запечатлела. :biggrin:
Safran
кароче потравил, штук 30 у них потери ис тех что на полу, и на стенах пара тройка...если сегодня проснусь покусанным, то буду просить хозяйку разрешения на новый диван за 10 руб) я в меге приглядел угловой зашибательский.. ещёб обои переклеить.. че молчите то все, у меня на солянку 3 мяса вариться, а я пиво пью, щас кореша подтянутся ещё с пивом, но деньгаф нет, по клубам не пойдем.. Крыска, а с хозяйкой я конечно поговорю..
Шлёндра
да нормально фсё) не расстраивайся..:смущ:
БарагозниК
всех проводил) никуда не пошел, деньгаф жалко):улыб:
БарагозниК
наивный... клопов так просто не возьмешь...
aglow
Эт точно... Клопы ещё живучее тараканов, их даже дихлофос не берёт: полежат денька 4 после прямой струи дихлофоса и опять оживают, прям как птицы фениксы, ётить.
БарагозниК
Антош, ты когда назад вернешься?
Пилюля
человек тока жить начал, в культурной столице прородительнице наших верховных жрецов...
Я прям жду, когда на пенсии мой личный робот принесет мне ай-фад со свежескачанными видеоновостями и я увижу Баргоза ( которого никогда не видел) принимающего присягу на пост... далее по фантазии...
aglow
Это надо было с комсомольских вожаков начинать... Или с членов каких-нибудь органов (хорошая фразочка). А не с белок... :улыб:
aglow
этого не будет. Следующим президентом будет STS_Sib. Пожизненно.
prilipala
Или с членов каких-нибудь органов
Э!!!Ты чо поляну под ногами потеряла? :eek:
Серафимм
Ты чо поляну под ногами потеряла?
Ничо не понЯла... :dnknow:
Пилюля
планирую числа 10 декабря. у моей тещи возможной день, рождение, Катя приказала быть, а 12 декабря мне машину на сестру переоформлять ну лялька которая субару моя я ж ей падарил а переоформлять не стал потому что прописки не было..... подумаю мошт и остануся до НГ в Новосисибирске, или сюда вернуся.. ты не переживай, денег мне хватает, у меня ж в сибе ООО своё и ИП, мал мала мне высылают.. просто вот клопы эти, ыыы будут они не ладны, я чет не шибко хочу скоро тут устраиваться на работу.. все приятели типа первый вопрос, ты на работу устроился? спрашивают.. а я что дурачишка за идею работать.. я в новосибирске на работу за 30-40 в мес даже б бровью не повел устраиваться, а тут заставляют) все.. как будто я тут голодаю.. я не голодаю, я вон солянки литров 5-7 наварил.. еслиб не клопы всеб вообще нормально было.. а я в питере как бы нахожусь, но в новосибирске то работаю, вы не думайте, я тут не туниядствую вон сегодня 35 р поднял.. я не лодырь вы мне верьте):миг:чет один хрен грустновато, зачем вот ты спросила..:хммм: