На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зря вы меня так :)))
на работе сижу
и ведь думать еще нужно, елки :)))
на работе сижу
и ведь думать еще нужно, елки :)))
А дома мне кто монитор протер? Может муж уборщицу нанял? *раздумывает мучительно*
на раб компе она почему-то теряется :)))
Добрый секс-это который медленный и печальный. Помни о пингвинах.
Верхний слой совсем слез. Под ним вообще другая авка. Не надо было абразивными средствАми авку тереть... 

О, теперь вижу. Но сравнивать мне не с чем - я старую не помню.
Сейчас читают
WinXPSP2 RU
7103
40
Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга
19222
76
КОФЕЙНЯ (часть 12)
233340
1000
Вообще, парадокс. Хорошие картинки лучше смотрется на хорошем мониторе, а плохие - на плохом.
Пингвины довольно шустрые товарищи. Даже на суше они как то на "медленно и печально" не тянут.
Почему?..
Вот я дома пыталась фотки немного улучшить - совсем замечательно они стали выглядеть. А на работу принесла, смотрю - ну ужас ужасный. Цвета стали какие-то дикие вообще.
Вот я дома пыталась фотки немного улучшить - совсем замечательно они стали выглядеть. А на работу принесла, смотрю - ну ужас ужасный. Цвета стали какие-то дикие вообще.
Привыкли макияжить перед работой.
А фото вещь тонкая, не допускает грубой работы шпателем.
А фото вещь тонкая, не допускает грубой работы шпателем.
Я не поняла твою, без сомнения, глубокую мысль...
Слушай сюда, сейчас будет проистекать.
Не люблю ретуширование. на крайний случай кадрировать и то это брак съемки.
Не люблю ретуширование. на крайний случай кадрировать и то это брак съемки.
Это мы по м... личику шпателем, похоже, по глубокой сей мысли всороки, проходимся... 

Да нет, я говорила о банальном улучшении цветов, где-то посветлее сделать, где-то поконтрастнее... не более того. Остальное мне вообще лениво.
насчет цветовых манипуляций не знаю. думал, ты про высокое/низкое разрешение говоришь
Нет... неудачный кадр я просто снимать не буду.
презумпция
хикки
НП
И-и-здрасте...
*голосом товарища Саахова*
И-и-здрасте...
*голосом товарища Саахова*
НПП
метафизику почистили, хотела Шелест ответить:
я писала СТСу в топиках *покаялась* :)))
не могла понять - стебется или нет, понять не поняла, но скорее всего, больше писать не буду
есть непонятное чувство внутреннего дискомфорта, почему-то
метафизику почистили, хотела Шелест ответить:
я писала СТСу в топиках *покаялась* :)))
не могла понять - стебется или нет, понять не поняла, но скорее всего, больше писать не буду
есть непонятное чувство внутреннего дискомфорта, почему-то
Глюки на форуме почему-то не у всех проявляются, а как-то зависят от направлений, ну от серверов, через которые ты общаешься с сервером НГСа, я это уже давно заметил. У меня всё нормально сейчас с форумом, летает, аж жужжит.
Что такое? почему это чистильщик - сам дураГ?
Вы, и Бак еще меня оч. удивили в стс-овских топах..
Вы, и Бак еще меня оч. удивили в стс-овских топах..
Что такое? почему это чистильщик - сам дураГ?++++
ЭЭээээ, осторожненько :-)))) По-Вашему выходит, что ТС и СС дураки, что ли ? :-)) Я так не говорила !
*оглядывается*
Я писала "сам такой". А это понятие - гораааааздо глубжеЕ и ширшЕЕ .
ЭЭээээ, осторожненько :-)))) По-Вашему выходит, что ТС и СС дураки, что ли ? :-)) Я так не говорила !
*оглядывается*
Я писала "сам такой". А это понятие - гораааааздо глубжеЕ и ширшЕЕ .
а я вчера детке приданое почти всё купила
когтеточка вписалась в интерьер комнаты Егора
когтеточка вписалась в интерьер комнаты Егора

горшочек-то в туалете...но это не страшно
страшно, что там же и два мешка с наполнителем
а они....впечатляют
страшно, что там же и два мешка с наполнителем
а они....впечатляют

Мишель
Эмпат
блииннн, это вы с Кью меня заразилии... У меня тоже форум начало плющить вопросиками...
>два мешка с наполнителем
Котёнок может и не справится. Надо придти помочь котёнку.
Котёнок может и не справится. Надо придти помочь котёнку.
презумпция
хикки
Ога.
Еще тут посидишь - к тебе и клопы барагозниковы переползут.
*пугаИт*
Еще тут посидишь - к тебе и клопы барагозниковы переползут.
*пугаИт*
Мишель
Эмпат
Чур меня! чур! *перекусывает провода от модема к Интернету*
мне обещали что он будет жить долго
Да нет, Наташ... :-))) Страшно будет, когда недели две надо будет следить за лялькой сразу после приёма пищи, когда он будет норовить присаживаться соооовсем в другом месте от туалета !
Тогда его надо будет подкарауливать и срочно нести в горшочек. И так тысячу раз.
И будет результат :-))
А на ночь я своих вообще в туалете запирала (домик им ставила там), тк ночью их на горшок не потаскаешь :-)))
Тогда его надо будет подкарауливать и срочно нести в горшочек. И так тысячу раз.
И будет результат :-))
А на ночь я своих вообще в туалете запирала (домик им ставила там), тк ночью их на горшок не потаскаешь :-)))
кстати о когтеточке
У меня свекры дабы отучить поганца кота драть мебеля купили когтеточку и показали ему. Кот понюхал и ушел драть диван. Тогда эту самую когтеточку смазали валерианкой, кот на ней неделю жил) после этого когти точит в положенном месте прям как порядошный сибирский кот
У меня свекры дабы отучить поганца кота драть мебеля купили когтеточку и показали ему. Кот понюхал и ушел драть диван. Тогда эту самую когтеточку смазали валерианкой, кот на ней неделю жил) после этого когти точит в положенном месте прям как порядошный сибирский котмистика... все исправилось волшебным образом
когда уже переедет котеныш? :)))
>он будет жить долго
Ещё бы. Столько наполнителя обгадить. Пусть только попробует сдохнуть раньше.
Ещё бы. Столько наполнителя обгадить. Пусть только попробует сдохнуть раньше.
спасибо вам с Гирькой за полезные советы
я потом топик ещё заведу *пугает БЗ*
я потом топик ещё заведу *пугает БЗ*
Мой Васька до полугода сцал где попало, как полковая лошадь. Приходишь с работы, а на диване пятно , сантиметров 70 в диаметре.... А он смотрит такими невинными глазами и мяукает, типа "Чё смотришь? Убирай давай!"

Вот поэтому и хорошо, что НАталья не связана с каждодненвными походами вне дома - уследит !!
Хватит двух недель, если чётко выслеживать !
А на ночь - закрывать около лотка.
Хватит двух недель, если чётко выслеживать !
А на ночь - закрывать около лотка.
моя кошка с первого раза поняла, где ее туалет, и за все время - ни разу ттт, несмотря на 3 переезда не перепутала :)))
подстрекательский вывод: кошки умнее котов? :)))))))))
подстрекательский вывод: кошки умнее котов? :)))))))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А у нас старший Тимоша научил младшего на горшок ходить.