На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вчера оно у меня было буквально ВЕЗДЕ) кардиограф бы зашкалило, особенно при оглашении правильных ответов.
кстати, надо ведущему намекнуть на его неправоту и неблагоприятный прогноз развития событий)
кстати, надо ведущему намекнуть на его неправоту и неблагоприятный прогноз развития событий)
Серьёзно?
Ну, тогда сознаюсь: на 8 вопросов я знала ответ, но хрен его знает, почему даже намёка на версию не исторгла, два вопроса я говорила, но меня не услышали, и три - ну, мля, можно же было взять!!!!!!
P.S. Спасибо))
Ну, тогда сознаюсь: на 8 вопросов я знала ответ, но хрен его знает, почему даже намёка на версию не исторгла, два вопроса я говорила, но меня не услышали, и три - ну, мля, можно же было взять!!!!!!
P.S. Спасибо))
ну да, вариант твой. а команда ржала надо мной)
***почему даже намёка на версию не исторгла***
Света....ну чего ты?
даже если бы ты знала один ответ - нужно было вбить его всем в головы...
господа...вы уж как-то будте внимательнее друг к другу чтоли...я , конечно, не игрок и вообще никаким боком, но....за державу (здесь можно читать за Бз, за Стич) обидно...
ты приедешь 29-го?
Света....ну чего ты?
даже если бы ты знала один ответ - нужно было вбить его всем в головы...
господа...вы уж как-то будте внимательнее друг к другу чтоли...я , конечно, не игрок и вообще никаким боком, но....за державу (здесь можно читать за Бз, за Стич) обидно...
ты приедешь 29-го?
Правильно! Пожалейте меня! А то промолчала бы в тряпочку - никто б и не узнал, что я о-го-го и вообще! Чем больше шуму - тем больше значимость! Спецэффекты - наше всё! STS - наш Президент! Ну, и так далее.
ой прям, жалко чтоли? :)))
скажи еще что такая ерунда тебя задевает, ога :))))))
скажи еще что такая ерунда тебя задевает, ога :))))))
есть небольшая техническая проблема (и это не яйца танцора)) - конфигурация стола в "партере" такова, что из одного конца длинного прямоугольного стола часто не слышно, что говорится в другом... круглые столы "в ложе" (с диванчиками) гораздо удобнее...
"Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон, луж нет, в общем, все опять против наших футболистов! "
"Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон, луж нет, в общем, все опять против наших футболистов! "

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
392387
1000
Марафон стройности - 82
212457
1000
красота и материнство (часть 76)
229892
1000
А тебе жалко что ли, что я высказываюсь? Неужель тебя это как-то задевает?
вот глупая ты...нерпа потому что........
люблю тебя
люблю тебя
было чуточку *призналась* :)))
но быстро прошло :)))
но быстро прошло :)))
да я уже поняла...кто-то выше писал про круглый стол
презумпция
хикки
Поскольку в некоторых отраслях, в т.ч. филологии, могут одновременно присутствовать разные точки зрения и интерпретации каких-то явлений, следовало бы, видимо, подумать, какие источники в случае споров будут считаться "истинными".
Типа, словарь Ожегова или словарь Ожегова - Шведовой.
Типа, словарь Ожегова или словарь Ожегова - Шведовой.
Фаустпатрон
veteran
Словарь Ожегова (и даже Ожегова-Шведовой) не поможет, если речь идет о протоптере и анабасе. ) (Вчера на игре о них совершенно бессмысленно спорили)
bооster
guru
там в вопросе метка была про кистеперых, так что ни анабас, ни илистый прыгун не канают
презумпция
хикки
Это лишь пример был: одно и то же слово в этих словарях имеет разную расшифровку.
А уж что касается научных гипотез, особливо если тема уходит далеко вглубь истории Земли или человечества...
А уж что касается научных гипотез, особливо если тема уходит далеко вглубь истории Земли или человечества...
Фаустпатрон
veteran
там в вопросе метка была про кистеперых, так что ни анабас, ни илистый прыгун не канают
Да это понятно, но многие ответившие анабаса зачем-то упирались. )
Хотя мотыгами его не выкапывают, так как он не закапывается. )
Метку про кистеперых, кстати, не помню...
А мне вот интересно, проканал бы чешуйчатник или нет?
Была ли в вопросе метка про Африку? )
Да это понятно, но многие ответившие анабаса зачем-то упирались. )
Хотя мотыгами его не выкапывают, так как он не закапывается. )
Метку про кистеперых, кстати, не помню...
А мне вот интересно, проканал бы чешуйчатник или нет?

bооster
guru
насчет африки не помню, вроде не было
Да не было там метки про кистеперых.
это про рыбу, которую ловят при помощи мотыги и лопаты, вопрос?
чот я уже запуталась :))))
А про энциклопедию? скажите мне, это я придумала, что там прозвучало "Эта женщина" или действительно было?
Было про женщину.
Эту женщину держали в заключении...
Эту женщину держали в заключении...
это точно совершенно было, я спецом слушала, потому, что у нас была версия, что это не женщина
это про рыбу, которую ловят при помощи мотыги и лопаты, вопрос?Ога, про нее.
Илистый прыгун это все равно. Я сказала.
"она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал метку?"
была, четко помню

была, четко помню

Как скажешь, мой белый господин. *апатично*
Фаустпатрон
veteran
Было про женщину. Эту женщину держали в заключении...
Не помню такого. Странно, если было.
Тут, пожалуй, только аудиозапись вопроса могла бы рассудить. )
Ну или, возможно, автор вопроса )
Не помню такого. Странно, если было.
Тут, пожалуй, только аудиозапись вопроса могла бы рассудить. )
Ну или, возможно, автор вопроса )
*успокаивается* Ато уж думала я безумна 

Irisi4eg
old hamster
свидетельские показания не устроят? ))
*продолжает гипнотизировать* выход из транса - по слову "мотыга". и когда проснешься, ты ничего не будешь помнить!
Как это ничего?
Я буду помнить илистого прыгуна.
Ведь буду? *с надеждой*
Я буду помнить илистого прыгуна.
Ведь буду? *с надеждой*
Фаустпатрон
veteran
свидетельские показания не устроят? ))
Так одни свидетели говорят "было", другие - "не было".
Так одни свидетели говорят "было", другие - "не было".
Veritas
v.a.m.p.
Думаешь по принципу логического замещения? Сказали "ее", а мы додумали "женщину"?
Фаустпатрон
veteran
Вполне может быть.
Примерно как в вопросе про Эверест, когда вопрос "какая гора была самой высокой до открытия Эвереста" восприняли как "какая гора считалась самой высокой...".
Примерно как в вопросе про Эверест, когда вопрос "какая гора была самой высокой до открытия Эвереста" восприняли как "какая гора считалась самой высокой...".
абсолютно нет :)))
когда вопрос звучал второй раз, было сказано: эта женщина
я еще на гнома шикнула, типа видишь, не подходит твоя версия
Гном *кричит* иди тоже свидетельствовать :)))
когда вопрос звучал второй раз, было сказано: эта женщина
я еще на гнома шикнула, типа видишь, не подходит твоя версия
Гном *кричит* иди тоже свидетельствовать :)))
ладно, прыгуна можно. он навсегда останется в наших сердцах)
Да тута я, тут 
Ну в общем по-моему не було там про женщину ничего *говорит и быстро убегает*

Ну в общем по-моему не було там про женщину ничего *говорит и быстро убегает*
Я себе не прощу 250 лет
Время не было обсудить Ведь написал 200 и 250 Надо было только понять что в 1714 году ну ни как не мог вознинуть музей - не то время. Только в 1764
А илистых прыгунов можно конечно в контакте оспорить. Они на 100% подходят под ответ.

А илистых прыгунов можно конечно в контакте оспорить. Они на 100% подходят под ответ.
Penelopa
guru
Было "её держали " когда описывали про заключение и "редкая женщина могла поддеждать беседу". Но что она=женщина не было.
Да, слышно было что сово короткое, 250 не влезло бы... Я говорила. И Белка. *рвет волосы на голове*
Фаустпатрон
veteran
илистых прыгунов можно конечно в контакте оспорить. Они на 100% подходят под ответ.
Гм... И где их добывают лопатами и мотыгами?
Гм... И где их добывают лопатами и мотыгами?
склеротик *в серцах* :)))))))
а почему мы тогда от твоей версии, по-твоему, отказались?
то есть я конечно извиняюсь за несдержанность *приседает и раскланивается, стремясь сгладить* :)))
но ладно
упорствовать более не буду, что мне нервы лишние? :))))
а почему мы тогда от твоей версии, по-твоему, отказались?
то есть я конечно извиняюсь за несдержанность *приседает и раскланивается, стремясь сгладить* :)))
но ладно
упорствовать более не буду, что мне нервы лишние? :))))
да, правое, потому что слева сердце - такой у них был ответ :)))И ниче смешного, это чистая правда.
А вообще, на мою ИМХу, выигрыш в игре - это когда за маленькие деньги входного билета покупаешь большие эмоции и классо структурированный досуг.
А проигрыш - когда покупаешь терзание- самобичевание и бичевание прочих членов коллектива.
Так что перестаем вибрировать и начинаем жить:)
э, харэ автоканнибализмом заниматься! вы че устроили ваще с сатурой?
давай не горюй; в воскресенье съездим в чтогдекагду поиграем, развеемся)
давай не горюй; в воскресенье съездим в чтогдекагду поиграем, развеемся)
Ech_Aleks
минфа
Там где они живут. Двоякодыщашая рыба -это, имхо не ответ а название целого класса рыб.
не, повибрировать тоже приятно, мне то есть :)))
пепп, выдай девчонкам ментального пургену, а то они без волос скоро останутся)
ну им надо было более ответственно подходить к вопросам
Фаустпатрон
veteran
Там где они живут.
Чем докажете? )
Есть источник, в котором говорится, что за илистыми прыгунами ходят с лопатами и мотыгами?
Двоякодыщашая рыба -это, имхо не ответ а название целого класса рыб.
Ну, тут одно другому не мешает. Название класса (точнее, надотряда) может быть и ответом. )
Хотя мы-то протоптера ответили. )
Чем докажете? )
Есть источник, в котором говорится, что за илистыми прыгунами ходят с лопатами и мотыгами?
Двоякодыщашая рыба -это, имхо не ответ а название целого класса рыб.
Ну, тут одно другому не мешает. Название класса (точнее, надотряда) может быть и ответом. )
Хотя мы-то протоптера ответили. )
Да я всем выдам. * прокашливается*
Короче, вы че? Мы ходим туда смачно оттопыриваться или зачем? Мы любители или кто?
Если любители и оттопырились - уже зачет.
Короче, вы че? Мы ходим туда смачно оттопыриваться или зачем? Мы любители или кто?
Если любители и оттопырились - уже зачет.