ниче. если еще кто скажет про клопов - тот не знаю кто... прям на сто постов развели.. ахают на барагозника как на мученика
БарагозниК
old hamster
и не говори) нет поохать, что у меня тут жизни личной никакой, а они про клопов..
*поёт, подражая хору имени Пятницкого* нам быы кра-а-лю, нам бы кра-алю! Нам бы краа-алю хоть одну-у-у!
Сифон
old hamster
тебя покусали питерские клопы со старинного дома? теперь ты точно Бароха_Питерский.. они мэй би ещё самого какого-нибудь Фёдор Михалыча кусали..
Мишель
Эмпат
Гуимплена говорила, нужно выбирать мелких краль, они злое.. они... карочи ты понял.
Чо рете тут?Аж на Васхниле слышно:)
БарагозниК
old hamster
а чем ей "не мелкие" та не угодили? кто будет тяжелую работу делать? ведра носить с водой с колодца?, подойник с молоком? дрова колоть? печь топить?, стирать на руках на речке в морозы, кто?
Сейчас читают
Письма в личку
28414
300
а как спит ваш питомец - 3
286232
1000
Может не надо
18156
215
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Давай наиборот - всем , мне привет )
БарагозниК
old hamster
никак не наоборот..
Валенок
озаботушка
всем , мне приветКакой у тебя приятный ответный жест.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Моя твоя не поняль
Шелест
old hamster
нп
хоть бы аглоу пришел.. про тай бы рассказал.
хоть бы аглоу пришел.. про тай бы рассказал.
Мишель
Эмпат
Злорче может думать только о двух вещах: о еде и женщинах. Ну вот. Чё там понимать-та?
Валенок
озаботушка
Ну Тоха ток тебя чмокнул, а ты наиборот - всех.
Зато я могу думать о них одновременно!
БарагозниК
old hamster
не было у нас с ней ниче.... *Доличка я никаму не рассказывал, честнае слово, он сам дагадался*
Сутки - они квадратные. Иначе сексом заниматься было бы неудобно, и жратва скатывалась.
Валенок
озаботушка
Ага, я такой, я сам догадался. Ну ка расскажи поподробнее, че я там догадался?
злорчик. *жалеючи*
Иди домой. Там и еда, и... ну и вообще.
Иди домой. Там и еда, и... ну и вообще.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Никому не рассказывал, что не было ничего? )) Сами догадались?
Вау! да ты затейник. Научи заниматься сексом на вертикальной плоскости.
Тя не могу, я только женщин могу учить сексом занимаца.
Вот пожрать - запросто.
Вот пожрать - запросто.
ничего не пойму..я что, сама себе не заметив , у кого-то с бз мужа увела? чего все молчат-то со мной, как ни зайду - сразу кошкасдохлахвостоблез..
Кстати, Мишель, чет Сифон давно не видно. Не знаешь куда она делась?
Иди домой.Эх, вот была бы ты у меня начальником, я бы на 20 минут раньше с работы линял.
Ага, ага, во только что вроде пробегала мимо! глядь! обознался я. Чёт Сифон давно не видно.
БарагозниК
old hamster
делися давай, что там какого мужа ты увяла, мине интересно... я тут вам даже про клопов рассказывал.. а вы мужей уводите и даже не поделитися информатциейчто я плачу то в последнее время и плачу и плачу..
ну значит я всё ещё чертовски привлекательна .
А ещё (ты только прикинь, Валенок!) говорят Си мужей уводит на раз-два. Незаметно для неё самой причём. Вот как это, в бессознанке чтоль?
БарагозниК
old hamster
да не было, не было, что с тобой могло быть, если ты даже фотку отправить не можешь, *да штож такое та, не везет мне и невезёт*, вон Сифончик мужа увяла, цельного мужа..а мне фотку Долька даж не отправляет..
Вон и Тоха сам с собой разговаривает. Его вроде и уводить не надо, сам пойдет.
Сифон
old hamster
_____что я плачу то в последнее время и плачу и плачу.. ________
это в тебе провинциал испускает последний дух, а ты его оплакиваешь..терпи уж.
это в тебе провинциал испускает последний дух, а ты его оплакиваешь..терпи уж.
Лунатизьм это. Ночами ходит по крышам и уводит мужей у честных БЗшниц.
Первой жертвой был Карлсон - потому что живет рядом.
Первой жертвой был Карлсон - потому что живет рядом.
БарагозниК
old hamster
абажаю всякие сплетни) тем более про саму Сифониду, от самой Сифониды, ыыы БеЗээээ
Валенок
озаботушка
Тоха, тебя кто-то прям вот сейчас ужом обозвал. Не знаю кто бы это мог быть.
Карлсон? Это ты на кого намекаешь, кто у нас пузатый? МДУ? Аглоу? или Валенок таки пузатый?
уточняю : не ужом, а прямо сразу - гадом.
Валенок не пузатый, он вздутый. И пропеллер, ага.
Кстати, слышишь шипение какое-то? От жешь гады... где-то ползают.
Кстати, слышишь шипение какое-то? От жешь гады... где-то ползают.
Мишель
Эмпат
Кто-то Валенка вздул и он теперь опять сдуваецца, слышишь шипение какое-то?
БарагозниК
old hamster
Вот люблю БЗ, тока 18 пробило и все исчезают как снежинки на ладошке, ценят свое время..
Пилюля
Томэй ясность
Антошик, я туточки. Дежурю....
И я туточки. Посмотрел кано про Иерусалим, Константинополь и крестоносцев, иииэх! были жешь времена! *рубит воображаемым палашом всё вокруг*
Серафимм
mentally ill people hunter
Всем привет...собираюсь на службу...блин
Вчера до ночи смотрел "Кочегар" Балабановский...что то как то осадок нехороший от фильма...зачем ему(Балабанову) всё это? Как то мрачно у него всё в башке..он что ни как из 90-х выпрыгнуть не может...я уж думал что всё забыл..так нет же взял всё вилами грязными навозными разворошил...вытащил....казёл!!!
Вчера до ночи смотрел "Кочегар" Балабановский...что то как то осадок нехороший от фильма...зачем ему(Балабанову) всё это? Как то мрачно у него всё в башке..он что ни как из 90-х выпрыгнуть не может...я уж думал что всё забыл..так нет же взял всё вилами грязными навозными разворошил...вытащил....казёл!!!
fensterbau
Едкий Калий
н.п.п.
всем привет.
вчера ничего не делал. сожрал сковородку жареной картошки и лег спать. Теперь проснулся и уже на работе. Офигительно интересная жизнь!
всем привет.
вчера ничего не делал. сожрал сковородку жареной картошки и лег спать. Теперь проснулся и уже на работе. Офигительно интересная жизнь!
wsoroka
старый храпун
Люди не понимают своего счастья.
Ничего не произошло, значит ничего плохого не произошло.
Ничего не произошло, значит ничего плохого не произошло.