Валенок
ниче. если еще кто скажет про клопов - тот не знаю кто... прям на сто постов развели.. ахают на барагозника как на мученика
Шелест
и не говори) нет поохать, что у меня тут жизни личной никакой, а они про клопов..
Валенок
*поёт, подражая хору имени Пятницкого* нам быы кра-а-лю, нам бы кра-алю! Нам бы краа-алю хоть одну-у-у!
БарагозниК
тебя покусали питерские клопы со старинного дома? теперь ты точно Бароха_Питерский.. они мэй би ещё самого какого-нибудь Фёдор Михалыча кусали..
БарагозниК
Гуимплена говорила, нужно выбирать мелких краль, они злое.. они... карочи ты понял.
Мишель
Чо рете тут?Аж на Васхниле слышно:)
Мишель
а чем ей "не мелкие" та не угодили? кто будет тяжелую работу делать? ведра носить с водой с колодца?, подойник с молоком? дрова колоть? печь топить?, стирать на руках на речке в морозы, :umnik: кто?
БарагозниК
Давай наиборот - всем :чмок:, мне привет )
Маленькая Долли
всем , мне привет
Какой у тебя приятный ответный жест.
Валенок
Моя твоя не поняль
Маленькая Долли
нп
хоть бы аглоу пришел.. про тай бы рассказал.
Маленькая Долли
Злорче может думать только о двух вещах: о еде и женщинах. Ну вот. Чё там понимать-та?
Маленькая Долли
Ну Тоха ток тебя чмокнул, а ты наиборот - всех.
Мишель
Зато я могу думать о них одновременно!
Валенок
Вот-вот. И непрерывно и круглые сутки. :biggrin:
Валенок
не было у нас с ней ниче.... *Доличка я никаму не рассказывал, честнае слово, он сам дагадался* :not_i:
Мишель
Сутки - они квадратные. Иначе сексом заниматься было бы неудобно, и жратва скатывалась.
БарагозниК
Ага, я такой, я сам догадался. Ну ка расскажи поподробнее, че я там догадался?
Валенок
злорчик. *жалеючи*
Иди домой. Там и еда, и... ну и вообще.
БарагозниК
Никому не рассказывал, что не было ничего? )) Сами догадались?
Валенок
Вау! да ты затейник. Научи заниматься сексом на вертикальной плоскости.
Мишель
Тя не могу, я только женщин могу учить сексом занимаца.
Вот пожрать - запросто.
Сифон
ничего не пойму..я что, сама себе не заметив , у кого-то с бз мужа увела? чего все молчат-то со мной, как ни зайду - сразу кошкасдохлахвостоблез..
Мишель
Кстати, Мишель, чет Сифон давно не видно. Не знаешь куда она делась?
Сифон
Это такой заговор империализма. :biggrin:
Шелест
Иди домой.
Эх, вот была бы ты у меня начальником, я бы на 20 минут раньше с работы линял.
Валенок
Ага, ага, во только что вроде пробегала мимо! глядь! обознался я. Чёт Сифон давно не видно. :хммм:
Сифон
делися давай, что там какого мужа ты увяла, мине интересно... я тут вам даже про клопов рассказывал.. а вы мужей уводите и даже не поделитися информатцией:хммм:что я плачу то в последнее время :хммм:и плачу и плачу..
Мишель
ну значит я всё ещё чертовски привлекательна .
Валенок
А ещё (ты только прикинь, Валенок!) говорят Си мужей уводит на раз-два. Незаметно для неё самой причём. Вот как это, в бессознанке чтоль?
да не было, не было, что с тобой могло быть, если ты даже фотку отправить не можешь, *да штож такое та, не везет мне и невезёт*, вон Сифончик мужа увяла, цельного мужа..:хммм:а мне фотку Долька даж не отправляет.. :cray-1:
Мишель
Вон и Тоха сам с собой разговаривает. Его вроде и уводить не надо, сам пойдет.
БарагозниК
_____что я плачу то в последнее время и плачу и плачу.. ________

это в тебе провинциал испускает последний дух, а ты его оплакиваешь..терпи уж.
Мишель
Лунатизьм это. Ночами ходит по крышам и уводит мужей у честных БЗшниц.
Первой жертвой был Карлсон - потому что живет рядом.
БарагозниК
абажаю всякие сплетни) тем более про саму Сифониду, от самой Сифониды, ыыы БеЗээээ :ухмылка:
БарагозниК
Тоха, тебя кто-то прям вот сейчас ужом обозвал. Не знаю кто бы это мог быть.
Валенок
Карлсон? Это ты на кого намекаешь, кто у нас пузатый? МДУ? Аглоу? или Валенок таки пузатый?
Валенок
уточняю : не ужом, а прямо сразу - гадом.
Мишель
Валенок не пузатый, он вздутый. И пропеллер, ага.
Кстати, слышишь шипение какое-то? От жешь гады... где-то ползают.
презумпция
Кто-то Валенка вздул и он теперь опять сдуваецца, слышишь шипение какое-то?
Мишель
Вот люблю БЗ, тока 18 пробило и все исчезают как снежинки на ладошке, ценят свое время.. :umnik:
БарагозниК
Антошик, я туточки. Дежурю.... :улыб:
Пилюля
И я туточки. Посмотрел кано про Иерусалим, Константинополь и крестоносцев, иииэх! были жешь времена! *рубит воображаемым палашом всё вокруг*
Шелест
ерусалим так кино называтся
БарагозниК
Всем привет...собираюсь на службу...блин :спок:
Вчера до ночи смотрел "Кочегар" Балабановский...что то как то осадок нехороший от фильма...зачем ему(Балабанову) всё это? Как то мрачно у него всё в башке..он что ни как из 90-х выпрыгнуть не может...я уж думал что всё забыл..так нет же взял всё вилами грязными навозными разворошил...вытащил....казёл!!! :спок:
Серафимм
н.п.п.

всем привет.

вчера ничего не делал. сожрал сковородку жареной картошки и лег спать. Теперь проснулся и уже на работе. Офигительно интересная жизнь!
fensterbau
Люди не понимают своего счастья.

Ничего не произошло, значит ничего плохого не произошло.