STS_sib
мясли свои сначала переформулируй. как сказал один великий человек - правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа.
STS_sib
Так Вы уже СДЕЛАЙТЕ что-нибудь.
Хотя бы даже из любой своей идеи - реализуемый ПРОЕКТ. Т.е. с обоснованием, указанием потребных ресурсов, сроков, ожидаемого результата и пр.
Buck
А кто говорит что там только воздух будет нагреваться, есть специальные обогреватели, которые объекты нагревают до +50 как правило, а воздух +20 что тут не так?
STS_sib
Хреново. Все груши спалишь.
презумпция
Уже : web-страница
что еще я могу для вас сделать? Вступайте, проектируйте, вносите предложения, у меня армии роботов пока нет. Будут, вас в Норильск отправим, руду добывать, раз ничего делать не хотите. Я же будущий мэр, а не машина от Катерпиллера, чтобы и копать и трамбовать и еще что.
STS_sib
Это не проект, это идея.
Где расчеты по конструкциям, где финансовые выкладки, сроки и пр.?
STS_sib
тебя самого .. в Норильск руду копать.. для начала...
презумпция
Проектировщиков пол города...., строителей, столько же без дела слоняется. Делайте, стройте - миллиард на дороги потратили, лучше бы несколько пирамид построили, из них хоть продукты получать можно.
STS_sib
Еще Вам бесплатный совет, как будущему дворянину: носки и сандалии вместе не носят - крайне не комильфо.
STS_sib
а почему у вас на сайте только напыщенно-восторженные отзывы? вы их сами пишете?

где трезвая и непредвзятая критика? или просто удаляете такие комменты? чтоб не мешали?
STS_sib
Делайте, стройте - миллиард на дороги потратили, лучше бы несколько пирамид построили, из них хоть продукты получать можно.
а ездить будем по пирамидем...

Вы скжите а рабочим которые будут Вам прожекты строить ЧЕМ платить будете? словесным поносом?
они люди не дворяне.. просто на ремешки порвут
STS_sib
А идей у каждого - до ж*пы, и чо? Хреновые, значит, проектировщики или к ним не обращаются.
Придумать не фокус, Вам тут сколько раз уж Манилова в пример ставили. А вот доработать идею хотя бы до проекта или коммерческого предложения (т.е. чтобы с этим можно было предметно работать или заинтересовало потенциального инвестора) - вот это уже работа.
презумпция
вот это уже работа.
*дернула за рукав* Не царское это дело!
doka
И то правда.
*пошла драть лыко на лапти*
Сирожа
Отдохнуть бы ему надо...
Вроде, как уже...:улыб:
STS_sib
посмотрел проект с пирамидой... представте себя на месте персоны, которой некуда деньги складывать и которая думает куда бы их подеть - просто выкинуть жалко. приходят к нему два просителя. Первый: Генеральный Директор концерна Росводнефтьмелиорация с уставным фондом в 10тыр. с проектом по проведению изыскательских работ на предмет добычи нефти из водопроводной воды на несколько мильярдов. Второй: Вы - продюсер. Гордый и звучный ярлык популярной и раскручинной по всем каналам музыкальной группы Команда Кусто - само название смахивает на некий плагиат с программы по 1каналу. Ассоциации: мужики на корабле с трусах и шортах исследуют глубины. Кусто - ну да, известный товарисч - вы то каким боком ко всему этому. Замок на макушке - тоже не свой проект, а слизано с интеренета. Пирамида - лучше отдать денег мужику из, кажеться, псковской области, который сам построил пирамиду и проводит исследования в ней, к тому же очень интересные и не однозначные. Раньше думал, что такое Маниловщина - теперь знаю. Кому персона даст денег что бы чиста перед партнерами не стыдно было признаться по пьянке?
Monfrend
Гы..наконец-то...

Теперь Вы сможете узнать ответ на свой вопрос не скоро.
Но что узнаете - это, к сожалению, 100%...
Monfrend
>>>>посмотрел проект с пирамидой...

Когда строили то, что на фото ниже, архитектора пинали все кому не лень - за идиотизм, онанизм, нефункционализм.
Сейчас это одна из Пражских достопримечательностей, которой город гордится. Ну не наравне с Градом, но где-то рядом. :улыб:
kosta
О, на наш Облисполком похоже, я даже спросонья подумала, что это над ним кто-то поглумился :-)
Крыска
Да вылитый! Кто у кого стырил, интересно?
И перекресток такой же...
*подозрительно*
Крыска
Вполне такой реальный пражский домик - сейчас к нему экскурсии водят и возят. Благо он недалего от Вышеграда - первой пражской крепости.
Говорят, когда архитектор предложил эскизы танцующей пары - против были все, кто только мог быть против. Там вокруг - достаточно цельный архитектурный ансамбль в основном в стиле немецкого 18 века, тот который имперский. Но дом построили, потому что этого хотел Вацлав Гавел.
презумпция
"Деконструктивизм — направление в современной архитектуре, основанное на применении в строительной практике идей французского философа Жака Деррида. Другим источником вдохновения деконструктивистов является советский конструктивизм 1920-х гг. Для деконструктивистских проектов характерны визуальная усложнённость, неожиданные изломанные формы, подчёркнуто агрессивное вторжение в городскую среду".

Вики. Так что тырили у советского конструктивизма. Пражский домик - 90-х годов прошлого века.
kosta
Ну да, тот самый редкий случай, когда получилось удачно :-)
Крыска
а для меня всё равно - Антонио ГаудИ - самый добрый и зашибательский весельчак, создатель сказки..
prilipala
всю жизнь мечтаю, чтобы без напряжения в любой момент бывала возможность хватать задницу в горсть - и сигать по миру..мне много-то и не нужно : Европа и ДВ и не сильно холодный Север, чуть-чуть БВ , а Малая Азия - отдохнёт с другими зеваками..

как тяжко без рогов корове..)
Сифон
Да, несколько мест, и между ними уже и сигать...
prilipala
Интересно, а поющие фонтаны фонтаны там зимой работают?..
Крыска
не знаю. Встречный вопрос - а зима там есть? :biggrin:
prilipala
Не знаю :-)
Щас в Википедии гляну.

Но в Праге поющие фонтаны начинают работать только в мае, по-моему.
prilipala
Конечно, есть. Их в прошлом году ТАК снегом засыпало - не знали, что делать...
kosta
я понимаю, что дом или жилой или деловой... как бы то ни было, функционально приспособлен, отбил или отбивает вложенные в него средства и почему бы не быть ему из разряда искуство ради искуства или как в "квартирном вопросе" порой дизайн ради дизайна. В свое время ВАСХНИЛ с его кругами тоже критиковали... Творец самореализовался и оказалось что это нравиться. Дальнейших затрат "0".... Ниспадающие водопады, территория сравнимая с аэропортом Толмачева, да еще с претензией на центр города с его стоимостью квадратного метра земли... Даже в московских помпезных многоэтажках закладывался смысл, более глубокий, чем просто архитектурное творение... а тут...
гирька
почему же к сожалению)) за одним узнаем у кого денег куры не клюют:миг: