Возмущен..( на правах революции)
6444
84
Что за названия смайликов?? Даришь на ночь Женщине нежный, долгий , чувственный поцелуй. от всей души, гоотовой влюбиться в сей же час. А на экране - ЧМОК! Что за ЧМОк, собственно? Что за шняга такая ваще??!! Я предлагаю именно этот смайлик переназвать. Например:
Нежный зацелуйчик.
Какие еще будут предложения по этому и другим смайликам? Жду.
Сирожа
:смущ: - Можно, я тебя поцелую?
:чмок: :чмок: :чмок: Мммм!!!
:бебе: - Спасибо!
Сирожа
надо как то нейтральнее.. ПОЦАЛУЙЧИК.
А то девушка тебе Нежно зацалуйчит.. что делать бушь?
Сирожа
Вот мой любимый смайлик - :злорадство:
Но он почему-то называется "злорадство"...а надо бы - МАЧО :-))
гирька
я тож с тобой совершенно согласен.
Я его именую .. "делать глазки"
гирька
А мой любимый смайлик- :ха-ха!: -ой, щикотно!
fensterbau
А я его зову "корчить глазки" ))
Маленькая Долли
:tease: - это и есть Корчить /рожи/ а
там все таки :злорадство: Делать глазки
fensterbau
Вы не встречались с девушкой, которая именно "корчит глазки" ))
Маленькая Долли
это было бы душераздирающее зрелище (с)
Пилюля
Ну вот на борде то выглядит все ништяк. Но на экране то. когда все это великолепие отправляла, было ж : чмок! Чмок - чмок! Так ведь? По моему бред это..:)
fensterbau
Зацалуйчик более игриво. Можно пояснить к этому - :чмок: :чмок: :чмок: - я тебя зацаловываю. Это я не тебе все нашлепал, если чо. Ахтунг не пройдет!
гирька
А помоему злорадство хорошо, только очень как то руссоофициально. Надо как то также по игривеу, типа: Так тебе и надо!
Маленькая Долли
Девушка корчит глазки - это как? Она косая, но держится чтоли?:)
Сирожа
ничего она не косая *обиделась на неведомую девушку, заодно состроила глазки и скорчила рожицу* :))))))))))))
Irisi4eg
Откуда Вы ее знаете?( подозрительно нахмурился). Да еще так похожи на нее с этой скорченной рожицей...
Сирожа
я ее не знаю, я так, про запас :))
Сирожа
нпп
что-то вы на поцелуях зациклились. оторвались от грубой реальности. вот например -
набор :death: - :live: явно некомплектный! многие пальцы остались незадействованными)
bооster
а Че?
убить.. оживть...
Сирожа
:чмок: :чмок: :чмок: - я тебя зацаловываю. Это я не тебе все нашлепал, если чо. Ахтунг не пройдет!
Ну, ЩАС, прям! Не мне он нашлепал!
Адресовано мне, значит МНЕ! :beee:
fensterbau
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) убить - оживить:)))))))))))))))))))
Пилюля
Лан, тебе можно( несколько обмяг)
Сирожа
Зачем обмяг? Почему? :хммм:
Ну, ваще!
Пилюля
Ну ты ж не ахтунг!
Пилюля
Не переведу. учи сама!!
Сирожа
Ахтунг - он же шухер, он же атас.
Темнота...
презумпция
Ну вас... проехали уже...
презумпция
Он мне написал: ты же не ахтунг.
Значит что? Я не шухер и не атас? :безум: :шок:
Пилюля
В общем, он хотел сказать, что ты хорошая, но застеснялся. :biggrin:
презумпция
ахтунг - это когда идешь в потемках, спотыкаешься и падаешь лицом вниз... руку вперед выкуидываешь - а там свешее собачье дерьмо.
вот это ахтунг.
fensterbau
По-русски это называется "п***ец".
*назидательно*
fensterbau
"Шайсе" - это то, во что вляпался, а сама ситуация - "п...ц".
Барзини
Перед тем, как отправлять это - :чмок: - посмотрите на набранное. Там - ЧМОК!!! ЧМООООООК!!!!!
Понятно:),?
Сирожа
это админы сайта виноваты. потомучто этот файл имеет альтернативное название ЧМОК... его мона просто переминевать
fensterbau
Ну. А я революцию то зачем учиняю то? Чтоб админов потеснить. Низы хотят, верхи не могут...
Сирожа
их не низить а ума вставить..
давай их обзывать ? мило и по интеллигентному, как у нас принято? Им станет стыдно и они устыдятся и исправятся.
fensterbau
Админы УСТЫДЯТСЯ? Крысочка - подключись:)) про исправиться вообще не было разговору...
Сирожа
Крысочка - свой человек.
fensterbau
Она в АДМИНАХ понмает, вот я об чем!!
Сирожа
Отвяжитесь, я в Зуме на рекорд иду.
Крыска
Ну. Иди!( перекрестил админским расклятием)
Шелест
сегодня я за вами потаскаюсь из топика в топик, можно? :)))
если я правильно догадалась, это Зума - игра. где шарики нужно расстреливать :)))
Шелест
эта такая штучка на фотике она приближает и удаляет картинку.. ну наверное изменяет фокусное расстояние между линзай и той фигнёю, куда с линзы попадает отражение света с фатаграфируемого объекта... я сам не спец... ну я так думаю..
БарагозниК
а в фотике зум - мужской род
как вы себе представляете идти на рекорд в фотике? *жутко заинтересовалась* :))))))))))
Irisi4eg
да я фсе не читал, просто ответил на вопрос Шелест, она наверное про зум, про фатааппартный у меня спрашивала..