Возмущен..( на правах революции)
6445
84
БарагозниК
так почитайте, несколько постов вверх :))
Irisi4eg
>как вы себе представляете

Ой, я уже представил, как Крыска играется с зумом в фотике.
Дас ист фантастиш!
Irisi4eg
да я по никам читаю) кого то читаю кого то не читаю) шелест читаю всегда) она потому что в миня влюблина):смущ:
БарагозниК
Интересно, а Шелест знает об этом? :)))
wsoroka
полегчало? *заботливо* :)))
Irisi4eg
ты чего не знала? правда? :eek:
меня все дифченки любят, а Шелест особлива...
будешь миня любить?:смущ:вставай тагда в очередь, спроси кто крайняя только?:)
БарагозниК
Zoom в фотике, а игруха называется Zuma :-)

Вчера-таки побила рекорд, но совсем на чуть-чуть :-)))
БарагозниК
ой, давайте я потом как нибудь *уклончиво* :)))
Irisi4eg
>полегчало?

Издеваешься? Я же на работе(С)
Крыска
>побила рекорд

Это понятно. Где?
Фотиком или игрухуй. Или и фотиком, и игрухой. Собственно что и стало рекордом.
БарагозниК
Ой..ну когда Вы будете опять рассказывать о своих петербургских мытарствах, прям жду каждую серию с нетерпением....
wsoroka
Игрухой :-)
Было 3 миллиона 56 тысяч, а стало аж на тысячу больше.
Крыска
+0.3%

Уважительно трясу твою руку.
Так что бы заколыхалось.
презумпция
Ну, это смотря что :-)
Может быть и она, и они, и оно, и он...
БарагозниК
меня все дифченки любят, а Шелест особлива...
-------------------------------
Широко закрыла глаза в восьмом обмороке)))

крошка, ты мв оттер дочиста, нет?
гирька
Гирька вот ты любишь, когда твой сериал вчерашнюю серию повторяют, вот тут так же, война продолжается.. режим иканомии деньгаф, отказ от спиртного по той же причине.. каждный день от друзей один стандартный вопрос, "ты устроился на работу?", "ты устроился на работу?" " а теперь устроился на работу?" "уже устроился на работу?"... Как Ослик из шрека, "мы приехали?"
микроволновку помыл, ну почти в идеал.. остается холодильник. и полы... Клопы сдохли тока крупные.. кусают за ночь пару раз всего... мелкие живы... жувут и будут по всей видимости жить...
место удобное, так бы переехал.. ну как бы все.. сегодня опять устраиваю "друзьям" хирасиму и пойду потырсюсь по городу.... ну тут в округе... ну ищё скупнуся предварительно..
БарагозниК
А потом будут говорить: "Ну, ты же еще не устроился на работу" - и навешивать на тебя домашние хлопоты и детей. :biggrin:
презумпция
Усатый нянь :-)))

А что, тоже дело...
Крыска
я сегодня тут все карбафосом залью и пох на то что соседи, а после завтра вызову сес на всю квартиру.. миня эта фиигня притомила.. пусть травят всех... ну хазяйку насюкаю чтоб вызвала.. потому как в таком свинстве жить низя :спок:
БарагозниК
так их, а то культурная столица, етить-колотить :-)
БарагозниК
Эх...милый Барагозник..

Вы не внемлите пожилым своим доброжелателям..а они ведь Вам написали, что надо драть обои и белить...иначе клопы будут Вашими вечными спутниками, и будут устраивать шумные пьянки по поводу очередного своего вселения в новую Вашу покупку ...
wsoroka
Ка-ак дасть фотиком по игрухе!..
БарагозниК
>я сегодня тут все карбафосом залью

Сочувствую.
Поля деревянные, старые, в щелях?
Сочувствую, сочувствую. Сожрут.
wsoroka
вызову сес, они все прольют сваей отравой.. тут просто эта бабка они с тем академиком раздельно живут и тока соседи, но не моются одинаково, я уже с той девахой договорился про сес с соседкой, а этих двух жильцов принудительно будем протравливать.. ладно хватит уже про клапов:улыб:. че гаварить больше не об чем штоли) :ха-ха!:
БарагозниК
> уже с той девахой договорился про сес с соседкой

Она-то поди мечтала про секс.
wsoroka
да она замужем, и не в моём вкусе вовсе):смущ:
презумпция
да че отмазываться, я тут веду безинтимный образ жизни... ну я думаю оно и к лучшему, голову забивать некем.. как вот обустроюсь нормально, оно и будет тогда, все что захочу, у меня так всегда, а с женчинами этош не сложно) потому, что у меня маленький) вот у кого большой, тому тяжело):смущ:
БарагозниК
С маленьким тоже бывает непросто... заинтересовать кого-то. :миг:
презумпция
да ладно) просто у меня, прямо совсем совсем маленький, всем любопытно) не наговаривай) :umnik: :beee:
презумпция
А, то есть чиста позырить?
....и может быть поржать?