На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
так почитайте, несколько постов вверх :))
>как вы себе представляете
Ой, я уже представил, как Крыска играется с зумом в фотике.
Дас ист фантастиш!
Ой, я уже представил, как Крыска играется с зумом в фотике.
Дас ист фантастиш!
БарагозниК
old hamster
да я по никам читаю) кого то читаю кого то не читаю) шелест читаю всегда) она потому что в миня влюблина)

Irisi4eg
old hamster
Интересно, а Шелест знает об этом? :)))
БарагозниК
old hamster
ты чего не знала? правда?
меня все дифченки любят, а Шелест особлива...
будешь миня любить?
вставай тагда в очередь, спроси кто крайняя только?:)

будешь миня любить?

Крыска
unreal
Zoom в фотике, а игруха называется Zuma :-)
Вчера-таки побила рекорд, но совсем на чуть-чуть :-)))
Вчера-таки побила рекорд, но совсем на чуть-чуть :-)))
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
328222
1000
Дневной перебор
177753
1000
Хладный и покойный дозор
79677
997
Irisi4eg
old hamster
ой, давайте я потом как нибудь *уклончиво* :)))
>полегчало?
Издеваешься? Я же на работе(С)
Издеваешься? Я же на работе(С)
>побила рекорд
Это понятно. Где?
Фотиком или игрухуй. Или и фотиком, и игрухой. Собственно что и стало рекордом.
Это понятно. Где?
Фотиком или игрухуй. Или и фотиком, и игрухой. Собственно что и стало рекордом.
гирька
guru
Ой..ну когда Вы будете опять рассказывать о своих петербургских мытарствах, прям жду каждую серию с нетерпением....
Игрухой :-)
Было 3 миллиона 56 тысяч, а стало аж на тысячу больше.
Было 3 миллиона 56 тысяч, а стало аж на тысячу больше.
+0.3%
Уважительно трясу твою руку.
Так что бы заколыхалось.
Уважительно трясу твою руку.
Так что бы заколыхалось.
Крыска
unreal
Ну, это смотря что :-)
Может быть и она, и они, и оно, и он...
Может быть и она, и они, и оно, и он...
Шелест
old hamster
-------------------------------
Широко закрыла глаза в восьмом обмороке)))
крошка, ты мв оттер дочиста, нет?
-------------------------------
Широко закрыла глаза в восьмом обмороке)))
крошка, ты мв оттер дочиста, нет?
БарагозниК
old hamster
Гирька вот ты любишь, когда твой сериал вчерашнюю серию повторяют, вот тут так же, война продолжается.. режим иканомии деньгаф, отказ от спиртного по той же причине.. каждный день от друзей один стандартный вопрос, "ты устроился на работу?", "ты устроился на работу?" " а теперь устроился на работу?" "уже устроился на работу?"... Как Ослик из шрека, "мы приехали?"
микроволновку помыл, ну почти в идеал.. остается холодильник. и полы... Клопы сдохли тока крупные.. кусают за ночь пару раз всего... мелкие живы... жувут и будут по всей видимости жить...
место удобное, так бы переехал.. ну как бы все.. сегодня опять устраиваю "друзьям" хирасиму и пойду потырсюсь по городу.... ну тут в округе... ну ищё скупнуся предварительно..
микроволновку помыл, ну почти в идеал.. остается холодильник. и полы... Клопы сдохли тока крупные.. кусают за ночь пару раз всего... мелкие живы... жувут и будут по всей видимости жить...
место удобное, так бы переехал.. ну как бы все.. сегодня опять устраиваю "друзьям" хирасиму и пойду потырсюсь по городу.... ну тут в округе... ну ищё скупнуся предварительно..
презумпция
хикки
А потом будут говорить: "Ну, ты же еще не устроился на работу" - и навешивать на тебя домашние хлопоты и детей. 

Крыска
unreal
Усатый нянь :-)))
А что, тоже дело...
А что, тоже дело...
БарагозниК
old hamster
я сегодня тут все карбафосом залью и пох на то что соседи, а после завтра вызову сес на всю квартиру.. миня эта фиигня притомила.. пусть травят всех... ну хазяйку насюкаю чтоб вызвала.. потому как в таком свинстве жить низя 

Крыска
unreal
так их, а то культурная столица, етить-колотить :-)
гирька
guru
Эх...милый Барагозник..
Вы не внемлите пожилым своим доброжелателям..а они ведь Вам написали, что надо драть обои и белить...иначе клопы будут Вашими вечными спутниками, и будут устраивать шумные пьянки по поводу очередного своего вселения в новую Вашу покупку ...
Вы не внемлите пожилым своим доброжелателям..а они ведь Вам написали, что надо драть обои и белить...иначе клопы будут Вашими вечными спутниками, и будут устраивать шумные пьянки по поводу очередного своего вселения в новую Вашу покупку ...
wsoroka
старый храпун
>я сегодня тут все карбафосом залью
Сочувствую.
Поля деревянные, старые, в щелях?
Сочувствую, сочувствую. Сожрут.
Сочувствую.
Поля деревянные, старые, в щелях?
Сочувствую, сочувствую. Сожрут.
БарагозниК
old hamster
вызову сес, они все прольют сваей отравой.. тут просто эта бабка они с тем академиком раздельно живут и тока соседи, но не моются одинаково, я уже с той девахой договорился про сес с соседкой, а этих двух жильцов принудительно будем протравливать.. ладно хватит уже про клапов
. че гаварить больше не об чем штоли) 

wsoroka
старый храпун
> уже с той девахой договорился про сес с соседкой
Она-то поди мечтала про секс.
Она-то поди мечтала про секс.
БарагозниК
old hamster
да она замужем, и не в моём вкусе вовсе)

БарагозниК
old hamster
да че отмазываться, я тут веду безинтимный образ жизни... ну я думаю оно и к лучшему, голову забивать некем.. как вот обустроюсь нормально, оно и будет тогда, все что захочу, у меня так всегда, а с женчинами этош не сложно) потому, что у меня маленький) вот у кого большой, тому тяжело)

презумпция
хикки
С маленьким тоже бывает непросто... заинтересовать кого-то. 

БарагозниК
old hamster
да ладно) просто у меня, прямо совсем совсем маленький, всем любопытно) не наговаривай)

karapyzina
guru
А, то есть чиста позырить?
....и может быть поржать?
....и может быть поржать?