STS_sib
veteran
Дворянский, пролетарский или еще какие будут предложения?
Я вот так представляю, все чистенько и уютненько, как в Таллинне, Вильнюсе или Риге. Много зелени, симпатичных домов и все возможных симпатичных зданий и замков :).
Я вот так представляю, все чистенько и уютненько, как в Таллинне, Вильнюсе или Риге. Много зелени, симпатичных домов и все возможных симпатичных зданий и замков :).
fensterbau
Едкий Калий
Я препочитаю город небоскребов и световой рекламы неумолкающий ночью динамичный удобный с широкими проспектами и убирающимися улицами, город - работяга, город торговли науки и промышленности, город строящийся и прекрасный.. ты не видел мою подборку архитектуры Новосибирска? - считай что жил зря.
Вы не устали? Всю неделю в прожектах, в прожектах... Все о людях да о людях... когда только спите...
STS_sib
veteran
Это общие слова, небоскребов понятно, реклама вроде тоже уже появилась, а вот работяга - никак не ассоциируется.
Отдохнуть бы ему надо( сжал в мускулистой пролетарской руке кистень)
fensterbau
Едкий Калий
не надо Ассоциировать Работать наДо! Бабло зарабатывать
Сейчас читают
КиноБЗал (NF)
315672
1000
Случай на Центральном рынке
10057
58
Если бы ты была мужчиной…
4801
79
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Без дебильной рекламы всяких видов - ободраные объявления на дверях/столбах/стенах, биллборды, вывески, уродующие здания
fensterbau
Едкий Калий
И реклама должна быть Красивой. и точно не дебильной. Дебильная реклама дебилизирует людей и демонизирует улицы..
город вашей мечты - это город в котором найдётся площадка для венского бала и команды кусто...
это уже все знают...
это уже все знают...
fensterbau
Едкий Калий
ну в моём городе место для всех найдется
STS_sib
veteran
Кто бы спорил. Но работать надо по уму, а не абы как, работа - ради работы. Нужно художественное видение развивать, чтобы горожане сами делали и думали, чтобы сделать хорошего. А то ведь местами смотреть не на что и замков мало. Замки могли бы придать городу завершенный архитектурный ансамбль, а так небоскребы для торговли только могут подойти, а для жизни нужна более изысканная архитектура. И вкус нужно развивать на шедеврах, а не на упрощенных формах.
Хочу, чтобы мраморные лестницы ниспадали в синюю Обь. Чтобы в голубое небо ушел тридцатитрехэтажный стеклянный дворец (можно в форме пирамиды). Чтобы автомобили двигались конвейером среди мраморных отелей. Это так, вкратце.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
На Нью-Васюки похоже ))
fensterbau
Едкий Калий
Двлись тебе эти замки - совершенно непрактичные и если будет столько кича.. ты сам пойдешь и утопишься.. не забывай что на 100 уродцев только один шедевряк.
Будет тебе город Уродливых Замков - и ты будешь понимать что ты нагадил так в этом городе - куда тыранешься? совесть съест
Будет тебе город Уродливых Замков - и ты будешь понимать что ты нагадил так в этом городе - куда тыранешься? совесть съест
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Замечательное название! Я за!
Вот, уже ближе к истине. Мраморные лестницы не помешали бы на набережной, большой насыпной пляж на правом берегу. В Самаре кстати, так и сделано, у них вдоль, как у нас набережной, насыпной пляж. Пирамида сама по себе, замки сами по себе. В пирамиде зимний сад и ботанический сад, чтоб круглый год там было + 20 с.
fensterbau
Едкий Калий
Я против. уже были попытки обозвать Сиб.
Сиб-Чикаго..
Сиб-Чикаго..
fensterbau
Едкий Калий
заработай денех на мрамор.. он щас такой дорогой что даже на отделку не идет.. только на поделки .
а неперевоспитанный народ будет Ссать на мраморные лестницы? причем банально...
а неперевоспитанный народ будет Ссать на мраморные лестницы? причем банально...
fensterbau
Едкий Калий
Это был первоначальный вариант, который ушлый народ перелицевал
STS_sib
veteran
Вот у нас Рок Сити плохо смотрится, а всего-то делов плитку навесили, да фасад немного поменяли. Что тут трудного нормально построить?
fensterbau
Едкий Калий
трудно найти Инвестора.. который денег даст.
а все остальное - пустой трёп.
а все остальное - пустой трёп.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сиб-Чикаго это что-то дурацкое. А Нью-Васибирск мне очень нравится, по-родному так.
Крыска
unreal
Да пусть бы стал обратно Новониколаевск. Чё выдумывать-то, когда есть историческое название.
fensterbau
Едкий Калий
не надо. Я хочу Новосибирск.
Новониколаевск? уже давно не Новониколаевск..
щитай третья столица - Сиб.. Ебург в аутсйде
Новониколаевск? уже давно не Новониколаевск..
щитай третья столица - Сиб.. Ебург в аутсйде
STS_sib
veteran
Инвесторы в голове должны быть, а не где-нибудь еще. Метро должно ходить до Юго-западного и до МЖК на восточном.
Крыска
unreal
Кто это тебе сказал, что Е-бург хуже?..
fensterbau
Едкий Калий
в голове может быть педикулез...
А экономика должна просто быть. причем организационно - это не планы писать .. это искать и находить людей которые МОГУТ и ХОТЯТ.
А Вы, милейший, не можете определиться даже с тем чего /Вы хотите - "просто круто и чтобы замки.."
А экономика должна просто быть. причем организационно - это не планы писать .. это искать и находить людей которые МОГУТ и ХОТЯТ.
А Вы, милейший, не можете определиться даже с тем чего /Вы хотите - "просто круто и чтобы замки.."
fensterbau
Едкий Калий
Не хуже. Вло многих смыслах лучше.. но в плане Столичности теряет позиции
STS_sib
veteran
Китай - строиться, Москва - строиться, Где больше строят? В Китае, где больше зарплата у строителей в разы, в Москве. Где связь между деньгами и решением задачи? Есть задача, может быть решение. Нет задачи - сидим ничего не делам. Я со студентами за день телефонный справочник в компьютер загонял, вот где мощь города. В народной воле и желании.
На первый.
Новосиб неплох, уберите температуру ниже 10+ и это будет город мечты...
Новосиб неплох, уберите температуру ниже 10+ и это будет город мечты...
Я со студентами за день телефонный справочник в компьютер загонял, вот где мощь городаНу, знаете... Если вы его в дисковод загоняли - то это так, фигня. А вот если в USB-порт - то тогда
fensterbau
Едкий Калий
ножницами резал?
труженник ты наш..
труженник ты наш..
Речь идет об возможном объеме производимой работы в контексте ее необходимости и нужности, при соответствующем количестве работников. Городу необходимо метро – собрались и сделали, тоже самое с детскими садами. А не о нытье, о том, что чего-то нет, или что-то невозможно сделать.
Будут пирамиды с постоянным климатом внутри, будет плюс 20 круглый год там, буду яблоки, груши и виноград - прям под окнами. Необходимо только немного желания. Десяток пирамид по городу в разных частях между ними тоннели всякие и между бизнес-центрами, метро и жилыми домам, вот вам и климат как в Сочи. Всего-то делов - желание.
fensterbau
Едкий Калий
Речь идет об возможном объеме производимой работы в контексте ее необходимости и нужности, при нужном количестве работников. Городу необходимо метро – собрались и сделали, тоже самое с детскими садами. А не о нытье, о том, что чего-то нет, или что-то невозможно сделать." Я хочу сказать что работать надо столько сколько нужно. например метро надо? садики надо? все можно сделать"
перепиши по-русски.
когда по-русски писать начнешь а не своим корявым псевдоканцелярским языком - перестанешь путаться в своих показаниях и научишься трезво мыслить.
Учись, Вечный Студент...
Вы, если хотите стать мэром, должны заручиться нашей поддержкой. А для этого сделайте для БЗ что-нибудь полезное. Если сделаете и нам угодите - уж мы Вас пропиарим!
презумпция
хикки
"Через четыре года здесь будет город-сад" (с).
В +20 С груши и виноград не вызреют нормально.
Будут пирамиды с постоянным климатом внутри, будет плюс 20 круглый год там, буду яблоки, груши и виноград - прям под окнами. Необходимо только немного желания. Десяток пирамид по городу в разных частях между ними тоннели всякие и между бизнес-центрами, метро и жилыми домам, вот вам и климат как в Сочи. Всего-то делов - желание.Заи..... троль.....
зы. Желание у меня одно. Слава "" (вставить по желанию и вероисповеданию) ещё осуществимо.....
fensterbau
Едкий Калий
ты про Манилова читал? Гоголь - Мертвые души, если что...
прям про тебя написано.
прям про тебя написано.
Я же замучился для вас что-то делать, мое дело - определение приоритетов при формировании желания среднего новосибирца. Как его еще сформировать?
Вы ничего еще для нас не сделали! Ни-че-го!
Реальные дела давайте, чтобы мы возрадовались.
Реальные дела давайте, чтобы мы возрадовались.