STS_sib
veteran
Дворянский, пролетарский или еще какие будут предложения?
Я вот так представляю, все чистенько и уютненько, как в Таллинне, Вильнюсе или Риге. Много зелени, симпатичных домов и все возможных симпатичных зданий и замков :).
Я вот так представляю, все чистенько и уютненько, как в Таллинне, Вильнюсе или Риге. Много зелени, симпатичных домов и все возможных симпатичных зданий и замков :).
fensterbau
Едкий Калий
Я препочитаю город небоскребов и световой рекламы неумолкающий ночью динамичный удобный с широкими проспектами и убирающимися улицами, город - работяга, город торговли науки и промышленности, город строящийся и прекрасный.. ты не видел мою подборку архитектуры Новосибирска? - считай что жил зря.
Вы не устали? Всю неделю в прожектах, в прожектах... Все о людях да о людях... когда только спите...
STS_sib
veteran
Это общие слова, небоскребов понятно, реклама вроде тоже уже появилась, а вот работяга - никак не ассоциируется.
Отдохнуть бы ему надо( сжал в мускулистой пролетарской руке кистень)
fensterbau
Едкий Калий
не надо Ассоциировать Работать наДо! Бабло зарабатывать
Сейчас читают
Если бы ты был женщиной…
3897
56
Метафизика и подсознание
6526
96
213 лет назад...
57332
294
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Без дебильной рекламы всяких видов - ободраные объявления на дверях/столбах/стенах, биллборды, вывески, уродующие здания
fensterbau
Едкий Калий
И реклама должна быть Красивой. и точно не дебильной. Дебильная реклама дебилизирует людей и демонизирует улицы..
город вашей мечты - это город в котором найдётся площадка для венского бала и команды кусто...
это уже все знают...
это уже все знают...
fensterbau
Едкий Калий
ну в моём городе место для всех найдется
STS_sib
veteran
Кто бы спорил. Но работать надо по уму, а не абы как, работа - ради работы. Нужно художественное видение развивать, чтобы горожане сами делали и думали, чтобы сделать хорошего. А то ведь местами смотреть не на что и замков мало. Замки могли бы придать городу завершенный архитектурный ансамбль, а так небоскребы для торговли только могут подойти, а для жизни нужна более изысканная архитектура. И вкус нужно развивать на шедеврах, а не на упрощенных формах.
Хочу, чтобы мраморные лестницы ниспадали в синюю Обь. Чтобы в голубое небо ушел тридцатитрехэтажный стеклянный дворец (можно в форме пирамиды). Чтобы автомобили двигались конвейером среди мраморных отелей. Это так, вкратце.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
На Нью-Васюки похоже ))
fensterbau
Едкий Калий
Двлись тебе эти замки - совершенно непрактичные и если будет столько кича.. ты сам пойдешь и утопишься.. не забывай что на 100 уродцев только один шедевряк.
Будет тебе город Уродливых Замков - и ты будешь понимать что ты нагадил так в этом городе - куда тыранешься? совесть съест
Будет тебе город Уродливых Замков - и ты будешь понимать что ты нагадил так в этом городе - куда тыранешься? совесть съест
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Замечательное название! Я за!
Вот, уже ближе к истине. Мраморные лестницы не помешали бы на набережной, большой насыпной пляж на правом берегу. В Самаре кстати, так и сделано, у них вдоль, как у нас набережной, насыпной пляж. Пирамида сама по себе, замки сами по себе. В пирамиде зимний сад и ботанический сад, чтоб круглый год там было + 20 с.
fensterbau
Едкий Калий
Я против. уже были попытки обозвать Сиб.
Сиб-Чикаго..
Сиб-Чикаго..
fensterbau
Едкий Калий
заработай денех на мрамор.. он щас такой дорогой что даже на отделку не идет.. только на поделки .
а неперевоспитанный народ будет Ссать на мраморные лестницы? причем банально...
а неперевоспитанный народ будет Ссать на мраморные лестницы? причем банально...
fensterbau
Едкий Калий
Это был первоначальный вариант, который ушлый народ перелицевал
STS_sib
veteran
Вот у нас Рок Сити плохо смотрится, а всего-то делов плитку навесили, да фасад немного поменяли. Что тут трудного нормально построить?
fensterbau
Едкий Калий
трудно найти Инвестора.. который денег даст.
а все остальное - пустой трёп.
а все остальное - пустой трёп.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сиб-Чикаго это что-то дурацкое. А Нью-Васибирск мне очень нравится, по-родному так.
Крыска
unreal
Да пусть бы стал обратно Новониколаевск. Чё выдумывать-то, когда есть историческое название.
fensterbau
Едкий Калий
не надо. Я хочу Новосибирск.
Новониколаевск? уже давно не Новониколаевск..
щитай третья столица - Сиб.. Ебург в аутсйде
Новониколаевск? уже давно не Новониколаевск..
щитай третья столица - Сиб.. Ебург в аутсйде
STS_sib
veteran
Инвесторы в голове должны быть, а не где-нибудь еще. Метро должно ходить до Юго-западного и до МЖК на восточном.
Крыска
unreal
Кто это тебе сказал, что Е-бург хуже?..
fensterbau
Едкий Калий
в голове может быть педикулез...
А экономика должна просто быть. причем организационно - это не планы писать .. это искать и находить людей которые МОГУТ и ХОТЯТ.
А Вы, милейший, не можете определиться даже с тем чего /Вы хотите - "просто круто и чтобы замки.."
А экономика должна просто быть. причем организационно - это не планы писать .. это искать и находить людей которые МОГУТ и ХОТЯТ.
А Вы, милейший, не можете определиться даже с тем чего /Вы хотите - "просто круто и чтобы замки.."
fensterbau
Едкий Калий
Не хуже. Вло многих смыслах лучше.. но в плане Столичности теряет позиции
STS_sib
veteran
Китай - строиться, Москва - строиться, Где больше строят? В Китае, где больше зарплата у строителей в разы, в Москве. Где связь между деньгами и решением задачи? Есть задача, может быть решение. Нет задачи - сидим ничего не делам. Я со студентами за день телефонный справочник в компьютер загонял, вот где мощь города. В народной воле и желании.
На первый.
Новосиб неплох, уберите температуру ниже 10+ и это будет город мечты...
Новосиб неплох, уберите температуру ниже 10+ и это будет город мечты...
Я со студентами за день телефонный справочник в компьютер загонял, вот где мощь городаНу, знаете... Если вы его в дисковод загоняли - то это так, фигня. А вот если в USB-порт - то тогда
fensterbau
Едкий Калий
ножницами резал?
труженник ты наш..
труженник ты наш..
Речь идет об возможном объеме производимой работы в контексте ее необходимости и нужности, при соответствующем количестве работников. Городу необходимо метро – собрались и сделали, тоже самое с детскими садами. А не о нытье, о том, что чего-то нет, или что-то невозможно сделать.
Будут пирамиды с постоянным климатом внутри, будет плюс 20 круглый год там, буду яблоки, груши и виноград - прям под окнами. Необходимо только немного желания. Десяток пирамид по городу в разных частях между ними тоннели всякие и между бизнес-центрами, метро и жилыми домам, вот вам и климат как в Сочи. Всего-то делов - желание.
fensterbau
Едкий Калий
Речь идет об возможном объеме производимой работы в контексте ее необходимости и нужности, при нужном количестве работников. Городу необходимо метро – собрались и сделали, тоже самое с детскими садами. А не о нытье, о том, что чего-то нет, или что-то невозможно сделать." Я хочу сказать что работать надо столько сколько нужно. например метро надо? садики надо? все можно сделать"
перепиши по-русски.
когда по-русски писать начнешь а не своим корявым псевдоканцелярским языком - перестанешь путаться в своих показаниях и научишься трезво мыслить.
Учись, Вечный Студент...
Вы, если хотите стать мэром, должны заручиться нашей поддержкой. А для этого сделайте для БЗ что-нибудь полезное. Если сделаете и нам угодите - уж мы Вас пропиарим!
презумпция
хикки
"Через четыре года здесь будет город-сад" (с).
В +20 С груши и виноград не вызреют нормально.
Будут пирамиды с постоянным климатом внутри, будет плюс 20 круглый год там, буду яблоки, груши и виноград - прям под окнами. Необходимо только немного желания. Десяток пирамид по городу в разных частях между ними тоннели всякие и между бизнес-центрами, метро и жилыми домам, вот вам и климат как в Сочи. Всего-то делов - желание.Заи..... троль.....
зы. Желание у меня одно. Слава "" (вставить по желанию и вероисповеданию) ещё осуществимо.....
fensterbau
Едкий Калий
ты про Манилова читал? Гоголь - Мертвые души, если что...
прям про тебя написано.
прям про тебя написано.
Я же замучился для вас что-то делать, мое дело - определение приоритетов при формировании желания среднего новосибирца. Как его еще сформировать?
Вы ничего еще для нас не сделали! Ни-че-го!
Реальные дела давайте, чтобы мы возрадовались.
Реальные дела давайте, чтобы мы возрадовались.