с удовольствием посмотрела бы, спасибо :)))
презумпция
хикки
Ага, как начнут опять разбираться, кто они там - грузинскоподданные или незалежные, вот весело-то будет.
А что, там шибко хорошо? Я только в Крыму бывала.
А что, там шибко хорошо? Я только в Крыму бывала.
Крыска
unreal
Хорошо... Там климат лучше, чем в Сочи. В Сочи сырость ужасная.
презумпция
хикки
Осталось два простеньких вопроса: что там можно купить на лям и чем там на жизнь зарабатывать.
На п.п.
История вспомнилась мне. Я ехал на тусу, решил заправиться. Въезжая на новый мост со стороны левого берега увидел уже в сумерках вечерних очень красивую заправку. Вся в желтых огнях, освещена каким то сказочным цветом. Как дом пионеров во времена моего детсва. Мне так понравилось и я заехал. Как то машинально объехал ее несколько раз ища заветное "АИ 92" и не замечая, что на колонках написано - не АИ - 92 и ладно, ищу дальше. Увидел работника заправки, парень какой то южной национальности в униформе. Подъехал к нему и спросил: "А где тут у вас 92 бензин то?" Ответ потряс:
"Слушай, брат( !!!), ты что - не русский(!!!), это ж ГАЗОВАЯ заправка!"
Чуть не разрыдался от смеха. Мой русский брат все пояснил:))
А. Всем привет.
История вспомнилась мне. Я ехал на тусу, решил заправиться. Въезжая на новый мост со стороны левого берега увидел уже в сумерках вечерних очень красивую заправку. Вся в желтых огнях, освещена каким то сказочным цветом. Как дом пионеров во времена моего детсва. Мне так понравилось и я заехал. Как то машинально объехал ее несколько раз ища заветное "АИ 92" и не замечая, что на колонках написано - не АИ - 92 и ладно, ищу дальше. Увидел работника заправки, парень какой то южной национальности в униформе. Подъехал к нему и спросил: "А где тут у вас 92 бензин то?" Ответ потряс:
"Слушай, брат( !!!), ты что - не русский(!!!), это ж ГАЗОВАЯ заправка!"
Чуть не разрыдался от смеха. Мой русский брат все пояснил:))
А. Всем привет.
БарагозниК
old hamster
те кто работают со мной им надо именно белую и возвратный НДС, это условие..
презумпция
хикки
Да понятно. В белую у нас, похоже, только торговля мало-мало может вывезти. Остальные или загнутся, или перейдут на "серую".
Работала в одной конторе, где по-белому велась бухгалтерия (развлекательное учреждение). Долго не продержались.
Работала в одной конторе, где по-белому велась бухгалтерия (развлекательное учреждение). Долго не продержались.
Сейчас читают
Ia vlubilsia opiat...
43218
295
Из новостей NF (часть 2)
240506
1000
О плебейской прямоте :-)
25616
236
БарагозниК
old hamster
моя уже 9 мес держится..
БарагозниК
old hamster
ага)схемка просто одна есть) нискажу, пасадют) ну и ещё я одну придумал только что) ыыы
Крыска, назови мне первые десять пришедших в голову объектов, которые можно посмотреть зимой в Питере, при условии, что человек там никогда не был.
нпп
вызвала сантехника, скоро зима - пора батарею всё же включать...ну я вам уже про неё писала :-))
так вот...замена двух тех масеньких кранчиков - 1200 рублей
нехилые у них расценки
это так везде?
вызвала сантехника, скоро зима - пора батарею всё же включать...ну я вам уже про неё писала :-))
так вот...замена двух тех масеньких кранчиков - 1200 рублей
нехилые у них расценки
это так везде?
нет, не везде
я в прошлом году батареи целиком меняла, старые снимала, новые ставила, ну то есть не я, а сантехник
за 3 батареи 5 штук всего отдала :))
я в прошлом году батареи целиком меняла, старые снимала, новые ставила, ну то есть не я, а сантехник
за 3 батареи 5 штук всего отдала :))
Ну... парки не предлагать, это понятно, а остальное на своих местах стоит и зимой :-)
Эрмитаж, Русский музей, Михайловский замок, Исаакий и Спас на крови, театры... мосты-то зимой не разводят... По Невскому поболтаться разок можно. Летний сад сейчас закрыт, кажется... Площадь Растрелли - если повезёт, можно попасть на какой-нибудь концерт в соборе...
Эрмитаж, Русский музей, Михайловский замок, Исаакий и Спас на крови, театры... мосты-то зимой не разводят... По Невскому поболтаться разок можно. Летний сад сейчас закрыт, кажется... Площадь Растрелли - если повезёт, можно попасть на какой-нибудь концерт в соборе...
можно я вместо Крыски?
Эрмитаж
Русский музей
Военно-морской музей
Кунсткамера
Петропавловская крепость
Павловск
Петродворец
Ораниенбаум
Александринка
Гостиный двор
Эрмитаж
Русский музей
Военно-морской музей
Кунсткамера
Петропавловская крепость
Павловск
Петродворец
Ораниенбаум
Александринка
Гостиный двор
Ой... в крепости и осенью-то гадко, ветер сдувает просто, зимой я бы туда ни за что не пошла... Кунсткамера и военный музей сильно на любителя :-)
Я один назову. Ресторан в гост Пулковская. Минипивоварня в центре зала, тут же мастер - пивовар работает. Пиво там "Пауляйнер" - очень похожее на оригинал с Мюнхена. Вечерок один рекомендую потратить. Еще раньше группа играла. Диип Пепл копировала. Очень достойно. Народ зажигал прямо таки.
***Военно-морской музей
Кунсткамера***
меня вынесло оттуда через полторы минуты
Кунсткамера***
меня вынесло оттуда через полторы минуты
а там внутри есть соборы и иногда по паспорту экскурсии продают на монетный двор
вместо кунсткамеры можно в музей этнографии сходить... или зоологический
уж в Питере-то музеев.... оооо!!!
на один Эрмитаж можно неделю потратить...
вместо кунсткамеры можно в музей этнографии сходить... или зоологический
уж в Питере-то музеев.... оооо!!!
на один Эрмитаж можно неделю потратить...
Да знаю... была я там :-)
Всё прокляла, прости Господи. Хотя, кадры удачные сделать удалось, но ветер был такой, что реально качало.
там есть музей пыток :-)
тоже на любителя - я не пошла :-)
Всё прокляла, прости Господи. Хотя, кадры удачные сделать удалось, но ветер был такой, что реально качало.
там есть музей пыток :-)
тоже на любителя - я не пошла :-)
Вот-вот, на Эрмитаж неделю это правильно.
Я сколько раз была в Питере, Эрмитаж удавалось обходить стороной. Если погода хорошая, то лучше чем-нибудь другим заняться :-)
Но как-нибудь поеду туда именно зимой, к чёрту.
Я сколько раз была в Питере, Эрмитаж удавалось обходить стороной. Если погода хорошая, то лучше чем-нибудь другим заняться :-)
Но как-нибудь поеду туда именно зимой, к чёрту.
я давно уже мечтаю плюнуть на все и в Питер на неделю слетать - по музеям пошляться :)))
Полетели. Только надо скидки ловить. Я год назад за 4.5 тысячи умудрилась туда и обратно сгонять.
без вопросов - давай сразу после НГ на зимние каникулы? :))
только нужно придумать, где там жить, а то после барагозниковых репортажей как-то не по себе делается :)))
только нужно придумать, где там жить, а то после барагозниковых репортажей как-то не по себе делается :)))
Не... нельзя на каникулы - там наоборот только в два раза дороже всё будет.
тогда можно сразу после или в феврале? :))
ну, посмотрим, что за рождественские скидки будут в авиакомпаниях :-)
и в сирожин ресторан пойдем? *затаив дыхание*
хотя я, если честно, пиво так себе :)))
Концерт в соборе - это мне в голову не пришло, спасибо!
Надо у Барагозника и жить - он поди всех животных успеет повывести...
Ораниенбаум
Спасибо! В Павловске я и сама не была - это вариант, а вот это первый раз вообще слышу! И насколько это "пригород"? Долго ехать?
Спасибо! В Павловске я и сама не была - это вариант, а вот это первый раз вообще слышу! И насколько это "пригород"? Долго ехать?
Ага, спасиб. Приму к сведению.
БарагозниК
old hamster
опять вы про моих домочадцев)
замена двух тех масеньких кранчиков - 1200 рублейза перекрытие краника в подвале они берут ~700р. Т.е. за саму замену - 500р получается.
нехилые у них расценки
это так везде?
Девчонки!!! И я и мы! Давайте все вместе?! Доля обещала мне свистнуть, кгда скидки начнутся на февраль. В феврале уже школьников там не будет. И где жить недорого я знаю.
prilipala
guru
Деушки в Питере теперь жить и спать опасаются...
в сирожин ресторан пойдем? *затаив дыхание*
----------
Там атмосфера клевая. И кухня баварская. Настоящие баварцы завсегдатаи. Надо идтить!
----------
Там атмосфера клевая. И кухня баварская. Настоящие баварцы завсегдатаи. Надо идтить!
Ехайте-ехайте... *прилипает ко дну чьей-то дорожной сумки. Крыскина, наверное...*
этак мы такими темпами целую туристическую группу соберем :)))
а - за :))
а - за :))
Ну, если только за настоящими баварцами, то непременно.:))
Нечего там в Ораниенбауме делать, я там жила в своё время, в парке разруха, а дворец тамошний... ну, почти никакой... спальня царевича размером с мою кладовку и спал он там на печи, даже кровати не было :-)
Хотя... не знаю, мож и получше сейчас. Но это летом надо. Ораниенбаум - Ломоносов, где-то минут 45 езды от Петергофа, наверное, насколько я помню. Можно морем...
Хотя... не знаю, мож и получше сейчас. Но это летом надо. Ораниенбаум - Ломоносов, где-то минут 45 езды от Петергофа, наверное, насколько я помню. Можно морем...
Вот и славно:)
Кстати, там можно на выходные и в Финляндию-Швецию скататься.
Кстати, там можно на выходные и в Финляндию-Швецию скататься.
БарагозниК
old hamster
да куда мне двоих) та) ну нисправлюсь жи, тут одной кое че помог, она почти питерская, и типа ой спасибо, ой спасибо, я грю спасибо много, мне б ты помогла с помыфкой пола) она оборжалася.. типа я полы не мою.. и бла бла бла и тра та та... слабачка..
А чо, они когда буханут, прикольные делаются. По немецки за жизнь говорить начинают. И все понятно, что интересно:)
Ясно, Ну что ж, оставлю его до лета.:) Я в Питере обычно в сезон белых ночей оказываюсь и ни разу зимой.
(кряхтя, пытается поднять сумку)
... чай чертей туда пять сотен кит проклятый насажал... ©
... чай чертей туда пять сотен кит проклятый насажал... ©