с удовольствием посмотрела бы, спасибо :)))
презумпция
хикки
Ага, как начнут опять разбираться, кто они там - грузинскоподданные или незалежные, вот весело-то будет.
А что, там шибко хорошо? Я только в Крыму бывала.
А что, там шибко хорошо? Я только в Крыму бывала.
Крыска
unreal
Хорошо... Там климат лучше, чем в Сочи. В Сочи сырость ужасная.
презумпция
хикки
Осталось два простеньких вопроса: что там можно купить на лям и чем там на жизнь зарабатывать.
На п.п.
История вспомнилась мне. Я ехал на тусу, решил заправиться. Въезжая на новый мост со стороны левого берега увидел уже в сумерках вечерних очень красивую заправку. Вся в желтых огнях, освещена каким то сказочным цветом. Как дом пионеров во времена моего детсва. Мне так понравилось и я заехал. Как то машинально объехал ее несколько раз ища заветное "АИ 92" и не замечая, что на колонках написано - не АИ - 92 и ладно, ищу дальше. Увидел работника заправки, парень какой то южной национальности в униформе. Подъехал к нему и спросил: "А где тут у вас 92 бензин то?" Ответ потряс:
"Слушай, брат( !!!), ты что - не русский(!!!), это ж ГАЗОВАЯ заправка!"
Чуть не разрыдался от смеха. Мой русский брат все пояснил:))
А. Всем привет.
История вспомнилась мне. Я ехал на тусу, решил заправиться. Въезжая на новый мост со стороны левого берега увидел уже в сумерках вечерних очень красивую заправку. Вся в желтых огнях, освещена каким то сказочным цветом. Как дом пионеров во времена моего детсва. Мне так понравилось и я заехал. Как то машинально объехал ее несколько раз ища заветное "АИ 92" и не замечая, что на колонках написано - не АИ - 92 и ладно, ищу дальше. Увидел работника заправки, парень какой то южной национальности в униформе. Подъехал к нему и спросил: "А где тут у вас 92 бензин то?" Ответ потряс:
"Слушай, брат( !!!), ты что - не русский(!!!), это ж ГАЗОВАЯ заправка!"
Чуть не разрыдался от смеха. Мой русский брат все пояснил:))
А. Всем привет.
БарагозниК
old hamster
те кто работают со мной им надо именно белую и возвратный НДС, это условие..
презумпция
хикки
Да понятно. В белую у нас, похоже, только торговля мало-мало может вывезти. Остальные или загнутся, или перейдут на "серую".
Работала в одной конторе, где по-белому велась бухгалтерия (развлекательное учреждение). Долго не продержались.
Работала в одной конторе, где по-белому велась бухгалтерия (развлекательное учреждение). Долго не продержались.
Сейчас читают
Дневной дозор
212592
1000
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
143734
774
Копить или не копить...
88371
318
БарагозниК
old hamster
моя уже 9 мес держится..
БарагозниК
old hamster
ага)схемка просто одна есть) нискажу, пасадют) ну и ещё я одну придумал только что) ыыы
Крыска, назови мне первые десять пришедших в голову объектов, которые можно посмотреть зимой в Питере, при условии, что человек там никогда не был.
нпп
вызвала сантехника, скоро зима - пора батарею всё же включать...ну я вам уже про неё писала :-))
так вот...замена двух тех масеньких кранчиков - 1200 рублей
нехилые у них расценки
это так везде?
вызвала сантехника, скоро зима - пора батарею всё же включать...ну я вам уже про неё писала :-))
так вот...замена двух тех масеньких кранчиков - 1200 рублей
нехилые у них расценки
это так везде?
нет, не везде
я в прошлом году батареи целиком меняла, старые снимала, новые ставила, ну то есть не я, а сантехник
за 3 батареи 5 штук всего отдала :))
я в прошлом году батареи целиком меняла, старые снимала, новые ставила, ну то есть не я, а сантехник
за 3 батареи 5 штук всего отдала :))
Ну... парки не предлагать, это понятно, а остальное на своих местах стоит и зимой :-)
Эрмитаж, Русский музей, Михайловский замок, Исаакий и Спас на крови, театры... мосты-то зимой не разводят... По Невскому поболтаться разок можно. Летний сад сейчас закрыт, кажется... Площадь Растрелли - если повезёт, можно попасть на какой-нибудь концерт в соборе...
Эрмитаж, Русский музей, Михайловский замок, Исаакий и Спас на крови, театры... мосты-то зимой не разводят... По Невскому поболтаться разок можно. Летний сад сейчас закрыт, кажется... Площадь Растрелли - если повезёт, можно попасть на какой-нибудь концерт в соборе...
можно я вместо Крыски?
Эрмитаж
Русский музей
Военно-морской музей
Кунсткамера
Петропавловская крепость
Павловск
Петродворец
Ораниенбаум
Александринка
Гостиный двор
Эрмитаж
Русский музей
Военно-морской музей
Кунсткамера
Петропавловская крепость
Павловск
Петродворец
Ораниенбаум
Александринка
Гостиный двор
Ой... в крепости и осенью-то гадко, ветер сдувает просто, зимой я бы туда ни за что не пошла... Кунсткамера и военный музей сильно на любителя :-)
Я один назову. Ресторан в гост Пулковская. Минипивоварня в центре зала, тут же мастер - пивовар работает. Пиво там "Пауляйнер" - очень похожее на оригинал с Мюнхена. Вечерок один рекомендую потратить. Еще раньше группа играла. Диип Пепл копировала. Очень достойно. Народ зажигал прямо таки.
***Военно-морской музей
Кунсткамера***
меня вынесло оттуда через полторы минуты
Кунсткамера***
меня вынесло оттуда через полторы минуты
а там внутри есть соборы и иногда по паспорту экскурсии продают на монетный двор
вместо кунсткамеры можно в музей этнографии сходить... или зоологический
уж в Питере-то музеев.... оооо!!!
на один Эрмитаж можно неделю потратить...
вместо кунсткамеры можно в музей этнографии сходить... или зоологический
уж в Питере-то музеев.... оооо!!!
на один Эрмитаж можно неделю потратить...
Да знаю... была я там :-)
Всё прокляла, прости Господи. Хотя, кадры удачные сделать удалось, но ветер был такой, что реально качало.
там есть музей пыток :-)
тоже на любителя - я не пошла :-)
Всё прокляла, прости Господи. Хотя, кадры удачные сделать удалось, но ветер был такой, что реально качало.
там есть музей пыток :-)
тоже на любителя - я не пошла :-)
Вот-вот, на Эрмитаж неделю это правильно.
Я сколько раз была в Питере, Эрмитаж удавалось обходить стороной. Если погода хорошая, то лучше чем-нибудь другим заняться :-)
Но как-нибудь поеду туда именно зимой, к чёрту.
Я сколько раз была в Питере, Эрмитаж удавалось обходить стороной. Если погода хорошая, то лучше чем-нибудь другим заняться :-)
Но как-нибудь поеду туда именно зимой, к чёрту.
я давно уже мечтаю плюнуть на все и в Питер на неделю слетать - по музеям пошляться :)))
Полетели. Только надо скидки ловить. Я год назад за 4.5 тысячи умудрилась туда и обратно сгонять.
без вопросов - давай сразу после НГ на зимние каникулы? :))
только нужно придумать, где там жить, а то после барагозниковых репортажей как-то не по себе делается :)))
только нужно придумать, где там жить, а то после барагозниковых репортажей как-то не по себе делается :)))
Не... нельзя на каникулы - там наоборот только в два раза дороже всё будет.
тогда можно сразу после или в феврале? :))
ну, посмотрим, что за рождественские скидки будут в авиакомпаниях :-)
и в сирожин ресторан пойдем? *затаив дыхание*
хотя я, если честно, пиво так себе :)))
Концерт в соборе - это мне в голову не пришло, спасибо!
Надо у Барагозника и жить - он поди всех животных успеет повывести...
Ораниенбаум
Спасибо! В Павловске я и сама не была - это вариант, а вот это первый раз вообще слышу! И насколько это "пригород"? Долго ехать?
Спасибо! В Павловске я и сама не была - это вариант, а вот это первый раз вообще слышу! И насколько это "пригород"? Долго ехать?
Ага, спасиб. Приму к сведению.
БарагозниК
old hamster
опять вы про моих домочадцев)
замена двух тех масеньких кранчиков - 1200 рублейза перекрытие краника в подвале они берут ~700р. Т.е. за саму замену - 500р получается.
нехилые у них расценки
это так везде?
Девчонки!!! И я и мы! Давайте все вместе?! Доля обещала мне свистнуть, кгда скидки начнутся на февраль. В феврале уже школьников там не будет. И где жить недорого я знаю.
prilipala
guru
Деушки в Питере теперь жить и спать опасаются...
в сирожин ресторан пойдем? *затаив дыхание*
----------
Там атмосфера клевая. И кухня баварская. Настоящие баварцы завсегдатаи. Надо идтить!
----------
Там атмосфера клевая. И кухня баварская. Настоящие баварцы завсегдатаи. Надо идтить!
Ехайте-ехайте... *прилипает ко дну чьей-то дорожной сумки. Крыскина, наверное...*
этак мы такими темпами целую туристическую группу соберем :)))
а - за :))
а - за :))
Ну, если только за настоящими баварцами, то непременно.:))
Нечего там в Ораниенбауме делать, я там жила в своё время, в парке разруха, а дворец тамошний... ну, почти никакой... спальня царевича размером с мою кладовку и спал он там на печи, даже кровати не было :-)
Хотя... не знаю, мож и получше сейчас. Но это летом надо. Ораниенбаум - Ломоносов, где-то минут 45 езды от Петергофа, наверное, насколько я помню. Можно морем...
Хотя... не знаю, мож и получше сейчас. Но это летом надо. Ораниенбаум - Ломоносов, где-то минут 45 езды от Петергофа, наверное, насколько я помню. Можно морем...
Вот и славно:)
Кстати, там можно на выходные и в Финляндию-Швецию скататься.
Кстати, там можно на выходные и в Финляндию-Швецию скататься.
БарагозниК
old hamster
да куда мне двоих) та) ну нисправлюсь жи, тут одной кое че помог, она почти питерская, и типа ой спасибо, ой спасибо, я грю спасибо много, мне б ты помогла с помыфкой пола) она оборжалася.. типа я полы не мою.. и бла бла бла и тра та та... слабачка..
А чо, они когда буханут, прикольные делаются. По немецки за жизнь говорить начинают. И все понятно, что интересно:)
Ясно, Ну что ж, оставлю его до лета.:) Я в Питере обычно в сезон белых ночей оказываюсь и ни разу зимой.
(кряхтя, пытается поднять сумку)
... чай чертей туда пять сотен кит проклятый насажал... ©
... чай чертей туда пять сотен кит проклятый насажал... ©