ну раз надо, значит надо *родинасказаланадокомсомолответилесть* :)))))
Да можно, но с визами как быть, заранее?.. Или там это быстро, ты не в курсе?
Irisi4eg
old hamster
нас уже трое, мужайтесь :))))
и прикинуть бюджет мероприятия :))
куда собрались та, на зиму глядя? неугомонные.
если по немецки - это пусть ваш брательник с ними разбирается :)))
презумпция
хикки
Даже не в схемке дело. В торговле оборот быстрый и можно без "капвложений". В остальных отраслях в нашей стране оппа и налоги по-честному долго платить не удастся.
Кроме нефтянки, разумеется, и прочей добычи.
Кроме нефтянки, разумеется, и прочей добычи.
Сейчас читают
Ночерний звон.....
72016
997
несплюшка
119389
1000
Пословицы русскаго народа Владимира Даля.
13606
195
это наполовину ближе Петергофа
Ораниенбаум (Ломоносов теперь кажется... )
мне там запомнились "Катальные горы" (дворец-не дворец) остатки от русских горок ...
совершенно какой-то нежно-воздушный и легкий...
Ораниенбаум
Ораниенбаум (Ломоносов теперь кажется... )
мне там запомнились "Катальные горы" (дворец-не дворец) остатки от русских горок ...
совершенно какой-то нежно-воздушный и легкий...
Ораниенбаум
презумпция
хикки
Эх, прямо так и тянет плюнуть на все "...и помузицировать".
В Питер - эт клева... и в белые ночи еще б лучше, но это пора дачи. А я вот обрюхател ею нонче. Зимой надо ехать! Комсомол!
В Эрмитаж...
А чё, я уже года три как думаю, а не слетать ли в Москву на 31 декабря, на Щелкунчика в Большом :-)
Билеты через интернет продаются...
А чё, я уже года три как думаю, а не слетать ли в Москву на 31 декабря, на Щелкунчика в Большом :-)
Билеты через интернет продаются...
Да на фиг эти белые ночи, ничего интересного в них нет. Ну, светло. И чё?..
Ты эта.... Сумку-то не бросай так... Аквариум у меня там...
считаю, что это один из лучших подарков себе к Новому Году..
Думаю, что если у них там практикуется выезд выходного дня, то они визы делают очень быстро. Я Шенген когда-то получала через Москву и это было очень тупо-долго-морочно-нервно. Я попробую узнать ближе к делу через Неву, у них там головной офис в Питере.
как говорил один персонаж - поехали быстрее в Эрмитаж, там распродажа картин сегодня. ))
БарагозниК
old hamster
я в нефтянке пока не шарю...
презумпция
хикки
И не шарься - а то быстро поймают и отобьют все на свете, чтоб на чужую улицу не ходил.
Если Вы все таки пивка попьете с местной минипивоварни, то брательник с его немецким вам не понадобится. Все будет понятно:)) и без брателлы..:))
нахрен бы мне сдалось шарицца зимой по Питеру - морозить хозяйство. Летом нада для "побродить" кататься.
Нас четверо *шепотом* я не одна еду.
ну Барагознику об этом знать необязательно, представьте, как он обрадуется, что нас не трое, а четверо :)))))))
Прямо северный Хиераполис.:) Впечатляет.
я к тому, что по-немецки знаю только ханде хох и гитлер капут, никому не говорите, ладно? *заговорщицки* :))))))))
Ты рассуждаешь как, как любой коренной житель. В Чемале тоже местные переспрашивают: " А? Чо? Горы красивые? Вид обалденный? Аааа.. ну да... горы ж..( равнодушно так)"
И в Тае тоже. Грю одной тайке - офигенные виды у вас тут! Она мне - и чо?:) я грю - рай на земле! Она - ну да....( равнодушно так). Я ей фотку нашего обского "моря" зимой показываю, вот тут оживилась. На лед показывает - чо это такое? Я ей - лед. Айс. Она недоверчиво - АЙС??? Так много???, и пожелал хотя бы одним глазком взглянуть на такое большое количество айса. А нам все это - ВО!!!( втыкает ладонь в шею напротив гортани)
И в Тае тоже. Грю одной тайке - офигенные виды у вас тут! Она мне - и чо?:) я грю - рай на земле! Она - ну да....( равнодушно так). Я ей фотку нашего обского "моря" зимой показываю, вот тут оживилась. На лед показывает - чо это такое? Я ей - лед. Айс. Она недоверчиво - АЙС??? Так много???, и пожелал хотя бы одним глазком взглянуть на такое большое количество айса. А нам все это - ВО!!!( втыкает ладонь в шею напротив гортани)
И то верно:))) Это Вы хорошо придумали - обрадовать неожиданно Барагозника появлением половины БЗ на пороге.:))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Их виль дих еще надо выучить
Так мы ж в Эрмитаж. Летом глупо на Эрмитаж неделю тратить.
В Питер ... Зимой надо ехать!следует ли это понимать так, что вы всецело одобряете наши намерения и даже готовы присоединиться?
*прикидывая гипотетически, насколько еще возрастет радость Барагозника* :))))))))))))))))
надо не всем сразу, а по очереди... непрерывным потоком... по 5 дней, суббота - выезд одной группы, в воскресенье новый заезд...
вот Барагозник-то обрадуется! *невинно хлопает ресницами*
вот Барагозник-то обрадуется! *невинно хлопает ресницами*
Irisi4eg
old hamster
выучила, готово
а что это значит?
я так, на всякий случай, чтобы не оконфузиться перед баварцами :)))))))
а что это значит?
я так, на всякий случай, чтобы не оконфузиться перед баварцами :)))))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Баварцам понравиться
Значит "Рада вас видеть" ))
Значит "Рада вас видеть" ))
Не учите это - Ихь вилль дихь - не надо. Это пошлости от Дольки. Учите другое. Например - Ихь Лиебе BZ! Или - Ихь вайс Раша нур. ( это если звать начнет куда ни попадя:))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ладно, по-чесноку если ich will dich - я хочу тебя
wsoroka
старый храпун
Решительные слова для замужней женщины.
Irisi4eg
old hamster
я вообще-то догадалась, но было поздно - выучено :)))))
что такое вайс и нур?
их и рашу я поняла :))))))))))))
их и рашу я поняла :))))))))))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну вотПосле хенде хох сразу их виль дих!
Вайс - знаю. Нур - только. Аналоги в английском : ноу и онли.
К Барагознику не поеду. У него клопы. Нихачу. А в Питер хачу! Очень. Я бы переводчиком у Вас был. Чтоб баварцы не шалили там.. у нас не забалуешь!!!
К Барагознику не поеду. У него клопы. Нихачу. А в Питер хачу! Очень. Я бы переводчиком у Вас был. Чтоб баварцы не шалили там.. у нас не забалуешь!!!
Irisi4eg
old hamster
а потом тикать, да? :)))
я уже писала в каком-то гирькином топике про то как переписывалась в аське в германским бароном
он, кстати, был баварцем,
теперь у меня к этим баварцам какое-то очень специфическое отношение :))))
я уже писала в каком-то гирькином топике про то как переписывалась в аське в германским бароном
он, кстати, был баварцем,
теперь у меня к этим баварцам какое-то очень специфическое отношение :))))
bооster
guru
а потом по классике - гебен зи мир битте етвас штюк брот... *ворчит по-стариковски* эх, молодыяя...
это, кстати, очень актуальная фраза, спасибо тебе добрый дяденька :))))))))
тоже мне, старикан нашелся:))
тоже мне, старикан нашелся:))
Не понял. Штюк брот до ихь виль или опосля?:)
правильно говорить
гебен зи мир битте этвас копеек ауф дем штук брод
гебен зи мир битте этвас копеек ауф дем штук брод
А он в ответ:
Ихь хабе нихть этвас копеек, рашен Наташа:))
Ихь хабе нихть этвас копеек, рашен Наташа:))
БарагозниК
old hamster
я по немецки маленько могу) напиши мне ченить) привет
терь у меня новая песенка... мне сегодня вышлют денег и я куплю себе куртку...теплую ажна за 5 тыщаф и тоже буду везде гулять, и дифченкаф тискать, и пить алкогольные всякие напитки, я буду крут..
терь у меня новая песенка... мне сегодня вышлют денег и я куплю себе куртку...теплую ажна за 5 тыщаф и тоже буду везде гулять, и дифченкаф тискать, и пить алкогольные всякие напитки, я буду крут..
Ну. тут он молча по баварски надуется. За ойро они пасть порвут.
ишь ты, правильно-неправильно... *ворчит по-стариковски* ты, дочка, не ту классику читала - надо было маркса и приключения буратино: деньги это лишнее звено...