На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну раз надо, значит надо *родинасказаланадокомсомолответилесть* :)))))
Да можно, но с визами как быть, заранее?.. Или там это быстро, ты не в курсе?
Irisi4eg
old hamster
нас уже трое, мужайтесь :))))
и прикинуть бюджет мероприятия :))
куда собрались та, на зиму глядя? неугомонные.
если по немецки - это пусть ваш брательник с ними разбирается :)))
презумпция
хикки
Даже не в схемке дело. В торговле оборот быстрый и можно без "капвложений". В остальных отраслях в нашей стране оппа и налоги по-честному долго платить не удастся.
Кроме нефтянки, разумеется, и прочей добычи.
Кроме нефтянки, разумеется, и прочей добычи.
Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
138347
1000
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
79108
503
Esquire...
69122
426
это наполовину ближе Петергофа
Ораниенбаум (Ломоносов теперь кажется... )
мне там запомнились "Катальные горы" (дворец-не дворец) остатки от русских горок ...
совершенно какой-то нежно-воздушный и легкий...
Ораниенбаум
Ораниенбаум (Ломоносов теперь кажется... )
мне там запомнились "Катальные горы" (дворец-не дворец) остатки от русских горок ...
совершенно какой-то нежно-воздушный и легкий...
Ораниенбаум
презумпция
хикки
Эх, прямо так и тянет плюнуть на все "...и помузицировать".

В Питер - эт клева... и в белые ночи еще б лучше, но это пора дачи. А я вот обрюхател ею нонче. Зимой надо ехать! Комсомол!
В Эрмитаж...
А чё, я уже года три как думаю, а не слетать ли в Москву на 31 декабря, на Щелкунчика в Большом :-)
Билеты через интернет продаются...
А чё, я уже года три как думаю, а не слетать ли в Москву на 31 декабря, на Щелкунчика в Большом :-)
Билеты через интернет продаются...
Да на фиг эти белые ночи, ничего интересного в них нет. Ну, светло. И чё?..
Ты эта.... Сумку-то не бросай так... Аквариум у меня там...
считаю, что это один из лучших подарков себе к Новому Году..
Думаю, что если у них там практикуется выезд выходного дня, то они визы делают очень быстро. Я Шенген когда-то получала через Москву и это было очень тупо-долго-морочно-нервно. Я попробую узнать ближе к делу через Неву, у них там головной офис в Питере.
как говорил один персонаж - поехали быстрее в Эрмитаж, там распродажа картин сегодня. ))
БарагозниК
old hamster
я в нефтянке пока не шарю...

презумпция
хикки
И не шарься - а то быстро поймают и отобьют все на свете, чтоб на чужую улицу не ходил. 

Если Вы все таки пивка попьете с местной минипивоварни, то брательник с его немецким вам не понадобится. Все будет понятно:)) и без брателлы..:))
нахрен бы мне сдалось шарицца зимой по Питеру - морозить хозяйство. Летом нада для "побродить" кататься.
Нас четверо *шепотом* я не одна еду.
ну Барагознику об этом знать необязательно, представьте, как он обрадуется, что нас не трое, а четверо :)))))))
Прямо северный Хиераполис.:) Впечатляет.
я к тому, что по-немецки знаю только ханде хох и гитлер капут, никому не говорите, ладно? *заговорщицки* :))))))))
Ты рассуждаешь как, как любой коренной житель. В Чемале тоже местные переспрашивают: " А? Чо? Горы красивые? Вид обалденный? Аааа.. ну да... горы ж..( равнодушно так)"
И в Тае тоже. Грю одной тайке - офигенные виды у вас тут! Она мне - и чо?:) я грю - рай на земле! Она - ну да....( равнодушно так). Я ей фотку нашего обского "моря" зимой показываю, вот тут оживилась. На лед показывает - чо это такое? Я ей - лед. Айс. Она недоверчиво - АЙС??? Так много???, и пожелал хотя бы одним глазком взглянуть на такое большое количество айса. А нам все это - ВО!!!( втыкает ладонь в шею напротив гортани)
И в Тае тоже. Грю одной тайке - офигенные виды у вас тут! Она мне - и чо?:) я грю - рай на земле! Она - ну да....( равнодушно так). Я ей фотку нашего обского "моря" зимой показываю, вот тут оживилась. На лед показывает - чо это такое? Я ей - лед. Айс. Она недоверчиво - АЙС??? Так много???, и пожелал хотя бы одним глазком взглянуть на такое большое количество айса. А нам все это - ВО!!!( втыкает ладонь в шею напротив гортани)
И то верно:))) Это Вы хорошо придумали - обрадовать неожиданно Барагозника появлением половины БЗ на пороге.:))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Их виль дих еще надо выучить

Так мы ж в Эрмитаж. Летом глупо на Эрмитаж неделю тратить.
В Питер ... Зимой надо ехать!следует ли это понимать так, что вы всецело одобряете наши намерения и даже готовы присоединиться?
*прикидывая гипотетически, насколько еще возрастет радость Барагозника* :))))))))))))))))
надо не всем сразу, а по очереди... непрерывным потоком... по 5 дней, суббота - выезд одной группы, в воскресенье новый заезд...
вот Барагозник-то обрадуется! *невинно хлопает ресницами*
вот Барагозник-то обрадуется! *невинно хлопает ресницами*
Irisi4eg
old hamster
выучила, готово
а что это значит?
я так, на всякий случай, чтобы не оконфузиться перед баварцами :)))))))
а что это значит?
я так, на всякий случай, чтобы не оконфузиться перед баварцами :)))))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Баварцам понравиться
Значит "Рада вас видеть" ))

Значит "Рада вас видеть" ))
Не учите это - Ихь вилль дихь - не надо. Это пошлости от Дольки. Учите другое. Например - Ихь Лиебе BZ! Или - Ихь вайс Раша нур. ( это если звать начнет куда ни попадя:))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ладно, по-чесноку если ich will dich - я хочу тебя
wsoroka
старый храпун
Решительные слова для замужней женщины.
Irisi4eg
old hamster
я вообще-то догадалась, но было поздно - выучено :)))))
что такое вайс и нур?
их и рашу я поняла :))))))))))))
их и рашу я поняла :))))))))))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну вот
После хенде хох сразу их виль дих!

Вайс - знаю. Нур - только. Аналоги в английском : ноу и онли.
К Барагознику не поеду. У него клопы. Нихачу. А в Питер хачу! Очень. Я бы переводчиком у Вас был. Чтоб баварцы не шалили там.. у нас не забалуешь!!!
К Барагознику не поеду. У него клопы. Нихачу. А в Питер хачу! Очень. Я бы переводчиком у Вас был. Чтоб баварцы не шалили там.. у нас не забалуешь!!!
Irisi4eg
old hamster
а потом тикать, да? :)))
я уже писала в каком-то гирькином топике про то как переписывалась в аське в германским бароном
он, кстати, был баварцем,
теперь у меня к этим баварцам какое-то очень специфическое отношение :))))
я уже писала в каком-то гирькином топике про то как переписывалась в аське в германским бароном
он, кстати, был баварцем,
теперь у меня к этим баварцам какое-то очень специфическое отношение :))))
bооster
guru
а потом по классике - гебен зи мир битте етвас штюк брот... *ворчит по-стариковски* эх, молодыяя...
это, кстати, очень актуальная фраза, спасибо тебе добрый дяденька :))))))))
тоже мне, старикан нашелся:))
тоже мне, старикан нашелся:))
Не понял. Штюк брот до ихь виль или опосля?:)
правильно говорить
гебен зи мир битте этвас копеек ауф дем штук брод
гебен зи мир битте этвас копеек ауф дем штук брод
А он в ответ:
Ихь хабе нихть этвас копеек, рашен Наташа:))
Ихь хабе нихть этвас копеек, рашен Наташа:))
БарагозниК
old hamster
я по немецки маленько могу) напиши мне ченить) привет
терь у меня новая песенка...
мне сегодня вышлют денег и я куплю себе куртку...теплую ажна за 5 тыщаф и тоже буду везде гулять, и дифченкаф тискать, и пить алкогольные всякие напитки, я буду крут..
терь у меня новая песенка...

Ну. тут он молча по баварски надуется. За ойро они пасть порвут.
ишь ты, правильно-неправильно... *ворчит по-стариковски* ты, дочка, не ту классику читала - надо было маркса и приключения буратино: деньги это лишнее звено...