Aleksandrin
old hamster
утварь на кухне подобрать завсегда можно...я пока не определилась...в поиске))
investordusi
veteran
Значит, гарантия ещё не закончилась. Пусть отдают деньги. Точно такую ни за что бы не взяла. А я вспомнила, как в давние времена, когда только скороварки появились, одна дама на работе свои приключения рассказывала. У неё эта скороварка начала не то, что плеваться, а стрелять бульённым кипятком и крутиться вокруг собственной оси на печке, ещё и подпрыгивая. Всё благородное семейство из-за двери наблюдало, пока муж ползком под "огнём" не достал эту тварь и не выбросил нафиг.
fensterbau
Едкий Калий
Здрасте всем, второй раз (форум глючит)Все - Барагозу - ЗДРАСТВУЙ и Ты, мил человек.
да ниче не случилось, господи.Вот! А я про удовлетворенность говорила! Кто-то неудовлетворен качеством кофеварки, кто-то- качеством отношений... Кто-то неудовлетворен ходом дискуссии и высказываниями отдельных пилюлек... У каждого найдется что-нибудь, чем он неудовлетворен.
Неудовлетворённость качеством кофеварки - это как-то очень слабо сказано :-)))
Неудовлетворен качеством кофе - со стен оттенок вкуса не тот...
Ладно, хэ с ней, с кофеваркой моей.. Скажите мне лучше все, как считаете - люди продуктивней работают - за страх или за совесть? (никто не остроумничает, отвечая "за деньги"). И причем ли здесь менталитет народа?
За страх :-)
Подумаем о японских корпоративных порядках.
Подумаем о японских корпоративных порядках.
Люди продуктивнее работают "за интерес". ИМХА. Найди себе дело по душе, и ты никогда не будешь работать (почти с).
А если из двух вариантов предложенных, то не знаю. Все зависит от условий...
А если из двух вариантов предложенных, то не знаю. Все зависит от условий...
Там как раз и за совесть. Честь фирмы и все такое...
за страх конечно
страх у всех есть, а вот совесть, увы, далеко не у всех
страх у всех есть, а вот совесть, увы, далеко не у всех
за совесть - если человек свою репутацию профессиональную ценит :))
если нет - то за страх
если нет - то за страх
Да бросьте. Под страхом увольнения японский служащий проводит большую свою часть жизни на работе - об этом писали (с) В гробу он видел всякую там честь фирмы и т.п.
Поэтому там высок уровень самоубийств на этой почте (вынужденного трудоголизма) - об этом тоже писали.
Так же как у нас - высок процент невынужденного алкоголизма - от безделья :-))
Поэтому там высок уровень самоубийств на этой почте (вынужденного трудоголизма) - об этом тоже писали.
Так же как у нас - высок процент невынужденного алкоголизма - от безделья :-))
Я работаю из-за любви к профессии и людям (Шелест! )
не каждый еще умеет ценить свою профессиональную репутацию
> как считаете - люди продуктивней работают - за страх или за совесть?
За страх конечно...
За страх конечно...
не, ну смотря что понимать под словом "работать". если тупое исполнение оговоренного набора действий, то без разницы, по-моему. оба качественно сделают, один потому что совестливый, второй - из страха.
а если творчески работать - то только за совесть. со страху какое творчество.
а если творчески работать - то только за совесть. со страху какое творчество.
Сколько их, премьер-министров? :-)
Будь я начальником, у которого куча подчинённых, за совесть я бы не смогла их заставить точно. Даже если это монашки в монастыре (читай: люди, знающие некоторые духовные практики)
Будь я начальником, у которого куча подчинённых, за совесть я бы не смогла их заставить точно. Даже если это монашки в монастыре (читай: люди, знающие некоторые духовные практики)
для дяди - за страх. для себя - за деньги. для народа - за совесть
Со страху ещё какое творчество!
Как увидишь чёрта, то так его нарисуешь, что Гойя с Врубелем заплачут...
Как увидишь чёрта, то так его нарисуешь, что Гойя с Врубелем заплачут...
мало, кстати, чертей рисуют. наверное все-таки за совесть, в основном, работают
за хорошее теплое отношение начальника - никакого страха не надо; разве что иногда, в терапевтических целях.
хорошо работает в коллективах с мужиком-директором и тетками-работницами
хорошо работает в коллективах с мужиком-директором и тетками-работницами
Напугать один раз достаточно, а вот на совесть придётся давить постоянно...
и как тогда его "корректировать", если он не прав. он чисто из шовинизма не послушает
БарагозниК
old hamster
а какой щас в новосибирске час? скоко время тоесть?
ну пусть немножко иногда не прав) но зато такой душка))
БарагозниК
old hamster
часы не переводили то есть? или у меня автаматичекски поменялось на ноуте время..
если бы был душка, мне бы и вголову такое не пришло
*села, загрустила
*села, загрустила
Канифоль
veteran
каэшна.
компы до чего умные пошли, сами меняют. а вот телефоны до этого еще не доросли. ну или не все доросли. мой точно не дорос. пойду воспитывать
компы до чего умные пошли, сами меняют. а вот телефоны до этого еще не доросли. ну или не все доросли. мой точно не дорос. пойду воспитывать
БарагозниК
old hamster
поеду наверное за билетом на след неделе в аеропорт)
devon rex
guru
Все, нажился в Питере? Или на время на родину, а потом туда, назад, продолжать трудовые подвиги?
БарагозниК
old hamster
ну я на 10-12 декабря, запланировал в Сиб, а потом денька через три, вернуся если планы не поменяются, мине тут без адыкватных девачек вообще шило... *плакаит*
Крыска
unreal
лихо, из Питера в Сиб потрахаться махнуть...
БарагозниК
old hamster
Да оно везде адинаково, че эт нажился та.. скушна мне..
БарагозниК
old hamster
Крыска, я не трахаюсь.. не употребляй плиз таких слов в мой адрис.. тыш сама возмущалась за слово "Телочки"Мне машину с учета надо снять первую.. ну и конечно повидаюсь со всеми..
крыска!!! потом сама возмущаешься)))
да я уже и не возмущаюсь... хотя, признаться, просьбой удивлена, и сильно.
Veritas
v.a.m.p.
И тебе тетка, здравствуй.
Пожалейте меня, я сегодня с глазами мучаюсь...
Пожалейте меня, я сегодня с глазами мучаюсь...
добрый день..
снова я в параллельном мире.несколько много лет не перевожу наручные часы на "зимне_летний" дебилизм, в рамках личной вредности..
вот токко забываю про это на первых порах и на начальном этапе зимнего существования ,как правило, подстерегают увлекательные и головокружительные приключения по этой причине..
снова я в параллельном мире.несколько много лет не перевожу наручные часы на "зимне_летний" дебилизм, в рамках личной вредности..
вот токко забываю про это на первых порах и на начальном этапе зимнего существования ,как правило, подстерегают увлекательные и головокружительные приключения по этой причине..