И какое у тебя время на часах - среднее арифметическое? :-)
malinovyi_cirop
guru
как обычно это наверное даже лучше чем всякие внезапности)
malinovyi_cirop
guru
это вабще чопопало и когда его отменят..
сейчас у меня точно шестнадцать двадцать одна.. и пятнадцать минут назад я пролаяла в трубку, что уже пятый час, а Германа всё нет, хотя обещали подвезти край "до полчетвёртого"..
потом мы очень долго барахтались в часах и минутах, пока я сама не вспомнила про свою ежегодную акцию протеста ввнутренней монголии..)
потом мы очень долго барахтались в часах и минутах, пока я сама не вспомнила про свою ежегодную акцию протеста ввнутренней монголии..)
Сифон
old hamster
говорят, что скоро..
весной, когда заставляют вставать на час раньше - меня особенно корёжит и таращит..
весной, когда заставляют вставать на час раньше - меня особенно корёжит и таращит..
malinovyi_cirop
guru
а я в разгаре ремонта же))
ты свой закончила?
ты свой закончила?
Сифон
old hamster
да.
даже портьеры уже висят. только жилой мебели ещё нет, старая пока..а кухня новая..
ты умеешь ругаться со строителями? я - нет, только вот на бз худо-бедно..да ещё сегодня с такси попыталась, но когда их директор сказала, что они таксиста этого накажут теперь, так я сразу заныла, дескать не надо никого наказыаать, я типа, чтоб они ввиду имели да выводы делали..тьфу.
даже портьеры уже висят. только жилой мебели ещё нет, старая пока..а кухня новая..
ты умеешь ругаться со строителями? я - нет, только вот на бз худо-бедно..да ещё сегодня с такси попыталась, но когда их директор сказала, что они таксиста этого накажут теперь, так я сразу заныла, дескать не надо никого наказыаать, я типа, чтоб они ввиду имели да выводы делали..тьфу.
Сейчас читают
Парикмахер.
343277
1000
Летние зарисовки
169068
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
211640
1000
Сифон
old hamster
возможно. но он первый узнал в чём дело. взаимопонимания не возникло..
malinovyi_cirop
guru
нууу. незнаю. может и умею. просто они у меня неконфликтные. я туда заезжаю через день и все придирчиво осматриваю. все мои пожелания и недовольства они переделывают. тфу тфу тфу.
а таксистам я вабще вечно мозг выношу что они неправильно ездят))
а мы всю мебель заказали. и ждать ее по месяцу каждую. дооолго. а кухню так вабще полтора месяца.
а таксистам я вабще вечно мозг выношу что они неправильно ездят))
а мы всю мебель заказали. и ждать ее по месяцу каждую. дооолго. а кухню так вабще полтора месяца.
а шторы и прочие интерьерные штуки у меня вабще все впереди еще.
а кондиционер нам ставила фирма оочень зщамечательная я ее всем теперь рекомендовать буду.
а кондиционер нам ставила фирма оочень зщамечательная я ее всем теперь рекомендовать буду.
презумпция
хикки
Ну, как сказать.
Известно, что Достоевский свои гениальные романы из-за денег, которые у издателя брал авансом, и потом зашивался по срокам.
Известно, что Достоевский свои гениальные романы из-за денег, которые у издателя брал авансом, и потом зашивался по срокам.
Серафимм
mentally ill people hunter
Всем утро доброе....выспалси я как положенно прям
Сижу слушаю "Ангел сна".красиво!!!!
Сижу слушаю "Ангел сна".красиво!!!!
на градуснике плюс восемь!!!Абалдеть!!
чудо - осень ))) я даже не переобувалась еще
Так в сланцах и ходишь?
Они чудо как хороши.
Они чудо как хороши.
нет, только сланцы с историей )))) мы их купили, чтобы день отходить, а сланцы оказались очень крепкими и прекрасными ))))
malinovyi_cirop
guru
это не гигиенично -носить чужие сланцы. как дела?
презумпция
хикки
Если ОЧЕНЬ красивые - можно помыть.
wsoroka
старый храпун
Осторожненько. Стразы чтобы не обсыпались.
презумпция
хикки
Ох, ё!
*поставила, сделала вид, что не при чем*
*поставила, сделала вид, что не при чем*
Шелест
old hamster
нп
Хоп. Хей. Ла-ла-лей.
А мне фантом починил ноут, подумайте, какой он прекрасный человек.
Тепрь я вам в два раза больше писать буду, ггг)))
Хоп. Хей. Ла-ла-лей.
А мне фантом починил ноут, подумайте, какой он прекрасный человек.
Тепрь я вам в два раза больше писать буду, ггг)))
Расплатилась, как и положено, натурой?
)))
А че - Джинсовые небеса порезали?
(*просто так спросила, безоценочно)))
А че - Джинсовые небеса порезали?
(*просто так спросила, безоценочно)))
ыыыыыы)))
зайдешь на БЗ, читанешь ченить Всоркино и настроение в норме))
зайдешь на БЗ, читанешь ченить Всоркино и настроение в норме))
Лена, как я буду работать сегодня? сижу, оловянными стеклянными, деревянными (нужное подчеркнуть) глазами пялюсь в монитор :)))))
Не кому, а кого.
Тебя было положено?
Тебя было положено?
всорока дураГ, курит табаГ. *рассеянно* или не табак, раз че попало мелет))
Да лан, праздники уже почти....
Я вон вообще утренние дела отменила. Оставила только вечерние, на которые и отъезжаю уже)
Я вон вообще утренние дела отменила. Оставила только вечерние, на которые и отъезжаю уже)
а чем вы всю ночь занимались?
*любопытно подпрыгивая*
*любопытно подпрыгивая*
им *лаконично* :)))
квизом тоись :))))))))
квизом тоись :))))))))
ну могла бы и не уточнять, я и так об этом и подумал.
действительно, чего это я :)))
но ты-то ладно, а если кто другой прочитает, не очень понимающий? еще чего лишнего подумает, уж лучше уточнить :)))
но ты-то ладно, а если кто другой прочитает, не очень понимающий? еще чего лишнего подумает, уж лучше уточнить :)))
а между прочим, сегодня предпраздничный день *многозначительно* :)))
рассказывайте уже все, как вы планируете провести эти длинные выходные - аж 4 дня
мы хотели пойти в поход, если будет сухо, теперь, видимо не пойдем :))
рассказывайте уже все, как вы планируете провести эти длинные выходные - аж 4 дня
мы хотели пойти в поход, если будет сухо, теперь, видимо не пойдем :))
вчера во время игры поставила телефон в режим "на совещании" и телефон покорно молчал, потому, что отменить забыла,
но сегодня утром будильник на телефоне исправно зазвонил, отсюда вывод: будильник может, ой как может пригодиться на совещаниях :)))
но сегодня утром будильник на телефоне исправно зазвонил, отсюда вывод: будильник может, ой как может пригодиться на совещаниях :)))
я даже н езнаю, че буду делать.. че захочу, вот как . И никакого слова "надо"!!!!!
А щас я читаю в новостях про юрченко, как он перекроет центр и все припаркованные там машины сгребет эвакуатором и - фьюить! на штрафстоянки!!
А !комменты!!! Песня!!
Нет.. антагонизм пешеходов и автомобилистов - он ну просто неразрешим и непримирим, куда там мпо!!
А !комменты!!! Песня!!
Нет.. антагонизм пешеходов и автомобилистов - он ну просто неразрешим и непримирим, куда там мпо!!
а что пишут? мне, как пешеходу, пока что не интересно, читать не стала :)))
БарагозниК
old hamster
здрасте всем, чет я тут совсем обленился... тока что проснулся) ыы
Irisi4eg
old hamster
а тут тихо, сончас, наверное объявили :))
БарагозниК
old hamster
я как клопоф извел, сплю как конь......
Irisi4eg
old hamster
о, это вы молодец, это здорово, что все получилось :))) соседи не протестовали?
может быть они их уже в качестве домашних животных - газетку, там приносить, например, приспособили? :))))))))
может быть они их уже в качестве домашних животных - газетку, там приносить, например, приспособили? :))))))))
БарагозниК
old hamster
газетку зачем, весь мир уже перешел на туалетную бумагу "Зева" (на правах рекламы), а ты всё про газетку... зачем про газетку? вероятно это твой очередной подкол?
Irisi4eg
old hamster
таааак :)))
это шутка была, а газету, можно еще и читать, к вашему сведению :))))))))))
Барагоз, а можно я вас буду называть "юноша". а? уж очень мне вчера понра
это шутка была, а газету, можно еще и читать, к вашему сведению :))))))))))
Барагоз, а можно я вас буду называть "юноша". а? уж очень мне вчера понра
пешеходы(которых меньше) пишут, что автомобилисты - гады и так им и надо, и мало еще!! Автомобилисты(которых больше) смотрят на них как на убогих, и говорят - это вы потому такие злые, что у вас машины нету.
Общая красная нить беседы такова.
Ну, ясен пень, раз от разу вспоминают про зарубежный опыт - что паркинги надо делать платные, что стыковочными они еще должны быть, что больше двух часов в день нельзя в центре парковаться...До сих пор никто пока не вспомнил про запрет машин с четными номерами(последняя цифра) в нечетные дни.. А вот если б мне пришлось выбирать, какую именно я хочу веревку и с каким именно запахом мыло - я бы выбрала именно такую запретительную меру))
Ну, рассуждения о загранице периодически прерываются запальчивыми вскриками, напоминанием о том, что пусть у нас тогда и зарплаты такие будут, вот!!
Общая красная нить беседы такова.
Ну, ясен пень, раз от разу вспоминают про зарубежный опыт - что паркинги надо делать платные, что стыковочными они еще должны быть, что больше двух часов в день нельзя в центре парковаться...До сих пор никто пока не вспомнил про запрет машин с четными номерами(последняя цифра) в нечетные дни.. А вот если б мне пришлось выбирать, какую именно я хочу веревку и с каким именно запахом мыло - я бы выбрала именно такую запретительную меру))
Ну, рассуждения о загранице периодически прерываются запальчивыми вскриками, напоминанием о том, что пусть у нас тогда и зарплаты такие будут, вот!!