БарагозниК
old hamster
нет нельзя, зовите меня просто Антон Николаевич *газеты она ещё и читает, от же цаца*
Это он пример с Собянина беретТот сейчас войну ларькам объявил в Москве - и нас наверно это ждет.
все как всегда :)))
а меры эти как свинью стричь - визгу много, а шерсти мало :)))
лучше бы раз напряглись и тендер какой-нить придумали на подземные парковки, или еще что
а меры эти как свинью стричь - визгу много, а шерсти мало :)))
лучше бы раз напряглись и тендер какой-нить придумали на подземные парковки, или еще что
Irisi4eg
old hamster
вы же взвоете, юноша, если я вас буду каждый раз антоном николаевичем дразнить :)))))))))))))
ладно, не берите в голову, это я так, от нефик делать :))
не буду, то есть дразнить
не буду, то есть дразнить
каким ларькам? Этим вот киосочкам на остановочках, где всякая минералка-сигартеки-печенюшка-журнальчик?
Это свинство тогда. Это че, за каждой жвачкой в магазин бегать?
Это свинство тогда. Это че, за каждой жвачкой в магазин бегать?
БарагозниК
old hamster
с чего я от вас взвою*? и я вам кажется не разрешал меня так называть...
Сейчас читают
Дозор
68893
1000
Сексуальная революция на Марсе.
23251
311
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
182393
1000
Угу, если еще вспомнить, что от пл.Маркса до Студенческой ни одного продуктового не оставили, то вообще прикольно получается.
БарагозниК
old hamster
а в питере вот ещё по транспорту не так как у нас, у них маршрутные автобусики останавливаются хоть где, ты руку поднял они остановились.. и так же по просьбе пассажира в любом вместе не нарушая правил соответственно.. я б не сказал что тут пробок, гораздо прямо больше чем у нас... стоко же
Зачем вам там продуктовый, там у вас обувных стопятьсот! *отмахнулась* Мало вам, чтоле?!))))
Ты попробуй в них что-нибудь найти приличное... На три раза придётся обойти все.
утратили видать совсем кулинарный навык приготовления сапог
БарагозниК
old hamster
есть там продуктовые, много, и рынок там на кристале крытый.. и по Блюхера есть продуктовые.. и по новогодней и на горском... и по геодезической стоят киоски..
Ну! Лишь бы жаловаться!!... что за люди!!!
Irisi4eg
old hamster
ишь ты *иронически*
не разрешал он :)))))))
ну-ну
не разрешал он :)))))))
ну-ну
да я и молчу, не жалуюсь :)) в нашем доме супермаркет открыли :)))
а кстати, заметила странность - хоть мне рядом прогуливаться по этим магазам в поисках обуви - все равно мне кажется проще доехать до Меги, где все те же самые отделы-магазины и есть :)))
а кстати, заметила странность - хоть мне рядом прогуливаться по этим магазам в поисках обуви - все равно мне кажется проще доехать до Меги, где все те же самые отделы-магазины и есть :)))
Уже мало кто помнит кто такой Зиганшин Начнутся глупые вопросы.
БарагозниК
old hamster
вот на такой простате люди мильёны и скалачивают) а вот поискалаб, глядишь 500 р сэкономничала)
БарагозниК
old hamster
почему начнутся? привет кста.
нету в нашем городе нормальной обуви и приобретение чего нибудь затрапезного превращается в хождение по мукам
я уж не говорю про то, чтобы подобрать туфли к костюму
я уж не говорю про то, чтобы подобрать туфли к костюму
БарагозниК
old hamster
друг они щас про нормальную линейку размеров) *49, это очень редкий, их и в питере мало* заказывай, я тебе от сюда привезу)
БарагозниК
old hamster
я ждал этой шутки) проста она всегда при чем, она вокруг нас
prilipala
guru
В нормальной линейке тоже поискать еще надо. Это только когда ничего не надо, кажется, что полно всего ненужного... Но, собссно, это по любой позиции у нас, не только по обуви...
Phantom
guru
Вот ведь как замечательно, что такие заботливые друзья есть! Вот штоб я без тебя делал то! Прям чуть не расплакиваюсь от растроганных чувств.
да у нас даже линейку то хорошую не везде найдешь, я вот когда ремонт делал долго с какой то китаезной мучился
Крыска
unreal
Есть разница между лавчонками и нормальным магазином, я уже не говорю о киосках, куда зимой стоять совсем не хочется уже.
*сидит, грустит, перебирая плохие китаезные линейки*
уже и Риббентропа от Робеспьера мало кто отличает
о темпоре, о морес
о темпоре, о морес
да вот только и остается, что грустить или на натуральное хозяйство переходить
хотя бы частично)
хотя бы частично)
Irisi4eg
old hamster
с одной стороны я знаю, что экономить хорошо, а с другой - лучше не экономить, а больше зарабатывать :)))
я тут пробовала вести экономичное хозяйство - в приступе шопоголизма польстившись на энергосберегающие лампочки - они такие красивенькие лежали в большой упаковке :)))
думаю, вот он - ключ к рациональному ведению козявства :)))
итог?
половину переколотила уже и никакой экономии :)))))))
я тут пробовала вести экономичное хозяйство - в приступе шопоголизма польстившись на энергосберегающие лампочки - они такие красивенькие лежали в большой упаковке :)))
думаю, вот он - ключ к рациональному ведению козявства :)))
итог?
половину переколотила уже и никакой экономии :)))))))
охренеть. *продолжает читать*
теперь уже 25 раз привели японский пример, типа - я не знаю, как у вас, а у нас в японии.. у них в японии так - тебе машину не продадут, если ты документ не предъявишь, что у тебя есть офиц. парковка. Я чета в толк не возьму, в чем пррикол? Я ж эту офиц. парковку в карман себе не положу, и с ней кататься о городу не буду, че к чему..
*пошла дальше четать..))
теперь уже 25 раз привели японский пример, типа - я не знаю, как у вас, а у нас в японии.. у них в японии так - тебе машину не продадут, если ты документ не предъявишь, что у тебя есть офиц. парковка. Я чета в толк не возьму, в чем пррикол? Я ж эту офиц. парковку в карман себе не положу, и с ней кататься о городу не буду, че к чему..
*пошла дальше четать..))
экономичное хозяйство - в приступе шопоголизмакак красиво сказала!
Aleksandrin
old hamster
Ир..их надо было в патроны...а не в...боюсь предположить куда ты их пихала, что они расколотились...
больше зарабатывать
тупиковый путь - всегда будешь банкротом ибо если не контролировать расходы, то они всегда будут превышать доходы
тупиковый путь - всегда будешь банкротом ибо если не контролировать расходы, то они всегда будут превышать доходы
когда расходы превышают доходы, всегда есть друзья - займи, но выпей)))
*польщено раскланялась* :)))))))
Irisi4eg
old hamster
я куда надо пихала *сказала как отрезала* :)))
только ктож знал, что их за стекло держать нельзя, и они хрупкие такие?
только ктож знал, что их за стекло держать нельзя, и они хрупкие такие?
ну, я пока еще не банкрот :)))
а вот кредиты точно - зло
а вот кредиты точно - зло
Aleksandrin
old hamster
дык в рот...мы на работе чуть не поддались как-то порыву...а чего..врачей много..но потом Вовка достал научную статью, что всё-таки не стоит...потому как лампочка ну совсем мне не к цвету глаз))
Мужик
настоящий
вот вечно вы девченки всякую каку в рот тащите.
Aleksandrin
old hamster
какие-то неправильные у тебя лампочки)) у меня уже второй год светят, мы плюёмся, а они светят...
Aleksandrin
old hamster
вона как...между прочим это ваше мужское..."а как оно работает" и "я смогу лучше"...так что вот не надо))
Мужик
настоящий
второй год плюемся, но в рот тащим? ))