Irisi4eg
нет нельзя, зовите меня просто Антон Николаевич :knix: *газеты она ещё и читает, от же цаца*
Шелест
Это он пример с Собянина берет:улыб:Тот сейчас войну ларькам объявил в Москве - и нас наверно это ждет.
Шелест
все как всегда :)))
а меры эти как свинью стричь - визгу много, а шерсти мало :)))
лучше бы раз напряглись и тендер какой-нить придумали на подземные парковки, или еще что
БарагозниК
вы же взвоете, юноша, если я вас буду каждый раз антоном николаевичем дразнить :)))))))))))))
Irisi4eg
ладно, не берите в голову, это я так, от нефик делать :))
не буду, то есть дразнить
Ech_Aleks
каким ларькам? Этим вот киосочкам на остановочках, где всякая минералка-сигартеки-печенюшка-журнальчик?
Это свинство тогда. Это че, за каждой жвачкой в магазин бегать?
Irisi4eg
с чего я от вас взвою*? и я вам кажется не разрешал меня так называть... :спок:
Шелест
Угу, если еще вспомнить, что от пл.Маркса до Студенческой ни одного продуктового не оставили, то вообще прикольно получается. :безум:
Шелест
а в питере вот ещё по транспорту не так как у нас, у них маршрутные автобусики останавливаются хоть где, ты руку поднял они остановились.. и так же по просьбе пассажира в любом вместе не нарушая правил соответственно.. я б не сказал что тут пробок, гораздо прямо больше чем у нас... стоко же:улыб:
prilipala
Зачем вам там продуктовый, там у вас обувных стопятьсот! *отмахнулась* Мало вам, чтоле?!))))
Шелест
Ты попробуй в них что-нибудь найти приличное... На три раза придётся обойти все.
Шелест
утратили видать совсем кулинарный навык приготовления сапог :ухмылка:
prilipala
есть там продуктовые, много, и рынок там на кристале крытый.. и по Блюхера есть продуктовые.. и по новогодней и на горском... и по геодезической стоят киоски..
Канифоль
Ну! Лишь бы жаловаться!!... что за люди!!!
БарагозниК
ишь ты *иронически*
не разрешал он :)))))))
ну-ну
prilipala
он что - сапоги вкусно готовит?
Шелест
да я и молчу, не жалуюсь :)) в нашем доме супермаркет открыли :)))
а кстати, заметила странность - хоть мне рядом прогуливаться по этим магазам в поисках обуви - все равно мне кажется проще доехать до Меги, где все те же самые отделы-магазины и есть :)))
prilipala
Уже мало кто помнит кто такой Зиганшин :хммм:Начнутся глупые вопросы.
Irisi4eg
вот на такой простате люди мильёны и скалачивают) а вот поискалаб, глядишь 500 р сэкономничала)
Ech_Aleks
почему начнутся? :agree: привет кста.
Irisi4eg
нету в нашем городе нормальной обуви и приобретение чего нибудь затрапезного превращается в хождение по мукам
я уж не говорю про то, чтобы подобрать туфли к костюму
Phantom
друг они щас про нормальную линейку размеров) :friends: *49, это очень редкий, их и в питере мало* :secret: заказывай, я тебе от сюда привезу):улыб:
Phantom
я ждал этой шутки) :улыб: проста она всегда при чем, она вокруг нас:улыб::umnik:
БарагозниК
В нормальной линейке тоже поискать еще надо. Это только когда ничего не надо, кажется, что полно всего ненужного... Но, собссно, это по любой позиции у нас, не только по обуви... :хммм:
БарагозниК
Вот ведь как замечательно, что такие заботливые друзья есть! Вот штоб я без тебя делал то! Прям чуть не расплакиваюсь от растроганных чувств.
prilipala
да у нас даже линейку то хорошую не везде найдешь, я вот когда ремонт делал долго с какой то китаезной мучился
БарагозниК
Есть разница между лавчонками и нормальным магазином, я уже не говорю о киосках, куда зимой стоять совсем не хочется уже.
Phantom
*сидит, грустит, перебирая плохие китаезные линейки*
Ech_Aleks
уже и Риббентропа от Робеспьера мало кто отличает
о темпоре, о морес
prilipala
да вот только и остается, что грустить или на натуральное хозяйство переходить
хотя бы частично)
БарагозниК
с одной стороны я знаю, что экономить хорошо, а с другой - лучше не экономить, а больше зарабатывать :)))
я тут пробовала вести экономичное хозяйство - в приступе шопоголизма польстившись на энергосберегающие лампочки - они такие красивенькие лежали в большой упаковке :)))
думаю, вот он - ключ к рациональному ведению козявства :)))
итог?
половину переколотила уже и никакой экономии :)))))))
prilipala
охренеть. *продолжает читать*
теперь уже 25 раз привели японский пример, типа - я не знаю, как у вас, а у нас в японии.. у них в японии так - тебе машину не продадут, если ты документ не предъявишь, что у тебя есть офиц. парковка. Я чета в толк не возьму, в чем пррикол? Я ж эту офиц. парковку в карман себе не положу, и с ней кататься о городу не буду, че к чему..
*пошла дальше четать..))
Irisi4eg
экономичное хозяйство - в приступе шопоголизма
как красиво сказала! :respect:
Irisi4eg
Ир..их надо было в патроны...а не в...боюсь предположить куда ты их пихала, что они расколотились... :umnik:
Irisi4eg
больше зарабатывать
тупиковый путь - всегда будешь банкротом ибо если не контролировать расходы, то они всегда будут превышать доходы
Aleksandrin
а куда их еще можно пихать? :umnik:
Phantom
когда расходы превышают доходы, всегда есть друзья - займи, но выпей)))
Канифоль
*польщено раскланялась* :)))))))
Aleksandrin
я куда надо пихала *сказала как отрезала* :)))
только ктож знал, что их за стекло держать нельзя, и они хрупкие такие?
Phantom
ну, я пока еще не банкрот :)))
а вот кредиты точно - зло
Мужик
дык в рот...мы на работе чуть не поддались как-то порыву...а чего..врачей много..но потом Вовка достал научную статью, что всё-таки не стоит...потому как лампочка ну совсем мне не к цвету глаз))
Aleksandrin
вот вечно вы девченки всякую каку в рот тащите.
Irisi4eg
какие-то неправильные у тебя лампочки)) у меня уже второй год светят, мы плюёмся, а они светят...
Мужик
вона как...между прочим это ваше мужское..."а как оно работает" и "я смогу лучше"...так что вот не надо))
Aleksandrin
второй год плюемся, но в рот тащим? ))
Мужик
нада срочно добить дозор!