Шелест
old hamster
у мене злбное настроение . *бурчит*
Т.е. тебя лучше не злблить сегодня? или наоборот?
а сама не знаю. из-за работнического дела, поди.. у меня на работе тут..тотальная "обстановка жесткого дружеского ПМСа")))))))))))
А у меня проведение документов за четыре года идеть. Комп тормозит как Спектрум считывающий с магнитофонной ленты.
я в таких случаях самоустраняюсь, надеваю наушники и сижу , пялюсь в комп, типа у меня куча дел :)))
а хотите я вам что-нить с баша веселенькое напишу? из рассылки? :))
а хотите я вам что-нить с баша веселенькое напишу? из рассылки? :))
Сейчас читают
Не хочу быть Петрушкой
28917
331
Всё о косметологических процедурах
345923
1000
Марафон стройности- 20
139814
1000
пожалуйста, вот парочка: )))
Сделал предложение девушке - живем вместе уже 4 года, пора уже. Она согласилась, но с условием что свадьба после ремонта в квартире. На днях мужики на работе сказали мне что ремонт невозможно закончить, можно только приостановить. Чую подвох.
xxx: оказывается, есть виски почти за три ляма рублей.
xxx: его можно взять в ипотеку
Сделал предложение девушке - живем вместе уже 4 года, пора уже. Она согласилась, но с условием что свадьба после ремонта в квартире. На днях мужики на работе сказали мне что ремонт невозможно закончить, можно только приостановить. Чую подвох.
xxx: оказывается, есть виски почти за три ляма рублей.
xxx: его можно взять в ипотеку
презумпция
хикки
Зато можно под этим предлогом отлынивать.
Бухи надеются на сегодня... мне тож как-то с отпуска прибегать на работу не хочется
У тебя опять что ли отпуск?.. ты ж только что с верблюдами на пляже загорал.
презумпция
хикки
А то!
Я вот который день тяну сдачу макета, позвонила шефу и наябедничала, что у меня пары текстов нет - все, до понедельника опять шабАш!
Я вот который день тяну сдачу макета, позвонила шефу и наябедничала, что у меня пары текстов нет - все, до понедельника опять шабАш!
ну так я ж и говорю - до понедельника))
у тебя ж в понедельник начинается отпуск? в аккурат успеешь)
у тебя ж в понедельник начинается отпуск? в аккурат успеешь)
С верблюдами - это был тимбилдинг, за счет рабочего времени.
тимбилдинг с верблюдами - вас там в бедуины што ле готовят?))
В бедуины мы национальностью не вышли. Хотя я не плохо загорел.
А верблюды там случайно оказались, они там на пляжу как у нас пони и лошадки в парках - для катания и фотографирования.
А верблюды там случайно оказались, они там на пляжу как у нас пони и лошадки в парках - для катания и фотографирования.
верблюды то культурные, не плюются хоть?))
еще:))
xxx: понимаю, идиотский вопрос. ты не знаешь, сколько стоит одно шасси на пассажирский самолёт? )
yyy: Сломала?
xxx: понимаю, идиотский вопрос. ты не знаешь, сколько стоит одно шасси на пассажирский самолёт? )
yyy: Сломала?
Мы на расстояние провокации плевка не подходили. Страшно, да и денег стоит.
Тимбилдинг - это то чего сегодня в Шафране будет.
а как же его оседлывать, чтобы покататься? с заду подходить, пока не видит? а ну как лягнет, вона какие у них конечности развитые
а ты будешь в шафране, кстати? :))
Верблюда я не привозил, если че.
презумпция
хикки
Т.е. если верблюд тебя оплевал - ты за это заплатить должен? Типа, вид развлечения?
Валенок
озаботушка
За оплевание таксу не знаю, за катание 50 дирхам, за фото - 20, насколько я помню.
презумпция
хикки
Это тебе в соседний топик, про постановочные фото.
Они на брюхо опускаются, на них садятся, а они потом встают вроде...
это сшитый верблюд, чтоле? Из плюша?! *подслеповато щурится*
БарагозниК
old hamster
настроение... вспоминаю 7 лет в офисе.. как бурлак...
презумпция
хикки
В наступившей на БЗ тишине слышны лишь звуки жующих челюстей...
презумпция
хикки
Та же фигня.
Как говорил Планше, два часа сна заменяют обед.
Как говорил Планше, два часа сна заменяют обед.
Ech_Aleks
минфа
Не, смотрю в Ютубе вчерашнею передачу web-страница
Крыска
unreal
"Кто спит - обедает", и говорил это ДАртаньян - Планше, когда тот жрать просил :-)
презумпция
хикки
Ну, значит, эта цитата у меня смешалась вот с этим.
Крыска
unreal
(рухнула спать)
... серьёзно, не высыпаюсь катастрофически, и действительно это наверное оказывает влияние и на обмен веществ :-(
... серьёзно, не высыпаюсь катастрофически, и действительно это наверное оказывает влияние и на обмен веществ :-(
Вообще-то ничего хорошего в том, что мне сейчас надо ехать в Ж.Мира - на 4-й микрорайон - нету...
Иззздррасссти....
Иззздррасссти....