На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БЗ вовсю овладевает психологическим айкидо: главное - тупо кивать и соглашаться.
И в этом оно право, разумеется.
Но как же скучно, твою мать!
И в этом оно право, разумеется.
Но как же скучно, твою мать!
Мы? Мы, присоединяясь осознанно к группе, делаем это по разным причинам - и числиться, если это выгодно, и по чеснаку бывает. Мы вообще сволочи редкостные, хотя и сферические, и нисколько этого не стесняемся. 
Мы кстати согласные на "ты".

Мы кстати согласные на "ты".
Ну и вашу оставьте при себе. Точку-то. Зрения-то. *пожимает плечами*
Че к чему.. Вы меня так корите, словно я пытаюсь свою точку зрения донести непременно и исключительно до охлобыстина. Да и мало того, заставить его чего-то полагать, запретить ему сниматься в интернах, ну и ждрать скоромное - заодним уже, чтоб два раза не бегать(с)
вообще уже.
Че к чему.. Вы меня так корите, словно я пытаюсь свою точку зрения донести непременно и исключительно до охлобыстина. Да и мало того, заставить его чего-то полагать, запретить ему сниматься в интернах, ну и ждрать скоромное - заодним уже, чтоб два раза не бегать(с)
вообще уже.
гирька, спасибо, конечно, мне оч. приятно, но все же бз и без шелест вполне бз. и отряд не замечает потери бойца. ))
А знаешь почему? Да потому что все уже переговорено и "украдено до нас".
И неохота, лень формулировать.
вот ты - че писать совсем перестала?!
И неохота, лень формулировать.
вот ты - че писать совсем перестала?!
Ну можно поговорить о "просвещенном консерватизме"
Правда на эту тему уже лет 300 как пишут и говорят, правда не на БЗ

про этику идите все говорите *раскомандовалась* :)))))
я топик подняла :)))
я топик подняла :)))
А вообще моральный облик и душевное состояние Охлобыстина-священника ака актёра-это так мелко и, я бы даже сказал, не побоюсь этого слова, пошло, по сравнению с Мировой то Революцией.
В Солнечной Системе открыли десятую планету, во-вот откроют одиннадцатую. Вселенная то в плоскость превращается, то в 11 измерение транклюкирует.
А к нам, в синематограф, новую фильму завезли! на улице тепло и солнышко. А вы тут развели, понимаешь, ромашка, Охлобыстин, Охлобыстин. Вот кто первый про него заговорил тут? Сахара, кажется? А ну подать сюда Сахару!
В Солнечной Системе открыли десятую планету, во-вот откроют одиннадцатую. Вселенная то в плоскость превращается, то в 11 измерение транклюкирует.
А к нам, в синематограф, новую фильму завезли! на улице тепло и солнышко. А вы тут развели, понимаешь, ромашка, Охлобыстин, Охлобыстин. Вот кто первый про него заговорил тут? Сахара, кажется? А ну подать сюда Сахару!

***ты - че писать совсем перестала?! ***
ага..ага
я как здесь Стич увидела - обрадовалась....и подумала: значит топик интересный :-))))
ага..ага
я как здесь Стич увидела - обрадовалась....и подумала: значит топик интересный :-))))
Лехко. Сойдемся на том, что на вкус и цвет все охлобыстины разные.
Давайте поговорим о Мамонове - вам нравится Мамонов?
Давайте поговорим о Мамонове - вам нравится Мамонов?
Мамонов что в "Царе" и "Острове" - да, нравится. Тот что в спектаклях-монологах - не очень.
Кстати о мамонтах, про их вымирание мы уже заводили топик! Мыша заводила, не абы как. Топик был длинным и весьма информативным. Есть кто другой на очереди?
мне очень нравился Мамонов периода "такси-блюз".
Вообще не понимаю, как можно судить об актёре по фильму... Там может сотня дублей была, прежде чем он удовлетворил режиссёра своей игрой... и так во всех эпизодах.
Мне вообще Мамонов раннего периода не очень нравился. Но вот его исполнение Высоцкого несколько лет назад и "Остров" - сильно вштырили. Высоцкий может быть показался выигрышным на фоне посредственностей - он очень эмоционально и без фальши спел "кони привередливые".
к этому фильму я просто привязываю период творческого самочувствия Мамонова..
Я писать перестала потому, что формат сменился. Медленно и не то, чтобы печально, но необратимо.
И я понимаю, что этот формат - не мой. Вот и всё.
Но привычка осталась. Так что совсем уж и не уйти.
И я понимаю, что этот формат - не мой. Вот и всё.
Но привычка осталась. Так что совсем уж и не уйти.
Вот кто первый про него заговорил тут? Сахара, кажется? А ну подать сюда Сахару!
Мда...Если бы я знала, что мое сугубо личное, озвученное фенстеру мнение о том, что Охлобыстин мне неприятен, вызовет такую полемику, то, наверное, я бы просто промолчала. Заметь, мнения своего не навязывала и не выражала осуждения, скорее непонимание некоторых аспектов его поведения. Так что нечего меня куда-то подавать, можно, я на месте останусь, дяденька?
Мда...Если бы я знала, что мое сугубо личное, озвученное фенстеру мнение о том, что Охлобыстин мне неприятен, вызовет такую полемику, то, наверное, я бы просто промолчала. Заметь, мнения своего не навязывала и не выражала осуждения, скорее непонимание некоторых аспектов его поведения. Так что нечего меня куда-то подавать, можно, я на месте останусь, дяденька?
"Остров", прежде чем что -то сказать о фильме и о Мамонове в частности, я бы пересмотрела ещё раз..с первого раза во мне не осталось ничего.
Скажи мне по секрету - ты нашла свой формат? Пишешь ты где-нибудь, или поборола графоманскую привычку?
Мне важно.
Мне важно.
А вот меньше на сф надо было шляться, эмигрант!!
Ну может и опять. Смотря что у тебя за точку отсчёта.
Все, что ты сказал, мне, конечно, понятно и известно, я же не на другой планете живу. Везде есть разные люди - я отдаю себе отчет в этом. Поэтому однозначно знать, с чем столкнулся данный конкретный человек невозможно.
И с высказыванием Стичи по поводу того, что это его путь, персональный, я тоже согласна. Просто как явление для меня это удивительно. Ну это как твое, здесь озвученное, - " понять и принять для меня разное". Только наоборот: я могу принять это как особый путь и выбор конкретного человека, понять это я не очень могу по разным причинам.
Осуждение в любом случае действо бесполезное и как минимум странное...так что просто порассуждали и озвучили свой взгляд, а не пытались навесить ярлыки, как некоторые здесь восприняли данное обсуждение.
И с высказыванием Стичи по поводу того, что это его путь, персональный, я тоже согласна. Просто как явление для меня это удивительно. Ну это как твое, здесь озвученное, - " понять и принять для меня разное". Только наоборот: я могу принять это как особый путь и выбор конкретного человека, понять это я не очень могу по разным причинам.
Осуждение в любом случае действо бесполезное и как минимум странное...так что просто порассуждали и озвучили свой взгляд, а не пытались навесить ярлыки, как некоторые здесь восприняли данное обсуждение.
можно сказать, пробегал *подлила масла в огонь*:))))))
Кстати, вот любопытно - в связи с развернувшейся дискуссией про Охлобыстина я тоже сегодня вспоминала именно Мамонова. Как-то вот... параллелятся эти люди, хотя мне сложно навскидку сказать, по каким параметрам.
Да ладно, чего туж там *примирительно*
Я вот про Охлабыстина почти и не знал ничего, даже с какой буквы он пишется, с "О" или с "А" не ведал, бродил так сказать в потёмках незнания.
Ну был актёром, потом в религию подался, потом обратно переметнулся. Ну ценят его, как отца семейства, как актёра, ну и всё... а тут подит-ка сколько нового про него узнал. Виват, БЗ.
Я вот про Охлабыстина почти и не знал ничего, даже с какой буквы он пишется, с "О" или с "А" не ведал, бродил так сказать в потёмках незнания.
Ну был актёром, потом в религию подался, потом обратно переметнулся. Ну ценят его, как отца семейства, как актёра, ну и всё... а тут подит-ка сколько нового про него узнал. Виват, БЗ.
Ой, ой, ой, кто-бы говорил, у тебя вон вообще постановочное фото "одной ного уже там". *сделал скорбную рожу лица*
Гадкая хохотушка. "Осторожно, окрашено!"
А как можно судить, даже не глядя фильм, понимаешь?..:) "Не читал, но осуждаю", ага.
За точку отсчета прошлые воздыхания по смене формата БЗ.
Не место красит человека, а человек место!
... ну иногда человек человека *бросил взгляд на верх*
Не место красит человека, а человек место!
... ну иногда человек человека *бросил взгляд на верх*
Я скучаю, что ты не пишешь. *простотаксказала*
Я писать перестала потому, что формат сменился
Не менялся формат, чёй-то? я читал старые топики. В дневном появилась мода вести асечные переговоры-это да, есть такое; шубы, борщи, чревоугодие и шопоголизьм... Так можно в дневные и не ходить ведь, силком никто тащить не будет.
Думаю не в этом дело, не в формате. Просто игрушка надоела.
Не менялся формат, чёй-то? я читал старые топики. В дневном появилась мода вести асечные переговоры-это да, есть такое; шубы, борщи, чревоугодие и шопоголизьм... Так можно в дневные и не ходить ведь, силком никто тащить не будет.
Думаю не в этом дело, не в формате. Просто игрушка надоела.
Прошлые воздыхания? Мои что ли?
А, ну да *согласно кивает головой*
Это, наверное, тогда было, когда ты в очередной раз уходил с БЗ?
А, ну да *согласно кивает головой*
Это, наверное, тогда было, когда ты в очередной раз уходил с БЗ?
а мне еще вчера сказали презрительно, что если судить по одним только постам моим, то можно подумать, что пишет ПТУ-шница какая-то. А какая я ПТУ-шница, я пожилой человек!
ну и я чета обиделась.. и меня вообще это поразило в самое сердцО, .... как так, когда я была о себе такого и сякого распрекрасного мнения, а мне тут прям в глаза такую горькую правду сувать.. Конечно, я обиделась. заплакала. Потом сгорела, повесилась и утонула(с)
ну и я чета обиделась.. и меня вообще это поразило в самое сердцО, .... как так, когда я была о себе такого и сякого распрекрасного мнения, а мне тут прям в глаза такую горькую правду сувать.. Конечно, я обиделась. заплакала. Потом сгорела, повесилась и утонула(с)
"Это не игрушки постарели, это мы повзрослели"
Да лан, я тоже удачно под 13-го кошу. В моей онлайн игрушке иначе нельзя - общаться не будут.
Да, да! как вы правы, полковник! (с) Не посвзрослели, одряхлели даже-пальцы сводит крючьями, душа не горит, блеска нетути. Кругом одна профанация. 

Ну вот, а ты гришь формат! Вот он - формат. Никуда не менялся, туточки, родной. 

Смотря что мы все подразумеваем под форматом. Ты, может, общий смысл, а я ж всегда за форму ратовала (и ратую). А форма того-с, усохла. Вот простите, более подходящего слова и подобрать не могу.
Вот прям обняться да обрыдаться.
На форму покапать, может опять набухнет.
На форму покапать, может опять набухнет.
"И это все в твоих руках, все в твоих руках...." (с)
Да *оглядываясь*
а пять минут назад и не было ещё ничё такого...
а пять минут назад и не было ещё ничё такого...
всорока, бери в подпись "Ложка дегтя"?!))))) *захохотала*
Имеющий глаза да увидит, имеющий уши, да услышит, имеющий... да ... мдаааа
"Излить друг другу посильно наше горе"(с)
Хотя можно и с размахом - чего там капать: веером из ассенизаторского брандспойнта.
Хотя можно и с размахом - чего там капать: веером из ассенизаторского брандспойнта.