Пи****ц подкралсо незаметна!!!!
или просто
ВНЕЗАПНО!
или просто
ВНЕЗАПНО!
Федя, ты в Толмачёво не ездил, инсталляцию про Ермака там не видел? :-)
Можно еще так: "Ты не видел моего кота, которым я должен был пообедать?"
Тоже всё ищу, кто уже это "живём" видел...
Что-то у собачки про такое не читается в глазах.По-моему, там как раз "некуда бежать".
Сейчас читают
Интеллектуальные собачьи бои
100312
999
Стол заказов
736730
1000
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
390887
574
Ну, он вообще любитель всякого такого :-)
Но там у лошади такой вид, что нет никакого сомнения в том, что этот пятиногий волк - реально П***ец...
Но там у лошади такой вид, что нет никакого сомнения в том, что этот пятиногий волк - реально П***ец...
Ну просто интересно твоё впечатление :-)
Это по лошади и на фотографиях видно.
Видно... но есть разница, монитор 19" и в натуральную величину.
fensterbau
Едкий Калий
н.п.п. ушел я. всем пока
Есть, да. После фотографий мне на натуральную величину как-то... страшновато смотреть.
БарагозниК
old hamster
хачу себе такую черную мафынку
Nobble
schizoid dad
не устану ставить... алаверды...
БарагозниК
old hamster
а че, клева, месяца через два рвану в москву, а потом через три туда, убедил)***енная пеня)
Вот эта фотография, она не отражает масштаб трагедии. Мы подходили прям под морду коню - непередаваемые эмоции в глазах у животины!
Вообще же, когда мы осматривали сей скульптурный шедевр, хохотали до икоты. Ну, и поняли, конечно, что ничерта не смыслим в современном искусстве.
Вообще же, когда мы осматривали сей скульптурный шедевр, хохотали до икоты. Ну, и поняли, конечно, что ничерта не смыслим в современном искусстве.
А этот абориген нависает над всем этим как вселенское Зло прямо.
презумпция
хикки
НП
Всем спать!
*построжилась и ушла*
Всем спать!
*построжилась и ушла*
гирька
guru
Слушаемси и повинуемси, Вашвысокобродь !! :-)))
Знаешь....я думаю от искусства там очень мало..там сплошные понты на исключительность...и просто банальное бабло...памятники оно конечно хорошо...но я думаю, что властям всё же помимо денег нужно и о будущем думать хоть чуть чуть...о детях...внуках...есть же в конце концов традиции национальной культуры...скульптуры и архитектуры русской....блин.
Мы как раз у коня только 5 ног и разглядели. Остальным конечностей скульптор отсыпал как положено...
У Будды тоже был член размером с ногу?!
Ты сомневаешься в величии Будды?!
Понятия не имею... мож в какой инкарнации и был.
Величиной с ногу-это фигня, вот конь то на пятой ноге скачет. Думаю такое даже Будде бдет затруднительно.
Восьмая_Марта
воображенщина
нпп
Лююююююди! Что это?
Купила ноги куринные - ниче так - розовенькие, охлажденные. Стала сейчас их жарить. Они позеленели! Вид - чудовищный
Что с ними???
Лююююююди! Что это?
Купила ноги куринные - ниче так - розовенькие, охлажденные. Стала сейчас их жарить. Они позеленели! Вид - чудовищный
Что с ними???
sahara
канатоходец слова
Фиг знает, но лучше не есть. В помойку без сожаления. Жизнь дороже.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ага. Выброшу... Первый раз такое вижу. В Ашане купила.
sahara
канатоходец слова
Какой-нибудь дрянью, поди, накололи их, чтобы выглядели прилично. Я бы унесла в потребнадзор или СЭС на заключение и подала иск на Ашан в случае чего.
Потребнадзор и СЭС это типа одно и тоже.
Лаборатория, куда можно сдать мясо на анализ расположена на Серебренниковской недалеко от автовокзала. Проблема в том, что при сдаче туда мяса нужно будет сказать, на что именно вы его ходите проверить. А комплекс анализов "на все понемногу" обойдется тысяч в 10. Ну и вес пробы должен быть с килограмм.
Irisi4eg
old hamster
ни разу не видела такой ужасти, выкидывай не раздумывая
кста, у нас на геодезической есть вполне приличный магазинчик октябрьской птицефабрики, а там все покупаю
кста, у нас на геодезической есть вполне приличный магазинчик октябрьской птицефабрики, а там все покупаю
БарагозниК
old hamster
с приправами поди переборщила) просто иди и сдай обратно если не лень..у тя чек сохранился?
БарагозниК
old hamster
эта разные арганизации, туда обращаются если отказывает продавец в возврате деньгаф.. ей ни за что платить не нужно..
Мужик
настоящий
не выкидывай, мужика покорми, че добру пропадать.
А я в курином магазине не беру - у нас тоже есть такой на Грибоедова...Как ни возьму яйца там - желток течет - значит, им сто лет в обед, мясо с душком...да ну нафиг.
В Горожданке нашей возьмёшь, тут же понюхаешь, если что не так , тут же вернёшь, ни разу тухляка домой не приносила...
В Ашане боюсь мясо брать вообще :-))) Там только фирму дешевую беру - EPR называется.
В Горожданке нашей возьмёшь, тут же понюхаешь, если что не так , тут же вернёшь, ни разу тухляка домой не приносила...
В Ашане боюсь мясо брать вообще :-))) Там только фирму дешевую беру - EPR называется.
devon rex
guru
Скажите честно: Вы "Троекурова" купили, или это были ноги другого какого-то производителя? Просто у нас "троекуровские" куры такие фортели во время готовки вытворяли! Позеленеть - это очень в их стиле.
мужика покорми,+++
:-))) Один раз я купила подозрительные пельмени, просто была в безвыходном положении, надо было что-то дома съесть :-))
И вот пока варила, чуть не сдохли оба, сын сказал, "или я, или эти пельмени."
Я пошла к нашей пивнушке и спросила у бомжиков "Мужчины, Вы не хотите пельмени такие есть ? Горячие !" Они эту ёмкость как схватят, я говорю, вот вилки, они откуда-то свои ложки достали и при мне все снесли, пока я шла, слышала хлюпание
Пришлось варить суп..
:-))) Один раз я купила подозрительные пельмени, просто была в безвыходном положении, надо было что-то дома съесть :-))
И вот пока варила, чуть не сдохли оба, сын сказал, "или я, или эти пельмени."
Я пошла к нашей пивнушке и спросила у бомжиков "Мужчины, Вы не хотите пельмени такие есть ? Горячие !" Они эту ёмкость как схватят, я говорю, вот вилки, они откуда-то свои ложки достали и при мне все снесли, пока я шла, слышала хлюпание
Пришлось варить суп..
Я на Добролюбова живу, около высотки :-))
Получается, правды искать - себе дороже.
У нас СЭС на Фрунзе, а Потребнадзор, по-моему, у ДКЖ, насколько я знаю. В принципе можно хотя бы деньги свои вернуть, если припугнуть Ашан, что с этими павлинами в СЭС пойдет.
У нас СЭС на Фрунзе, а Потребнадзор, по-моему, у ДКЖ, насколько я знаю. В принципе можно хотя бы деньги свои вернуть, если припугнуть Ашан, что с этими павлинами в СЭС пойдет.
ну я и о том. вам, теткам, выкинуть жрачку или тряпку - серпом по яйцам.. или че там у вас есть)
всю жись приходилось вырывать из рук и выкидывать под вопли.
всю жись приходилось вырывать из рук и выкидывать под вопли.