Penelopa
guru
Роспотребнадзор осуществяет в России контроль санитарно-эпидемиологической обстановки.
Т.е. Потебнадзор и СЭС - одна сущность.
Т.е. Потебнадзор и СЭС - одна сущность.
Синдром блокадника. Кто 90-е пережил и помнит их отчетливо, тот из плесневелой горбушки исхитрится сухариков насушить и салатик с ними замесить.
БарагозниК
old hamster
экто дифченкам с яйцами та не везет)ты пексню полушал че я тебе утром отправлял?
Базара нет!!
А ешо оне любят в холодильнике держать уйму баночек, кострюлек и прочих емкостей...в которых..там ложка пюре..там пол огурца...там три кукурузных зернышка плавает...так НЕТ!!!!Пусть стоит иначе ж пропадёт!!!!
Када спросишь "На хрена?"..ответа нет...я обычно утром када никого уже нет...беру и в мусоропровод на фик...
А ешо оне любят в холодильнике держать уйму баночек, кострюлек и прочих емкостей...в которых..там ложка пюре..там пол огурца...там три кукурузных зернышка плавает...так НЕТ!!!!Пусть стоит иначе ж пропадёт!!!!
Када спросишь "На хрена?"..ответа нет...я обычно утром када никого уже нет...беру и в мусоропровод на фик...
Никитина+++
Ага :-)) Ну вот, как увидите болшааая тётенька идёт таким размашистым шагом с сумкой и сумрачным лицом, как будто "щас будет бить" - это я !
Ага :-)) Ну вот, как увидите болшааая тётенька идёт таким размашистым шагом с сумкой и сумрачным лицом, как будто "щас будет бить" - это я !
Сейчас читают
Хайку-3 NF
190066
1000
Холивар!...
115340
876
Положительная роль крещения Руси
37228
219
ничо вы не понимаете :))
из этого всего потом можно сгоношить пиццу, или салат, или омлет и будет полет кулинарной мысли :))) *вспомнив внезапно про полбаночки консервированного горошка* :))))
из этого всего потом можно сгоношить пиццу, или салат, или омлет и будет полет кулинарной мысли :))) *вспомнив внезапно про полбаночки консервированного горошка* :))))
Ну знаете ли,от моего лица иной раз ,тож зеркала трескаются
про синдром блокадника:
у моей подруги бабушка, прошедшая войну
подруга до сих пор находит в разных неожиданных местах баночки с сухарями :)))
хорошо, что бабушка не помнит уже, куда именно было заныкано
у моей подруги бабушка, прошедшая войну
подруга до сих пор находит в разных неожиданных местах баночки с сухарями :)))
хорошо, что бабушка не помнит уже, куда именно было заныкано
Это в смысле,Вы мне не верите))))
Чесслово
Чесслово
Хорошо, что сухари - некоторые кружечки с киселем под шкафчик ныкают. Не с сухим, понятное дело.
Чей-то тяжко мне сегодня после очередного визита к "любимому" врачу, пойду, в каральку свернусь под одеялом. Туса-то не за горами, надо как-то сгрести себя в кулак.
Хорошего вечера всем )
Чей-то тяжко мне сегодня после очередного визита к "любимому" врачу, пойду, в каральку свернусь под одеялом. Туса-то не за горами, надо как-то сгрести себя в кулак.
Хорошего вечера всем )
из этого всего потом можно сгоношитьТолько это "потом" никогда не настает...почему то...и идёшь тупо жарить яйца с салом..вот и весь сказ...зато базаров про перспективы приготовления всякой всячины впечатляют не по децки
оно конечно, я с пониманием :))
только мне так, наверное, и не суждено тусу *печально* а так хотелось на всех посмотреть в живую :))
решено было на семейном совете, что раз у всех ремонт - праздновать будем у меня в субботу :)))
я имела слабость согласиться и мне сразу же сказали: ну раз у тебя, тогда приготовь заодно: то, се и это
все равно же у тебя)))
хотя, все можно спроворить и с утра, может быть, и загляну, на чисто посмотреть :)))
только мне так, наверное, и не суждено тусу *печально* а так хотелось на всех посмотреть в живую :))
решено было на семейном совете, что раз у всех ремонт - праздновать будем у меня в субботу :)))
я имела слабость согласиться и мне сразу же сказали: ну раз у тебя, тогда приготовь заодно: то, се и это
все равно же у тебя)))
хотя, все можно спроворить и с утра, может быть, и загляну, на чисто посмотреть :)))
зря вы так :)))
вот вы мне внезапно напомнили про полбанки горошка и что?
почти готов салатик, и большое спасибо вам на за напоминание :))))
вот вы мне внезапно напомнили про полбанки горошка и что?
почти готов салатик, и большое спасибо вам на за напоминание :))))
Здорово так тебя поимели - ты не идешь в пятницу, готовишь все не к своему праздничному событию, празднуют у тебя всю субботу а потом ты еще все и убираешь. Почему у меня нет таких бескорыстных родственников?
некоторым родственникам можно :))
ну ладно, мамка это, развела у себя ремонт и закончить никак не может *бухтит* :)))
если б не она, меня такой и на свете не было,
пусть :)))))
ну ладно, мамка это, развела у себя ремонт и закончить никак не может *бухтит* :)))
если б не она, меня такой и на свете не было,
пусть :)))))
канеш боюсь *радостно ухватилась за новую версию*:))) а чего? :))))
Вот строила Сироже глазки, флиртовала отчаянно, а как дошло дело до встречи - сразу же в отказ.
ну... ты говоришь дева практичная... значит, того, что после тусовки сможешь приступить к готовке только после обеда в субботу и уж точно нифига не успеешь.. и еще рожа будет сильно довольная и будет раздражать теток)
вы чо? я и тебе строила глазки в собаке, что мне теперь с тобой встречаться чтоле? не, я канешна рада была бы, но есть непреодолимые с моей тз обстоятельства :)))
вы женатики - и мое строение глазок - это так, тренировка для общего тонуса *объясняет, как умеет* :)))
вы женатики - и мое строение глазок - это так, тренировка для общего тонуса *объясняет, как умеет* :)))
не хочу по полочкам разносить сегодня :)))
вы ничего не понимаете в девах практичных, это, если кратко :)))))
вы ничего не понимаете в девах практичных, это, если кратко :)))))
Об чем разговор? Надеюсь не о приготовлении еды?
о, наконец-то вменяемые личности на борде :)))
они прикинь что? считают, что если строишь глазки - обязана встречаться :)))))))
они прикинь что? считают, что если строишь глазки - обязана встречаться :)))))))
ну это твой стиль - полная закрытость.
Как всегда,кто о чем))) А Вы голодная?)))
не просто встречаться, а встречаться "со смыслом"
Ну, если ОНИ так считают то, милости просим: пригласил на свидание - женись!
или ошибаетесь, или лжете себе :))))
и не все ли равно вам, каков мой стиль?
мне кацца, мы с вами все выяснили давно уже в топике про чувака
не вижу причин менять статус кво
меня устраивает :)))))))
и не все ли равно вам, каков мой стиль?
мне кацца, мы с вами все выяснили давно уже в топике про чувака
не вижу причин менять статус кво
меня устраивает :)))))))
Нет, я не голодная - я держу клятву. К плите ближе чем на два метра не подходить в течение пары месяцев. И чтоб никаких завлекательных рецептов! *грозно нахмурила брови*
А ты им скажи, что вовсе не строила глазки, они у тебя такие всегда - от природы. *охотно делится знаниями*
пригласил на свидание - женись!Пришла на свидание -ложись!!!
Дока, упаси Бог :))
нам и так неплохо живется, вот моя откровенная имха, честно :)))
женится нужно, когда понимаешь - жить не могу без него :)))))))
в остальных случаях противопоказано жениться в нашем возрасте :)))))
нам и так неплохо живется, вот моя откровенная имха, честно :)))
женится нужно, когда понимаешь - жить не могу без него :)))))))
в остальных случаях противопоказано жениться в нашем возрасте :)))))
Вот про возраст - не надо!))) Мне всегда было противопоказано замуж выходить - тому моих три брака свидетельством!
дока Дока! а ты ещё в Академе?
я поздно приезжаю - никак не доберусь
я поздно приезжаю - никак не доберусь
Чо происходит? Не хотите замуж? Что за девки пошли....
Привет! Да, там, недели три еще. Завтра можно созвякаться.
ну ты вроде адекватный...тебе можно вопрос задать: а зачем замуж БЕЗ любви?
....без "жить не могу без него"?
....без "жить не могу без него"?
это хорошо, что три недели
три недели - это распрекрасно
у меня там опять кусок отпуска намечается очередной...
три недели - это распрекрасно
у меня там опять кусок отпуска намечается очередной...
Елы. Есть ж еще экономика. Есть еще - сыну нужен отец. Есть ж еще - одинкоо и холодно долгими зимними вечерами. Есть ж еще - слюбится - стерпитсяя. Есть ж еще - дому нужен хозяин. Есть ж еще - ОН адекватный и я - адекватная. ( ну, это в качестве благодарнсоти за пост ко мне:)))
стиль - коробит. коробит, когда тебя за дурака держат строя улыбчивые рожи...
пройти мимо сложно, обмельчал БЗ на теток, протрещать не с кем толком, а тут и ты.
пройти мимо сложно, обмельчал БЗ на теток, протрещать не с кем толком, а тут и ты.
Ёооо... если ещё и дома экономика, то повесится можно.