Сирожа
Сережа, зачем вы повторяете? :)))
киньте каку немедленно :)))))))))
неужели как дети? *ушла думать* :)))))
Шлёндра
и это пишет капитан сборной команды БЗ по КВИЗу???
сливки - чисто технически - это своего рода отбросы))
Таша
Как приветливо? Щас же полнолуние, у Вас, извините, Таша клыки окровавленные должны б торчать. Из рота. А Вы - приветливо( решительно не верю!)
Сирожа
С чего это окровавленные? *обиделась* Я зубы чищу регулярно...
гирька
:)))) а помнишь, как ты не приятно удивилась, когда обнаружила, что я шансон слушаю? Вот теперь и я ...веселюсь :спок:
Добавлю, пожалуй:
Долина чудная долинаааа( гундосо и как полагается:)))
Irisi4eg
Кинул каку немедлено( послушно моргает длинными ресницами:))
bооster
сливки - чисто технически - это своего рода отбросы))
-------------
Офигенно правильная мысль. Могу привести примеры. Обиженных прошу расслабиться:)))) это чисто техническое только:))) даж ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ
Сирожа
ой *зачарованно наблюдает* :)))
вы такой загадочный, только не сразу целуйтесь, ладно? :))))))))))))))))))
Таша
Уп - ссс. Мы же про вурдалаков говорили? Вы после каждого съеденного их чистите чтоли? ( еще более решительно не верю)
Irisi4eg
Да ладно, ладно. Я понял все. Целовать можно, говорить только нельзя. Правильно?:))
Серафимм
ИМХО, Трофим обладает очень красивым голосом с очень необычным тембром( похоже немого на Муромова). Теткин голос не к месту. Не мщу. За Митяя. ИМХО:)))
ТРофим , кста - красавец. Очень нра.
Сирожа
никому не говорите только *умоляет* :)))
Сирожа
поют молодые ребята "Калина красная" называется...Гнесинку закончили к стати...
Irisi4eg
Лан!!:))) ( радуется, как школьник каникулам:)))
Сирожа
Ну, знаете! Двадцать первый век на дворе! Прогресс, стоматологи и т.п. Все приличные люди чистят зубы после еды!
И вурдалаки никого не едят, наговоры это.
Серафимм
Сим, я не против. Голоса сильные, профессиональнрые, красивые. Я Трофима не слышу за ними, мне в ухо кол влезает. ПРа!
Сирожа
А он там и не поёт...если что...
Серафимм
ДА?????!!!! А яслушал - слушал....черт.
Таша
Ну, простите. Я просто отстал от жизни видимо. Я Вас и не считаю, не считал вурдалаком то... Ну, в общем , ничего личного( за желе пошел)
Сирожа
Да ну вас.:улыб:Все серьёзные такие.
Таша
Что-то вроде такого?+++

И такого - тоже. Мне по душе более такое...бесшабашное, что ли.
Потосковать - это тоже в стиле городского романса, но мне ближе именно кабацкая песня - с выходом :-))
Таша
:-)))) У меня, правда, щас будет 2 года качаться. но по первым кадрам я вспомнила этот момент :-))

Гыыыы :-))) Я так и вижу себя в подобной роли :-)))
гирька
А вот не надо себе льстить. Вам до этой дамы есть и есть.:улыб:
Вот бесподобная женщина. Смотреть и восхищаться талантом.
Серафимм
А он там и не поёт...если что...
------------
Послушал еще раз внимательно. Не впечатлила эта песня. И тектсов таких до фига уже было. Но, эт может на первый раз. Тпк бывает. Послушаю еще, может понра. хотя вряд ли...
Таша
ну вас. Все серьёзные такие.
-----------
А что? Что нужно ыбло сделать то?
Сирожа
Что-то страшновато спрашивать, где то самое "ыбло", которое надо сделать. :Ъ
Таша
Это бЫло. По ошибке. CОрри.
На п.п.
Прочел на НГС про Михайлова. Судя по всему свежий фарш. Надолго ль, не знаю, но он автор ВОТ ЭТОГО:
. Автор хитов «Без тебя», «К тебе», «Ты», «Все для тебя», «Ну, вот все».
Балдево все таки по названиям судя:)) и судя по названиям, рОман заканчивается уже:)))
Сирожа
*вздыхает* Догадалась, наверно. Вот я именно про это - нельзя быть таким серьёзным.
Таша
Таша:)/ извините меня, я не прав. Я что то затупил, правда! Мне просто неожидан еще и от Вас такой вольный тон, не сердитесь только, а то я себя себя стариком чувствую:)) Вы - самый привлекательный вурдалак, которого я только знаю:))
Сирожа
эт ты про Стаса который Михайлов? попсятина гонимая, сушеный вариант лепса. а уж что он о войне поет - такой мути даж маршал не сподобился. я уже приводил на него ссылку, на его"Герои России"...зачем туда с гламурными аккордами - не пойму, так бабла чтоль хочется? так не благодарное дело о войне то петь честно...
Сирожа
Ох, ё... *жалобно* Это всё имидж проклятый... прилип - не отковыряешь... *отстегнула крылья и пошла спать*
wox
Так я его и не знаю. Просто всплыл в топике этом. Про великого Митяева :спок:
Таша
Спокойной ночи Вам, Таша! Не обижайтесь на меня, а то вдруг Ирисичег мне вло флирте откажет, с кем я тогда флиртовать стану?:)
Сирожа
Гады вы все.
Пошла по ссылкам ютубовским, остановиться не могу, чем дальше, тем жалобнее поют.
Обрыдаюсь щас нафиг.
:cray-1:
Сирожа
Хм.
Будто тут молодух мало, ты чё :-)
презумпция
Нееет...так Вы смету не составите :-))
презумпция
У меня принцип: из дома по ссылкам на ю-тюб не ходить, а с работы некогда :-)
Крыска
А у меня недавно только Инет со сносной скоростью появился, а то я вовсе ничего не смотрела, не слушала, - дорвалась, так сказать; да еще и настроение - как раз обрыдаться и напиться.
:безум:
гирька
Кто молодухи то?
Крыска
Чо за принципы такие?
гирька
А я как плюнула и пошла вразнос. :tease:
презумпция
обычно напиться и обрыгаться... :безум:
Сирожа
Ой, да хто только не поет.
Я уже докатилась до "Белль" и "Генералов песчаных карьеров". В промежутке - "Семь сорок".
:eek:
Сирожа
Ну, вот так. Мне из дома нельзя большой траффик создавать.
презумпция
Белль по-французски нужно слушать, красивее звучит...
Крыска
выходит, весь твой "Толстой" - за казенный счет?...
:безум:

халявщица...