Сережа, зачем вы повторяете? :)))
киньте каку немедленно :)))))))))
неужели как дети? *ушла думать* :)))))
киньте каку немедленно :)))))))))
неужели как дети? *ушла думать* :)))))
и это пишет капитан сборной команды БЗ по КВИЗу???
сливки - чисто технически - это своего рода отбросы))
Как приветливо? Щас же полнолуние, у Вас, извините, Таша клыки окровавленные должны б торчать. Из рота. А Вы - приветливо( решительно не верю!)
С чего это окровавленные? *обиделась* Я зубы чищу регулярно...
:)))) а помнишь, как ты не приятно удивилась, когда обнаружила, что я шансон слушаю? Вот теперь и я ...веселюсь
Добавлю, пожалуй:
Долина чудная долинаааа( гундосо и как полагается:)))
Добавлю, пожалуй:
Долина чудная долинаааа( гундосо и как полагается:)))
Кинул каку немедлено( послушно моргает длинными ресницами:))
-------------
Офигенно правильная мысль. Могу привести примеры. Обиженных прошу расслабиться:)))) это чисто техническое только:))) даж ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ
-------------
Офигенно правильная мысль. Могу привести примеры. Обиженных прошу расслабиться:)))) это чисто техническое только:))) даж ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ
ой *зачарованно наблюдает* :)))
вы такой загадочный, только не сразу целуйтесь, ладно? :))))))))))))))))))
вы такой загадочный, только не сразу целуйтесь, ладно? :))))))))))))))))))
Уп - ссс. Мы же про вурдалаков говорили? Вы после каждого съеденного их чистите чтоли? ( еще более решительно не верю)
Да ладно, ладно. Я понял все. Целовать можно, говорить только нельзя. Правильно?:))
ИМХО, Трофим обладает очень красивым голосом с очень необычным тембром( похоже немого на Муромова). Теткин голос не к месту. Не мщу. За Митяя. ИМХО:)))
ТРофим , кста - красавец. Очень нра.
ТРофим , кста - красавец. Очень нра.
никому не говорите только *умоляет* :)))
поют молодые ребята "Калина красная" называется...Гнесинку закончили к стати...
Лан!!:))) ( радуется, как школьник каникулам:)))
Ну, знаете! Двадцать первый век на дворе! Прогресс, стоматологи и т.п. Все приличные люди чистят зубы после еды!
И вурдалаки никого не едят, наговоры это.
И вурдалаки никого не едят, наговоры это.
Сим, я не против. Голоса сильные, профессиональнрые, красивые. Я Трофима не слышу за ними, мне в ухо кол влезает. ПРа!
А он там и не поёт...если что...
ДА?????!!!! А яслушал - слушал....черт.
Ну, простите. Я просто отстал от жизни видимо. Я Вас и не считаю, не считал вурдалаком то... Ну, в общем , ничего личного( за желе пошел)
Что-то вроде такого?+++
И такого - тоже. Мне по душе более такое...бесшабашное, что ли.
Потосковать - это тоже в стиле городского романса, но мне ближе именно кабацкая песня - с выходом :-))
И такого - тоже. Мне по душе более такое...бесшабашное, что ли.
Потосковать - это тоже в стиле городского романса, но мне ближе именно кабацкая песня - с выходом :-))
:-)))) У меня, правда, щас будет 2 года качаться. но по первым кадрам я вспомнила этот момент :-))
Гыыыы :-))) Я так и вижу себя в подобной роли :-)))
Гыыыы :-))) Я так и вижу себя в подобной роли :-)))
А вот не надо себе льстить. Вам до этой дамы есть и есть.
Вот бесподобная женщина. Смотреть и восхищаться талантом.
Вот бесподобная женщина. Смотреть и восхищаться талантом.
А он там и не поёт...если что...
------------
Послушал еще раз внимательно. Не впечатлила эта песня. И тектсов таких до фига уже было. Но, эт может на первый раз. Тпк бывает. Послушаю еще, может понра. хотя вряд ли...
------------
Послушал еще раз внимательно. Не впечатлила эта песня. И тектсов таких до фига уже было. Но, эт может на первый раз. Тпк бывает. Послушаю еще, может понра. хотя вряд ли...
ну вас. Все серьёзные такие.
-----------
А что? Что нужно ыбло сделать то?
-----------
А что? Что нужно ыбло сделать то?
Что-то страшновато спрашивать, где то самое "ыбло", которое надо сделать. :Ъ
Это бЫло. По ошибке. CОрри.
На п.п.
Прочел на НГС про Михайлова. Судя по всему свежий фарш. Надолго ль, не знаю, но он автор ВОТ ЭТОГО:
. Автор хитов «Без тебя», «К тебе», «Ты», «Все для тебя», «Ну, вот все».
Балдево все таки по названиям судя:)) и судя по названиям, рОман заканчивается уже:)))
На п.п.
Прочел на НГС про Михайлова. Судя по всему свежий фарш. Надолго ль, не знаю, но он автор ВОТ ЭТОГО:
. Автор хитов «Без тебя», «К тебе», «Ты», «Все для тебя», «Ну, вот все».
Балдево все таки по названиям судя:)) и судя по названиям, рОман заканчивается уже:)))
*вздыхает* Догадалась, наверно. Вот я именно про это - нельзя быть таким серьёзным.
Таша:)/ извините меня, я не прав. Я что то затупил, правда! Мне просто неожидан еще и от Вас такой вольный тон, не сердитесь только, а то я себя себя стариком чувствую:)) Вы - самый привлекательный вурдалак, которого я только знаю:))
эт ты про Стаса который Михайлов? попсятина гонимая, сушеный вариант лепса. а уж что он о войне поет - такой мути даж маршал не сподобился. я уже приводил на него ссылку, на его"Герои России"...зачем туда с гламурными аккордами - не пойму, так бабла чтоль хочется? так не благодарное дело о войне то петь честно...
Ох, ё... *жалобно* Это всё имидж проклятый... прилип - не отковыряешь... *отстегнула крылья и пошла спать*
Так я его и не знаю. Просто всплыл в топике этом. Про великого Митяева
Спокойной ночи Вам, Таша! Не обижайтесь на меня, а то вдруг Ирисичег мне вло флирте откажет, с кем я тогда флиртовать стану?:)
презумпция
хикки
Гады вы все.
Пошла по ссылкам ютубовским, остановиться не могу, чем дальше, тем жалобнее поют.
Обрыдаюсь щас нафиг.
Пошла по ссылкам ютубовским, остановиться не могу, чем дальше, тем жалобнее поют.
Обрыдаюсь щас нафиг.
гирька
guru
Нееет...так Вы смету не составите :-))
Крыска
unreal
У меня принцип: из дома по ссылкам на ю-тюб не ходить, а с работы некогда :-)
презумпция
хикки
А у меня недавно только Инет со сносной скоростью появился, а то я вовсе ничего не смотрела, не слушала, - дорвалась, так сказать; да еще и настроение - как раз обрыдаться и напиться.
презумпция
хикки
Ой, да хто только не поет.
Я уже докатилась до "Белль" и "Генералов песчаных карьеров". В промежутке - "Семь сорок".
Я уже докатилась до "Белль" и "Генералов песчаных карьеров". В промежутке - "Семь сорок".
Ну, вот так. Мне из дома нельзя большой траффик создавать.
Крыска
unreal
Белль по-французски нужно слушать, красивее звучит...
выходит, весь твой "Толстой" - за казенный счет?...
халявщица...
халявщица...