Постановочные фото
48277
350
Крыска
Такие поправки лучше делать через гистограмму и уровни. Если фото-эдитор это может делать, то и фотошоп незачем.
презумпция
Жизненный - не то слово. Доля гротеска там безусловно есть, но не такая уж большая.
kosta
я люблю постановочные фото. Люди старались и вообще.
kosta
Вынуждена верить на слово про "во всей эмоциональной красе сухого мужского "всегда пожалуйста", поскольку Интерны прошли и идут мимо меня.:) :спок:
sahara
мне нравятся. Охлобыстин вытягивает
fensterbau
Присутствие Охлобыстина делает просмотр данного сериала лично для меня вообще занятием неприятным.
kosta
Жутко люблю старинные семейные постановочные фотографии.
Глава семьи чуть в стороне и сзади, ну типа в тени и семья на первом плане, однако хозяин всегда на высоте и нависает над своим гнёздышком этакой светлой и цементирующей доминантой(правой рукой как бы охватывая всех своих домочадцев). Ииэх! как колбасит.
sahara
Интерны прошли и идут мимо меня
-------------------------
Я видела целую серию - понравилось, очень прикольно, посмотрела бы еще для отдыха от сумасшедшей жизни, но не знаю, когда и на каком канале идут, а искать лень)
SkwоT
нтв. если что. после универа
презумпция
могет быть.. я их путаю..
fensterbau
Ы-ы.
Вот уж похожи, ага.
Разве что "монотематичностью": ТНТ - развлекательный, НТВ - криминально-разоблачательный.

А, ну еще оба на три буквы. :biggrin:
презумпция
Слюшай? зачем обижаишь, да? и там и там картынки дрыгаються.. и там и там блаблабла.. Чесному человеку смотреть не нашто. есть спартывный канал нам пловчихи .. вай! вот сматреть нушно!
fensterbau
Тогда уж скажи, что весь телик для тебя - одна сплошная мелькающая дрыг-дрыг-кричалка. :biggrin:
презумпция
весь телик для МеНя - одна сплошная мелькающая дрыг-дрыг-кричалка. :biggrin:
все так и есть...
fensterbau
Тада "Культуру" включи.
Если тебе зачем-то нужно его включать, при таком к нему отношении.
kosta
Ну ты наверное помнишь
народ теперь задуряеца....меняя всё и вся :ха-ха!:

На «Одноклассники» я влез тут по приколу…
Подумал по душевной простоте:
Сейчас найду и дворик наш, и школу…
Да только всё не то и все не те.

Ну, это Дунька… Дунька была дура,
Деревня, в огороде бузина.
А фотки – йопт! – на фоне Сингапура!
Херасебе, какая крутизна!

Туда же Манька: Бирмы-Таиланды…
Не лыком шиты! Не в своей стране!
«Вот с гуру я – он вылечил мне гланды»
«Я на слоне» «А это – слон на мне»

Да хер ли Таиланд мне, хер ли Бирма!
Вот Вася – был порядочным срулем…
Автомобиль богатый, Офис. Фирма.
Начальственная ряха за рулем.

Кретин топографический, Федота.
Чего-то жрет. «Парижский ресторан»!
А синий фон на том же самом фото
Не что иное, как «Индийский океан»

«Я забывайт, а как это поруськи?
Я так соскучилайсь, але, привет, народ!»
На фоне небоскребов – фэйс Маруськи
И рот – все тот же. Лишь чуть больше рот.

«Да ты и в школе языком владела плохо!», -
Припомнил я… затылок почесал…
А вот Жиртрест наш. Чтоб не слыть за лоха
«На фоне Свинкса» - фотку подписал.

И что ни фотография, то фетиш,
Зажиточности знак, роскошный вид…
Пророка в «Одноклассниках» не встретишь,
В родном отечестве не сыщешь пирамид…

На ламе тот, а этот – на верблюде
(И разбери, кто более урод)
Ведь это ж все больные, с@ка, люди!
И эти люди, в целом – твой народ…

И вдруг, средь этой ярмарки тщеславья
Одно лицо. Простецкий антураж.
Семья как будто. Баба. (С виду – Клава)
Детишек мал мала. Сарай. Гараж.

И видно – мужику на пальмы по***й –
На море Мертвое и этот пошлый век…
«Привет, Косой!» «Шалом алейкум, Леха!»…
Единственный нормальный человек.
презумпция
между прочим Культура очень хороший канал и во многих случаях интереснее стс или тнт с их дебильными тележвачками.. которые приятно смотреть только в дебильном послерабочем состоянии когда башка не соображает
fensterbau
телевизор вообще вредно смотреть. я даввно уже редко включаю.
хотя купим новых два.. вот зачем? привычка.. что бы было
sahara
Присутствие Охлобыстина делает просмотр данного сериала лично для меня вообще занятием неприятным.
-----------------------------------
вот скажи же? Меня прям с души воротит, что человек из артистов подался в священнослужители - это бы ладно, пусть. Но посвященнослужив, он подался обратно, актерствовать!!!! И вроде как так и надо. фу.
Шелест
я не видела интернов
но видела мельком смак с охлобыстиным
неприятный какой-то он
Шелест
Вириги-то давно сняла?
Шелест
Вроде бы его собирались из священнослужителей отчислить, и он даже сам писал об этом прошение, я слышала. Ибо не подобает им лицедействовать...
wsoroka
я вериги и не примеряла. Но - какие-то рамочки должны быть у человека?
Шелест
Страсть как нравится ставить другого в рамки.

У него есть духовник, я думаю он в курсе того, что происходит с Охлобыстиным.
Шелест
Думаю, что какие-то рамочки у него есть.
Они могут не совпадать с общепринятыми - это да. Это трагедь.
wsoroka
ага. я уже всех попереставила в рамочки, вот до охлобыстина только щас руки дошли.

Если тебе корова имя, у тебя должны быть молоко и вымя. А если ты без молока и без вымени, то черта ль в твоем коровьем имени?

Из актеров в священники и обратно - это не из столяров в краснодеревщики, а потом, опосля запоя - назад, а то руки трясутся.

Это не профессию поменять.
Шелест
А ты за кого оскорбилась-то? За актёров или за священников?
Вроде, ни к тем ни к другим ни малейшего отношения не имеешь. Но про рамочки в теме, ага.
Шелест
Бросай православие, пошли в протестантство, там уже бабы священники.
fensterbau
А я совершенно с тобой согласна, между прочим!
Потому про нее и сказала.
Крыска
Его отстранили от служения (т.е. он не может быть батюшкой), это другое. А отчислить вовсе могут, если совсем уж неправильно себя вести будет.
И, думаю, не за лицедейство как таковое (какое-то время назад он снимался, и ничего), а за специфические роли (как в "Интернах").
stich
Я вроде как не про постановку кадра, и не про заутреннюю службу - так что "но про рамочки в теме, ага" ты поторопилась.
а оскорбилась - так за весь советский народ, ага. Так пойдет?
презумпция
А что специфического в его роли в Интернах? Он там бога поносит? Поклоняется сатане?
Шелест
-----------------------------------
вот скажи же? Меня прям с души воротит, что человек из артистов подался в священнослужители - это бы ладно, пусть. Но посвященнослужив, он подался обратно, актерствовать!!!! И вроде как так и надо. фу.

Именно это я и имела в виду, но даже и это бы можно было понять, если бы это вновь обретенное актерствование было хотя бы избирательным.... Я Интернов не смотрю, уже говорила, но ребенок мне на днях сказал такую фразу: "Странно...Охлобыстин так пошлит в Интернах, прямо на грани..."
Думаю, можно понять, что человек свернул на непосильный для него путь в какой-то момент или силы духа не хватило идти по нему, потому что путь священника очень непростой, но, будучи несколько лет духовным отцом и духовным наставником некоей пастве, опуститься до того, чтобы потом пошлить с экрана на многомиллионную публику - этого мне никогда не понять. Хочешь актерствовать, понял, что ошибочно бросил свое призвание - что ж ... бывает, пока молод и жив, можно исправить, играй, но при этом уважай хотя бы себя и свой предыдущий жизненный выбор и опыт, не говоря уж о людях, которые тебе верили и душу наизнанку выворачивали, проповеди слушали о высокой морали и духовности. У актера всегда есть выбор, что играть...
wsoroka
На мой взгляд, ничего, но священник, который должен, та-скать, олицетворять и все такое, с т.з. церкви, конечно, неуместен в стебной роли. Тем более что там еще и внебрачная связь, и пьянство со стороны его персонажа - и не в отрицательной подаче.
Шелест
Да, сложно быть Охлобыстиным. Перед всем советским народом отчёт держать нужно.
stich
Ну. Хорошо, что есть люди, которые оскорбляются уже за охлобыстина.
Шелест
С этим заявлением ты как-то поторопилась))
презумпция
>не в отрицательной подаче.

Что значит "не в отрицательной подаче." Вот берём мальчика сверху, он назвал героя Охлобыстина пошлым. Это успех актёра Охлобыстина.
презумпция
Итидрическая сила! Эт же поди сегодня в Шафран никто не пойдеть...
sahara
> верили и душу наизнанку выворачивали, проповеди
слушали о высокой морали и духовности

Что у Охлобыстина были такие проповеди? Или опять Рабинович напел.
wsoroka
А что специфического в его роли в Интернах? Он там бога поносит? Поклоняется сатане?
Совсем не обязательно бросаться в крайности.
Для людей воцерквленных, Валер, уже сальная шуточка из уст бывшего батюшки с экрана - это не просто неприятный пикантный казус...это как в яму упасть, спрятанную под снегом... Трудно подобрать слова, чтобы объяснить насколько это из ряда вон. И дело не в подрыве христианской морали или устоев православия - слишком он мелкая пичуга, чтобы подорвать то, что существует тысячелетия...речь не о том, а о конкретных людях.
Все церковные православные обряды - это серьезное испытание для человека, нужно душу вывернуть свою собственную и рассмотреть...поэтому существуют какие-то...буйки что ли..за которые цепляешься..слова того же батюшки...поступки...То, что делает он, подрывает нечто гораздо более хрупкое, чем православие. Извини, коряво объяснила, трудно нужные слова подобрать.
Шелест
на пп

Когда я смотрела иногда вместе с сыном "Клинику" по 25 каналу, то мне иногда было страшно, как сын реагирует на шутки, связанные с "потерей" пациента, но потом поняла, что он-то чувствовал ситуацию изнутри, а я всё переживала "снаружи", и мне эти "шутки" казались святотатством.

Когда я краем глаза услышала, как "шутят" в Интернах, я вообще больше не стала включать этот сериал никогда. Нельзя шутить на тему страданий и смерти.
презумпция
> Его отстранили от служения (т.е. он не может быть батюшкой), это другое. А отчислить вовсе могут, если совсем уж неправильно себя вести будет.

Наверное так.
sahara
Да понимаю я, какие верующие тонкие и ранимые. И как нежно нужно с ними обходится.
А то ещё больше подъезды засрут.
презумпция
Его отстранили от служения по его собственной просьбе, "из-за внутренних противоречий".

"Патриарх Кирилл по просьбе самого Ивана Охлобыстина отстранил его от священнослужения, запретив ношение священнических одежд и иерейского креста. Патриарх отметил, что если священник Иоанн Охлобыстин сделает «окончательный и однозначный выбор в пользу пастырского служения», то его временное запрещение в служении может быть снято". (с)

И могу себе представить масштаб праведного возмущения некоторых, если Охлобыстин примет решение вернуться-таки к служению.
gameover
Верующим о своих грехах надо думать, а не чужими возмущаться :-)