На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такие поправки лучше делать через гистограмму и уровни. Если фото-эдитор это может делать, то и фотошоп незачем.
kosta
old hamster
Жизненный - не то слово. Доля гротеска там безусловно есть, но не такая уж большая.
я люблю постановочные фото. Люди старались и вообще.
Вынуждена верить на слово про "во всей эмоциональной красе сухого мужского "всегда пожалуйста", поскольку Интерны прошли и идут мимо меня.:) 

fensterbau
Едкий Калий
мне нравятся. Охлобыстин вытягивает
sahara
канатоходец слова
Присутствие Охлобыстина делает просмотр данного сериала лично для меня вообще занятием неприятным.
Жутко люблю старинные семейные постановочные фотографии.
Глава семьи чуть в стороне и сзади, ну типа в тени и семья на первом плане, однако хозяин всегда на высоте и нависает над своим гнёздышком этакой светлой и цементирующей доминантой(правой рукой как бы охватывая всех своих домочадцев). Ииэх! как колбасит.
Глава семьи чуть в стороне и сзади, ну типа в тени и семья на первом плане, однако хозяин всегда на высоте и нависает над своим гнёздышком этакой светлой и цементирующей доминантой(правой рукой как бы охватывая всех своих домочадцев). Ииэх! как колбасит.
Сейчас читают
новый дозор!
163364
1000
Ужас какой. Дозорим тут.
95196
1000
Гибриды vs Традиционные
156896
927
Интерны прошли и идут мимо меня
-------------------------
Я видела целую серию - понравилось, очень прикольно, посмотрела бы еще для отдыха от сумасшедшей жизни, но не знаю, когда и на каком канале идут, а искать лень)
-------------------------
Я видела целую серию - понравилось, очень прикольно, посмотрела бы еще для отдыха от сумасшедшей жизни, но не знаю, когда и на каком канале идут, а искать лень)
презумпция
хикки
Ы-ы.
Вот уж похожи, ага.
Разве что "монотематичностью": ТНТ - развлекательный, НТВ - криминально-разоблачательный.
А, ну еще оба на три буквы.
Вот уж похожи, ага.
Разве что "монотематичностью": ТНТ - развлекательный, НТВ - криминально-разоблачательный.
А, ну еще оба на три буквы.

fensterbau
Едкий Калий
Слюшай? зачем обижаишь, да? и там и там картынки дрыгаються.. и там и там блаблабла.. Чесному человеку смотреть не нашто. есть спартывный канал нам пловчихи .. вай! вот сматреть нушно!
презумпция
хикки
Тогда уж скажи, что весь телик для тебя - одна сплошная мелькающая дрыг-дрыг-кричалка. 

fensterbau
Едкий Калий
весь телик для МеНя - одна сплошная мелькающая дрыг-дрыг-кричалка.все так и есть...![]()
презумпция
хикки
Тада "Культуру" включи.
Если тебе зачем-то нужно его включать, при таком к нему отношении.
Если тебе зачем-то нужно его включать, при таком к нему отношении.
Ну ты наверное помнишьнарод теперь задуряеца....меняя всё и вся

На «Одноклассники» я влез тут по приколу…
Подумал по душевной простоте:
Сейчас найду и дворик наш, и школу…
Да только всё не то и все не те.
Ну, это Дунька… Дунька была дура,
Деревня, в огороде бузина.
А фотки – йопт! – на фоне Сингапура!
Херасебе, какая крутизна!
Туда же Манька: Бирмы-Таиланды…
Не лыком шиты! Не в своей стране!
«Вот с гуру я – он вылечил мне гланды»
«Я на слоне» «А это – слон на мне»
Да хер ли Таиланд мне, хер ли Бирма!
Вот Вася – был порядочным срулем…
Автомобиль богатый, Офис. Фирма.
Начальственная ряха за рулем.
Кретин топографический, Федота.
Чего-то жрет. «Парижский ресторан»!
А синий фон на том же самом фото
Не что иное, как «Индийский океан»
«Я забывайт, а как это поруськи?
Я так соскучилайсь, але, привет, народ!»
На фоне небоскребов – фэйс Маруськи
И рот – все тот же. Лишь чуть больше рот.
«Да ты и в школе языком владела плохо!», -
Припомнил я… затылок почесал…
А вот Жиртрест наш. Чтоб не слыть за лоха
«На фоне Свинкса» - фотку подписал.
И что ни фотография, то фетиш,
Зажиточности знак, роскошный вид…
Пророка в «Одноклассниках» не встретишь,
В родном отечестве не сыщешь пирамид…
На ламе тот, а этот – на верблюде
(И разбери, кто более урод)
Ведь это ж все больные, с@ка, люди!
И эти люди, в целом – твой народ…
И вдруг, средь этой ярмарки тщеславья
Одно лицо. Простецкий антураж.
Семья как будто. Баба. (С виду – Клава)
Детишек мал мала. Сарай. Гараж.
И видно – мужику на пальмы по***й –
На море Мертвое и этот пошлый век…
«Привет, Косой!» «Шалом алейкум, Леха!»…
Единственный нормальный человек.
fensterbau
Едкий Калий
между прочим Культура очень хороший канал и во многих случаях интереснее стс или тнт с их дебильными тележвачками.. которые приятно смотреть только в дебильном послерабочем состоянии когда башка не соображает
телевизор вообще вредно смотреть. я даввно уже редко включаю.
хотя купим новых два.. вот зачем? привычка.. что бы было
хотя купим новых два.. вот зачем? привычка.. что бы было
Присутствие Охлобыстина делает просмотр данного сериала лично для меня вообще занятием неприятным.
-----------------------------------
вот скажи же? Меня прям с души воротит, что человек из артистов подался в священнослужители - это бы ладно, пусть. Но посвященнослужив, он подался обратно, актерствовать!!!! И вроде как так и надо. фу.
вот скажи же? Меня прям с души воротит, что человек из артистов подался в священнослужители - это бы ладно, пусть. Но посвященнослужив, он подался обратно, актерствовать!!!! И вроде как так и надо. фу.
я не видела интернов
но видела мельком смак с охлобыстиным
неприятный какой-то он
но видела мельком смак с охлобыстиным
неприятный какой-то он
Вроде бы его собирались из священнослужителей отчислить, и он даже сам писал об этом прошение, я слышала. Ибо не подобает им лицедействовать...
я вериги и не примеряла. Но - какие-то рамочки должны быть у человека?
Страсть как нравится ставить другого в рамки.
У него есть духовник, я думаю он в курсе того, что происходит с Охлобыстиным.
У него есть духовник, я думаю он в курсе того, что происходит с Охлобыстиным.
Думаю, что какие-то рамочки у него есть.
Они могут не совпадать с общепринятыми - это да. Это трагедь.
Они могут не совпадать с общепринятыми - это да. Это трагедь.
ага. я уже всех попереставила в рамочки, вот до охлобыстина только щас руки дошли.
Если тебе корова имя, у тебя должны быть молоко и вымя. А если ты без молока и без вымени, то черта ль в твоем коровьем имени?
Из актеров в священники и обратно - это не из столяров в краснодеревщики, а потом, опосля запоя - назад, а то руки трясутся.
Это не профессию поменять.
Если тебе корова имя, у тебя должны быть молоко и вымя. А если ты без молока и без вымени, то черта ль в твоем коровьем имени?
Из актеров в священники и обратно - это не из столяров в краснодеревщики, а потом, опосля запоя - назад, а то руки трясутся.
Это не профессию поменять.
А ты за кого оскорбилась-то? За актёров или за священников?
Вроде, ни к тем ни к другим ни малейшего отношения не имеешь. Но про рамочки в теме, ага.
Вроде, ни к тем ни к другим ни малейшего отношения не имеешь. Но про рамочки в теме, ага.
Бросай православие, пошли в протестантство, там уже бабы священники.
презумпция
хикки
А я совершенно с тобой согласна, между прочим!
Потому про нее и сказала.
Потому про нее и сказала.
презумпция
хикки
Его отстранили от служения (т.е. он не может быть батюшкой), это другое. А отчислить вовсе могут, если совсем уж неправильно себя вести будет.
И, думаю, не за лицедейство как таковое (какое-то время назад он снимался, и ничего), а за специфические роли (как в "Интернах").
И, думаю, не за лицедейство как таковое (какое-то время назад он снимался, и ничего), а за специфические роли (как в "Интернах").
Я вроде как не про постановку кадра, и не про заутреннюю службу - так что "но про рамочки в теме, ага" ты поторопилась.
а оскорбилась - так за весь советский народ, ага. Так пойдет?
а оскорбилась - так за весь советский народ, ага. Так пойдет?
wsoroka
старый храпун
А что специфического в его роли в Интернах? Он там бога поносит? Поклоняется сатане?
Именно это я и имела в виду, но даже и это бы можно было понять, если бы это вновь обретенное актерствование было хотя бы избирательным.... Я Интернов не смотрю, уже говорила, но ребенок мне на днях сказал такую фразу: "Странно...Охлобыстин так пошлит в Интернах, прямо на грани..."
Думаю, можно понять, что человек свернул на непосильный для него путь в какой-то момент или силы духа не хватило идти по нему, потому что путь священника очень непростой, но, будучи несколько лет духовным отцом и духовным наставником некоей пастве, опуститься до того, чтобы потом пошлить с экрана на многомиллионную публику - этого мне никогда не понять. Хочешь актерствовать, понял, что ошибочно бросил свое призвание - что ж ... бывает, пока молод и жив, можно исправить, играй, но при этом уважай хотя бы себя и свой предыдущий жизненный выбор и опыт, не говоря уж о людях, которые тебе верили и душу наизнанку выворачивали, проповеди слушали о высокой морали и духовности. У актера всегда есть выбор, что играть...
Именно это я и имела в виду, но даже и это бы можно было понять, если бы это вновь обретенное актерствование было хотя бы избирательным.... Я Интернов не смотрю, уже говорила, но ребенок мне на днях сказал такую фразу: "Странно...Охлобыстин так пошлит в Интернах, прямо на грани..."
Думаю, можно понять, что человек свернул на непосильный для него путь в какой-то момент или силы духа не хватило идти по нему, потому что путь священника очень непростой, но, будучи несколько лет духовным отцом и духовным наставником некоей пастве, опуститься до того, чтобы потом пошлить с экрана на многомиллионную публику - этого мне никогда не понять. Хочешь актерствовать, понял, что ошибочно бросил свое призвание - что ж ... бывает, пока молод и жив, можно исправить, играй, но при этом уважай хотя бы себя и свой предыдущий жизненный выбор и опыт, не говоря уж о людях, которые тебе верили и душу наизнанку выворачивали, проповеди слушали о высокой морали и духовности. У актера всегда есть выбор, что играть...
презумпция
хикки
На мой взгляд, ничего, но священник, который должен, та-скать, олицетворять и все такое, с т.з. церкви, конечно, неуместен в стебной роли. Тем более что там еще и внебрачная связь, и пьянство со стороны его персонажа - и не в отрицательной подаче.
Да, сложно быть Охлобыстиным. Перед всем советским народом отчёт держать нужно.
Ну. Хорошо, что есть люди, которые оскорбляются уже за охлобыстина.
С этим заявлением ты как-то поторопилась))
wsoroka
старый храпун
>не в отрицательной подаче.
Что значит "не в отрицательной подаче." Вот берём мальчика сверху, он назвал героя Охлобыстина пошлым. Это успех актёра Охлобыстина.
Что значит "не в отрицательной подаче." Вот берём мальчика сверху, он назвал героя Охлобыстина пошлым. Это успех актёра Охлобыстина.
Валенок
озаботушка
Итидрическая сила! Эт же поди сегодня в Шафран никто не пойдеть...
> верили и душу наизнанку выворачивали, проповеди
слушали о высокой морали и духовности
Что у Охлобыстина были такие проповеди? Или опять Рабинович напел.
слушали о высокой морали и духовности
Что у Охлобыстина были такие проповеди? Или опять Рабинович напел.
А что специфического в его роли в Интернах? Он там бога поносит? Поклоняется сатане?
Совсем не обязательно бросаться в крайности.
Для людей воцерквленных, Валер, уже сальная шуточка из уст бывшего батюшки с экрана - это не просто неприятный пикантный казус...это как в яму упасть, спрятанную под снегом... Трудно подобрать слова, чтобы объяснить насколько это из ряда вон. И дело не в подрыве христианской морали или устоев православия - слишком он мелкая пичуга, чтобы подорвать то, что существует тысячелетия...речь не о том, а о конкретных людях.
Все церковные православные обряды - это серьезное испытание для человека, нужно душу вывернуть свою собственную и рассмотреть...поэтому существуют какие-то...буйки что ли..за которые цепляешься..слова того же батюшки...поступки...То, что делает он, подрывает нечто гораздо более хрупкое, чем православие. Извини, коряво объяснила, трудно нужные слова подобрать.
Совсем не обязательно бросаться в крайности.
Для людей воцерквленных, Валер, уже сальная шуточка из уст бывшего батюшки с экрана - это не просто неприятный пикантный казус...это как в яму упасть, спрятанную под снегом... Трудно подобрать слова, чтобы объяснить насколько это из ряда вон. И дело не в подрыве христианской морали или устоев православия - слишком он мелкая пичуга, чтобы подорвать то, что существует тысячелетия...речь не о том, а о конкретных людях.
Все церковные православные обряды - это серьезное испытание для человека, нужно душу вывернуть свою собственную и рассмотреть...поэтому существуют какие-то...буйки что ли..за которые цепляешься..слова того же батюшки...поступки...То, что делает он, подрывает нечто гораздо более хрупкое, чем православие. Извини, коряво объяснила, трудно нужные слова подобрать.
на пп
Когда я смотрела иногда вместе с сыном "Клинику" по 25 каналу, то мне иногда было страшно, как сын реагирует на шутки, связанные с "потерей" пациента, но потом поняла, что он-то чувствовал ситуацию изнутри, а я всё переживала "снаружи", и мне эти "шутки" казались святотатством.
Когда я краем глаза услышала, как "шутят" в Интернах, я вообще больше не стала включать этот сериал никогда. Нельзя шутить на тему страданий и смерти.
Когда я смотрела иногда вместе с сыном "Клинику" по 25 каналу, то мне иногда было страшно, как сын реагирует на шутки, связанные с "потерей" пациента, но потом поняла, что он-то чувствовал ситуацию изнутри, а я всё переживала "снаружи", и мне эти "шутки" казались святотатством.
Когда я краем глаза услышала, как "шутят" в Интернах, я вообще больше не стала включать этот сериал никогда. Нельзя шутить на тему страданий и смерти.
Крыска
unreal
> Его отстранили от служения (т.е. он не может быть батюшкой), это другое. А отчислить вовсе могут, если совсем уж неправильно себя вести будет.
Наверное так.
Наверное так.
Да понимаю я, какие верующие тонкие и ранимые. И как нежно нужно с ними обходится.
А то ещё больше подъезды засрут.
А то ещё больше подъезды засрут.
gameover
v.i.p.
Его отстранили от служения по его собственной просьбе, "из-за внутренних противоречий".
"Патриарх Кирилл по просьбе самого Ивана Охлобыстина отстранил его от священнослужения, запретив ношение священнических одежд и иерейского креста. Патриарх отметил, что если священник Иоанн Охлобыстин сделает «окончательный и однозначный выбор в пользу пастырского служения», то его временное запрещение в служении может быть снято". (с)
И могу себе представить масштаб праведного возмущения некоторых, если Охлобыстин примет решение вернуться-таки к служению.
"Патриарх Кирилл по просьбе самого Ивана Охлобыстина отстранил его от священнослужения, запретив ношение священнических одежд и иерейского креста. Патриарх отметил, что если священник Иоанн Охлобыстин сделает «окончательный и однозначный выбор в пользу пастырского служения», то его временное запрещение в служении может быть снято". (с)
И могу себе представить масштаб праведного возмущения некоторых, если Охлобыстин примет решение вернуться-таки к служению.
Верующим о своих грехах надо думать, а не чужими возмущаться :-)