вот ведь поклеп *возмутилась* я вчера я чинно-благопристойно тусила в шафране :)))))
я просто его давно не включала, телек :)))
я просто его давно не включала, телек :)))
Здаров! Подарок - это всегда хорошо! Хоть получать, хоть выбирать)))
Ну чтож вы так матушка, неосмотрительно?!!!Ай-яй-яй...телек нужно переодически поливать, рыхлить и ...иногда пылесосить....при необходимости...
Прям как лошара какая то....стыдитеся...уже
Прям как лошара какая то....стыдитеся...уже
Полагаешь, мог обидеться на долгое невнимание к нему?)
ваша правда *села стыдиться* :)))))))
Я как-то напрягла моск и посчитала, что наиболее эффективно перевод времени работает на широте 33 градуса - это широта примерно Атланты и Тель-Авива... А в наших высоких широтах действительно почти нет смысла время переводить...
Сейчас читают
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
182616
1000
Польза от БЗ (часть 4)
246936
1000
Дневной топик
188844
999
кто его знает :)))
вот если отколупаю себя от компа и все таки включу, то и проверим
а вообще я давно хочу большой лсдшник на стену, только не знаю, зачем он мне :)))
Гуимплена ссылки давала - они реально подешевели
вот если отколупаю себя от компа и все таки включу, то и проверим
а вообще я давно хочу большой лсдшник на стену, только не знаю, зачем он мне :)))
Гуимплена ссылки давала - они реально подешевели
ты слышала про какой-то проект, что в России сократят количество часовых поясов?
жесть :))))
жесть :))))
32 - это небольшой, по нынешним меркам... (покосилась на свой)
А в наших высоких широтах действительно почти нет смысла время переводить...
-------------
В наших широтах даже не имееет смысл напрягать моск. Даже иметь..)
-------------
В наших широтах даже не имееет смысл напрягать моск. Даже иметь..)
На этот счёт - пожалуй :-)
Просто спор зашёл тогда, вот и прикинула.
А так мне по фигу, что домой уже по темну идешь, главное, что на работу - по светлу. Я когда-то работала с 8 часов, вот где жопа, вообще света белого не видела. Помещение было без окон...
Просто спор зашёл тогда, вот и прикинула.
А так мне по фигу, что домой уже по темну идешь, главное, что на работу - по светлу. Я когда-то работала с 8 часов, вот где жопа, вообще света белого не видела. Помещение было без окон...
а Сирожа - прекрасен *третий, контрольный* :))))))))))))))
Ты чо там вчера натворил?!!!!
*звук падающего тела из Сирожиной комнаты*
думаешь, я зря таким калибром жахнула, переборщила? *опасливо* :)))))
а вот *состроила мисс загадочность* :)))))))))
А так мне по фигу, что домой уже по темну идешь, главное, что на работу - по светлу. Я когда-то работала с 8 часов, вот где жопа, вообще света белого не видела. Помещение было без окон...угу
так я и работаю
А чего ты ждала после контрольного?)))
оставляй вас тут, поубиваетесь все.
да, что то я поторопилась, не подумавши я *понурилась* :)))
Почему то после переустановки системы в контакте перестали запускать ролики. Ни кто не знает отчего? Пошел за крылышками. Моя доча любит крылышки. А я люблю дочу. Такая вот взаимная любовь у нас...
а ты и не оставляй, за нами пригляд да пригляд нужен :)))
malinovyi_cirop
guru
да куда уж больше. она тут и так безвылазно. отпустите уже ее в реал. там жизнь. там любовь. там чувства и эмоции)
БарагозниК
old hamster
харашо иё тут загремиравали на быфшую на мою, которая самая первая бывшая очень пахожа..
здрасте всем настроение..
здрасте всем настроение..
Irisi4eg
old hamster
лукавите, сударыня :)))
БарагозниК
old hamster
Дефчи? как стирают тюль? что просчто замочить по паполаскать и отжать слегка? серьёзна? и че отстирается?
Девочка
полный винтаж
если тюль капроновая, тоо да, если хэбэшная - придётся стирать как обычно...
БарагозниК
old hamster
как обычная, капроновая наверное.. отбеливатель какой нада? или не?
Девочка
полный винтаж
нет, состав я не знаю, поэтому воздержись - можно получить обратный эффект - пожелтеет
БарагозниК
old hamster
ладно спс, в тайде попалащу....
Девочка
полный винтаж
но замочиь минут на 40 обязательно
и прежде, чем замачивать - сам порошок хорошо размешай в воде
и прежде, чем замачивать - сам порошок хорошо размешай в воде
А я так отличнейше выспалась!!! И успела с утра много чего сделать.
ага
и я
купила выключатели и поменяла их
сама, чем можно было бы гордится, если бы не обнаружила, что нынешние выключатель сосвсем не то, что прежние - вставил проводок и работает...блин...до чего прогресс дошёл
короче, я даже расстроилась - дело сделано, а гордиться нечем...
и я
купила выключатели и поменяла их
сама, чем можно было бы гордится, если бы не обнаружила, что нынешние выключатель сосвсем не то, что прежние - вставил проводок и работает...блин...до чего прогресс дошёл
короче, я даже расстроилась - дело сделано, а гордиться нечем...
БарагозниК
old hamster
ищё вопрос хочу тесто поставить, скоко должно стоять чтоб нормально? скоко часов?
Девочка
полный винтаж
зависить от температуры в комнате и рецептуры: от часа до 5, ав некоторые виды и всю ночь пасти надо - это на пасхальные куличи которое...
но вообще, тесто обминают дважды: один раз поднялось - обмял, второй раз поднялось- можно печь...
но вообще, тесто обминают дважды: один раз поднялось - обмял, второй раз поднялось- можно печь...
Вернулся с поездки в детский мир...блин
тока закончили собирать..эту конструкцию...теперь по ней гоняет машинка...всё сверкает....лифт её саму поднимает...абалдеть!!!! У "ёжика" радости полные глаза!!!!!
тока закончили собирать..эту конструкцию...теперь по ней гоняет машинка...всё сверкает....лифт её саму поднимает...абалдеть!!!! У "ёжика" радости полные глаза!!!!!
А что это вы тут все делаете? ась?
Дочь с фотиком уехала..приедет сфотаю..полюбому
я уже погуляла и вожусь по квартире, комп включён и я время от времени к нему обращаюсь...
А я покормил маму с сыной...и ща поедем её(маму) провожать....уезжает..назад в Казахстан...
БарагозниК
old hamster
пойду прогуляюсь что ли) на полчасика) палюбому, *копирайт*