На дром.ру решили перевернуть политику на жестокую борьбу с флудом?
2155
15
Фигасе. Был ведь самый флудовый форум. Осознали? А чё так жёстко? Задал простой бытовой вопрос по домашнему хозйству в разделе "Новосибирск жизнь" и тут захожу - вечный бан...
ambient
Если будете удалять, просьба не в служебную мусорку если можно. Реально вопрос важен. Я там давно зарегён, писал очень мало, потому любопытно.
ambient
А ничего мы не знаем про Ваш этот аэродром...

Сидим в своём тёплом болотце квакаем мирно, да и всё.
И нам и тут хорошо :wub1.gif:
гирька
За всех не говорите. Там новосибирцев в разы больше чем здесь, и многие бэзэшники там бывают полюбому.
Yurist
А в чём проблема? Всё нормально имхо. Если имеется в виду БЗ, то здесь как бы форум для всего. Если имеется в виду дром, там ещё хлеще, там вообще девиз был "больше флуда". Ну и народу дофига, то есть есть вероятность нужного ответа.
ambient
Перерегься. НЕрвные, которые близко к железкам сильно. Даже у нас по автофоруму видно.
ambient
Дром это зоопарк тот еще, туда вообще писать в перчатках надо, чтобы заразу какую не подхватить. Правда у меня их наклейка висит.. гы )
Satura
а я думала на "дом.ру" думала про дом два это
ambient
Там новосибирцев в разы больше чем здесь

Интересно, откуда данные по статистике?
И что имеется в виду под "там" и "здесь"?
Фаустпатрон
Фау, под "здесь", г-н ambient подразумевал НГС-площадку, а под "там" — сайт дром.ру, чей форум, например, отличается зловеще превосходящей активностью как по числу топиков и постеров, так и по величине флуда - хотя да, в это сложно поверить. Достигается это весьма своеобразным средним уровнем типичного представителя, внутри которого можно не напрягаясь выловить эталон т.н. "гопника". Справедливо полагая эту социальную группу более многочисленной, г-н ambient, делает решающий вывод, что новосибирцев в такой гостеприимной атмосфере должно быть больше, чем на НГС.
Satura
Спасибо, занятно. )
Я на форуме дрома последний раз был года два назад...
Но все равно удивился, что сейчас там новосибирцев прям "в разы" больше, чем на НГС. Судя по всему, это субъективная оценка, а было бы интересно узнать реальную статистику.
Фаустпатрон
Я сравнивал новосибирский раздел Дрома с БЗ, а не со всем НГСом. Сколько бы их там не было, но по флуду это были чемпионы.
ambient
Разбанили. Ошибка была.