Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010 (часть 2)
17533
208
:-)))))))))))
нам-то , действительно, уже ничего не страшно
а чего это у тебя вчера губы солёные были???
нам-то , действительно, уже ничего не страшно
Настоящий рыцарьБЗ
------------
Может, Ромашка, Вы еще и не видели. Но я часто отвечаю: И ЧО:)))???
------------
Может, Ромашка, Вы еще и не видели. Но я часто отвечаю: И ЧО:)))???
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
чтоб ежели на след тусу пойдешь, наверняка махач был, как обычно)
-----------------
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чувак, ты сьел пирог БЗ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-----------------
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чувак, ты сьел пирог БЗ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Обычно бьют... *вздыхает* Тут
------------
Таша. Ну кто Вас бил то?:))) Или хоть раз то:))??
------------
Таша. Ну кто Вас бил то?:))) Или хоть раз то:))??
-----------
Крови попил А ты чо подумала то?:))))))))))))))))))))))))
-----------
Крови попил А ты чо подумала то?:))))))))))))))))))))))))
я не успела подумать...ВСЁ слишком быстро произошло :-)))
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 30)
199340
1000
Парикмахер. (часть 2)
364820
1000
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
153959
1000
Ну, приходите уж.. побьем не моного, ...
Не могу. *вздыхает* Кто-то сказал, что облезлым обезьянам нельзя.
Не, ну ладно... ход мыслей был немножко другой: что не ходят только те, кто эти самые облезлые... что ж делать-то? Против правды не попрёшь.
кажется я начинаю догадываться кто у нас тут всё знает про обезьян
В виртуале народ куда более резкий и категоричный,а в жизни все такие славные и пушистые,воспитанные и веселые. В случае чего, можно даж поплакаться.... в ширинку.
Кто-то сказал, что облезлым обезьянам нельзя.
------------
Ну, Наоборот. Я уже писал, что если бы Вы были красивы и стеснительны, то да. А так, если облезлы и обезьянни, то ЮРВЕЛКАМ
------------
Ну, Наоборот. Я уже писал, что если бы Вы были красивы и стеснительны, то да. А так, если облезлы и обезьянни, то ЮРВЕЛКАМ
Я тоже могу только догадываться, потому что сама не слышала, прочитала у Гирьки.Да ладно, привыкать нам что ли? Так и есть: на улицу выползаю только с утра пораньше и вечером попозже, наверно, чтоб людей не пугать.
БарагозниК
old hamster
в ширинку? Таше?... мммм, надо попробывать)
Я знаю, Ромашка.Не могли ж они все резко измениться за те... *пытается посчитать* года два? Не помню, когда последний раз была на тусовке.
Ну нет. До такого принятия горькой правды я пока не доросла.
а в жизни все такие славные и пушистые,воспитанные и веселые.
-----------
Все закономерно. Можн ж и не отходя от бешбармака по мусалу слохопать. Так, чтаа:))
-----------
Все закономерно. Можн ж и не отходя от бешбармака по мусалу слохопать. Так, чтаа:))
ТАК. ЕЩЕ РАЗ. ( ПОСЛЕДНИЙ) ТЫ - ТА ТАША или не ТА????
не ТА
ТА, бердская - английскими буквами
ТА, бердская - английскими буквами
Ещё раз (вряд ли последний - с так стремительно развивающимся у Сирожи склерозом): НЕТ, Я НЕ ТА ТАША, Я ДРУГАЯ - СОВСЕМ НОВАЯ.
Чо тогда боиТЕСЬ то??( исре не не доуме вает)
ТА, бердская
--------
А ЭТА откуда? Не с Рубцовска чай?
--------
А ЭТА откуда? Не с Рубцовска чай?
А кто сказал, что я боюсь? *искренне недоумевает :Ъ*
*Можн ж и не отходя от бешбармака по мусалу слохопать. Так, чтаа:)) *
Ой наговариваете,Вы все))))
Я вчера насмеялась от души,а Вы такие страсти горовлите)))
Ой наговариваете,Вы все))))
Я вчера насмеялась от души,а Вы такие страсти горовлите)))
нет...из-под Новосибирска (Таша...я ничего не путаю?)
ты договоришься...мы с Нобблем собирёмся и ... по всей строгости закона накажем тебя, что б не хихикал
ты договоришься...мы с Нобблем собирёмся и ... по всей строгости закона накажем тебя, что б не хихикал
ну прости...я запамятовала откуда ты
Не, ну я же опустил про разницу с виртом. И потому и сказал, что если бы "все такие были резкие", как Вы сказали в виртауле, также же и в реале, о тогда бы да. ... в общем народ в реале меняется и мои наблюдения остаются актуальными.
Вчера с работы выползла только в восемь, точно зная, что ещё и сегодня весь день работать. Так что хотелось только домой.
А вообще сейчас избегаю больших шумных компаний, голова почему-то отказывает... надеюсь, у неё это временное помешательство, но пока так.
А вообще сейчас избегаю больших шумных компаний, голова почему-то отказывает... надеюсь, у неё это временное помешательство, но пока так.
Ой.. Напугали. Меня может напугать только суровая женщина. И то только до оргазма. С Ноблем твоиимм оргазма не случится никогда, поэтому меня не напугает он и ДО.
***мои наблюдения остаются актуальными.***
ты бы их уже озвучил чтоли...или как Ромашка щас будешь ...стесняться
ты бы их уже озвучил чтоли...или как Ромашка щас будешь ...стесняться
Тьфу ты... чего прости-то?Я вроде не особо афиширую. Всорока в мои края куда-то ездит.
хи...хи
ну я суровая женщина :-))))
ну я суровая женщина :-))))
я точно помню, что читала...но...склероз
Да лан, не получается, так не получается 350 км не шутки..
Вчера это тоже не раз прозвучало. Почему так происходит? В вирте проще быть более категоричным,спрятавшись за экран)))
Не, сейчас мне в Шафран значительно ближе. Километров 8-10, пожалуй... или даже меньше.
Я родной дом-то ещё в прошлом веке покинула.
Я родной дом-то ещё в прошлом веке покинула.
Ну да, я Вам и отвечал на Ваш пост:
"В виртуале народ куда более резкий и категоричный,а в жизни все такие славные и пушистые,воспитанные и веселые."
Именно так. Что по мусалу можно получит в вирте, за екран не спрячешься.))
"В виртуале народ куда более резкий и категоричный,а в жизни все такие славные и пушистые,воспитанные и веселые."
Именно так. Что по мусалу можно получит в вирте, за екран не спрячешься.))
Ну....Легче конечно 8 - 10 км , чем 350... ( ну. не знаю уже чо и сказать... можт " суровая женщина" поможет).
*измерила и вернулась* Шесть от дома. От работы вообще четыре с хвостиком. *довольная собой*
Не поможет. Это фиговый комплимент.
Не поможет. Это фиговый комплимент.
Да уж, и получить и поговорить и даже вина выпить((((
Да здравствуют встречи в Шафране,да здравствует реальная жизнь*эвона меня понесло,а Вы отчет ,отчет*
Да здравствуют встречи в Шафране,да здравствует реальная жизнь*эвона меня понесло,а Вы отчет ,отчет*
а чем Вы сейчас занимались?
это и был Отчёт...только в 18-ти постах
а можно было одним.....с чувством, с толком
аааа...*махнула рукой*
это и был Отчёт...только в 18-ти постах
а можно было одним.....с чувством, с толком
аааа...*махнула рукой*
Блин... Таша, а что ж тогда на тусовку то не приходили,?
Ну, все равно, коли Вм, новичку так все понравилось, значит это замечателно.. Рад за Вас! Будем еще собираться:)( прижался губами к ушку: " А правда, что Девочка совсем не ест баранины?":))
Я воооон выше очень подробно отчиталась, почему не пришла.