Госпидя, вы наконец-то обрели смысл жизни.
И то славно, что всё-таки.
А могли бы и нет, так бы пошло любили и трахались.
И то славно, что всё-таки.
А могли бы и нет, так бы пошло любили и трахались.
fensterbau
Едкий Калий
Все мы в конце концов придем к "Высоким отношениям"
SkwоT
чужестранец
Ты не понял, Крыска как раз против отношений - высоких или каких других,
Как я поняла, она за самодостаточность личности и за уход от Сансары, за созерцание Сантаны - великого и ужасного потока самого Целого Бытия.
К этому немногие придут)) Некоторые так и будут барахтаться в отношениях и в эмоциях до самой смерти...
(*уныло убрела, в сознании собственного несовершенства...
Как я поняла, она за самодостаточность личности и за уход от Сансары, за созерцание Сантаны - великого и ужасного потока самого Целого Бытия.
К этому немногие придут)) Некоторые так и будут барахтаться в отношениях и в эмоциях до самой смерти...
(*уныло убрела, в сознании собственного несовершенства...
fensterbau
Едкий Калий
а я там был.... но я вернулся.. ибо недостаточно обогатил свою душу для Самсары... безтрепетные там ни к чему...
Сейчас читают
ПС от Матильды или Ошибки исправлены ?
14805
146
Дневной дозор
168273
1000
Наяда
13748
132
презумпция
хикки
Они придумали, ха. Осознали - да.
Ко мне в свое время любимый мужчина сбежал с дня рождения (с гостями), чтобы только рядышком посидеть.
Ко мне в свое время любимый мужчина сбежал с дня рождения (с гостями), чтобы только рядышком посидеть.
SkwоT
чужестранец
сансара - это как раз пошлая и мутная обыденность)
Ты хотел сказать, что не готов быть созерцателем Сантаны)
Да не время тебе еще))) Побарахтайся еще в сытном бульоне повседневных страстей и желаний))
Ты хотел сказать, что не готов быть созерцателем Сантаны)
Да не время тебе еще))) Побарахтайся еще в сытном бульоне повседневных страстей и желаний))
SkwоT
чужестранец
)))
Ну, они это поняли - как отличить, любишь или хочешь только)))
Сейчас же секс - не проблема, им его хватает. И они попадают в зависимость от той, кто им его предоставляет... А жениться, типа, все равно хотят по любви. Вот и искали пять отличий))
Ну, они это поняли - как отличить, любишь или хочешь только)))
Сейчас же секс - не проблема, им его хватает. И они попадают в зависимость от той, кто им его предоставляет... А жениться, типа, все равно хотят по любви. Вот и искали пять отличий))
да...книги тоже интересно читать
понаписали та сколько)
провакация удалась)
провакация удалась)
SkwоT
чужестранец
Я не знаю. Я с позиции мальчуганов не умею ни чувствовать, ни думать)
Он назвал только одно отличие) Может, они чего другого нашли - пытливые умы))
Он назвал только одно отличие) Может, они чего другого нашли - пытливые умы))
правда же прикольно, когда спьяну чирканешь что-нть на борде, потом протрезвеешь, вернешься...
а тут..........
и философию подвели, и советов надавали, парочка персонажей поругалась, Барагозник продемонстировал свои кулинарые изыски...
короче нить темы причудливо выписывала спирали и загогулины, и уже совсем почти потерялась...
а ты всего лишь написал пару строк и забыл...
а тут..........
и философию подвели, и советов надавали, парочка персонажей поругалась, Барагозник продемонстировал свои кулинарые изыски...
короче нить темы причудливо выписывала спирали и загогулины, и уже совсем почти потерялась...
а ты всего лишь написал пару строк и забыл...
>>>>за созерцание Сантаны - великого и ужасного потока самого Целого Бытия.
Абаснуй. ))) Я Сантану люблю, но насчет великого и ужасного - это ты загнула. Так в общем обычный мужик и отличный гитарист.
Абаснуй. ))) Я Сантану люблю, но насчет великого и ужасного - это ты загнула. Так в общем обычный мужик и отличный гитарист.
это я для раздутия важности с больших буков пишу)
Сантана ниразу не ужасный, да и сантана тоже - там же у созерцателей эмоций и оценок нет.
Но я его б не смогла безмысленно созерцать - этот поток. Я бы боялась и ужасалась и дрожала. Ибо не готова к великому и в позе лотос у меня ступни затекают и коленкам неудобно)))
Сантана ниразу не ужасный, да и сантана тоже - там же у созерцателей эмоций и оценок нет.
Но я его б не смогла безмысленно созерцать - этот поток. Я бы боялась и ужасалась и дрожала. Ибо не готова к великому и в позе лотос у меня ступни затекают и коленкам неудобно)))
fensterbau
Едкий Калий
не приемлешь значить благодати ... грехи тянуть..
Для меня с некоторого времени любые отношения смешны и пошлы, не говоря уже о ритуальных плясках с презервативами, и роли играть надоело, да и вообще... имеет же человек право пожить наконец для себя...+++++
Супер. И я, и я, и я того же мнения !!!
Ну, правда, мне очень нравятся отношения мужчина- выполнитель домашней работы (ремонтной), но берущий мало денег и - женщина, платящая ему за работу эти небольшие деньги плюс чай-кофе
Супер. И я, и я, и я того же мнения !!!
Ну, правда, мне очень нравятся отношения мужчина- выполнитель домашней работы (ремонтной), но берущий мало денег и - женщина, платящая ему за работу эти небольшие деньги плюс чай-кофе
То что вам надо - это не мужчина, а работник сферы обслуживания.
Нет, если честно, гораздо приятнее, когда этот работник - мужчина. У него низкий голос, мужской вид, он хлопочет - создаётся приятная иллюзия дома "полная чаша"
Для Крыски - надеюсь, что не пройдёт. У меня такое ощущение, что я закончила в своей жизни какую-то очень важную, но совершенно бессмысленную эпоху, и тихо открываю для себя новую - заполненную пением птиц и свежим воздухом.
И зелёной травой. (Как в том анекдоте, где импотент рассказывает с восторгом кому-то, что, оказывается, трава зелёная и пахнет свежестью :-)))
Для Крыски - надеюсь, что не пройдёт. У меня такое ощущение, что я закончила в своей жизни какую-то очень важную, но совершенно бессмысленную эпоху, и тихо открываю для себя новую - заполненную пением птиц и свежим воздухом.
И зелёной травой. (Как в том анекдоте, где импотент рассказывает с восторгом кому-то, что, оказывается, трава зелёная и пахнет свежестью :-)))
А потанцуем?+++
Это уже отношу к бессмысленным телодвижениям :-))
Это уже отношу к бессмысленным телодвижениям :-))
Зачем вам нужно чтобы он походил на мужчину??? Это же для вас пройденный этап, судя по всем вашим постам. Вам же нужно чтобы работы все были выполнены качественно и быстро. Робот и всеТого даже чаем не надо будет поить
investordusi
veteran
Будто раньше птицы не пели и трава зеленая не была. Гирька просто раненая. Ну поди не перевелись ещё мужики и не все они Крюгеры.
Да как бы всегда птицы пели... для меня это вовсе не открытие нынешних дней :-)
Нет-нет и нет ! Нельзя не делать скидку на ещё не полностью увядший ЖЕНСКИЙ организм. Нужно делать ему мифическую поблажку.
Это будет гуманно и терапевтически.
Это будет гуманно и терапевтически.
гирька
guru
Гирька просто раненая.++++
В голову !
В голову !
Да как бы всегда птицы пели... для меня++++
На этом слове разрыв сделаю :-)) А для меня пел всегда потенциальный ли, реальный О Н, - Арёль !
И я была как глухая вечно. :-)) На посторонние звуки :-))
На этом слове разрыв сделаю :-)) А для меня пел всегда потенциальный ли, реальный О Н, - Арёль !
И я была как глухая вечно. :-)) На посторонние звуки :-))
investordusi
veteran
ещё не полностью увядший ЖЕНСКИЙ организм. Нужно делать ему... ...инъекции любовью. Концентрированной, не разбавленной.
гирька
guru
Ну вот я и говорю - сделал скидку - я и расцвела :-)))))
Если даже и робот, но чтобы у него был вид высокого плечистого брюнета?
Нет, это уже перебор :-)))
Брюнет - это чисто поэзия. Не нужно её пятнать ничем :-)))))
Брюнет - это чисто поэзия. Не нужно её пятнать ничем :-)))))
Гирька. Может, вам хватит болванки в виде головы, парика, краски для волос радикального черного цвету и набора пластиковых носов различной степени носатости!?))))
И что ты предлагаешь делать ей с наборами носов???
я помню, как сокрушалась моя дочь. что она уже выросла - когда в магазах появились одни головы от барби, отрубленные от тела как в поэме "руслан и людмила" - и также сильно увеличенные в размере. К увеличенной голове головам прилагалсь косметика, расческа, парики и ножницы. Т.е - стриги, крась, стриги.
Нет, если честно, гораздо приятнее, когда этот работник - мужчина. У него низкий голос, мужской вид, он хлопочет - создаётся приятная иллюзия дома "полная чаша"Теплятся, теплятся еще твои гормончики.
Менять на лице. Они(носы) будут съемными. Гирька ему нос приклеит, волосы начешет - отойдет, полюбуется.
Переклеит нос, пробор в волосах ихзменит. Еще раз глянет - поймет, что раньше лучше было. Вернет, как было.
Мужчина как чистая идея, понимаешь?!))
Переклеит нос, пробор в волосах ихзменит. Еще раз глянет - поймет, что раньше лучше было. Вернет, как было.
Мужчина как чистая идея, понимаешь?!))
Не, мужчина как предмет в себе - это еще понимаю, а как чистая идея
Но так можно и задвинуться :-))))
Поеду-ка я в Ленту :-)) У меня сын тысячу рублей заработал вчера :-))
Поеду-ка я в Ленту :-)) У меня сын тысячу рублей заработал вчера :-))
А у меня уже всё, наверное :-)
Отыграли...
Отыграли...
Не думаю. Ты просто их тщательно прячешь!
investordusi
veteran
А у меня уже всё, наверное :-)Самой-то смешно же?
Отыграли...