И тебе и Шлендре:
ХЛОПАЙ .... ресницами и.... в... трамвай.... и в трамвай.... аааааа...
ХЛОПАЙ .... ресницами и.... в... трамвай.... и в трамвай.... аааааа...
*любовь зло, да-да-да.*
Может быть это на фоне постоянных влюбленностей?
Может быть это на фоне постоянных влюбленностей?
Любовь не может быть злом. Любовь окрыляет человека, делает его добрей, способным на подвиги (пафосно, но это так)
БарагозниК
old hamster
паходу тибя ищё Пилюлька хочит
Любовь окрыляет человека, делает его добрей, способным на подвиги (пафосно, но это так)Абалдеть!
Erofey
guru
ему радоваться надо (его хочУт)! А ты не ерничай, пожалуйста!
Влюбленность - это когда не замечаешь недостатков. Любовь - это когда ценишь достоинства. ©
А ты не в курсе?!
Ну, значит тебе не дано..... Но придет и к тебе
Ну, значит тебе не дано..... Но придет и к тебе
Ну, значит тебе не дано.....Эт точно....и не дано и не надо...нажрался до чертикоф той любви я....в гавно...даже можно сказать...
Любовь, конечно, не зло.
Она, следуя Вашим словам, """окрыляет человека, делает его добрей, способным на подвиги (пафосно, но это так)"""". Но невозможно отменить факт (что, случается гораздо чаще, ИМХО) - "один любит, другой позволяет себя любить". И когда любящий вдруг осознал, что ему всего лишь, просто тупо "позволили любить", тут-то и и наступает для него момент истины: прозрение, которое заставляет людей утверждать, что любовь - зло.
Она, следуя Вашим словам, """окрыляет человека, делает его добрей, способным на подвиги (пафосно, но это так)"""". Но невозможно отменить факт (что, случается гораздо чаще, ИМХО) - "один любит, другой позволяет себя любить". И когда любящий вдруг осознал, что ему всего лишь, просто тупо "позволили любить", тут-то и и наступает для него момент истины: прозрение, которое заставляет людей утверждать, что любовь - зло.
ну....и хлебай свое гАвно..... Каждому свое.
А я верю в любовь и нормальные человеческие отношения.
А я верю в любовь и нормальные человеческие отношения.
ДА втом то и дело что больше не хочу...ты читать умеешь?
"И не ори на меня!"©
"И не ори на меня!"©
да, так бывает..... и чаще чем хотелось бы....
Я, по-моему, уже писала про притчу, в которой старый дедушка объясняет девочке помечу белый цветочек сплетают с красным и т.д.....
Любовь не зло. Надо уметь понять любят тебя или нет когда любишь ты.....вот как-то так
Я, по-моему, уже писала про притчу, в которой старый дедушка объясняет девочке помечу белый цветочек сплетают с красным и т.д.....
Любовь не зло. Надо уметь понять любят тебя или нет когда любишь ты.....вот как-то так
на первый и последний
Божешь мой!
неужели на БЗ, спустя столько лет, вдруг снова обсуждают "что такое любовь"?
потрясающе!
Божешь мой!
неужели на БЗ, спустя столько лет, вдруг снова обсуждают "что такое любовь"?
потрясающе!
вот не поверишь- читаю с 5 лет, и делать это умею, даже иногда между строк.
А орать буду! Потому что я умею ЭТО делать! даже ногой топнула
А орать буду! Потому что я умею ЭТО делать! даже ногой топнула
Проблема в том, что человек не может жить без любви. Но и с любовью жить - редко когда получается. Взаимной любовью, естественно.
И тут чел опять встает перед выбором: считать любовь добром или злом. И каждый выбирает по себе.
И тут чел опять встает перед выбором: считать любовь добром или злом. И каждый выбирает по себе.
а каждый выбирает сам..... надоела безответная любовь- до свидания, надоела любовь (не своя)- тоже! Все это сложно конечно, а что делать?
Каждый думает что своя любовь- это чудо, а чужая по отношению к нему (естественно безответная)- это ужас ужасный....
Каждый думает что своя любовь- это чудо, а чужая по отношению к нему (естественно безответная)- это ужас ужасный....
чего это любовь пошлая вдруг? :)))
"Проблема в том, что человек не может жить без любви" - да может он жить, может. Это, конечно, не так романтично, тонко и красиво, но зато чувствуешь себя не таким ущербным, когда сталкиваешь с годами безлюбовной жизни.
С того, что все её опошляют... включая нас самих.
Ну, если не правильно изъяснилась, тогда объясни "о чем"?
БарагозниК
old hamster
Мужииииииик, паходу и Ерофея тоже) ты сегодня востребыван) ыы
Erofey
guru
ты чО?! Я тут про любовь..... и объясняю не мужику
Могут людипрожить без любви, конечно, не те слова я выбрала. Не умрут, ко всему привыкают и могут при этом быть весьма "успешными" в глазах остальных. Но почему-то рано или поздно вдруг начинают понимать, что что-то прошло мимо. Не обязательно почувствуют себя несчастными. Ведь во всем остальном все более, чем удачно. Но, наверное, вздохнут (когда-то), что "мимо прошла жизнь". Так бывает. И даже чаще, чем мы можем это себе представить. Только во всеуслышание об этом не станут говорить. По разным причинам.
Где-то так.
Может быть, именно так.
Может быть, именно так.
НПП
*песню поет*
любооовь не бывает без грусти
но это приятней, чем грусть без любви (пам-пам-пам-пам) :))))))
*песню поет*
любооовь не бывает без грусти
но это приятней, чем грусть без любви (пам-пам-пам-пам) :))))))
И никуда, никуда нам не деться от этого... "подпевает"
***Проблема в том, что человек не может жить без любви***
да ну нах.....
проблема чаще в том, что человек со своей любовью жить не может...не умеет с ней жить легко и радостно
не умеет любимому человеку просто подарить свою любовь...просто любить его
да ну нах.....
проблема чаще в том, что человек со своей любовью жить не может...не умеет с ней жить легко и радостно
не умеет любимому человеку просто подарить свою любовь...просто любить его
))))) песни песнЯми, а жизнь на этом не заканчивается.... Но лучше любить и летать на крыльях любви, чем прозябать в незнании ее (любви)...
Правда же?
Правда же?
и что, спрашивается, в таком случае возмущаться и грустить? :))
радоваться надо :))
какая б ни была - зато будет, что вспомнить :)))
радоваться надо :))
какая б ни была - зато будет, что вспомнить :)))
ну уж...звиняйте
ЧТО прочла на ТО и ответила
вспомнилось : все не в ногу один солдат в ногу....
ЧТО прочла на ТО и ответила
вспомнилось : все не в ногу один солдат в ногу....
Тоже не о том...А как ты хотела?Тут каждый о своем....;)
ловко припечатала *смотрит с уважением* :))))
я не поняла, Мужик-то чего хотел в самом начале? :)))
я не поняла, Мужик-то чего хотел в самом начале? :)))
Ну сколько можно говорить - не слушай попсу современную, ну нет ведь как маленький тянет все слушать
***не умею.***
.....и донести свою мысль так, чтобы каждый следующий был "Тоже не о том..."
.....и донести свою мысль так, чтобы каждый следующий был "Тоже не о том..."
"Как можно больше мнений, хороших и разных!" - высоко поднимает плакат, написанный черным фломастером.
А почему ты перестал рассказывать о планшете? В другом топе?
А почему ты перестал рассказывать о планшете? В другом топе?
Ты чО хочешь чтоб я сходила в начало топика и прочла? Он там вообще-то (по-моему) про песТню.... а мы, тут опять про любоффффь
Я не умею...красиво...писать о том чего я не умею делать Ща дочь навояет тогда и обсудим...это во первых, а во вторых на данную тему получается проще в личку писать....не глобально жежь...
Да, видимо до Вас - не умею. Сорри. Это уже системная проблема. Моя, естественно. Тут надо очень думать... Видимо, не умею. Вам остается только принять это, как данность, выбора нет. Или у Вас есть другая альтернатива?
не ходи в начало ...нечего там делать
здесь суть топика :-)))
здесь суть топика :-)))