кругом пошлая любовь
17703
212
Erofey
любовь зло, да-да-да.
Мужик
И тебе и Шлендре:
ХЛОПАЙ .... ресницами и.... в... трамвай.... и в трамвай.... аааааа...
Мужик
*любовь зло, да-да-да.*
Может быть это на фоне постоянных влюбленностей? :ухмылка:
Мужик
невнимательный ты ко мне.....:хммм:
Erofey
Любовь не может быть злом. Любовь окрыляет человека, делает его добрей, способным на подвиги (пафосно, но это так)
Мужик
паходу тибя ищё Пилюлька хочит :not_i: :secret:
Erofey
Любовь окрыляет человека, делает его добрей, способным на подвиги (пафосно, но это так)
Абалдеть! :eek:
БарагозниК
ему радоваться надо (его хочУт)! А ты не ерничай, пожалуйста!
Мужик
Влюбленность - это когда не замечаешь недостатков. Любовь - это когда ценишь достоинства. ©
Серафимм
А ты не в курсе?!

Ну, значит тебе не дано..... Но придет и к тебе:yes.gif:
Erofey
Ну, значит тебе не дано.....
Эт точно....и не дано и не надо...нажрался до чертикоф той любви я....в гавно...даже можно сказать... :спок:
Erofey
Любовь, конечно, не зло.

Она, следуя Вашим словам, """окрыляет человека, делает его добрей, способным на подвиги (пафосно, но это так)"""". Но невозможно отменить факт (что, случается гораздо чаще, ИМХО) - "один любит, другой позволяет себя любить". И когда любящий вдруг осознал, что ему всего лишь, просто тупо "позволили любить", тут-то и и наступает для него момент истины: прозрение, которое заставляет людей утверждать, что любовь - зло.
Серафимм
ну....и хлебай свое гАвно..... Каждому свое.
А я верю в любовь и нормальные человеческие отношения.
Erofey
ДА втом то и дело что больше не хочу...ты читать умеешь?:улыб:
"И не ори на меня!"© :ха-ха!:
нонэйм
да, так бывает..... и чаще чем хотелось бы....

Я, по-моему, уже писала про притчу, в которой старый дедушка объясняет девочке помечу белый цветочек сплетают с красным и т.д.....
Любовь не зло. Надо уметь понять любят тебя или нет когда любишь ты.....вот как-то так
Мужик
на первый и последний
Божешь мой!
неужели на БЗ, спустя столько лет, вдруг снова обсуждают "что такое любовь"?
потрясающе!
:appl:
Серафимм
вот не поверишь- читаю с 5 лет, и делать это умею, даже иногда между строк.

А орать буду! Потому что я умею ЭТО делать! :yes.gif:даже ногой топнула
Erofey
Проблема в том, что человек не может жить без любви. Но и с любовью жить - редко когда получается. Взаимной любовью, естественно.

И тут чел опять встает перед выбором: считать любовь добром или злом. И каждый выбирает по себе.
нонэйм
а каждый выбирает сам..... надоела безответная любовь- до свидания, надоела любовь (не своя)- тоже! Все это сложно конечно, а что делать?

Каждый думает что своя любовь- это чудо, а чужая по отношению к нему (естественно безответная)- это ужас ужасный....
Мужик
чего это любовь пошлая вдруг? :)))
нонэйм
"Проблема в том, что человек не может жить без любви" - да может он жить, может. Это, конечно, не так романтично, тонко и красиво, но зато чувствуешь себя не таким ущербным, когда сталкиваешь с годами безлюбовной жизни.
Irisi4eg
С того, что все её опошляют... включая нас самих.
нонэйм
Ну, если не правильно изъяснилась, тогда объясни "о чем"?
Erofey
Мужииииииик, паходу и Ерофея тоже) ты сегодня востребыван) ыы
БарагозниК
ты чО?! Я тут про любовь..... и объясняю не мужику
devon rex
Могут людипрожить без любви, конечно, не те слова я выбрала. Не умрут, ко всему привыкают и могут при этом быть весьма "успешными" в глазах остальных. Но почему-то рано или поздно вдруг начинают понимать, что что-то прошло мимо. Не обязательно почувствуют себя несчастными. Ведь во всем остальном все более, чем удачно. Но, наверное, вздохнут (когда-то), что "мимо прошла жизнь". Так бывает. И даже чаще, чем мы можем это себе представить. Только во всеуслышание об этом не станут говорить. По разным причинам.
Девочка
Где-то так.

Может быть, именно так.
нонэйм
полностью с Вами согласна:yes.gif:
Erofey
НПП
*песню поет*
любооовь не бывает без грусти
но это приятней, чем грусть без любви (пам-пам-пам-пам) :))))))
Irisi4eg
И никуда, никуда нам не деться от этого... "подпевает"
нонэйм
***Проблема в том, что человек не может жить без любви***

да ну нах.....
проблема чаще в том, что человек со своей любовью жить не может...не умеет с ней жить легко и радостно
не умеет любимому человеку просто подарить свою любовь...просто любить его
Irisi4eg
))))) песни песнЯми, а жизнь на этом не заканчивается.... Но лучше любить и летать на крыльях любви, чем прозябать в незнании ее (любви)...
Правда же?
нонэйм
и что, спрашивается, в таком случае возмущаться и грустить? :))
радоваться надо :))
какая б ни была - зато будет, что вспомнить :)))
Erofey
правда же *кивает* :)))
нонэйм
ну уж...звиняйте
ЧТО прочла на ТО и ответила

вспомнилось : все не в ногу один солдат в ногу....
Irisi4eg
любовь есть! (припечатала так) :agree:
Шлёндра
Я не солдат - в ногу не умею.
нонэйм
Тоже не о том...
А как ты хотела?Тут каждый о своем....:улыб:;)
Erofey
ловко припечатала *смотрит с уважением* :))))
я не поняла, Мужик-то чего хотел в самом начале? :)))
Irisi4eg
Ну сколько можно говорить - не слушай попсу современную, ну нет ведь как маленький тянет все слушать:улыб:
нонэйм
***не умею.***
.....и донести свою мысль так, чтобы каждый следующий был "Тоже не о том..."
Серафимм
"Как можно больше мнений, хороших и разных!" - высоко поднимает плакат, написанный черным фломастером.

А почему ты перестал рассказывать о планшете? В другом топе?
Irisi4eg
Ты чО хочешь чтоб я сходила в начало топика и прочла? Он там вообще-то (по-моему) про песТню.... а мы, тут опять про любоффффь:смущ:
нонэйм
Я не умею...красиво...писать о том чего я не умею делать :ха-ха!:Ща дочь навояет тогда и обсудим...это во первых, а во вторых на данную тему получается проще в личку писать....не глобально жежь...:улыб:
Шлёндра
Да, видимо до Вас - не умею. Сорри. Это уже системная проблема. Моя, естественно. Тут надо очень думать... Видимо, не умею. Вам остается только принять это, как данность, выбора нет. Или у Вас есть другая альтернатива?
Erofey
не ходи в начало ...нечего там делать
здесь суть топика :-)))