до модов далеко... мне они оченньно нравились в начале карьеры. темы конечно похожие в основном, но свеженько и клево слушалось. да и сейчас с порой удовольствием пересматриваю...
ну, чо сказать. То что постил выше - Culture Cultuer это уже как бы седьмая вода на том киселе из оригинальных идей депешей, которые известны как futurepop, который получается, если синти в духе депешей скрестить с наработками бельгийского саунда в духе Front242. Вообще, ничего достаточно интересного на этой сцене сейчас вроде не происходит, 90% групп делают музыку достаточно однотипную. Просто я так для развития решил прокопать чо в этом ключе за последнее время на этом фоне происходят, и "культуры" на этом фоне смотрятся достаточно хорошо. Ну. а если говорить о каких-то действительно замечательных вещах, то я щаз для знакоства накидаю следующее. Отпишитесь, как:
VNV Nation - собственно аццы. К сожалению 90 % эпигонов являются их клонами.
Covenant - аццы н2. - отличаются более психоделичным звуком и жесткими ударными. + у них оч. хорошие тексты.
Icon of coil Третьи аццы. типа самые гейские из всех перечисленных.
Ну, это типа ортодоксальный звук. Есть вариации, которые поинтереснее:
Например, более техноориентированные Mind.In.a.Box или готообразные Apoptygma Berzerk? или немного пародийные Melotron
Но, вообще? я пожестче из смежных стилей музычку люблю, например, навроде wumpscut
VNV Nation - собственно аццы. К сожалению 90 % эпигонов являются их клонами.
Covenant - аццы н2. - отличаются более психоделичным звуком и жесткими ударными. + у них оч. хорошие тексты.
Icon of coil Третьи аццы. типа самые гейские из всех перечисленных.
Ну, это типа ортодоксальный звук. Есть вариации, которые поинтереснее:
Например, более техноориентированные Mind.In.a.Box или готообразные Apoptygma Berzerk? или немного пародийные Melotron
Но, вообще? я пожестче из смежных стилей музычку люблю, например, навроде wumpscut
а кстати, это обычное дело. То есть, когда был молодым вокруг тебя было дохрена интересной и свежей музыки, которой сейчас уже не делают, а если что-то подобное и выходит, уже говно и имитация - так очень многие думают. Чтобы не впадать в подобное уныние, нужно раз года эдак в три менять основной стилевой вектор прослушивания, тогда все вокруг становится интересно.
Это ты про "Когда я вернусь домой?"
Изначально, скорее всего, сам Степан Маркелович Печкин (он же Лев Шендерович) и исполнял ее вместе с ансамблем Р*ОЖДЕСТВО.
А в сети записей других я так и не нашла. У нас только одна песня, привезенная когда-то подругой из Москвы. Я бы тоже его послушала, приятный тембр голоса и текст мне нравится.
К сожалению, у меня всё висит - послушать не могу, но название очень знакомое, где-то я точно уже его слышала - смешное очень, трудно не запомнить.
А там и не послушаешь. Там только текст и название грууппы.
Угу. Я что-то вчера вечером заслушивала до дыр, собралась здесь поставить - и не нашла на Ю-Тубе... вернее, не вспомнила, кого, собственно, нужно искать...
Почему? Там можно скачать, но у меня начинает и повисает.
А я чего-то не нашла, сейчас еще раз гляну.
Уж очень явно БГ просчупываеца....некомильфо
Чо я нашел Мега-круто. Правда на басу не Мэлоун, но все равно отлично. Всем старым металлистам должно понравиться.
Скачала.Крыска, спасибище огромное! Ты - мегаискатель. Моя запись взята, очевидно, ровно с этого же сайта.
презумпция
хикки
Фадо - португальский "жестокий романс".
Убик
Я Вас Не Люблю
А вот, между прочим самый технологически офигенный мэш-ап, который я идел вообще. В начале 00 подобное делать было крайне модно, и у меня все знакомые подобной ерундой страдали, яи я в том числе: часа три подобного говна настрога. Но до подобной крутизны конечно же далеко всем моим знакомым вместе взятым.
Мужику про любовь. Не пошлое.
Аукцыон. Зимы не будет
Аукцыон. Зимы не будет
10 лет назад очень эта пластинка нравилась
Сейчас в руки попалась, и да, своего очарования не утратила, однако.
Сейчас в руки попалась, и да, своего очарования не утратила, однако.
investordusi
veteran
Таша, ну прямо слезы потекли неожиданно. Очень напомнило маму умирающую. Прошло 2 месяца.
Таша
morgenmuffel
Простите, я не хотела Вас расстроить.
Дожились. ORE клипы стали выпускать. А в общем ничо так, попсово, с лесбиянками.