Винилово Кватро. Sound of open air... )
215289
1000
Убик
до модов далеко... мне они оченньно нравились в начале карьеры. темы конечно похожие в основном, но свеженько и клево слушалось. да и сейчас с порой удовольствием пересматриваю...
aglow
ну, чо сказать. То что постил выше - Culture Cultuer это уже как бы седьмая вода на том киселе из оригинальных идей депешей, которые известны как futurepop, который получается, если синти в духе депешей скрестить с наработками бельгийского саунда в духе Front242. Вообще, ничего достаточно интересного на этой сцене сейчас вроде не происходит, 90% групп делают музыку достаточно однотипную. Просто я так для развития решил прокопать чо в этом ключе за последнее время на этом фоне происходят, и "культуры" на этом фоне смотрятся достаточно хорошо. Ну. а если говорить о каких-то действительно замечательных вещах, то я щаз для знакоства накидаю следующее. Отпишитесь, как:
VNV Nation - собственно аццы. К сожалению 90 % эпигонов являются их клонами.
Covenant - аццы н2. - отличаются более психоделичным звуком и жесткими ударными. + у них оч. хорошие тексты.
Icon of coil Третьи аццы. типа самые гейские из всех перечисленных.
Ну, это типа ортодоксальный звук. Есть вариации, которые поинтереснее:
Например, более техноориентированные Mind.In.a.Box или готообразные Apoptygma Berzerk? или немного пародийные Melotron
Но, вообще? я пожестче из смежных стилей музычку люблю, например, навроде wumpscut
aglow
а кстати, это обычное дело. То есть, когда был молодым вокруг тебя было дохрена интересной и свежей музыки, которой сейчас уже не делают, а если что-то подобное и выходит, уже говно и имитация - так очень многие думают. Чтобы не впадать в подобное уныние, нужно раз года эдак в три менять основной стилевой вектор прослушивания, тогда все вокруг становится интересно.
Таша
Это ты про "Когда я вернусь домой?"
Крыска
Изначально, скорее всего, сам Степан Маркелович Печкин (он же Лев Шендерович) и исполнял ее вместе с ансамблем Р*ОЖДЕСТВО.
Buck
А в сети записей других я так и не нашла. У нас только одна песня, привезенная когда-то подругой из Москвы. Я бы тоже его послушала, приятный тембр голоса и текст мне нравится.
Крыска
К сожалению, у меня всё висит - послушать не могу, но название очень знакомое, где-то я точно уже его слышала - смешное очень, трудно не запомнить.
Таша
А там и не послушаешь. Там только текст и название грууппы.
sahara
Угу. Я что-то вчера вечером заслушивала до дыр, собралась здесь поставить - и не нашла на Ю-Тубе... вернее, не вспомнила, кого, собственно, нужно искать...
sahara
Почему? Там можно скачать, но у меня начинает и повисает.
Крыска
А я чего-то не нашла, сейчас еще раз гляну.
Крыска
да! Это оно самое! Спасибо!
sahara
Уж очень явно БГ просчупываеца....некомильфо :спок:
Buck
Чо я нашел Мега-круто. Правда на басу не Мэлоун, но все равно отлично. Всем старым металлистам должно понравиться.
Крыска
Скачала.:улыб:Крыска, спасибище огромное! Ты - мегаискатель. :роза: Моя запись взята, очевидно, ровно с этого же сайта.:улыб:
Таша
Точный поиск в Яндексе очень хорош :-)
Таша
Фадо - португальский "жестокий романс".
презумпция
А вот, между прочим самый технологически офигенный мэш-ап, который я идел вообще. В начале 00 подобное делать было крайне модно, и у меня все знакомые подобной ерундой страдали, яи я в том числе: часа три подобного говна настрога. Но до подобной крутизны конечно же далеко всем моим знакомым вместе взятым.
Caramella
10 лет назад очень эта пластинка нравилась
Сейчас в руки попалась, и да, своего очарования не утратила, однако.
Таша
Таша, ну прямо слезы потекли неожиданно. Очень напомнило маму умирающую. Прошло 2 месяца.
investordusi
Простите, я не хотела Вас расстроить.
Убик
Дожились. ORE клипы стали выпускать. А в общем ничо так, попсово, с лесбиянками.
Убик
К. Никольский. Голос