Осень
2267
37
kotjara
guru
Осень. Настроение такое же как погода. В душе промозгло и сыро. Хочется упасть на горячий песок и вялиться на солнце. Или сесть в нагретую машину, включить музыку и бездумно ехать неважно куда, главное чтобы далеко. Или вообще ничего не хочется. Состояние тупого ничегонежелания. Изредка такое бывает.
Может это кризис среднего возраста? Хотя нет, непохоже. По законам жанра, то есть кризиса, надо о чем-то сокрушаться, копаться в грязном белье прошедших лет, искать нереализованные возможности, плакаться на неустроенность жизни и сожалеть о недостигнутых достижениях, а мне просто лень. Вот и сижу небритый и ленивый с осенью за окном и мерзкими лужами в душе.
Боже, как же меня все достало… Как счастливы были наши родители, которые не знали мобильных телефонов. А как счастливы были родители родителей наших родителей, которые вообще не знали что такое телефон и им не звонили всякие идиоты с навязчивыми предложениями и типа-социальными опросами. А как счастливы мы, не знающие тех устройств, которыми будут доставать наших детей.
Ну вот какая мне разница, что ИП Пупкин Инкорпорейтед проводит еженедельную благотворительную акцию «Купи сейчас: сегодня дороже чем завтра»? Нет, я безусловно и безоговорочно счастлив получить эту столь необходимую мне информацию, но у меня же лужи! У меня же осень в душе хлюпает. Да я же за эту свою осень этого вашего Пупкина да такими словами…
Вон листья пожелтели и облетают. Был бы я каким-нибудь Рембрантом: ох, я бы эти листья обрисовал. А каким-нибудь Тютчевым – обрифмовал. А получается как у Малевича – один сплошной черный квадрат: ни рифмы, не перспективы и все равно это уже все было.
Собачка по улице пробежала. Мокрая, грязная, хвостик от холода трясется. Жаль ее бедняжку… Жаль… Жаль кирпича под рукой нет, достала уже с-с-собака…
Тетка идет… Вот почему так получатся в жизни: как девочка с хорошей фигуркой, так на лицо кокодрила кокодрилой, а как личико милое и свеженькое, так обязательно ноги кривые и талия в районе третьего подбородка, да еще и дура?
Дождь закапал. Мокрая взвесь неизбежности, заползающая за шиворот мерзким ознобом. И на душе осень. Что хотел сказать – сам не знаю. Зато правда.
Может это кризис среднего возраста? Хотя нет, непохоже. По законам жанра, то есть кризиса, надо о чем-то сокрушаться, копаться в грязном белье прошедших лет, искать нереализованные возможности, плакаться на неустроенность жизни и сожалеть о недостигнутых достижениях, а мне просто лень. Вот и сижу небритый и ленивый с осенью за окном и мерзкими лужами в душе.
Боже, как же меня все достало… Как счастливы были наши родители, которые не знали мобильных телефонов. А как счастливы были родители родителей наших родителей, которые вообще не знали что такое телефон и им не звонили всякие идиоты с навязчивыми предложениями и типа-социальными опросами. А как счастливы мы, не знающие тех устройств, которыми будут доставать наших детей.
Ну вот какая мне разница, что ИП Пупкин Инкорпорейтед проводит еженедельную благотворительную акцию «Купи сейчас: сегодня дороже чем завтра»? Нет, я безусловно и безоговорочно счастлив получить эту столь необходимую мне информацию, но у меня же лужи! У меня же осень в душе хлюпает. Да я же за эту свою осень этого вашего Пупкина да такими словами…
Вон листья пожелтели и облетают. Был бы я каким-нибудь Рембрантом: ох, я бы эти листья обрисовал. А каким-нибудь Тютчевым – обрифмовал. А получается как у Малевича – один сплошной черный квадрат: ни рифмы, не перспективы и все равно это уже все было.
Собачка по улице пробежала. Мокрая, грязная, хвостик от холода трясется. Жаль ее бедняжку… Жаль… Жаль кирпича под рукой нет, достала уже с-с-собака…
Тетка идет… Вот почему так получатся в жизни: как девочка с хорошей фигуркой, так на лицо кокодрила кокодрилой, а как личико милое и свеженькое, так обязательно ноги кривые и талия в районе третьего подбородка, да еще и дура?
Дождь закапал. Мокрая взвесь неизбежности, заползающая за шиворот мерзким ознобом. И на душе осень. Что хотел сказать – сам не знаю. Зато правда.
хорошее утро, Всорка рассмешил, Котяра с очередной нетленкой. красотень!
пойду штанину почищу, вроде высохла после лужи.
пойду штанину почищу, вроде высохла после лужи.
Котярище, философично-иронично-поэтическое ты жЫвотное моё любимое!
Я твои эссе собираю, между прочим)
Пешы истчо!!!
Я твои эссе собираю, между прочим)
Пешы истчо!!!
Вот почему так получатся в жизни: как девочка с хорошей фигуркой, так на лицо кокодрила кокодрилой, а как личико милое и свеженькое, так обязательно ноги кривые и талия в районе третьего подбородка, да еще и дура?Неправдочка ваша. Вполне можно быть цельным созданием, то есть кривоногим глупым крокодилом. Без этих озадачивающих мозаичных вкраплений чего-то альтернативного основному вектору. Но любое совершенство - редкость, это да.
Умудренный опытом стараюсь не обгонять женщин (речь не о пигалицах) с красивой фигурой и коротких юбках . Чтобы не разочаровываться.
и одно такое совершенство только что вошло ко мне в кабинет))
есть все таки счастье в этом мире, и даже осенью))
есть все таки счастье в этом мире, и даже осенью))
Хватайте и в формалин! Для назидательных демонстраций.
совершенство со знаком инус или плюс? По какую сторону шкалы?!)))
да прям
всегда лучше в естественной среде наблюдать
всегда лучше в естественной среде наблюдать
ну по какую сторону то?) всякое совершенство - оно всегда вне всех шкал))
чет мне приспичело пощупать совершенство.
*внезапно затосковал*
*внезапно затосковал*
Вот нравится же людям самим себя в депрессию вгонять.
Ну, осень и осень, подумаешь. Мне весенняя слякоть куда больше не нравится, а осенью хорошо, особенно тёплой.
Ну, осень и осень, подумаешь. Мне весенняя слякоть куда больше не нравится, а осенью хорошо, особенно тёплой.
Мальчика щупать будешь? А то я знакома с одним очень некрасивым, очень глупым и очень пахучим.
Правда, он живет в другом городе, но кто сказал, что путь к совершенству прост?
Правда, он живет в другом городе, но кто сказал, что путь к совершенству прост?
ну можт и к тебе заскочит когда
не тоскуй, дружище)
не тоскуй, дружище)
плюсстопицот :)))
мне эта осень вообще как подарок - теплая, сухая до сегодняшнего дня, чего надо еще желать?
разве что такой же зимы *размечталась* :)))
мне эта осень вообще как подарок - теплая, сухая до сегодняшнего дня, чего надо еще желать?
разве что такой же зимы *размечталась* :)))
мне нравится когда снег, дождь с ветром, лицо сечет ледяной крупой, ветер хлещет жесткими холодными плетьми, пытается сбить с ног
в такие моменты энергия прям переполняет, настроение отличное, всякую депрессию снимает моментально
в такие моменты энергия прям переполняет, настроение отличное, всякую депрессию снимает моментально
Мне тоже нравится непогода, только по другую сторону окна :-)
точно! класс! но в такую погоду главное яйца не отморозить.
яйца беречь надо!
когда то среди моих коллег говорили - если хочешь быть отцом - защити яйцо свинцом
ну в данном случае можно свинец заменить на что нибудь более подходящее
когда то среди моих коллег говорили - если хочешь быть отцом - защити яйцо свинцом
ну в данном случае можно свинец заменить на что нибудь более подходящее
ну да
когда в печке потрескивают березовые поленья, кресло, на коленях теплый плед, мерцает теплым живым огоньком свеча, в углах пляшут и сплетаются причудливыми сполохами густые тени
а за окном бушует ненастье
это совершенно непередаваемое ощущение))
когда в печке потрескивают березовые поленья, кресло, на коленях теплый плед, мерцает теплым живым огоньком свеча, в углах пляшут и сплетаются причудливыми сполохами густые тени
а за окном бушует ненастье
это совершенно непередаваемое ощущение))
Эк Вас накрыло-то...:) Да, осень штука такая...
Ну да, если дорога асфальтирована, то пойдёт, если ничего другого нет...Но если дорогу уже развезло...то гори оно всё ясным пламенем.
Живут же люди.
Исчо и плачутся...
Народ, как на галерах, гребет из последних сил, а у них сплин панимаешьли...
печерины растудыть...
Исчо и плачутся...
Народ, как на галерах, гребет из последних сил, а у них сплин панимаешьли...
печерины растудыть...
Не при чём, если это (см. выше) - чисто умозрительная картинка из разряда "красивостей", а если ТАК жить и ТАМ, то тогда - очень даже при чём :-))
и вовсе даже не умозрительная)
а вот все остальное весьма относительно))
а вот все остальное весьма относительно))
Згнаешь че, Фантом?
ядерному взрыву(град, снег с дождем в лицо, шквальный ветер, мокрый снег комками за шиворот) - НЕТ-НЕТ-НЕТ!!
солнечному миру(потрескивают березовые поленья, кресло, на коленях теплый плед, мерцает теплым живым огоньком свеча) - ДА-ДА-ДА!!!!
ядерному взрыву(град, снег с дождем в лицо, шквальный ветер, мокрый снег комками за шиворот) - НЕТ-НЕТ-НЕТ!!
солнечному миру(потрескивают березовые поленья, кресло, на коленях теплый плед, мерцает теплым живым огоньком свеча) - ДА-ДА-ДА!!!!
БарагозниК
old hamster
зачем свечи переводить если свет от поленьев есть....
Шелест
old hamster
Может почитать понадобилось? *рассудительно*
Phantom
guru
если поленья в печке, то нифига нет света
роскошничать еще
выдумали тоже, читать - лучину закоптили - и за прялку *вместо барагозника* :)))))
выдумали тоже, читать - лучину закоптили - и за прялку *вместо барагозника* :)))))
БарагозниК
old hamster
что тебе форума мало? свечи на это переводить, ещё и у камина читать)