На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
уверена
знаю
из амстердамских первых рук
знаю
из амстердамских первых рук
когда здесб терять уже нечего, почему не уехать?
Iris
v.i.p.
В Норвегии красота неимоверная, но цены людоедские. Как там люди живут-не знаю... нам говорили про тамошний быт- особый шик внешняя непрезентабельность, но очень дорогая "внутренность".
если бы только за собственную задницу переживать - да с удовольствием отдала бы её приключениям)
у меня два отца.. и обоих поровну жалко. хорошие мужики..по большому счёту.))
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
262537
999
Болтушка 20 - юбилейная!
227579
999
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
423300
1000
я про это же
когда родителей уже нет, а дети устроены...
и работа позволяет только жалкое существование влачить, едва выживать на зарплату
то почему бы не попытаться изменить жизнь?
когда родителей уже нет, а дети устроены...
и работа позволяет только жалкое существование влачить, едва выживать на зарплату
то почему бы не попытаться изменить жизнь?
Есть риск увезти свои проблемы с собой, если не готова внутренне к переменам... А если готова, то они и здесь произойдут, я думаю.
fensterbau
Едкий Калий
ишь.. мечтательница! ты о Чём мечтаешь?
не думаю
новое всегда проще строить на новом участке, чем перестраивать...
особенно климат...
новое всегда проще строить на новом участке, чем перестраивать...
особенно климат...
попытаться можно и желательно..в нашей стране очень трудно человеку быть защищённым. как листья на ветру..
Ну, за климат если, то в детстве всегда в валенках на демонстрацию 7-го ноября ходили :-)
Мама мне рассказывала, что когда я родилась (конец ноября), уже сугробы были чуть ли не по уши. А сейчас... (посмотрела в окно) ... я вчера без шапки гуляла.
Мама мне рассказывала, что когда я родилась (конец ноября), уже сугробы были чуть ли не по уши. А сейчас... (посмотрела в окно) ... я вчера без шапки гуляла.
Отец Михаил
v.i.p.
Раскройте. Кому какой защищенности не хватает?
Девочка
полный винтаж
в норвегии запрещены работы сверхурочно - ты обязан идти домой отдыхать, а всё, что сверхурочно - оплачивается втридорога, после выхода с больничного- твой рабочий день не должен превышать 4 часов какое-то время, работодатель обязан предоставить оплачиваемые дни на посещение терапевта, стоматолога, хирурга и т.д....и прочая и прочая и прочая...
то ли пол сменить да с вами всеми махануть в норвегию)
На нефтяные платформы Северного моря 

нечего нам конкуренцию создавать - тут живи :)))
Отец Михаил
v.i.p.
Вы бэтмен-защитник?
Нет, мне просто интересно.
Нет, мне просто интересно.
все *срочно захотела в Норвегию тоже* :))))
Отец Михаил
v.i.p.
в норвегии запрещены работы сверхурочно - ты обязан идти домой отдыхать, а всё, что сверхурочно - оплачивается втридорога, после выхода с больничного- твой рабочий день не должен превышать 4 часов какое-то время, работодатель обязан предоставить оплачиваемые дни на посещение терапевта, стоматолога, хирурга и т.д....и прочая и прочая и прочая...
А. Понятно.
А. Понятно.
Сифон
old hamster
____Вы бэтмен-защитник?
Нет, мне просто интересно._____
видишь,там на горе возвышается крест
©
Нет, мне просто интересно._____
видишь,там на горе возвышается крест
©

а я в Исландию хочу. язык у них там необычайный. я бы, непременно поселилась в одной из общин региона Хёвудборггаршвайдид. например в Хафнарфьордаркаупстадуре, в частности в городе Хафнарфьордур. как только выучу мой предполагаемый адрес, сразу перееду.