На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в ясли не посоветую,там дети до 15, нельзя, а старшеклассники уже после 15, к тому же находятся в таком неопытно-некритичном возрасте, что красивому молодому учителю в рот заглядывают...а тебе разве не это нужно? не восторженное некритичное восхищение молодой симапатичной стройной девушки?
вот именно. Поэтому я пеппи абсолютно поддерживаю - нехрен лениться, сайты перетряхивать, на улице девчонок хорошеньких - наавалом.
думаете, натужно? подшлифовать ли язычок? *старательно вытягивает, дабы убедиться* 
цытато "судя по прове последних топиков....
"
а прове - это новая францусская мода, чтоле? :)))))
я знаете ли, на борде этих безобразиев не допускаю :))))))))))))

цытато "судя по прове последних топиков....

а прове - это новая францусская мода, чтоле? :)))))
я знаете ли, на борде этих безобразиев не допускаю :))))))))))))
у старшеклассниц - старшеклассники есть. Ну, студенты. *отрезала*
А не пожившие дяденьки. *отрезала-2*
А не пожившие дяденьки. *отрезала-2*

натужно шутить...
Сегодня прочла замечательную статью, исследовались эпитеты, оценки и определения писателей, наиболее часто встречающиеся у них в романах при характеристиках и оценках (как положительных, так и отрицательных) их героев.
Выяснилось, что абсолютное большинство этих часто повторяющихся эпитетов и оценок идеально подходят для характеристики личностей этих самых писателей)
Ага
костюм-болтунья
Тоже неплохой совет, дельный. Вот прям сейчас накину свое пальтишко и пойду во тьму первым попавшимся предложения делать.
И эта.. вы не подумайте. Я там был уже.. Я ж для поддержания разговора только-основное назначение форума ткс исполняю.
И эта.. вы не подумайте. Я там был уже.. Я ж для поддержания разговора только-основное назначение форума ткс исполняю.
Сейчас читают
Ситуация, однако.....
45795
312
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
114774
331
Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом)
22024
156
Мда ..я смотрю сидим и хотим чтобы раз -О ЭТО ОНА!!! НА 100% ИДЕАЛ !!!! ... Такого небывает , надо искать,
столько девушек свободных и мечтающих о чистой любви( ну хотябы знакомстве) покрайней мере у меня много таких подруг......
А Вы тут сидите и плачите , что найти не можете.
ищите и знакомьтесь!!!! Приложите усилия!!!!!
Я кстати с любимым мужем познакомилась в билайн знакомствах, и без фоток друг друга............. поболтали по телефону встретились . и живем счастливо уже 2 года!!! И сынуле нашему 3 месяца, неможен насмотреться ни друг на друга ни на него.
Так что ВЫВОД: КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
столько девушек свободных и мечтающих о чистой любви( ну хотябы знакомстве) покрайней мере у меня много таких подруг......
А Вы тут сидите и плачите , что найти не можете.
ищите и знакомьтесь!!!! Приложите усилия!!!!!
Я кстати с любимым мужем познакомилась в билайн знакомствах, и без фоток друг друга............. поболтали по телефону встретились . и живем счастливо уже 2 года!!! И сынуле нашему 3 месяца, неможен насмотреться ни друг на друга ни на него.
Так что ВЫВОД: КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё понятно..."диагноз" не мной поставлен..но предсказуем и по этому уже даже не смешон...
когда нет мыслей в башке...остается доё****ся до опечаток и грамматики...дерзай в том же духе...тебя полюбят...точно тебе говорю...
когда нет мыслей в башке...остается доё****ся до опечаток и грамматики...дерзай в том же духе...тебя полюбят...точно тебе говорю...
а старшеклассники жизни не видели, женятся, поживут лет 20, а в 40 обзовут жену старухой престарелой и свалят...что за радость?
а поживший мужчина уже сознательно ищет жену, не по залёту, и она всегда для него молодая будет...
воооот...
а поживший мужчина уже сознательно ищет жену, не по залёту, и она всегда для него молодая будет...
воооот...
Ага, ты смотрел полицию майами? не сериал, ясен пень, а кино майкла манна? Если нет - посмотри. Ниче так.
БарагозниК
old hamster
да на шмотки вообще никто не смотрит... 

презумпция
хикки
Во тьме все-таки не стОит. Вдруг за маниака примут или, там, досадно ошибетесь в гендерной принадлежности - мало ли че.
Лучше завтрева, в праздничек, с утреца при ясной погодке, на трез... в общем, завтра лучче.
*удерживает Агу за подол*
Лучше завтрева, в праздничек, с утреца при ясной погодке, на трез... в общем, завтра лучче.
*удерживает Агу за подол*
познакомилась в билайн знакомствах, и без фоток друг друга............. поболтали по телефону встретились . и живем счастливо уже 2 года!!!
---------------------------------------
Вот это "без фоток" многое объясняет)
---------------------------------------
Вот это "без фоток" многое объясняет)
Лен..мыж вроде выяснили...что твой излюбленный приём "сам дурак" в мою сторону не работает...

БарагозниК
old hamster
мои не смотрят, я вон прошлую зиму в дедовском полушубке проходил.. и ниче... не одежда ш красит, а ...... и тд и тп..
вы чо реально непонятный, и непонятый, да? *не верит, что еще на самом деле бывают такие кадры*:))))))
Девочка .. ты чей друг - наш или медведа?(с) Почему ггипотетическая старшеклассница должна думать о том, что лишь бы ее престарелому мужу было хорошо?
в ясли не посоветую,там дети до 15, нельзя, а старшеклассники уже после 15, к тому же находятся в таком неопытно-некритичном возрасте, что красивому молодому учителю в рот заглядывают...а тебе разве не это нужно? не восторженное некритичное восхищение молодой симапатичной стройной девушки?
____________________________________-
жесть какая.. Я что, похож на охотника за школьницами?
____________________________________-
жесть какая.. Я что, похож на охотника за школьницами?

ну нужно же ей хоть о чём-то думать!
Ты свой тюремный слнг для чуваков своих оставь...или как тебе привычнее кадров..ОК?
И отвали уже...
И отвали уже...

нп. я в понедельник в блиндаже была, там вполне симпатичная дамочка очень замуж хотела. мы уходили последние, она так и не вышла замуж-то. Может Убику сходить?
презумпция
хикки
Думаете, она все еще там, ждет замужа?
БарагозниК
old hamster
че думаешь она там до сих пор?
Серафим *торжественно* я к вам и не приваливала :)))
про то, что это, как вы рассказываете, тюремный сленг и знать на знала, за что вам спасибо, просветили :)))))
а у вас однако, несварение, примите какой-нить ферментный препарат, типа мезим :)))
и вообще, следите уже, что кушаете, в столь преклонном возрасте имеет смысл *оч. доброжелательно* :))))))))))
про то, что это, как вы рассказываете, тюремный сленг и знать на знала, за что вам спасибо, просветили :)))))
а у вас однако, несварение, примите какой-нить ферментный препарат, типа мезим :)))
и вообще, следите уже, что кушаете, в столь преклонном возрасте имеет смысл *оч. доброжелательно* :))))))))))
презумпция
хикки
В общем, нам сегодня если пить, то как тому лосю, 30 грамм для запаха, дури (веселья) у нас уже хватает. 

Да, я за "падрушку" тебе щаз накостыляю - и не из чувства женской солидарности, а в борьбе за справедливость в отдельно взятом форуме)))) Иркину чудное чувство юмора ты обозвал "натужно шутить" - тут, пожалуй, травматично озлишься на тебя...))
(*примериваясь к загриву, чтоб шваркнуть по-чувствительнее)
(*примериваясь к загриву, чтоб шваркнуть по-чувствительнее)

GuimpLеna
old hamster
ну если за вчера замуж не сподобилась, то полюбому там
БарагозниК
old hamster
и на мой вопрос ответить не забудь
конечног. Пусть уже перестанет хотеть жениться и идет домой. Устала, поди, сколько можно.
да ладно я там взвесила вроде, что потянет неокрепшая душа :)))
ну она рассказывала, что в Блиндаж только пострелять... при этом отчаянно кочевала по всем столам
мож она совсем не мужа искала, а Мужика... ???
Если ты считаешь, что этот "колхозный базар" и есть "чудный юмор"..я тогда ваще "испанский летчик"
У тетиньки очередной приступ мании величия...а вы ещё и издеваетесь над ней всячески правоцирую такими репликами про её недюженное умение шутить...я привык правду говорить...если говно то оно и есть говно...чо тут воду то лить в карман друг другу...ну а если ей(Вам Ира)...это нравится...то эта убогость мне ваще ни к чему...всё...я ясно выразился надеюсь
У тетиньки очередной приступ мании величия...а вы ещё и издеваетесь над ней всячески правоцирую такими репликами про её недюженное умение шутить...я привык правду говорить...если говно то оно и есть говно...чо тут воду то лить в карман друг другу...ну а если ей(Вам Ира)...это нравится...то эта убогость мне ваще ни к чему...всё...я ясно выразился надеюсь

ну она горевала очень, так мужиков (даже с большой буквы) не ищут. Она так токовала и лезла ко всем с одной просьбой, а можно прикурить. При этом она как-то слабо фокусировала взгляд, не оценивала ситуацию ))) ладно я была с коллегой, а если бы глаза бы ей выцарапала
раз Мужика нету тутати..значит его кто то уже нашел...

а сами кроликов продаете, аристократия, блин :)))
куда нам, колхозникам *мстительно* :)))))))))))))
куда нам, колхозникам *мстительно* :)))))))))))))
Наверное - Она...
ГПлена наивно думает, что желание прикурить со слабо сфокусированным взглядом должно толкнуть мужиков на желание побеседовать о чемпионате по волейболу или пенсионной реформе...
ГПлена наивно думает, что желание прикурить со слабо сфокусированным взглядом должно толкнуть мужиков на желание побеседовать о чемпионате по волейболу или пенсионной реформе...
а сами ...не правильный ход...не умелый...колхозно гнездовой...
у Лены попроси она научит правильно говорить "сам дурак"

ГПлена наивно думает,Она ваще много думает в последнее время...
У меня предложение..надо её пригласить на приватную камерную тусовку и всё всё рассказать в лицах...про жизнь...

я можно без консультаций справлюсь? :)))
сам дураг - ловите :)))))))))
сам дураг - ловите :)))))))))