На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, не в ту степь, это уже слишком сложно...
Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
245460
1005
дневной дозор Мартовский
173181
996
Не спящие (типа Дозор)
227556
1002
не, ну ясно, что чтобы появились дети, нужно в каком-то смысле сожительствовать...
Назовите одним словом их родителей.
-----------------------
мормоны... гарем?
короче, это полигамия какая-то... где дети общие, а родители ваще непонятно кто))
-----------------------
мормоны... гарем?
короче, это полигамия какая-то... где дети общие, а родители ваще непонятно кто))
Ну чё, сдаётесь, что ли? :-)
Родителей две пары. У каждой женщины по двое детей, мальчик и девочка.
Родителей две пары. У каждой женщины по двое детей, мальчик и девочка.
У мормонов полигамия вроде... Один муж, куча жён. Дети все братья-сёстры.
а что сложного-то?
есть две семьи, в каждой по дочери и сыну.... детки переженились и стали шуринами-золовками, а их родители сваты
упс... пока писала, Крыска сдалась
есть две семьи, в каждой по дочери и сыну.... детки переженились и стали шуринами-золовками, а их родители сваты
упс... пока писала, Крыска сдалась
> где дети общие, а родители ваще непонятно кто
ну... кто?..
ну... кто?..
Да понятно)
Чтобы они все не были кровными родственниками, нужно чтоб матери были разные и отцы. Но как могут быть братьями при разных матерях и отцах?
Монахи и монахини, что ли...
Чтобы они все не были кровными родственниками, нужно чтоб матери были разные и отцы. Но как могут быть братьями при разных матерях и отцах?
Монахи и монахини, что ли...
э... то есть девочки-мальчики еще до 18 лет...
Дети некоторые родственники, некоторые нет. Между собой.
не, они братья и сестры во христе, но при этом же они чьи-то и дети)))
Э... Христа сюда не надо... хотя, может наоборот надо... было, пораньше.
Короче, они развелись и переженились наоборот, а как это называется - я не знаю.
В смысле, перетрахались наоборот и родили детей.
Я ОДНО слово не знаю про них... грешники, что ли?
Я ОДНО слово не знаю про них... грешники, что ли?
свингеры - это не родители.
Или ты имела ввиду всю компанию?
А, тогда да.
Или ты имела ввиду всю компанию?
А, тогда да.
> перетрахались наоборот
:-)))
это ты здорово сказала...
:-)))
это ты здорово сказала...
А теперь переведи.
Две пары, у них уже есть по девочке, потом женщины родили мальчиков от чужих партнёров?

Две пары, у них уже есть по девочке, потом женщины родили мальчиков от чужих партнёров?
Я знаю одну компанию, которая состояла из 3 пар, которые родили по ребенку, а потом развелись и переженились в других комбинациях между собой. Так они настолько запутались потом в новых детях кто кому родственник, что перестали разбираться и когда выезжали куда-нибудь отдыхать всей компанией, оставляли пасти весь выводок кого-то одного, а дети все в куче так и росли))) Растут еще)
Ну да. Или наоборот, сначала мальчиков, потом девочек.
Хотя вариант "усыновители" мне в голову не пришёл. Если кому-то ещё будете загадывать, то надо как-то переформулировать, чтобы этот вариант исключить.
свингеры
_
Ну, ё-моё, мой вариант "шведская семья" вполне подходил!
_
Ну, ё-моё, мой вариант "шведская семья" вполне подходил!
Шведская - это когда три или можно любое количество супругов в семье?
шведская семья обычно считается "одна женщина - двое мужчин", и это не одним словом.
ухх, на лайте была твоя тема - там был список из 12 или 15 стран - и нужно было написать на каждую страну столицу и крупнейший город... Так вот скажи, крупнейший город Китая - какой? Шанхай или Гон-Конг?
Кейп-Таун как щаз называется? Типа, переименован))
Кейп-Таун как щаз называется? Типа, переименован))
Ага... Значит, правильно они и мы... а то там команда спорила, что территориально это тож Китай... и вообще - считать пригороды или не считать)

ну, трое в любом случае, и тогда у всех детей или одна мать, или один отец...
В предложенных городах Пекина нет. Тут судя по всему ,из двух требовалось выбрать
Столицу и крупнейший город. Столица Пекин, и город крупнейший тоже Пекин :-)
Кейптаун и называется, кому надо его переименовывать...
Кейптаун сейчас? Да ХБЗ, но ступодово, в связи с тамошними новыми веяниями ему дали какое-то ,имхо, безобразное африканское название)))
Сквот вопрос сформулировала в тестовом режиме)) Вот я из двух и выбрал одно верное) И потом нельзя быть совершенно точно уверенным ,что Пекин населенней Шанхая) По ходу они практически одинаковы в этом плане
Гугльмапс говорит, что он Кейптаун и остаётся...
Это ж сколько мороки переименовывать многомиллионный город.
Это ж сколько мороки переименовывать многомиллионный город.