На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)
329371
1000
Кара, а вы тесто дрожжевое ставите?
Думаю, меня не очень волнует судьба теста и вообще, и конкретно в этом топике)
думаю, что для вас не тайна, что меня волнует в той же степени..так, захотелось подёргать за ручку шкафа..
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
122883
1000
Простой дозор
137735
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
328607
1000
Дом из маленьких кубиков. Совершенно чудный мульт.
Мега . Давно в подобной музыке не было столь технологичной, атмосферной, сложной, но вместе с тем въедливой и попсовой штуки. Прусь, чё. Да и вся пластинка хорошая.
звук ничо...хотя попса...но если не знать,кто такой Трент Резнор ну или там Бликса Баргельд и какой он есть из себя натуральный индастриал ,то мож и потянет...
Ну и что, что попса, отличная же. При желании можно услышать эксплуатацию всех практически всех удачных фишек работников стилей различной смежности американской электронно-гитарной индустрии: от эла йоргенсона и билла либа до трента резнора и какого-нибудь, прости господи, линкин-парка. Ну, а приведенный в качестве примера NIN, кстати, под определение тру-индастриала не совсем попадает. Ве же труевей некуда - это все-таки Throbbing Gristle, типа кстати, они до сих пор живы . Ну и Бойд Райс еще
прости конечно но какие то едерастичесие пляски с бубнами 

Прощаю!)) Я музыку не смотрю - я ее слушаю)))) 

Ну понятно...Фреди-дырявый поет нормально..но лучше не смотреть..согласен 

Клипы его мне тоже не нравятся, но записи с концертов - ооо, там такая энергетика...
Убик
Я Вас Не Люблю
А между прочим решил тут я чо-то просветиться, чо у нас происходит в дьяволопоклонничестве для масс. Оказывается дофига чего наснимали, например, вот: web-страница Смотреть это без смеха невозможно, слушать, тем более, но тем не менее, бодрит. Если бы подобное появилось во времена Бивиса и Баттхеда, думаю, они стали бы заядлыми фанатами.
Да, кстати, вообще, сейчас 80% выпускаемой тяжелой электроники похоже вот на это, например. Но это хотя бы еще группа хорошая, большинство - вообще мрак и ахтунг. Так, что то, что появилось что-то с этаким фантастически-футуристическим саундом - это большая редкость и радость.
да я то чо... я ж согласен...сразу ж сказал,что саунд хороший...
да только натурель рок-мьюзик палюбасу почила в бозе лет как тридцать назад...
не,всякой экставаганцы навроде бьорк и всяких резноров-то завались было с тех пор...несть им числа...я даже частенько покупаю(!) и слушаю это всякое-якое...
но один хер...вторично...третично...хотя местами и забавно... ну а чо делать...все равно слушаю...тока так как надо не торкает ващще ...
пс...а,не...прошлой зимой торканул Scream Криса Корнелла....да только это все равно старая музыка...настоящая...хоть и с похабным Тимбалэндом...
да только натурель рок-мьюзик палюбасу почила в бозе лет как тридцать назад...
не,всякой экставаганцы навроде бьорк и всяких резноров-то завались было с тех пор...несть им числа...я даже частенько покупаю(!) и слушаю это всякое-якое...
но один хер...вторично...третично...хотя местами и забавно... ну а чо делать...все равно слушаю...тока так как надо не торкает ващще ...

пс...а,не...прошлой зимой торканул Scream Криса Корнелла....да только это все равно старая музыка...настоящая...хоть и с похабным Тимбалэндом...
но один хер...вторично...третично...хотя местами и забавнону, это возрастное, думаю. раньше как известно, и трава была зеленее. С другой стороны, сейчас одна из ярких тенденций в жанровой поп-музыке - это смешивание всего и вся. В частности, жанровых клише различных ответвлений. Не зря придумали, например, такие термины как "пост-рок" и "пост-метал". И если вот например, всякие пост-металлические, постхардкорные банды неслушабельны вообще, то вот в электронике хорошее попадается.
вот, в принципе никогда не понимал любителей "ортодоксального рока", а особенно аргумент "настоящести". Такая же попса, в принципе, только претенциозная.
XJ/ xj-то пустынно на форума, так хоть клипы чо-то попощу. Чо-то у меня какие-то дни попсового классического техно нонче. ничего моложе 97 года, ничего железно-скрежещущего , и накакого мрачного конспирологического фошызма под скрипки и барабаны, только хорошее и светлое А хорошее и светлое на этой неделе типа вот: типа глобализм и плоский мир от Orbital типа новая религия от Faithless откровение от ложки и ваты от Underworld аццкий психодел от Infected Mushroom (живьем причем) веселый идиотизм от prodigy И классика от KLF Ну и drum'n'base вот такой например. Вокальные данные впечатляют, кстати.
классно. в свое время в середине 90-х была передача "Знак Качества", там подобного много было. Я фанател вообще.
А я тем временем вот такой развеселый п...ц нашел. Что интересно раньше не видел, хоть и был наслышан. Я так думаю, что это клево.
А я тем временем вот такой развеселый п...ц нашел. Что интересно раньше не видел, хоть и был наслышан. Я так думаю, что это клево.
И тебе за Нино Рота.
Я теперь срочно хочу посмотреть Дорогу.
Я теперь срочно хочу посмотреть Дорогу.
Я очень люблю его музыку - всегда ощущение, что идешь по лабиринту и никогда не знаешь что тебя ждет за поворотом))) или как подарок, завернутый в кучу оберток...)
Мелодии такие знакомые, что практически русские народные.

исправляю предыдущий косяк))) что-то у меня одинаковых ссылок много прошло)))
Раз уж юмористическое пошло. На самом деле душераздирающе смешно.