На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где я там спорил? Когда начинают говорить, что мол вы и так много сыграли и приводят примеры команд с меньшем количеством игр те - которые либо сами отказывались или вообще не заявлялись. А это уже передергивание. Из всех команд, что играли с первой игры, Ликбез сыграл не больше других, а в основном меньше. И зачем сначала провозглашать что на "юбилейную" игру будут одни критерии отбора, а потом устраивать непонятно что 

Да я вообще ни с кем не ругаюсь))
А Фил Антроп - он не так говорит вовсе)
Он говорит, что не выступает от какой-то команды, что не мешает ему и принадлежать и играть )
А Фил Антроп - он не так говорит вовсе)
Он говорит, что не выступает от какой-то команды, что не мешает ему и принадлежать и играть )
Да я бы не сказал что мы меньше других играем или больше. Нормальный, дружелюбный к нам график игр.
Вот тока что мне единственно не нравится - 24го мы будем играть опять и с Игорными и с Акацками. Так что этак можно и в высшую лигу не попасть ))
Но в Лайт играть нет смысла, а "Музыкальный"... ну, где мы столько меломанов наберем. Там все равно Примус победит.
Вот тока что мне единственно не нравится - 24го мы будем играть опять и с Игорными и с Акацками. Так что этак можно и в высшую лигу не попасть ))
Но в Лайт играть нет смысла, а "Музыкальный"... ну, где мы столько меломанов наберем. Там все равно Примус победит.
Да, конечно, нормальный. В 6 игре нас также прокидывали по жеребьевки , хотя перед этим мы и так пропускали 2 игры. Включили в последний момент, после моих возмущенных реплик, когда команды начали сниматься с игры.
Еч, ты как то не так читаешь.
Про юбилейную не было разговоров что будут другие критерии отбора, нормальная жеребьевка. Количество команд увеличилась, все не помещаются.
После объявления результатов жеребьевки было предложено командам по списку стопроцентное участие в одной из трех игр на выбор.
Что не так то? А ты продолжаешь гундеть что нас зажимают. Мы, ей-богу, не единственная команда.
Игру мы выбрали уже? Давайте выбирать и настраиваться на игру.
Про юбилейную не было разговоров что будут другие критерии отбора, нормальная жеребьевка. Количество команд увеличилась, все не помещаются.
После объявления результатов жеребьевки было предложено командам по списку стопроцентное участие в одной из трех игр на выбор.
Что не так то? А ты продолжаешь гундеть что нас зажимают. Мы, ей-богу, не единственная команда.
Игру мы выбрали уже? Давайте выбирать и настраиваться на игру.
Вань, я ж написала обращение "Еч".
Просто ннп не написала.
Просто ннп не написала.
Выбрали
Я записал Ликбез и на игру что будет 24 и на Музыкальный, так как он будет проходить сразу же на двух площадках - в "Собаке" и в "Трубе". На 24 нам обещали железно что мы участвуем, а на счет Музыкального - посмотрим на жеребьевку.

Сейчас читают
Нуждаемся в поддержке...
126700
962
ЧЬЯ ВИНА?
17548
148
О радости жизни NF - 3
217197
1000
Да, там команд уже дохренища. Я боюсь как бы это вообще не загнулось, потому что скоро желания превысят всякие возможности и лиги, так что тут как-то надо организаторов не напрягать очень уж.
В общем организаторы на правильном пути. Из Квиз-лайт переходят в обычный Квиз только три команды. Еще бы сделали бы обратное отсечение - не попадает команда в 10-ку лучших в течение двух-трех игр - отчислять её в Квиз-лайт.
НПП
я уже писала, что нашла сайт с вопросами "что где когда"
вопрос, ну настолько миленький, что не могу не поделиться: (они требуют, чтобы при публикации ссылка на источник была - но я ее уже выше в топе давала, так что приличия соблюдены))))
В октябре 1999г. на одном из российских сайтов появился анекдот
следующего содержания:
"В секс-шопе:
- А это наш отдел для садомазохистов. Пожалуйста - плетки,
наручники, браслеты с шипами, и, наконец, наш эксклюзив -..."
Дальше в качестве эксклюзива предлагалась видеокассета с записью
действа, непосредственными участниками которого были:
1) 3 человека
2) 9 человек
3) 15 человек
4) 22 человека
я уже писала, что нашла сайт с вопросами "что где когда"
вопрос, ну настолько миленький, что не могу не поделиться: (они требуют, чтобы при публикации ссылка на источник была - но я ее уже выше в топе давала, так что приличия соблюдены))))
В октябре 1999г. на одном из российских сайтов появился анекдот
следующего содержания:
"В секс-шопе:
- А это наш отдел для садомазохистов. Пожалуйста - плетки,
наручники, браслеты с шипами, и, наконец, наш эксклюзив -..."
Дальше в качестве эксклюзива предлагалась видеокассета с записью
действа, непосредственными участниками которого были:
1) 3 человека
2) 9 человек
3) 15 человек
4) 22 человека
Филимонов -22-ой ***** *******..... 

Фаустпатрон
veteran
Тутор.ру - это пиратский сайт с вопросами интеллектуальных игр. Тырят откуда только могут.
Пользоваться им - моветон. )
Например, там есть пакеты моих вопросов, которые когда-то были утащены без спросу и без ссылок с моего сайта. )
Правильный сайт с вопросами спортивного "Что? Где? Когда?" - db.chgk.info.
Пользоваться им - моветон. )
Например, там есть пакеты моих вопросов, которые когда-то были утащены без спросу и без ссылок с моего сайта. )
Правильный сайт с вопросами спортивного "Что? Где? Когда?" - db.chgk.info.
Irisi4eg
old hamster
да вы что!*ахнула* не знала, спасибо
*усовестилась, испугавшись страшного моветона* :)))
если я ничего не путаю, то у этого, рекомендованного вами, и у тьютора - обмен ссылками есть
хотя, могла и спутать, конечно
*усовестилась, испугавшись страшного моветона* :)))
если я ничего не путаю, то у этого, рекомендованного вами, и у тьютора - обмен ссылками есть
Фаустпатрон
veteran
Путаете, конечно.
Просто у тьютора теперь есть ссылка на db.chgk.info - как-никак, основной источник тьюторовцев (или скорее тьюторовца, который единолично все в одну кучку собрал) для тырения вопросов. ) Поставили, когда их усовестили. )
Путаете, конечно.
Просто у тьютора теперь есть ссылка на db.chgk.info - как-никак, основной источник тьюторовцев (или скорее тьюторовца, который единолично все в одну кучку собрал) для тырения вопросов. ) Поставили, когда их усовестили. )
Я не знаю ответа (да и вообще - нет ли тут дуалей?), но вообще - по идее, это 22 человека, речь идет наверное о нашем футболе, который смотреть реальное мучение ) [или кому-то показывать]
Классный вопрос! Я тоже сразу про наш футбол подумала))
Ноббль ответил первым, правда )
Никогда не забуду тот сезон, когда наши заупокой начали, а затем началось локальное возрождение типа российского футбола. Когда мы обыграли Францию 3:2 в гостях и остальных.
И вот он - решающий матч за второе место в группе, нам нужна только победа со сборной Украины. Мы ведем 1:0, до конца матча 30 секунд, какой-то унылый штрафной на середине поля... Шевченко бьет и .. и... ФИЛИМОНОВ! внезапно! пропускает. 11 механических кондомов на поле, блин.
Никогда не забуду тот сезон, когда наши заупокой начали, а затем началось локальное возрождение типа российского футбола. Когда мы обыграли Францию 3:2 в гостях и остальных.
И вот он - решающий матч за второе место в группе, нам нужна только победа со сборной Украины. Мы ведем 1:0, до конца матча 30 секунд, какой-то унылый штрафной на середине поля... Шевченко бьет и .. и... ФИЛИМОНОВ! внезапно! пропускает. 11 механических кондомов на поле, блин.
Отец Михаил
v.i.p.
Помнится, фалимию "Филимонов" не склонял только ленивый...
SkwоT
чужестранец
В 70-х годах 20 века член одного общеизвестного отечественной публике в некотором роде клуба с в какой-то мере мистическим названием Х , мужчина, которого звали Y, публично заявил, что придумал приспособление, позволяющее видеть сквозь стены.
На что другой член этого же клуба так же публично ему возразил, что подобное приспособление Z уже дано изобретено, а значит, Y изобрел велосипед. Назовите Х , Y и Z или хотя бы одно из них.

На что другой член этого же клуба так же публично ему возразил, что подобное приспособление Z уже дано изобретено, а значит, Y изобрел велосипед. Назовите Х , Y и Z или хотя бы одно из них.

Не о перфораторе ли речь?)))) Извини...

неа)
Подсказка: второй член клуба возразил первому сразу же после его заявления. В режиме диалога, то есть))
Подсказка: второй член клуба возразил первому сразу же после его заявления. В режиме диалога, то есть))
презумпция
хикки
Вся "схема" загадки знакома до боли. Но в упор не могу вспомнить. 

SkwоT
чужестранец
Я туда накидала кучу подсказок)
Подсказка 2:
Подсказка 2:

я только два клуба знаю: клуб вес1лых и находчивых и клуб знатоков
Тепло... но это клуб "в некотором роде... ", то есть, это не клуб как таковой))
А знатоки в 70-х были уже?
Оттолкнитесь от приспособления под названием Z)))
А знатоки в 70-х были уже?
Оттолкнитесь от приспособления под названием Z)))
Ага) Это Z
Ну, погадай Х))
Y нужно знать точно имя))
Ну, погадай Х))
Y нужно знать точно имя))
чёт вспомнилось
-=Когда-то давным давно, когда ещё царили в мире сеньоры и вассалы, все были одержимы сексом даже больше, чем счас. И те, кто имел власть, имел и всех женщин, каких хотел...А тех мужей - вассалов, которые сопротивлялись, отправлял на охоту в свои угодья, дабы соблюсти лицо последних. Но все почему-то всё равно знали, сколько раз сеньор имел их жену. Ну вы-то люди умные и на раз, без гугля, назовёте такого вассала известным вам словом. А заодно и зверя, на которого охотился в угодьях сеньора этот вассал=-
вопрос на секунды
-=Когда-то давным давно, когда ещё царили в мире сеньоры и вассалы, все были одержимы сексом даже больше, чем счас. И те, кто имел власть, имел и всех женщин, каких хотел...А тех мужей - вассалов, которые сопротивлялись, отправлял на охоту в свои угодья, дабы соблюсти лицо последних. Но все почему-то всё равно знали, сколько раз сеньор имел их жену. Ну вы-то люди умные и на раз, без гугля, назовёте такого вассала известным вам словом. А заодно и зверя, на которого охотился в угодьях сеньора этот вассал=-
вопрос на секунды
рогоносец?
(это они оленьи рога приносили?)
(это они оленьи рога приносили?)
Ну и чё? Известная телепередача, веселая, своеобразный клуб, который посещали одни и те же лица)) Как бы неруссские..
)
и Гуимплена)
Этот анекдот разыграли пан Инспектор и пан Владек)

Этот анекдот разыграли пан Инспектор и пан Владек)
я не знаю, кто кому что сказал, мне не вспомнить...
я только пани Монику помню, пана профессора, пана гималайского, пани Ирэн, пана спортсмена, каролину, катарину, ведущего, пана дректора, пани Монику, пана Вотрубу, пана Владека и всё...

я только пани Монику помню, пана профессора, пана гималайского, пани Ирэн, пана спортсмена, каролину, катарину, ведущего, пана дректора, пани Монику, пана Вотрубу, пана Владека и всё...
Да это было и не обязательно по условию загадки)
И еще один вопрос от меня, в тему борщей:
Преподавательница кулинарии мисс Беата Джонсон, обучавшая 30 девочек готовить, рассказывала о приготовлении исключительных соусов. Когда девочки встали к плите и начали готовить один из соусов, она добавила: "И пожалуйста, пользуйтесь только деревянными ложками!!!" Одна из учениц, помешивая соус, который готовился не менее 20 минут на слабом огне, гадала – почему именно деревянными? Может, дело в теплопроводности? После урока девочка подошла к учительнице, чтобы проверить свою догадку. Учительница, выслушав ее, рассмеялась и сказала: "Нет, дело не в этом, просто... "
Закончите фразу учительницы!
Преподавательница кулинарии мисс Беата Джонсон, обучавшая 30 девочек готовить, рассказывала о приготовлении исключительных соусов. Когда девочки встали к плите и начали готовить один из соусов, она добавила: "И пожалуйста, пользуйтесь только деревянными ложками!!!" Одна из учениц, помешивая соус, который готовился не менее 20 минут на слабом огне, гадала – почему именно деревянными? Может, дело в теплопроводности? После урока девочка подошла к учительнице, чтобы проверить свою догадку. Учительница, выслушав ее, рассмеялась и сказала: "Нет, дело не в этом, просто... "
Закончите фразу учительницы!
ну...нет такаго скрежета или что-то подобное
...просто не так много звона, как от металлических ложек))
Правильно) Спасибо)
(*убежала...)
Правильно) Спасибо)
(*убежала...)
прикольный топик ...для четырех человек.... 

ты радовайся, что сидим здесь и не вылазим, не оскверняем собой все остальные топики
Я за ваше душевное состояние переживаю...вот так вот веть можно и остаться тут...в полной КВИЗ-де...