На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
синди
v.i.p.
Сандриночка, мы не на СФ. 
Пойдем в ночной, не будем будить в Краске зверя.

Пойдем в ночной, не будем будить в Краске зверя.

Aleksandrin
old hamster
хароший вопрос
...может нога, а может сопли приключились...сочувствие разное и присоветовать охота, а темы нет))
а скока народу от любви болеееееет))
*окинула взглядом...

а скока народу от любви болеееееет))

Отец Михаил
v.i.p.
Причем тут рефлексии...да и не умник я никакой- так, обычное быдло, ничем не лучше тебя 

Меня попросили зайти на этот топик и подать идею
Дело в том, что в последние годы у меня прослеживается вот какая штука: стоит зайти с приятелем в какой-нить бар/ресторан и занять столик, как у рядомсидящей женской компании почему-то непременно появляется зуд у меня этого приятеля моего, значит, отбить (они думают, что он типа муж или там сожитель). То ли мои флюиды действуют на женсчин таким странным образом, то ли это просто совпадения. но подобное повторяется каждый раз, когда в наличии имеются одновременно:
а) мы с приятелем
б) рядомсидящая женская компания
Ну, и попадаются ничего вполне себе девушки, на мой взгляд, конечно.
Так что если желаете, могу отправиться с вами удить невест, а как знать, вдруг принесу вам щастье?

а) мы с приятелем
б) рядомсидящая женская компания
Ну, и попадаются ничего вполне себе девушки, на мой взгляд, конечно.
Так что если желаете, могу отправиться с вами удить невест, а как знать, вдруг принесу вам щастье?

1) а кто попросил, если не секрет?
2) способ сложный. а если там, например будет мужская компания сидеть?
3) я немного стесняюсь женщин в хиджабе (насколько, понимаю, вы, как супруга араба-мусульманина неукоснительно блюдете нормы аурата)? Да и по шариату вам в публичные места с незнакомым мужчиной греховно, не кажется, аузубБилляхи минашайтони рожиим?
2) способ сложный. а если там, например будет мужская компания сидеть?
3) я немного стесняюсь женщин в хиджабе (насколько, понимаю, вы, как супруга араба-мусульманина неукоснительно блюдете нормы аурата)? Да и по шариату вам в публичные места с незнакомым мужчиной греховно, не кажется, аузубБилляхи минашайтони рожиим?
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
344607
618
любовь-деньги-любовь
48731
375
Женщины и шубы
24909
223
МатильдаПузенбрю
veteran
Ничего себе, как Вы выражаетесь -то в приличном месте ! 

1. секрет
просили не выдавать 
2. в России аурат не прикрываю, к тому же религию я не меняла, я была есть крисчен, нехиджабная.
3. с немахрамами даже соблюдающей общаться не харам, если просто общаться
4. ну и в конце концов, помочь страждущему обрести личное счастье - разве это не Бисмиллях? Так что можете не стесняться

2. в России аурат не прикрываю, к тому же религию я не меняла, я была есть крисчен, нехиджабная.
3. с немахрамами даже соблюдающей общаться не харам, если просто общаться

4. ну и в конце концов, помочь страждущему обрести личное счастье - разве это не Бисмиллях? Так что можете не стесняться

Пилюля
Томэй ясность
Как у нас тут всё запущено-то! 

вы, как супруга араба-мусульманинаПерс он, не араб.
Вы в Сибири, а он где? С Вами или в Персии?
В Иране, где же еще быть персу
У нас пока какой-то гостевой брак получается.

презумпция
хикки
По-моему, в этом есть свое удобство. ))
в России аурат не прикрываю, к тому же религию я не меняла, я была есть крисчен, нехиджабная.Гм, тогда вы наложница, получается. иджмаа заключается в том, что даже если мужчина-мусульманин берет в жены женщину из числа Людей Писания, то она неукоснительно должна соблюдать нормы поведения женщины. В случае же наложницы обязательно лишь осуществление только ритуалов перед сексом (ну это минимум, максимум от мазхаба зависит).
вдобавок, в сахих-аль Бухари есть недвусмысленное замечание насчет того, что запрещается,брать в жены женщину, если ее предки приняли Иудаизм или Христианство после ниспослания Корана. То есть сюда попадают все русские женщины.
Гм, и мне казалось, опять же, что с не-махрамом можно общаться только в случае жизненной необходимости, и то, только присутствии близких.
если ее предки приняли Иудаизм или Христианство после ниспослания Корана. То есть сюда попадают все русские женщины
Скажем, так, русские, исповедующие христианство. Все-таки крещение Руси было несколько позже ниспослания Корана.
Гм, тогда вы наложница, получается.Лично я об Исламе знаю больше, чем мой муж - не соблюдающий этнический мусульманин (во всяком случае, у меня такое ощущение порой, что я знаю больше). так что всё, что Вы перечислили - это как бы не о нас с ним

А Вы, насколько я понимаю, соблюдаете? Если да, то как согласуется Ваш иман с тем, что Вы заседаете на харамных сайтах знакомств? Ну и в общем-то, из уважения к Вам, я могу предстать пред Вами в абайе и шейле, только уверяю Вас, что Вы вряд ли останетесь довольны реакцией окружающих

мне казалось, опять же, что с не-махрамом можно общаться только в случае жизненной необходимости, и то, только присутствии близких.Это даже не мубах, это халяль

У него в Иране еще есть жены?Конечно, нет

А Вы, насколько я понимаю, соблюдаете?Не, я вообще не мусульманин. Я поклоняюсь Ктулху, который спит как младенец в Р'лиехе на дне морском. Ну, и Летающему Макаронному Монстру.
Про ислам речь зашла о том, потому что вы часто к месту и не к месту упоминаете свой брак с этническим мусульманином, вот я и интересуюсь, как некоторые аспекты ваших высказываний согласуются с конфессиональной принадлежностью супруга. А осведомленность в вопросах этого вероубеждения происходит оттого что я с таджиками, у которых помидоры покупаю, люблю поговорить, че. О религии там, о международном терроризме, о женщинах, в конце концов. Интересно же.
вы часто к месту и не к месту упоминаете свой бракНе знаю, насколкьо часто и насколкьо к месту, но раз вы так внимательно следите за моей жизнью на форуме НГС, наверное, вам со стороны виднее

Но ты как-то говорила, что у вас мусульманский брак, а сейчас говоришь, что религию не меняла... Как это возможно?
Чего Вы пристали к девачке? Мусульманский - не мусульманский. Они вообще в разных странах брачуются.
Ну просто интересно. Как люди живут по другим обычаям.
В этом случае надо спрашивать, как не живут.
МатильдаПузенбрю
veteran
Вообще...кое-что из мусульманских обычаев у нас бы ввести...неплохо было бы.
К примеру, мне нравится, как они с жёнами разводятся..как будто бы для этого надо 3 раза сказать какое-то слово, типа "Пшла нах, пшла нах, пшла нах !!" и жена превращается в абсолютно свободную тыкв..тьфу, женщину !
А у нас-то сколько возни с разводом...
К примеру, мне нравится, как они с жёнами разводятся..как будто бы для этого надо 3 раза сказать какое-то слово, типа "Пшла нах, пшла нах, пшла нах !!" и жена превращается в абсолютно свободную тыкв..тьфу, женщину !
А у нас-то сколько возни с разводом...
Ech_Aleks
минфа
И при этом, в ряде стран мусульманских, бывший муж должен отдать жене все имущество с чем она пришла к нему в дом. Да и слова "волшебные" он должен произнести в присутствие уважаемых людей общины, а не просто так неизвестно где.
wsoroka
старый храпун
Ещё содержать должен не только детей, но и её.
Пока она опять замуж не выйдет.
Тыщу раз подумаешь, может дешевле терпеть эту ...
Пока она опять замуж не выйдет.
Тыщу раз подумаешь, может дешевле терпеть эту ...
Дети остаются с ним, опять же.
И мехр должен будет выплатить - в зависимости от условий контракта, он может и без штанов остаться вообще.
И мехр должен будет выплатить - в зависимости от условий контракта, он может и без штанов остаться вообще.
Вот поэтому наверное, чтобы не заморачиваться с разводами, они и придумали многоженство 

Не поэтому :-)
Просто был обычай новорожденных девочек убивать за ненадобностью. Негуманно, однако. А куда их девать, мужиков не хватало - войны, все дела...
Просто был обычай новорожденных девочек убивать за ненадобностью. Негуманно, однако. А куда их девать, мужиков не хватало - войны, все дела...
зато в Китае сейчас раздолье с мужиками (после того, как узи изобрели) - их нужно взять и переженить - и всем хорошо:)))
то есть, лишних девочек китайцам поотдавать взамуж
то есть, лишних девочек китайцам поотдавать взамуж
В общем, там ни жениться, ни разводиться не выгодно:-)
>лишних девочек китайцам
Подорвём Китай изнутри
Подорвём Китай изнутри
Почему они такого добились? Сублимировали сексуальную энергию
МатильдаПузенбрю
veteran
После того, как у меня сын увлёкся китайскими гимнастиками (МаоДзеДун приказал всем учить и делать тайцзицюань!!), я немного даже зауважала их...
Сильная вещь, этот тайцзицюань.
Сильная вещь, этот тайцзицюань.
презумпция
хикки
Многоженство - тоже не особо сахар. Он каждой жене должен абсолютно равное внимание оказывать: одной подарочек - и другой будь любезен, спать со всеми по очереди, и пр.
wsoroka
старый храпун
Ну ладно подарки, а спасть-то зачем?
*** вы часто к месту и не к месту упоминаете свой брак
..............вы так внимательно следите за моей жизнью на форуме НГС.......... ***
хм...кстати...я как-то вообще никак не слежу за Вашей жизнью, но!
куда бы я ни зашла и где бы Вас неожиданно не прочла....вы всё об одном...о своём браке
Убик прав
*просто так сказала, к слову пришлось*
..............вы так внимательно следите за моей жизнью на форуме НГС.......... ***
хм...кстати...я как-то вообще никак не слежу за Вашей жизнью, но!
куда бы я ни зашла и где бы Вас неожиданно не прочла....вы всё об одном...о своём браке
Убик прав
*просто так сказала, к слову пришлось*
презумпция
хикки
Положено!
Спишь с одной - будь любезен и другим с той же регулярностью доставлять удовольствие.
Насколько я знаю, жена официально имеет право пожаловаться на мужа, если он с ней какое-то (не знаю точно) время не спит.
Спишь с одной - будь любезен и другим с той же регулярностью доставлять удовольствие.
Насколько я знаю, жена официально имеет право пожаловаться на мужа, если он с ней какое-то (не знаю точно) время не спит.
wsoroka
старый храпун
В ООН жаловаться? А если не стоит?
тогда и женицца нельзя *логика рулит* :)))))))
презумпция
хикки
Ребе, то есть мулле. В шариатский суд, в общем.
Не стоит - тогда и с другими не спи, вот!
А то ишь, понимаешь, дискриминацию развел...
Не стоит - тогда и с другими не спи, вот!
А то ишь, понимаешь, дискриминацию развел...
wsoroka
старый храпун
При чём здесь дискриминация?
Есть умелые, допустим, ручки. И в этих ручках всё горит, стоит, плавится.
А есть ручки, только жалобы строчить: ребе, мулле, в ООН
Есть умелые, допустим, ручки. И в этих ручках всё горит, стоит, плавится.
А есть ручки, только жалобы строчить: ребе, мулле, в ООН
Это убогая, прошлого тысячелетия логика. Сейчас в развитых демократических странах выбрасывается до 50% продуктов. Ну, даже не надкусывают. Чем жены лучше?
Но ты как-то говорила, что у вас мусульманский брак, а сейчас говоришь, что религию не меняла... Как это возможно?Мусульманину разрешено жениться на женщинах Писания, это даже приветствуется, тк предполагается, что рано или поздно жене понравится Ислам и она перейдет в него, и редигия прирастет новым членом, так сказать