На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чего такого-то? Мы даже с удовольствием сходили.
мы тоже строем не ходили как-то
бал рак ?
Барак Обама? Силится читать по губам...
Барак Обама? Силится читать по губам...
ну... нереально, и всё... не тот учитель, не те ученики... да и в 10-м классе к экзаменам надо готовиться, которые явно не по Чучелу будут.
да я про книжку про бывшего Булку и его дочь. Я и про Катю, Катеньку и Катрин тоже читала
Сейчас читают
Ночной дозор.
231651
1001
ночной дозор
148389
1001
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
446917
1000
В 84 -ом( или в 85?) ходили уже на Романс! Жестокий. Он же по Бесприданнице. С учительницей лит-ры.
А на Чучело раньше, с классной руководительницей. Это же нравственное воспитание, за него отвечает классная.
А на Чучело раньше, с классной руководительницей. Это же нравственное воспитание, за него отвечает классная.
Ну, посмотрев в куда более нежном возрасте "Розыгрыш", "Школьный вальс" а главное - югославский "Пришло время любить", каким-то откровенно детским Чучелом по-моему, у нас уже никого было не соблазнить :-)
а потом "люби-люби, но не теряй головы" смотрели?
презумпция
хикки
Не, тогда он сильно отличался от всего, что принято было снимать про детей и о детях. Это Ролана Быкова фильм, ох его и чехвостили!
На югославский, разумеется, мы тоже сходили, уже по собственному почину. Одно другому не мешает.
Крыска
unreal
А Школьный вальс?.. Где мамочка отвела дочку-школьницу на аборт, а та оттуда сбежала? Очень принято было снимать такие фильмы про детей... в 78-м году.
Смотрели конечно... первый сильнее :-)
Через год уже была Легенда о Нараяме. Какие уж там чучелы...
Через год уже была Легенда о Нараяме. Какие уж там чучелы...
ну так я - то меньше вас была, мне как раз чучелу подавай ))))
Кстати, об абортах. "Школьного вальса" не помню, "Пришло время любить" помню, а еще помню публичные лекции в Академии про секс. Которые вел какой-то сексопатолог и школьников тоже пускали.
презумпция
хикки
Он вроде не детский был. А "Чучело" именно детский. Хотя, конечно, и во "взрослых" об этой стороне жизни тогда мало что снимали и писали.
Кстати, в "Чучеле" о сексе нет ничего. Там, если в общем, о травле тех, кто отличается хоть как-то от сплоченной массы.
Кстати, в "Чучеле" о сексе нет ничего. Там, если в общем, о травле тех, кто отличается хоть как-то от сплоченной массы.
Салаги :-)
Я Клеопатру с Элизабет Тейлор смотрела несколько раз, с родителями и без.
Я Клеопатру с Элизабет Тейлор смотрела несколько раз, с родителями и без.
я вообще такое не смотрела, зато сто миллионов раз смотрела Тутси
Крыска
unreal
Да уж Легенда-то конечно не детский :-)
Один секс с собачкой там чего стоит...
Один секс с собачкой там чего стоит...
легенда - капец ужасный фильм
Вот детским я б "Чучело" не назвала. При том, что и про детей и о детях. Мне даже "Школьный вальс" каким-то более спокойным на его фоне показался.
Понятно, почему Быкову таких трудов стоило его отстоять.
Понятно, почему Быкову таких трудов стоило его отстоять.
Помню родители взяли меня на фильму Народный роман. Году в 75м наверное... Годов мне было 16 наверное... помню неизгладимое впечатление от кина.
Недавно решил освежить - скачал с торрента.
Потыркал и бросил... Не то. или я не тот...
да... полет над гнездом кукушки как-то пересмотрел... осчучения не те. Помню тогда неделю под впечатлением ходил...
Недавно решил освежить - скачал с торрента.
Потыркал и бросил... Не то. или я не тот...
да... полет над гнездом кукушки как-то пересмотрел... осчучения не те. Помню тогда неделю под впечатлением ходил...
Пеппи
Gold hamster
Вот поэтому-то я на него, на Легенду, и не ходила:)
Не помню Народного романа. Чье, про чё?:)
Пеппи
Gold hamster
Типа того.
Тема " секс в кинематографе" открылась и закрылась для меня "Маленькой Верой".
Тема " секс в кинематографе" открылась и закрылась для меня "Маленькой Верой".
Легенда - жуткий фильм. До сих пор помню тяжёлое впечатление.
Он очень угнетал. Вот именно будничностью повествования. Жуткие вещи как что-то привычное и обыденное.
Итальянское кино...
про любовь и измену... в обсчем про жисть...
С несравненной Орнеллой Мути и молодым Микеле Плачидо в роли ее любовника...
про любовь и измену... в обсчем про жисть...
С несравненной Орнеллой Мути и молодым Микеле Плачидо в роли ее любовника...
С Орнеллой я смотрела только " Укрощение строптивой", классе в пятом его прокатывали по экранам СССРии.
это уже потом. апосля. с чилентаной вродекак ? хотя там она совсем расцвела...
не, такие девчачьи фильмы я не смотрел )))
Кста. Любимая тема сисек....
Вчерась посмотрели "Край" Учителя...
Да, грудь у Юлии Пересильд хороша. Или компьютерные технологии ?
Вчерась посмотрели "Край" Учителя...
Да, грудь у Юлии Пересильд хороша. Или компьютерные технологии ?
мой первый взрослый фильм, в пять лет увиденный: свой среди чужих...и до сих пор впечатление не изменилось...
Таша, про чучеловую ЖК я очень хорошо знаю, я просто уточняла в местном контексте..
Нас водили в 84, чуть ли не вместо урока по литературе и мы ходили вместе с учительницей литературы.Нас тоже учительница литературы послала на этот фильм.
После просмотра пыталась обсуждение устроить.
а меня в детстве по неосторожности взяли с собой на американский фильм "Трюкач"..отделаться от меня в тёмном зале было уже невозможно..придумали другой выход из ситуации - к концу кина у меня был уже хорошо сформированный лиловый рубец на переносице из-за остервенело в панике натягиваемой старшими мне кепочке на глаза..с пластмассовым, между прочим ,козырьком..
но я не оплошала, вечером всем встречным и расспрашивающим старших о кино - довольно бойко излагала все детали , отчего лиловели уже мои спутники..советские же были времена ещё, целомудренные..
но я не оплошала, вечером всем встречным и расспрашивающим старших о кино - довольно бойко излагала все детали , отчего лиловели уже мои спутники..советские же были времена ещё, целомудренные..
кста, я спросила сегодня у кассирши, как ТЦ пережил вчерашнее отключение
кассы у них почта все не сразу отключаются, поэтому многих в очередях успели обслужить, остальных попросили оставить товар
дверь открылась и не закрывалась - (хорошо, что не наоборот)
народу было много, праздник - час пик, но паники не было
поели только хот доги в темноте ))))) а так вроде нормально
дверь открылась и не закрывалась - (хорошо, что не наоборот)
народу было много, праздник - час пик, но паники не было
поели только хот доги в темноте ))))) а так вроде нормально
ой, там же О'Тул.
И музыка. И вообще)
Пересмотрю сегодня, точно)
И музыка. И вообще)
Пересмотрю сегодня, точно)
Я тоже очень люблю этот фильм. "Каскадеры", вышедшие немного погодя - отдыхают.
А музыка из "Трюкача" у меня звонком на мобильнике).
А музыка из "Трюкача" у меня звонком на мобильнике).
читала и вспомнила: какой-то еще фильм был жесский - Куколка - про гимнастку
Интересно... но не вешать нос, не вешать нос...