Из новостей NF (часть 2)
240492
1000
презумпция
че они открыли то нового, я это и сразу знал, от сюда вывод надо всегда соглашаться красивым, на первом свидании, страшнинькие пусть ломаются) ыыыы :ухмылка:
БарагозниК
Наоборот, это подсказка страшненьким, что можно сразу соглашаться, всегда есть шанс, что будет продолжение. :biggrin:
bооster
На траву миллион ? - Никаких проблем - "Американский миллиардер и инвестор Джордж Сорос, поддерживающий на предстоящих в США парламентских выборах партию демократов, пожертвовал $1 млн в поддержку легализации марихуаны в Калифорнии" web-страница
Ech_Aleks
Вот оно решение демографической проблемы России - каучука не хватает на презервативы
Ech_Aleks
Итальянские геи оскорблены Берлускони и требуют извинений за фразу "Лучше любить красивых девушек, чем быть геем". web-страница
Ech_Aleks
Вот где счастье русских женщин "Отмечается, что в Германии проживают 39,9 миллиона мужчин. При этом 10,6 миллиона живут вместе мамой и отцом в родительском доме и не женаты." web-страница
Ech_Aleks
Щастье, конечно, относительное, но шанс - таки да. :biggrin:
презумпция
Эх...жалко человека, Большой был.
На полгода только жену пережил...
Охрененная новость, гм.
Водянова шокировала публику, которая разглядела, что у нее ноги, страшно сказать, небритые.
И прям потрясена вся Британия.
Даже ссылку давать не буду, дебилы, йолки...
презумпция
А в каком именно месте они небритые?
Может и правильно, что шокировала.
wsoroka
Ну, стриптиза там точно не было. ))

Бара, Водянова - это супермодель и жена английского лорда. У нас знаменита тем, что это классическая Золушка: родилась в небогатой многодетной семье, то ли в Нижнем, то ли в Саратове, торговала на рынке, потом приятель затащил ее в свое модельное агентство - и вуаля!
Водянова - жена брата лорда, но не лорда. )
Фаустпатрон
Да пофик.
Аристократа, в общем.
Я и так удивляюсь, что столько про нее знаю. ))
yxx
А чо? Нормально так...видна рука русских инструкторов..типа "Ввяжемся в драку а там позырим чо к чему.." :ха-ха!:
Ech_Aleks
По сложности оформления разрешения на строительство Россия на предпоследнем месте в мире. Хуже только в Эритрии web-страница
Ech_Aleks
ну все правильно! россия от ссср в 1991 году независимость получила, а эритрея от эфиопии только в 1993. конечно там бардака больше! :rofl:
презумпция
Мы в Зап.Сибири практически не заметим этих страшностей (ну может только зимы похолоднее станут, а затопить - точно не затопит) , так что расслабься)
yxx
Ото ж.
Мы так на Алтае и вовсе - на гору залезем и переждем потоп. )))
Ech_Aleks
В ответ на высокие цены на газ, Украина ограничила ввоз российских спичек. web-страница
Ech_Aleks
Это, видимо, должно радикально подорвать нашу (спичечную) промышленность.
презумпция
И резко развить зажигалочную!
презумпция
Естественно:хммм:Прямо в нож в спину:хммм:
Ech_Aleks
Томск содрогнется
Ech_Aleks
Америка зарабатывает на компаниях что дают взятки русским чиновникам "Швейцарская корпорация Panalpina — один из крупнейших в мире транспортно-логистических холдингов — давала взятки российским чиновникам, свидетельствуют материалы департамента юстиции США. Базельская штаб-квартира Panalpina признала нарушения и согласилась на выплату штрафа в размере $70,6 млн. Дополнительные штрафные санкции на $11,3 млн против швейцарского концерна ввела Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC)" web-страница
GuimpLena
:ха-ха!:
А также город Череповец
*поглядев на коробок спичек самого распространенного вида*
презумпция
да в Томске эта сипчечная фабрика Сибирь как бы не градообразующее предприятие
GuimpLena
Пусть теперь сами свои спички чиркают. Не видать им больше хохляцкого сала, что они на спички выменивали.
GuimpLena
Да и в Череповце, поди, тоже.
Ниче, будем патриотами, начнем прикуривать от спичек.
То ли движение организовать - "За спички!"?
презумпция
фильм вспомнился сразу "за спичками" :)))
Irisi4eg
Мне тоже.
Люблю его, только недавно удосужилась посмотреть.
презумпция
щас нас погонят за флуд, но он у меня аж на диске записан, хоть и не все, прямо скажем, гайдаевские фильмы мне нравятся :))
презумпция
вернем спички в повседневный быт!
долой зубочистки и ватные палочки!
ударим спичкоизбушкостоительством по ничегонеделанию!
bооster
Зажигалки - чуждый нам метод прикуривания!
Урра!
*побежала заготавливать транспаранты*
Кстати, можно еще, вполне в нынешнем православном тренде, храмы из них сооружать.
презумпция
в Череповце есть череповецкий металлургический комбинат
Ech_Aleks
Я просто в шоке "В Новосибирске неонацисты обстреляли из травматического оружия собравшихся на просмотр фильма про погибшую журналистку Анастасию Бабурову. Пострадал один человек." web-страница
На крыльце родного для меня лабораторного корпуса НГУ
Ech_Aleks
Господи, и до городка уже добрались.
Ech_Aleks
Я просто в шоке
Шура..ну чо за гон?! Ты как в лесу живешь. НАдаже только он узнал что у нас наци во всю тут шуруют..афигеть! Как дитё ..блин :bad:
Серафимм
Разгонять выстрелами из травматики тех, кто пришел на просмотр фильма - это впервые.