На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я была там только на зеленой горке (не знаю, коттеджный поселок ли это был - малоэтажные дома). Красиво вокруг, но двор мне не понравился - его нет...
я еду в самый час пик
на общественном транспорте
в одну сторону " от и до" - 2 часа
в пятницу вечером летом и все три может уйти...
на общественном транспорте
в одну сторону " от и до" - 2 часа
в пятницу вечером летом и все три может уйти...
Островок- отличный супермаркет!
Мои знакомые из ВЗ и Щ приезжают в него отовариваться. Э-ля!
Мои знакомые из ВЗ и Щ приезжают в него отовариваться. Э-ля!

презумпция
хикки
Они-то на машинках, всяко быстрее (пока что).
Регулярно на все лето отключают воду в Дзержинском районе - всю жизнь на моей памяти и, если не ошибаюсь, по сию пору.
Регулярно на все лето отключают воду в Дзержинском районе - всю жизнь на моей памяти и, если не ошибаюсь, по сию пору.
значит так, уважаемые господа..
как то на стоянке я вся избилась дышать на замёрзший замок , и у меня уже были брови домиком, рот скобкой вниз и спина колесом в предчувствии автобусного тура до работы ..
и до меня лениво снизошёл колоритный такой дальнобойщик , наводящий порядок в будке своего "вольво" перед рейсом..
- куришь?
- ннет!!
- ключ от машины дай..
вытащил из кармана зажигалку, разогрел на ней ключик и горячим ключиком отомкнул замочек.
как то на стоянке я вся избилась дышать на замёрзший замок , и у меня уже были брови домиком, рот скобкой вниз и спина колесом в предчувствии автобусного тура до работы ..
и до меня лениво снизошёл колоритный такой дальнобойщик , наводящий порядок в будке своего "вольво" перед рейсом..
- куришь?
- ннет!!
- ключ от машины дай..
вытащил из кармана зажигалку, разогрел на ней ключик и горячим ключиком отомкнул замочек.
romaska
veteran
* "кислой капустой" с аффинажного-то пованивает !! А то и говницом !!!*
Че это!*обиделась за область обитаия*
А как шоколадом с Шоколадки пафнет,забыли
Че это!*обиделась за область обитаия*
А как шоколадом с Шоколадки пафнет,забыли

кхе-кхе
а с нами гн А из НЙ идет играть вместо младшего:))
САМ ему рассказал и позвал, и типа не знал даже, что команда не резиновая
а с нами гн А из НЙ идет играть вместо младшего:))
САМ ему рассказал и позвал, и типа не знал даже, что команда не резиновая
Сейчас читают
Близкий человек погибает...
14036
124
Ночной дозор наносит ответный удар
311384
3211
Обсуждение выборов
219389
1058
Афигеть. Все гениальное просто. 
Главное - не перегреть, а то электроника отвалится... :-)

Главное - не перегреть, а то электроника отвалится... :-)
ты же рано выезжаешь? неужели два часа едешь? я с Щ выезжаю в 8.40, в 9-30 уже на Речном)
Записала! 
Жажигалку всегда с собой))))

Жажигалку всегда с собой))))
эээ...так ты уже всю пробку проспала
она где-то в 6-45 - 7-час начинается...пик - примерно 7-10, 7-40 на перегоне Посёлок - Борок
она где-то в 6-45 - 7-час начинается...пик - примерно 7-10, 7-40 на перегоне Посёлок - Борок
investordusi
veteran
Да, не всем повезло на работу пешком минут 15-20 прогулочным шагом. У меня есть знакомая, которая ездила на работу на 15 автобусе с Затулинки до пл. Калинина в то время, когда метро не было. а потом со Снегирей туда же, что не лучше было. Каждое утро ждали, что же с ней в очередной раз в автобусе случилось. Выпадывала из переполненного автобуса из не закрытой двери, отъезжая от остановки, падала в обморок в автобусе, очнулась в больнице. Приезжала без единой пуговицы- все оторвали. Однажды приехала сильно интимно пощупанная в толпе. Не поняла, кем- у всех стеной стоящих рядом мужиков были постные лица.
презумпция
хикки
О да, езживала я 15-кой в достославные дометровые времена. И маман моя - из Центра на Затулинку. ПесТня!
Еще 12-й чудный маршрут был - от Ботсада в Заельцовском через все заводы на Большевистской до Педа.
Еще 12-й чудный маршрут был - от Ботсада в Заельцовском через все заводы на Большевистской до Педа.
Девочка
полный винтаж
а сколько ездит из Бердска и Искитима...им ещё одна пробочка, на Вшивке, добавляется...
вот кому совсем не позавидуешь..а что делать? работы там нет...
вот кому совсем не позавидуешь..а что делать? работы там нет...
не не не... я вечером отзвонила - все как раньше. Тимсон едет...г-н А болеет в баре.
Хотя... там видно будет.
точно, Тимсон болеет.
Хотя... там видно будет.
точно, Тимсон болеет.
так и из Черепаново ездят работать в Нск, вот где копец - только на электричке 2,5 часа
презумпция
хикки
Смутно помню этот маршрут. Он, по-моему, с открытием метро появился, нет?
Крыска
unreal
Ну блин, давайте вспомним ещё те времена, когда моста не было и пешком по понтонному с левого на правый ходили.
Сейчас другое время. Метро ходит, слава Богу. Я быстрее на метро от дома до работы доберусь, чем на машине, спорю.
Сейчас другое время. Метро ходит, слава Богу. Я быстрее на метро от дома до работы доберусь, чем на машине, спорю.
Девочка
полный винтаж
не, он с отрытием метро закончился
58 - это такой маленький автобусик, не икарус, как 15-шка, который ходил с самой оппы левого берега до самой оппы дзержинского района
58 - это такой маленький автобусик, не икарус, как 15-шка, который ходил с самой оппы левого берега до самой оппы дзержинского района
эээ...так ты уже всю пробку проспалаЯ в 7 15 выезжаю из дома, в 8 15 вхожу на работу - и так почти каждый день. В субботу я выезжаю в 7 55 и в 8 25 уже на месте.
Но не забывай, что я еду не из ВЗ
презумпция
хикки
Какая прелесть...
Точно, все такие длинные маршруты "пообкусывали", привязав к метро. Тоже чудный был период: доехал, вышел, пересел, вышел, пересел и т.д.
Точно, все такие длинные маршруты "пообкусывали", привязав к метро. Тоже чудный был период: доехал, вышел, пересел, вышел, пересел и т.д.
сижу...рыдаю...академовцев жалко 
а Всороку ещё больше

а Всороку ещё больше
Ну, мама моя помнит. Они уже переехали на левый, жили в районе Башни, а в школу она ходила на правый. Пешком. Куда-то в район центрального рынка. Ничё так была прогулочка зимой...
Крыска
unreal
И очень жаль, что все остальные так же не поурезали. Не вижу смысла в маршрутах, дублирующих метро на всём его протяжении...
Чего жалко??? (*изумленно...
Я считаю, что мы в счастье после того, как 80 разрешили на БШ и построили надземные переходы и трехполоску в одну сторону. Это ж удовольствие - по такой дороге ездить... Хотя колея кое-где есть, что в гололед сильно не айс...
Я считаю, что мы в счастье после того, как 80 разрешили на БШ и построили надземные переходы и трехполоску в одну сторону. Это ж удовольствие - по такой дороге ездить... Хотя колея кое-где есть, что в гололед сильно не айс...

зато не опаздывала - бонусный час в её пользу был, а вот вечером час теряла...
а в какой школе мама училась?
а в какой школе мама училась?
ну а как же вас не жалеть - то...такую даль живёте...
Я считаю, что мы в счастье после того, как 80 разрешили на БШ и построили надземные переходы и трехполоску в одну сторону. (

Не знаю, но жили они до того в районе Фрунзе - Красный пр. Где-то там и школа была, должно быть...
Лен, ты из Ельцовки, на своей машине, 30 км едешь час.
то есть, средняя скорость - 30 км в час.... и это счастье?
умереть/не встать
то есть, средняя скорость - 30 км в час.... и это счастье?
умереть/не встать
investordusi
veteran
Ну блин, давайте вспомним ещё те времена, когда моста не было...Вот именно, когда Димитровского моста ещё не было, весело было ехать на перевалку, или в затон. Ессно, с правого берега. Мне по работе надо было, так я на электричке до Жилмассива, а потом пешком лучше, чем на этом вонючем и пыльном автобусе.
.
Хорошо, я буду в горе))) (*очень напрягается, чтоб расстроится)))))))))

50? 54? 9?
спроси, а?
у меня мама примерно там училась
спроси, а?
у меня мама примерно там училась
так и из Черепаново ездят работать в Нск, вот где копец - только на электричке 2,5 часаага, и их посокращали сейчас, особенно утренние... электрички, в смысле
бедные люди...
всё у нас для блага людей...тьху
Крыска
unreal
Да при чём тут всё это, когда мы говорим о том, где лучше жить сейчас?..
это я хорошо знаю, на своей шкуре...

лучше жить там где:
-квартира просторная, удобной планировки, а не такая которую не поменять никуда низачто
-район удобный, транспортная развязка удачная
-до работы полчаса...не более, чтобы успеть "отойти" от рабочих проблем, идя домой..и наоборот
-зелёная зона желательна, чтобы вечером минут 40 погулять
-детям чтоб по ночи не таскаться на всякие кружки
но...это идеально, а так не бывает
увы
-квартира просторная, удобной планировки, а не такая которую не поменять никуда низачто
-район удобный, транспортная развязка удачная
-до работы полчаса...не более, чтобы успеть "отойти" от рабочих проблем, идя домой..и наоборот
-зелёная зона желательна, чтобы вечером минут 40 погулять
-детям чтоб по ночи не таскаться на всякие кружки
но...это идеально, а так не бывает
увы
investordusi
veteran
Ни при чём. У любого места есть свои плюсы и минусы. Может, плюсов меньше, но привык человек, и не хочет ничего менять. Вот и хвалит свое место.
лучше всего жить где нибудь в Кудряшах и работу иметь где нибудь на Станционной
или еще дом Боровое - работа Толмачево тоже ниче так вариант
все при наличии личного авто, само собой
или еще дом Боровое - работа Толмачево тоже ниче так вариант
все при наличии личного авто, само собой
Еще двор нормальный, где тем же детям можно играть... Это тоже дефицит теперь... 

короче, жить нужно в академе и работать тоже в академе
но скууууучно же в этом академе до чёртиков
но скууууучно же в этом академе до чёртиков
investordusi
veteran
Ага, а детей специально обученный водительгувернант в школу возить будет. Как минимум, мама не работающая.
даа, где гулять - это существенный вопрос
я вот свое детство прожил на Затулинке, так там такая красота была - вышел из дома, зашел за угол и вот тебе поля до горизонта и лесочки небольшие есть
родителям конечно плохо было ездить на работу, но мне тогда до этого дела не было)))
я вот свое детство прожил на Затулинке, так там такая красота была - вышел из дома, зашел за угол и вот тебе поля до горизонта и лесочки небольшие есть
родителям конечно плохо было ездить на работу, но мне тогда до этого дела не было)))
Мишель
Эмпат
Лучше жить там, где нас нет. А где нас нет, там и лучше. Вот жешь какая незадача.