Серафимм
mentally ill people hunter
Ну ты как там рисоваешь? А то я с этой работой..ваще чота ни как:-)))Эскизы только...
Спасибо! (разулыбалась как будто перед камерой)
презумпция
хикки
Это не я рисоваю... Я не рисоваю.
*сокрушенно*
*сокрушенно*
С Тобой?!!! ДА!!!!!!!!!!!!
что за бардак?
только я имею право выдумывать интересные названия дозорам.
только я имею право выдумывать интересные названия дозорам.
Я тоже думаю еще пожить... чисто из вредности...
я уже глянула...красота!!!
только ты почему фоты не перевернула-то?
только ты почему фоты не перевернула-то?
Пациент счастлив *таки удачная анестезия*
Сам иди. Я на ней сижу красиво. Заложив ногу за ногу.
Уже перевернула.... они же у меня на компе были в нормальном состоянии, а как глянула что загрузила, так все поудаляла и уже загрузила с обработкой.... Смотри в нормальном виде))))
на сайте "Одноклассники")))))), я там загружаю все новое, т.с. отрабатываю на друзьях))))))
не идётся и не едется,
потому что гололедица.
но зато отлично падается..
отчего ж никто не радуется..?
*слезла с пюпитра*
я - четыре с половиной. в узкой юбке, что не обеспечивало безопасной сгруппированности, от чего ожидаю в предночном душе весёлой расцветки ног и ягодитц..
а вы сколько?
потому что гололедица.
но зато отлично падается..
отчего ж никто не радуется..?
*слезла с пюпитра*
я - четыре с половиной. в узкой юбке, что не обеспечивало безопасной сгруппированности, от чего ожидаю в предночном душе весёлой расцветки ног и ягодитц..
а вы сколько?
тааак, колись где ты узнала мою истинную фамилию?))) Как тебе мой сладкий котеич?
а я отчего то семеню ногами по улице.....
и не падается мне.... а сегодня так вообще с двух сторон поддерживали, думали что упаду.... ан нет!
и не падается мне.... а сегодня так вообще с двух сторон поддерживали, думали что упаду.... ан нет!
ни фига вы шептаться во весь голос на людях..
чтобы соблюсти приличия кладите уж здесь.
чтобы оправдать характеристику (см. подпись , цитирующую Фемид).
чтобы соблюсти приличия кладите уж здесь.
чтобы оправдать характеристику (см. подпись , цитирующую Фемид).
сейчас попробую. Самую классную...
не получается. Мне НГС ответил что мой файл слишком большой, я же говорила что профсъем был.
Ауууу! Шлендра, только ты можешь помочь. Я знаю ты их умеешь сжимать, а у меня техническая идиосинкрозия
не получается. Мне НГС ответил что мой файл слишком большой, я же говорила что профсъем был.
Ауууу! Шлендра, только ты можешь помочь. Я знаю ты их умеешь сжимать, а у меня техническая идиосинкрозия
я тебя в друзьях у Пилюли нашла, она же у нас дружелюбная зайка. Котейка - прынц
я тоже семенила..но не помогло..по-моему , пока я с Гоголя до Фрунзе по Красному шла - на меня тотализатор ставили "сколько?"
один сердобольный господин в чёрном пальто даже помог встать один раз, его сердце эстета приказало ему не допустить моего самостоятельного вставания с четверенек, т.к. в более изящной позе при наличии сегодняшней узкой юбки,я, к сожалению, публике предложить не могла..иначе пришлось бы долго лежать одиноко на боку, совершая загребающие движения ногами, возможно красиво, но бесполезно..
один сердобольный господин в чёрном пальто даже помог встать один раз, его сердце эстета приказало ему не допустить моего самостоятельного вставания с четверенек, т.к. в более изящной позе при наличии сегодняшней узкой юбки,я, к сожалению, публике предложить не могла..иначе пришлось бы долго лежать одиноко на боку, совершая загребающие движения ногами, возможно красиво, но бесполезно..
вам фото в асидиси загнать нужно, там кнопка есть "изменить размер"..
Ой, ты такой бальзам пролила сейчас на мое сердце!!!!!))))))))))))))) Я тебя прям целую!)))))))))))Мой котеич хоть и маленький по возрасту, но по весу 3,5 кг..... вот така любоффффь
я тоже умею сжимать *застенчиво* :))) если позволите - адрес в личку кину
Извини что смеюсь...красиво написано было))) прям так живо представила.....
А чЁ по такой погоде в юбках ходить то?
А чЁ по такой погоде в юбках ходить то?
вот,Сима, хоть одна, хоть плохонькая , да польза с тебя - в твоих дозорах пишется как-то весело да бойко (тьфу, тьфу ,тьфу те в глаз и через левое плечо, а потом троекратно об дерево!)
я же говорю, у меня техническая идиосинкрозия, и таких слов как асидиси я не знаю . Ну что делать?
приспичило..
сегодня была очередь серой юбки, я ж не размазня беспринципная от планов отступать.
я и сама всю дорогу смеялась, навалялась - пришла на работу в хорошем настроении)
сегодня была очередь серой юбки, я ж не размазня беспринципная от планов отступать.
я и сама всю дорогу смеялась, навалялась - пришла на работу в хорошем настроении)
обожаю все-таки онлайн переводчики...
"желаю крышку вас" - теперь, крышку нас оно желает. обойдется.
"желаю крышку вас" - теперь, крышку нас оно желает. обойдется.
))))))) ага! Был такой случай с моей пдругой (а она ростом под 2 метра). Вобщем шла она, шла, подскользнулась, удержалась расставив руки и ноги, подскользнулась в другую сторону...... и так было не один раз.... потом она думает "а не долго ли я падаю?" ...ииии упала))))
остаётся дождаться здесь какого-нибудь технически_одарённого доверенного лица, которое решит ваш вопрос..
я, как человек в большинстве случаев альтернативно одарённый, свою помощь вам предложить не рискую . боюсь испытаете шок с непривычки..
*вспомнила как подлечила мумиё прыщик будущему мужу за номером один накануне свадьбы..как настоятельно ему хирург рекомендовал мне привет передать..как всю ночь думали оставим повязку на лбу в день свадьбы или пойдём так, со шрамом и гиперемийкой..*
я, как человек в большинстве случаев альтернативно одарённый, свою помощь вам предложить не рискую . боюсь испытаете шок с непривычки..
*вспомнила как подлечила мумиё прыщик будущему мужу за номером один накануне свадьбы..как настоятельно ему хирург рекомендовал мне привет передать..как всю ночь думали оставим повязку на лбу в день свадьбы или пойдём так, со шрамом и гиперемийкой..*
когда я перевожу промтом или аби лингво, один пёс у них словари деревянные - вот где сначала нахохочешься, а потом мозги вывихнешь по-людски сформулировать..
презумпция
хикки
Если у Вас есть Microsoft Office начиная от 2003, там есть программка Microsoft Office Picture Manager. В ней есть опция "Изменить рисунки", где нужно выбрать "Изменить размер". Тогда будет предложено на выбор: для документов, для эл. почты и для веб-публикации. На мой взгляд, подходит для эл. почти, т.к. для веба совсем уж маленькие картиночки получаются.
МатильдаПузенбрю
veteran
на пп
Всё ! Виноград испорченный кончился у меня.
Чё тут...кого заклеймить, или наоборот, возвеличить ? :-))))
Всё ! Виноград испорченный кончился у меня.
Чё тут...кого заклеймить, или наоборот, возвеличить ? :-))))
уже нашелся добрый человек))))), сейчас она поможет, и все увидят чудо- чудесное под именем Арсений 1)))))
Да мне можно предлагать любую помощь, я же не знаю как на самом деле нужно делать и правильно ли сделано..... а про прЫсчик мне понравилось!
Да мне можно предлагать любую помощь, я же не знаю как на самом деле нужно делать и правильно ли сделано..... а про прЫсчик мне понравилось!
Erofey
guru
К сожалению у меня ни Винда ни, тем более Майкрософта, нет.... вот такая я ненормальная.....
МатильдаПузенбрю
veteran
:-))) Абсцесс нельзя стимулирующим мумиём, его надо линкомицином в течение 10 дней большая доза унутрь + линимент Вишневского или Ихтиоловая под пластырь.
Ирисчег, Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! с меня
МатильдаПузенбрю
veteran
Красивая фуричка...:-))) Но сразу видно - кошка, а не кот.
Коты - они для хозяйки полезнее :-))))
Коты - они для хозяйки полезнее :-))))
Ирисчег, если еще нужны компаньоны по барану, то я компаньон.
Erofey
guru
Ага! Перед свадьбой где 10 дней?! Кислотой или салицилкой, если выдавить не можно..... и потом д`арсенвалем!
Erofey
guru
Не-а! Это кот! И , так скажем, уставший кот от этих камер.... но настолько милый (без лишних людей)- просто душка, лапушка и милашка))))
да,да ,Иришек, предсказываю : от этого Чёрного Принца у вас будут потрясающие котовнуки..
очень красивый хищник..его надо срочно раскормить, чтобы добрее смотрелся
как у нас одна знакомая кошка всех возможных голубых кровей, когда заневестилась - хозяева с ног сбились её по достойным котам таскать - эта надменная стервотина никого категорически не хотела к себе подпускать..
но на одном из адресов - навстречу им вышел из гостиной лилово-чёрный британец , размером чуть меньше ризеншнауцера ( ) с толстой золотой цепью на шее.. он просто схватил эту кошку за шиворот и утащил под шкаф, потом выдвинул оттуда , сжёванную..получилось два великолепных котёнка..
очень красивый хищник..его надо срочно раскормить, чтобы добрее смотрелся
как у нас одна знакомая кошка всех возможных голубых кровей, когда заневестилась - хозяева с ног сбились её по достойным котам таскать - эта надменная стервотина никого категорически не хотела к себе подпускать..
но на одном из адресов - навстречу им вышел из гостиной лилово-чёрный британец , размером чуть меньше ризеншнауцера ( ) с толстой золотой цепью на шее.. он просто схватил эту кошку за шиворот и утащил под шкаф, потом выдвинул оттуда , сжёванную..получилось два великолепных котёнка..